Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Каким пришел, таким уйду
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Певчий
      Здесь не угрожают нашим физическим жизням. Но если в ПФ действительно Рафаэль покажет мне такой пункт, согласно которому не признавать баптистов Церковью трактуется за преступление, то я не смогу без вреда своей душе здесь оставаться, так как нужно будет пойти против совести, причинив себе смерть духовную. Ибо я так не умею, как предлагали мне некоторые - не обращать внимания на ПФ и даже игнорировать их по той причине, что они написаны не Богом... Для меня это будет лукавством... А как молиться с таким внутренним дискомфортом?
      Саш.
      Не ПОВОД ли это?

НЕ УМЕЮ"...
      А сын?
      А дети?

А ПАПА???? "неумеющий"...

... когда-то мне начальник вручил бумагу: "исполнить!"; я посмотрела и едва не "упала": не моя компетенция: я - полный "ноль" в той "бумаге! Да и уровень?!
      День промучилась, два и пришла к нему: "Не могу! Не имею ни прав, ни власти".
      Он встал и вышел из-за стола, подошёл ко мне, обнял за плечи, насильно посадил и сказал: "не могу - это когда МЁРТВ. Или смертельно болен (нет сил).
      Всё остальное - допустимо.
      Я бы сделал! И Вы - напрягитесь, но СДЕЛАЙТЕ: это будет победа. Но не над бумагой, а над собой".

Мир Вам, Александр!

Сообщение от Певчий
      Мы живы, Смирна. Вот когда наша совесть сможет лукавить, соглашаться с ПФ внешне, в то время, как внутренне не соглашаться, тогда мы будем уже мертвы...
      Не спешите, Александр! (о, как часто здесь муЩины кидаются высокими и высокопарными словами!)
      Не спешите.
      Ибо Вы НЕ РАВНЫ Давиду ЦАРЮ.
      ...пустившему "слюну по бороде", но оставшемуся жить, ибо "ПРАХ НЕ БУДЕТ СЛАВИТЬ Тебя", Господи...

Не правда ЛИ, Александр?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62384

Сообщение от Смирна
        Я бы сделал! И Вы - напрягитесь, но СДЕЛАЙТЕ: это будет победа. Но не над бумагой, а над собой".
        Дать в сердце своем место лукавству - это не победа, а поражение.
        Не хочу этому искусству самообольщения учиться. Кому нравится, пусть сам в нем упражняется, но без меня...

Сообщение от Смирна
        Не спешите, Александр! (о, как часто здесь муЩины кидаются высокими и высокопарными словами!)
        Не спешите.
        Да мне некуда спешить. Да и вообще, спешка - не мой профиль. Это все риторика, Смирна, риторика...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Певчий
          Если все так и останется без изменений, то я просто не вижу смысла в пребывании здесь православных. Диалог в равных условиях практически невозможен... Зачем здесь быть? Для фона и видимости того, что здесь происходит межконфессиональный диалог? - Так это фарс. Нет, кому-то из нас нужно уйти, либо православным, либо антиправославным. Либо изменять ПФ...
          Я полагаю, что нам было бы неплохо покинуть раздел Православие и участвовать только в нейтральных темах.
          Но это имеет смысл делать только всем православным вместе.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Корниловец
            делаю официальное заявление специально для топикстартера

будучи крещенным по православному обычаю в РПЦ (еще во времена брежневской стагнации), я торжественно клянусь:
            приложить максимум усилий для полной дискредитации и нивелирования Русской Православной Церкви

ничего не имею против православия, но РПЦ должна быть полностью уничтожена именно как идеология

Почему же только православие? Может быть и католиков с протестантами тоже смести до основания и построить Ваш новый мир.
            И тогда наконец то "мерзкие медведи", а попросту говоря кухарки будут управлять с кухонной трибуны.
            Сбудется мечта "идиота".
            И уже готовые пророки есть,даже искать не нужно-не менее парочки только здесь на форуме пасется-вот на своей кухне вы и наварите с ними щи да кашу.
            Ну а кто расхлебывать будет потом после вас?

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Viktor Patajew
              Почему же только православие? Может быть и католиков с протестантами тоже смести до основания и построить Ваш новый мир.
              еще раз повторяю для особо одаренных.
              ничего не имею против православия.
              как и против католицизма и протестантизма.
              но РПЦ должно быть уничтожено.
              от него должны остаться лишь мрачные воспоминания
              например, часы Breguet, нанопыль в доме на набережной, лесбиянки Pussy Riots - это "звездный час" РПЦ, пик славы

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Sasa
                Ты уже в одном шаге от прыжка в окно...
                это вряд ли, дружище.
                я психически здоров.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Корниловец
                  от него должны остаться лишь мрачные воспоминания
                  Покаместь мрачные воспоминания остались только от офицеров гестапо и нациков-бандеровцев!
                  И впредь будет так. И только так!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Так и останетесь мерзким Корниловцем,что впрочем не мешает Вам быть человеком.
                    Сильно сомневаюсь в этом тезисе.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62384

Сообщение от nonconformist
                      Я полагаю, что нам было бы неплохо покинуть раздел Православие и участвовать только в нейтральных темах.
                      Но это имеет смысл делать только всем православным вместе.
                      И как можно это инициировать? Ваше мнение?
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Певчий
                        И как можно это инициировать? Ваше мнение?
                        Можно открыть отдельную тему здесь в офф-топике и пригласить высказаться по этому вопросу наиболее авторитетных здешних православных христиан. Пусть скажут о своем видении ситуации. Если сообща примем такое решение, то тогда останется его просто выполнить.
                        Здесь на форуме есть немало тем, в которых нам можно поучаствовать, не ввязываясь в пустые холивары.
                        А феи, ермолаевы, игоширы, ольгиК и остальные пусть обсуждают идолы-трупы-часы-лимузины друг с другом. Полагаю что так им будет неинтересно. А мы своим участием только разогреваем их.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Корниловец
                          это вряд ли, дружище.
                          я психически здоров.
                          Сомневаюсь, сильно сомневаюсь...
                          Никакой я тебе не дружище... или забыл уже ?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62384

Можно открыть отдельную тему здесь в офф-топике и пригласить высказаться по этому вопросу наиболее авторитетных здешних православных христиан. Пусть скажут о своем видении ситуации. Если сообща примем такое решение, то тогда останется его просто выполнить.
                            Здесь на форуме есть немало тем, в которых нам можно поучаствовать, не ввязываясь в пустые холивары.
                            А феи, ермолаевы, игоширы, ольгиК и остальные пусть обсуждают идолы-трупы-часы-лимузины друг с другом. Полагаю что так им будет неинтересно. А мы своим участием только разогреваем их.
                            Создал...

Приглашаю всех православных христиан высказаться по этому поводу...

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сильно сомневаюсь в этом тезисе.
                              Этот тезис,т.е. утверждение основано на учении Иисуса Христа.

44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                              Поэтому из разряда утверждения переходит в категорию убеждения.
                              Последний раз редактировалось Viktor 8; 04 August 2012, 04:01 PM.

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Живите ровно столько,сколько Вам отведено,Корниловец.
                                И сало, и борщ ,и водка ,и 200 км. по скользкой дороге и кандидат в депутаты -это все вряд ли поможет Вам приобрести главное в этой жизни-очередное звание.
                                я за званиями не гоняюсь, моншер.

у нас нет званий. ты меня с кем-то перепутал.

мое официальное звание вот уже 10 лет - РЯДОВОЙ ЗАПАСА

Комментарий

Обработка...