Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valeri1910
    Ветеран

• 10 October 2010
    • 1848

Сообщение от nonconformist
    Да понять их несложно.
    Они считают, что модераторами должны быть только фанатики-протестанты, которые будут поощрять глумление над Православием, а православных нещадно банить. Только и всего.
    Форум закроется через месяц.Ну или превратится в секту.Администрация же поступает разумно.И кстати вопрос о шизофрении не зря поднялся.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от valeri1910
      Ольга ну напишите вы по человечески.То что я не дорос до вашего с феей духовного уровня я и так знаю.Но всё же что вы имели ввиду?
      ну, если бы вы постоянно помнили о своей подписи - то не написали б, что человек не разбирается в духовном и учителя - никакие...
      Сообщение от nonconformist
      Да понять их несложно.
      Они считают, что модераторами должны быть только фанатики-протестанты, которые будут поощрять глумление над Православием, а православных нещадно банить. Только и всего.
      хочеццо пострадать?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Кстати, Валерий, не задавайте мне вопросы в той теме - потому как благодаря Павлу_17 я не имею доступ в христианские разделы, даже в свой дневник.
        И маклаю передайте.

Комментарий

• Андрей Л.
          христианин

• 10 July 2009
          • 6938

Сообщение от Ольга К.
          благодаря Павлу_17
          К чему это? Разве на Форуме это разрешено?
          IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Андрей Л.
            К чему это? Разве на Форуме это разрешено?
            Что именно? Наказывать штрафбаллами разрешено всем модерирующим - от рядового до админа.
            Павел - ко-админ.
            Или вы о том, что его нельзя упоминать всуе?

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

Сообщение от Ольга К.
              Что именно? Наказывать штрафбаллами разрешено всем модерирующим - от рядового до админа.
              Павел - ко-админ.
              Или вы о том, что его нельзя упоминать всуе?
              Мне кажется, что на Форуме запрещено обсуждать действия модераторов и (ко-)админов. Или, мне только кажется?
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Ольга К.
                Кстати, Валерий, не задавайте мне вопросы в той теме - потому как благодаря Павлу_17 я не имею доступ в христианские разделы, даже в свой дневник.
                И маклаю передайте.
                Вы, опять искажаете. Модератор, Павел_17, ни причем, в том, что вы не имеете доступ в христианские разделы. Это целиком и полностью ваша вина и отвественность за свои поступки.

У меня такие простые вещи и ребенок знает, что если его наказывают, то не родители виновны в его наказании, а он сам, по своему выбору и делам. Такое разумение, дается ребенку регулярно и на различных примерах.

Вы, будучи взрослой, сего не знаете.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Ольга К.
                  ну, если бы вы постоянно помнили о своей подписи - то не написали б, что человек не разбирается в духовном и учителя - никакие...
                  Я знаю что у меня написано и верю в это.Это идеал.Но вы то предложили мне расслабиться.А о духовном и внутреннем мире человека,в какой то степени,можно судить по его речам.У таких людей, все дурак кроме я.Да и про их учителей известно,штампуют себе подобных.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от Ольга К.
                    И маклаю передайте.
                    Больше не буду.Извините я не знал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

а, ну так вот он и з"явився - тот самый, из-за которого я и отримала те сами баллы.
                      Так что Просто Иван - вы просто тролль и лизоблюд.
                      А за баллы я ничего не обсуждаю - просто информирую человека - ну, чтоб зря не постил.
                      Да я и здесь могу ответить - постила то, что считала правильным.
                      На том - до свиданья.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Ольга К.
                        хочеццо пострадать?
                        Принципиально мне без разницы.
                        Вот только бан страданием ни разу не является. Страдание, это когда тебя берут за ноги и тащат Куда Надо. Лет эдак на 10. Или в дурдоме колют аминазином.
                        А чем мне бан повредить может?

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Певчий
                          Попробуйте почитать вот это: "Откуда все это появилось?" П.И. Рогозин

...
                          так он историк с натягом (как я понял)
                          одно дело освящать события истории, другое дело их комментировать

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от live4God
                            Вообще-то историка от шарлатана отличает один признак. Историк вживается в описываемую им эпоху и пытается понять образ мысли людей, которые тогда жили. Шарлатан же свято уверен, что все люди во все времена мыслили так же, как он сам. Поэтому все свои косяки в мозгах он без тени сомнения приписывает и прошлым эпохам.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от live4God
                              Даже освящать события (не комментируя их по внешней форме) можно так, что у многих сложится впечатление, что им преподносят правду, а на самом деле происходит обычная манипуляция сознанием. Сегодня такие технологии широко используются на службе государств. А когда речь касается исторических событий, одталенных от наших времен многими столетиями и тысячелетиями, так тут и вовсе появляется огромное поле возможностей для "настройки" умов на ту волну, на которую нужно закулисным управителям марионетками. Кто эти управители, думаю, многие знают - это миродержатели тьмы, духи поднебесные. Они отыскивают у человека (даже у искренне верующего) слабые места, и через эти тайные страсти начинают воздействовать на них, словно за веревочку дергая куклу-марионетку в том месте и в то время, когда тот может быть использован ими в их гнусных целях. Сам же тот человек при этом может даже не замечать того, искренне верить, что он в тот момент трудится на ниве Божьей. Думаю, что именно в таком виде будет совершаться (да оно и уже совершается) то обольщение народов земли, о котором написано в Отк.20:7, когда сатана путем различных технологий по манипуляции сознанием принудит своих рабов "в полноте свободы воли" окружить возлюбленный Богом Град на земле, под которым лично я понимаю Церковь Христа.

Да, уметь объективно освещать исторические события - это очень трудное дело, доступное не многим. Ибо только духовно зрелые верующие, распявшие плоть свою со страстями, могут освещать ту историю беспристрастно, как вкусившие от истинного бесстрастия во Христе. Большинство же "историков" не освящают историю, а именно протаскивают свои идеи, отыскивая в исторических документах, дошедших до нашего времени, именно то, что наиболее может подходить под их теорию и веру. Причем, делается это как правило не злостно и преднамеренно, а по искреннему самообольщению. Будучи изначально убежденными в своей правоте, что они уже познали истину, они с таким настроем и отправляются "исследовать" исторические документы. И эта предубежденность, как бельмо висит перед их глазами, так что они ту историю просто не способны воспринимать объективно сами, а не то, что донести другим ту правду.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от Игорь2
                                Я предпочитаю говорить своими словами, а не облекать свои мысли во внешнюю форму слов Божьих, дабы предавать им таким образом более увесистого значения. Ибо не раз наблюдал, как некоторые любят отвечать библейскими цитатами,
                                Например, Христос говорил цитатами сатане в пустыне, да и не только в пустыне.
                                Я это помню. Но только я не Христос, а оппонеты для меня не сатана. Христос же вынужден был отвечать именно цитатами из Писания, потому что Ему надлежало засвидетельствовать находящимся под Писанием иудеям, что Он и есть Мессия, о котором свидетельствовали пророки. Я же не притязаю на Его мессианское служение. К цитированию Писания о Христе я могу прибегнуть перед иудеями, не принимающими Его, как Мессию. Вы же, как оппонент в теме, для меня таковым (иудеем) не являетесь, ведь Вы же верите во Христа. Или не верите, что Вам нужны доказательства из Писаний, где бы пророки свидетельствовали о Нем?

Сообщение от Игорь2
                                да вкладывают в них собственный смысл. А это уже грех серьезный.
                                В чем грех? если Иисус говорит:-...поступай так и будешь жить. То я так и понимаю, что поступая так, так как Он сказал, я буду жить!
                                Я же ответил, В ЧЕМ ГРЕХ. В том, что вкладывают в слова Божьи собственный смысл. Ибо многие берут библейские цитаты, озвученные в конкретных местах, при конкретных обстоятельствах и конкретным людям, а потом переносят те слова к совершенно другим людям, при совершенно других обстоятельствах. Таким способом они пытаются наделить свое мнение авторитетом Божьим, будто бы Сам Бог одобряет их взгляды. Это все хитрое искусство обольщения, лукавство падшего естества.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...