Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Каким пришел, таким уйду
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Певчий
      Здесь не угрожают нашим физическим жизням. Но если в ПФ действительно Рафаэль покажет мне такой пункт, согласно которому не признавать баптистов Церковью трактуется за преступление, то я не смогу без вреда своей душе здесь оставаться, так как нужно будет пойти против совести, причинив себе смерть духовную. Ибо я так не умею, как предлагали мне некоторые - не обращать внимания на ПФ и даже игнорировать их по той причине, что они написаны не Богом... Для меня это будет лукавством... А как молиться с таким внутренним дискомфортом?
      Саш.
      Не ПОВОД ли это?

НЕ УМЕЮ"...
      А сын?
      А дети?

А ПАПА???? "неумеющий"...

... когда-то мне начальник вручил бумагу: "исполнить!"; я посмотрела и едва не "упала": не моя компетенция: я - полный "ноль" в той "бумаге! Да и уровень?!
      День промучилась, два и пришла к нему: "Не могу! Не имею ни прав, ни власти".
      Он встал и вышел из-за стола, подошёл ко мне, обнял за плечи, насильно посадил и сказал: "не могу - это когда МЁРТВ. Или смертельно болен (нет сил).
      Всё остальное - допустимо.
      Я бы сделал! И Вы - напрягитесь, но СДЕЛАЙТЕ: это будет победа. Но не над бумагой, а над собой".

Мир Вам, Александр!

Сообщение от Певчий
      Мы живы, Смирна. Вот когда наша совесть сможет лукавить, соглашаться с ПФ внешне, в то время, как внутренне не соглашаться, тогда мы будем уже мертвы...
      Не спешите, Александр! (о, как часто здесь муЩины кидаются высокими и высокопарными словами!)
      Не спешите.
      Ибо Вы НЕ РАВНЫ Давиду ЦАРЮ.
      ...пустившему "слюну по бороде", но оставшемуся жить, ибо "ПРАХ НЕ БУДЕТ СЛАВИТЬ Тебя", Господи...

Не правда ЛИ, Александр?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63080

Сообщение от Смирна
        Я бы сделал! И Вы - напрягитесь, но СДЕЛАЙТЕ: это будет победа. Но не над бумагой, а над собой".
        Дать в сердце своем место лукавству - это не победа, а поражение.
        Не хочу этому искусству самообольщения учиться. Кому нравится, пусть сам в нем упражняется, но без меня...

Сообщение от Смирна
        Не спешите, Александр! (о, как часто здесь муЩины кидаются высокими и высокопарными словами!)
        Не спешите.
        Да мне некуда спешить. Да и вообще, спешка - не мой профиль. Это все риторика, Смирна, риторика...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Певчий
          Если все так и останется без изменений, то я просто не вижу смысла в пребывании здесь православных. Диалог в равных условиях практически невозможен... Зачем здесь быть? Для фона и видимости того, что здесь происходит межконфессиональный диалог? - Так это фарс. Нет, кому-то из нас нужно уйти, либо православным, либо антиправославным. Либо изменять ПФ...
          Я полагаю, что нам было бы неплохо покинуть раздел Православие и участвовать только в нейтральных темах.
          Но это имеет смысл делать только всем православным вместе.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Корниловец
            делаю официальное заявление специально для топикстартера

будучи крещенным по православному обычаю в РПЦ (еще во времена брежневской стагнации), я торжественно клянусь:
            приложить максимум усилий для полной дискредитации и нивелирования Русской Православной Церкви

ничего не имею против православия, но РПЦ должна быть полностью уничтожена именно как идеология

Почему же только православие? Может быть и католиков с протестантами тоже смести до основания и построить Ваш новый мир.
            И тогда наконец то "мерзкие медведи", а попросту говоря кухарки будут управлять с кухонной трибуны.
            Сбудется мечта "идиота".
            И уже готовые пророки есть,даже искать не нужно-не менее парочки только здесь на форуме пасется-вот на своей кухне вы и наварите с ними щи да кашу.
            Ну а кто расхлебывать будет потом после вас?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Viktor Patajew
              Почему же только православие? Может быть и католиков с протестантами тоже смести до основания и построить Ваш новый мир.
              еще раз повторяю для особо одаренных.
              ничего не имею против православия.
              как и против католицизма и протестантизма.
              но РПЦ должно быть уничтожено.
              от него должны остаться лишь мрачные воспоминания
              например, часы Breguet, нанопыль в доме на набережной, лесбиянки Pussy Riots - это "звездный час" РПЦ, пик славы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Sasa
                Ты уже в одном шаге от прыжка в окно...
                это вряд ли, дружище.
                я психически здоров.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Корниловец
                  от него должны остаться лишь мрачные воспоминания
                  Покаместь мрачные воспоминания остались только от офицеров гестапо и нациков-бандеровцев!
                  И впредь будет так. И только так!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Так и останетесь мерзким Корниловцем,что впрочем не мешает Вам быть человеком.
                    Сильно сомневаюсь в этом тезисе.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 63080

Сообщение от nonconformist
                      Я полагаю, что нам было бы неплохо покинуть раздел Православие и участвовать только в нейтральных темах.
                      Но это имеет смысл делать только всем православным вместе.
                      И как можно это инициировать? Ваше мнение?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Певчий
                        И как можно это инициировать? Ваше мнение?
                        Можно открыть отдельную тему здесь в офф-топике и пригласить высказаться по этому вопросу наиболее авторитетных здешних православных христиан. Пусть скажут о своем видении ситуации. Если сообща примем такое решение, то тогда останется его просто выполнить.
                        Здесь на форуме есть немало тем, в которых нам можно поучаствовать, не ввязываясь в пустые холивары.
                        А феи, ермолаевы, игоширы, ольгиК и остальные пусть обсуждают идолы-трупы-часы-лимузины друг с другом. Полагаю что так им будет неинтересно. А мы своим участием только разогреваем их.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Корниловец
                          это вряд ли, дружище.
                          я психически здоров.
                          Сомневаюсь, сильно сомневаюсь...
                          Никакой я тебе не дружище... или забыл уже ?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63080

Можно открыть отдельную тему здесь в офф-топике и пригласить высказаться по этому вопросу наиболее авторитетных здешних православных христиан. Пусть скажут о своем видении ситуации. Если сообща примем такое решение, то тогда останется его просто выполнить.
                            Здесь на форуме есть немало тем, в которых нам можно поучаствовать, не ввязываясь в пустые холивары.
                            А феи, ермолаевы, игоширы, ольгиК и остальные пусть обсуждают идолы-трупы-часы-лимузины друг с другом. Полагаю что так им будет неинтересно. А мы своим участием только разогреваем их.
                            Создал...

Приглашаю всех православных христиан высказаться по этому поводу...

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сильно сомневаюсь в этом тезисе.
                              Этот тезис,т.е. утверждение основано на учении Иисуса Христа.

44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                              Поэтому из разряда утверждения переходит в категорию убеждения.
                              Последний раз редактировалось Viktor 8; 04 August 2012, 04:01 PM.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Живите ровно столько,сколько Вам отведено,Корниловец.
                                И сало, и борщ ,и водка ,и 200 км. по скользкой дороге и кандидат в депутаты -это все вряд ли поможет Вам приобрести главное в этой жизни-очередное звание.
                                я за званиями не гоняюсь, моншер.

у нас нет званий. ты меня с кем-то перепутал.

мое официальное звание вот уже 10 лет - РЯДОВОЙ ЗАПАСА

Комментарий

Обработка...