Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Саш.Здесь не угрожают нашим физическим жизням. Но если в ПФ действительно Рафаэль покажет мне такой пункт, согласно которому не признавать баптистов Церковью трактуется за преступление, то я не смогу без вреда своей душе здесь оставаться, так как нужно будет пойти против совести, причинив себе смерть духовную. Ибо я так не умею, как предлагали мне некоторые - не обращать внимания на ПФ и даже игнорировать их по той причине, что они написаны не Богом... Для меня это будет лукавством... А как молиться с таким внутренним дискомфортом?
Не ПОВОД ли это?
"я НЕ УМЕЮ"...
А сын?
А дети?
А ПАПА???? "неумеющий"...
... когда-то мне начальник вручил бумагу: "исполнить!"; я посмотрела и едва не "упала": не моя компетенция: я - полный "ноль" в той "бумаге! Да и уровень?!
День промучилась, два и пришла к нему: "Не могу! Не имею ни прав, ни власти".
Он встал и вышел из-за стола, подошёл ко мне, обнял за плечи, насильно посадил и сказал: "не могу - это когда МЁРТВ. Или смертельно болен (нет сил).
Всё остальное - допустимо.
Я бы сделал! И Вы - напрягитесь, но СДЕЛАЙТЕ: это будет победа. Но не над бумагой, а над собой".
Мир Вам, Александр!
Не спешите, Александр! (о, как часто здесь муЩины кидаются высокими и высокопарными словами!)
Не спешите.
Ибо Вы НЕ РАВНЫ Давиду ЦАРЮ.
...пустившему "слюну по бороде", но оставшемуся жить, ибо "ПРАХ НЕ БУДЕТ СЛАВИТЬ Тебя", Господи...
Не правда ЛИ, Александр?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дать в сердце своем место лукавству - это не победа, а поражение.
Не хочу этому искусству самообольщения учиться. Кому нравится, пусть сам в нем упражняется, но без меня...
Да мне некуда спешить. Да и вообще, спешка - не мой профиль. Это все риторика, Смирна, риторика...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Я полагаю, что нам было бы неплохо покинуть раздел Православие и участвовать только в нейтральных темах.Если все так и останется без изменений, то я просто не вижу смысла в пребывании здесь православных. Диалог в равных условиях практически невозможен... Зачем здесь быть? Для фона и видимости того, что здесь происходит межконфессиональный диалог? - Так это фарс. Нет, кому-то из нас нужно уйти, либо православным, либо антиправославным. Либо изменять ПФ...
Но это имеет смысл делать только всем православным вместе.Комментарий
-
Почему же только православие? Может быть и католиков с протестантами тоже смести до основания и построить Ваш новый мир.Сообщение от Корниловецделаю официальное заявление специально для топикстартера
будучи крещенным по православному обычаю в РПЦ (еще во времена брежневской стагнации), я торжественно клянусь:
приложить максимум усилий для полной дискредитации и нивелирования Русской Православной Церкви
ничего не имею против православия, но РПЦ должна быть полностью уничтожена именно как идеология

И тогда наконец то "мерзкие медведи", а попросту говоря кухарки будут управлять с кухонной трибуны.
Сбудется мечта "идиота".
И уже готовые пророки есть,даже искать не нужно-не менее парочки только здесь на форуме пасется-вот на своей кухне вы и наварите с ними щи да кашу.
Ну а кто расхлебывать будет потом после вас?Комментарий
-
еще раз повторяю для особо одаренных.
ничего не имею против православия.
как и против католицизма и протестантизма.
но РПЦ должно быть уничтожено.
от него должны остаться лишь мрачные воспоминания
например, часы Breguet, нанопыль в доме на набережной, лесбиянки Pussy Riots - это "звездный час" РПЦ, пик славы
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
это вряд ли, дружище.Сообщение от SasaТы уже в одном шаге от прыжка в окно...
я психически здоров.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Сильно сомневаюсь в этом тезисе.Сообщение от Viktor PatajewТак и останетесь мерзким Корниловцем,что впрочем не мешает Вам быть человеком.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Можно открыть отдельную тему здесь в офф-топике и пригласить высказаться по этому вопросу наиболее авторитетных здешних православных христиан. Пусть скажут о своем видении ситуации. Если сообща примем такое решение, то тогда останется его просто выполнить.
Здесь на форуме есть немало тем, в которых нам можно поучаствовать, не ввязываясь в пустые холивары.
А феи, ермолаевы, игоширы, ольгиК и остальные пусть обсуждают идолы-трупы-часы-лимузины друг с другом. Полагаю что так им будет неинтересно. А мы своим участием только разогреваем их.Комментарий
-
Создал...Можно открыть отдельную тему здесь в офф-топике и пригласить высказаться по этому вопросу наиболее авторитетных здешних православных христиан. Пусть скажут о своем видении ситуации. Если сообща примем такое решение, то тогда останется его просто выполнить.
Здесь на форуме есть немало тем, в которых нам можно поучаствовать, не ввязываясь в пустые холивары.
А феи, ермолаевы, игоширы, ольгиК и остальные пусть обсуждают идолы-трупы-часы-лимузины друг с другом. Полагаю что так им будет неинтересно. А мы своим участием только разогреваем их.
Приглашаю всех православных христиан высказаться по этому поводу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Этот тезис,т.е. утверждение основано на учении Иисуса Христа.
Поэтому из разряда утверждения переходит в категорию убеждения.44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?Последний раз редактировалось Viktor 8; 04 August 2012, 04:01 PM.Комментарий
-
я за званиями не гоняюсь, моншер.Сообщение от Viktor PatajewЖивите ровно столько,сколько Вам отведено,Корниловец.
И сало, и борщ ,и водка ,и 200 км. по скользкой дороге и кандидат в депутаты -это все вряд ли поможет Вам приобрести главное в этой жизни-очередное звание.
Так и останетесь мерзким Корниловцем,что впрочем не мешает Вам быть человеком.
у нас нет званий. ты меня с кем-то перепутал.
мое официальное звание вот уже 10 лет - РЯДОВОЙ ЗАПАСА
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий