Учитывая то обстоятельство, что мне часто задают вопросы более личностного характера, которые обычно выходят за пределы обсуждаемых тем, решил создать отдельную тему-страничку, где готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне. Да и вообще, чтобы не повторяться. Ибо вопросы часто звучат очень похожие друг на друга.
Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Личная страничка Певчего
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Метки: Нет -
-
Похоже на эпитафию.Сообщение от GamerВыражаю вам глубокое соболезнование по поводу назначения вас модератором
А кстати. Вопрос к Певчему. Зачем вы на это согласились? Ведь вываляют в грязи с ног до головы. Уже вон валять начали.Комментарий
-
певчий почему нельзя ставить щтраф баллы модераторам , ведь они тоже люди.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А чё? По моему прикольно.Сообщение от live4GodЧто за мода такая появилась?
Предлагаю всех форумчан загнать на персональные страницы. А доступ к ним пусть сами открывают кому хотят. Сразу решится проблема ругани и холивара.Комментарий
-
Если я смогу со своей стороны сделать хоть что-то на пользу этому сайту, то почему бы не попробовать?
Против совести идти мне не нужно, никто этого от меня не требует здесь.
Ну а то, что кто-то будет поливать меня грязью, меня нисколько не смущает. Я смотрю на это, как на место духовной брани. Претерпев со смирением несправедливые обвинения и оговоры, верующие увенчиваются венцами мучеников.
Потому и имею внутренний настрой на то, чтобы с пониманием относиться к своим недоброжелателям, что они сами не ведают, что творят, но то их так лукавый искушает. И от меня требуется много терпения, чтобы достучаться до их сердец. А для этого нужно восходить на голгофу, пить уксус, терпеть оскорбления, сарказм, злорадство. Уповаю на Божью милость, что Он даст мне те силы, и искренне рассчитываю на ваши молитвы.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ну коли так, тогда помоги Вам Христос в этом!Если я смогу со своей стороны сделать хоть что-то на пользу этому сайту, то почему бы не попробовать?
Против совести идти мне не нужно, никто этого от меня не требует здесь.
Ну а то, что кто-то будет поливать меня грязью, меня нисколько не смущает. Я смотрю на это, как на место духовной брани. Претерпев со смирением несправедливые обвинения и оговоры, верующие увенчиваются венцами мучеников.
Потому и имею внутренний настрой на то, чтобы с пониманием относиться к своим недоброжелателям, что они сами не ведают, что творят, но то их так лукавый искушает. И от меня требуется много терпения, чтобы достучаться до их сердец. А для этого нужно восходить на голгофу, пить уксус, терпеть оскорбления, сарказм, злорадство. Уповаю на Божью милость, что Он даст мне те силы, и искренне рассчитываю на ваши молитвы.Комментарий
-
Это вопрос не ко мне, а к хозяину Форума.
Но лично мое мнение, что это правильно. Даже если модератор не прав в чем-то, то спросить с него должен только Совет Форума (как я думаю). Но давать возможность "выбивать" модератора из форума за счет активности недовольных его модераторством - это путь в утопию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Скоро в православии появится новый великомученик Певчий - покровитель модераторов?Ну а то, что кто-то будет поливать меня грязью, меня нисколько не смущает. Я смотрю на это, как на место духовной брани. Претерпев со смирением несправедливые обвинения и оговоры, верующие увенчиваются венцами мучеников.
Потому и имею внутренний настрой на то, чтобы с пониманием относиться к своим недоброжелателям, что они сами не ведают, что творят, но то их так лукавый искушает. И от меня требуется много терпения, чтобы достучаться до их сердец. А для этого нужно восходить на голгофу, пить уксус, терпеть оскорбления, сарказм, злорадство. Уповаю на Божью милость, что Он даст мне те силы, и искренне рассчитываю на ваши молитвы.
Комментарий
-
это самый честный модератор был про которого певчий сказал что его уход якобы утопия . а человек ущел смодераторства разумееться. вот так вот вышло не справедливо. а чтоб было справедливо нужно нормальных модераторов оставлять и делать так чтоб у них желания уйти не было а ненормальных гнобить и так чтоб они не засиживались в модераторах.Последний раз редактировалось germes_287741; 14 January 2012, 07:42 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ошибаетесь. Протестанты появились как протест в лоне Католической Церкви, а не Православной.Протестанты которые отделились от церкви не сохранили внутреннего единства, но еще больше стали делиться на разные течения и направления, каждое из которых считает, что именно оно является настоящей церковью. Они продолжают делиться и до настоящего времени, и сейчас их в мире уже тысячи. К чему они стремятся, к какому единству? Этого просто не видно ни разу. Основной причиной появления протестантизма стал протест против учения вашей церкви. Ни о каком единстве тринитариев речи быть не может.
Да и сама православная церковь считает католиков еретиками, или на обород, поправте меня что и как, вы то знаете, я точно не помню.
А то, что у тех протестантов (и появившихся после них неопротестантов) не было единства, так тринитарное богословие здесь не причем. Ибо и протестанты и большая часть неопротестантов признают Триединого Бога.
Что же касается отношения православных к католикам, то на официальном уровне ПЦ относится к КЦ как к сестре, хотя и считает, что полнота благодати и чистота вероучения сохранилась именно у православных. У католиков же, насколько я знаю, идентичное отношение к православным. Он также верят, что то именно у них сохранилась чистота вероучения. И меня это нисколько не смущает, ибо это вполне нормальное восприятие "своей" веры.
Ваш вопрос не совсем по адресу. Ибо не православные отделились от протестантов и неопротестантов, но они от кого-то отделились.
Но за братьев во Христе протестантов и неопротестантов (евангельских христиан) ПЦ признает. А вот расколов их не одобряет.
Так я же писал о православных, что это внутри ПЦ хоть и существуют разномыслия по каким-то воззрениям, которые четко не сформулированны на Вселенских Соборах, но при этом православные не уходят в раскол от других православных. А к пртестантам мои слова не относились в данном случае.Ну как же не становится? Протестанты сформулировали принцип: "только Писание", он означает, что авторитет ими признается лишь за Библией, а ваше Священное Предание Церкви они отвергают. Это разве христианство? Они вас клеймят просто.Почему же? Например я православный. С большей частью православных у меня нет разномыслия по основным догматическим вопросам, которые мы исповедуем в общем Символе Веры. А вот по другим вопросам, которые не озвучены Церковью на уровне Вселенских Соборов, у нас вполне может быть разномыслие. При этом, даже то разномыслие не становится основанием для расколов.
Ну а то, что он нас клеймят и оговаривают, так то по неведению их. Я сам когда-то был среди них, почему и с пониманием отношусь к их недопониманию вероучения ПЦ.
Все правильно. Именно так и верят православные.
Они по неведению имеют пренебрежение к православным. Лично я не сужу их за то строго.
При всем том, что у них есть много чего, что с точки зрения православного вероучения считается заблуждением, но братьями во Христе они все равно считаются.
Они это делают от искреннего недопонимания. Грех не в том, что человек что-то доброе не делает, а в том, когда человек делает злое. Если человек просто не чтит как-то особо ту же Марию, то это еще не грех. А вот когда начинает осуждать тех, кто чтит Марию, как Матерь Господа нашего Иисуса Христа, тогда начинают грешить.
Не все протестанты и неопротестанты иконоборцы. Многие просто обходятся без них, но само иконопочитание не осуждают. Таковые врагами ПЦ не являются. А вот иконоборцы действительно ведут себя, как враги ПЦ.
Братьями я их называю именно потому, что им, как и мне, Сам Господь открыл Себя в Единородном Сыне. А без этого откровения свыше никто не может исповедать Христа своим Господом и Спасителем. Но по отношению к ПЦ они еще стали со мной ЕДИНОМЫСЛЕННЫМИ в ОДНОЙ ВЕРЕ.Разве вы не согласны с тем, что вера, если не имеет дел, мертва сама по себе (Иак. 2, 17). И Сам Христос сказал: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Мф. 7, 21). Так какие же они вам братья во Христе если протестанты считают, что если человек признает Иисуса Христа Богом и Спасителем, то он уже становится спасенным и святым, и никаких особенных дел для этого не нужно? Зачем все это лицемерие и называние друг друга братом?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий