Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
хочеццо пострадать?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кстати, Валерий, не задавайте мне вопросы в той теме - потому как благодаря Павлу_17 я не имею доступ в христианские разделы, даже в свой дневник.
И маклаю передайте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
У меня такие простые вещи и ребенок знает, что если его наказывают, то не родители виновны в его наказании, а он сам, по своему выбору и делам. Такое разумение, дается ребенку регулярно и на различных примерах.
Вы, будучи взрослой, сего не знаете.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Да и про их учителей известно,штампуют себе подобных.
Комментарий
-
Комментарий
-
а, ну так вот он и з"явився - тот самый, из-за которого я и отримала те сами баллы.
Так что Просто Иван - вы просто тролль и лизоблюд.
А за баллы я ничего не обсуждаю - просто информирую человека - ну, чтоб зря не постил.
Да я и здесь могу ответить - постила то, что считала правильным.
На том - до свиданья.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
(как я понял)
одно дело освящать события истории, другое дело их комментироватьКомментарий
-
Вообще-то историка от шарлатана отличает один признак. Историк вживается в описываемую им эпоху и пытается понять образ мысли людей, которые тогда жили. Шарлатан же свято уверен, что все люди во все времена мыслили так же, как он сам. Поэтому все свои косяки в мозгах он без тени сомнения приписывает и прошлым эпохам.Комментарий
-
Да, уметь объективно освещать исторические события - это очень трудное дело, доступное не многим. Ибо только духовно зрелые верующие, распявшие плоть свою со страстями, могут освещать ту историю беспристрастно, как вкусившие от истинного бесстрастия во Христе. Большинство же "историков" не освящают историю, а именно протаскивают свои идеи, отыскивая в исторических документах, дошедших до нашего времени, именно то, что наиболее может подходить под их теорию и веру. Причем, делается это как правило не злостно и преднамеренно, а по искреннему самообольщению. Будучи изначально убежденными в своей правоте, что они уже познали истину, они с таким настроем и отправляются "исследовать" исторические документы. И эта предубежденность, как бельмо висит перед их глазами, так что они ту историю просто не способны воспринимать объективно сами, а не то, что донести другим ту правду.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я предпочитаю говорить своими словами, а не облекать свои мысли во внешнюю форму слов Божьих, дабы предавать им таким образом более увесистого значения. Ибо не раз наблюдал, как некоторые любят отвечать библейскими цитатами,
Я же ответил, В ЧЕМ ГРЕХ. В том, что вкладывают в слова Божьи собственный смысл. Ибо многие берут библейские цитаты, озвученные в конкретных местах, при конкретных обстоятельствах и конкретным людям, а потом переносят те слова к совершенно другим людям, при совершенно других обстоятельствах. Таким способом они пытаются наделить свое мнение авторитетом Божьим, будто бы Сам Бог одобряет их взгляды. Это все хитрое искусство обольщения, лукавство падшего естества.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий