Учитывая то обстоятельство, что мне часто задают вопросы более личностного характера, которые обычно выходят за пределы обсуждаемых тем, решил создать отдельную тему-страничку, где готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне. Да и вообще, чтобы не повторяться. Ибо вопросы часто звучат очень похожие друг на друга.
Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Личная страничка Певчего
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Метки: Нет -
-
Сообщение от GamerВыражаю вам глубокое соболезнование по поводу назначения вас модератором
А кстати. Вопрос к Певчему. Зачем вы на это согласились? Ведь вываляют в грязи с ног до головы. Уже вон валять начали.Комментарий
-
певчий почему нельзя ставить щтраф баллы модераторам , ведь они тоже люди.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Сообщение от live4GodЧто за мода такая появилась?
Предлагаю всех форумчан загнать на персональные страницы. А доступ к ним пусть сами открывают кому хотят. Сразу решится проблема ругани и холивара.Комментарий
-
Против совести идти мне не нужно, никто этого от меня не требует здесь.
Ну а то, что кто-то будет поливать меня грязью, меня нисколько не смущает. Я смотрю на это, как на место духовной брани. Претерпев со смирением несправедливые обвинения и оговоры, верующие увенчиваются венцами мучеников.Потому и имею внутренний настрой на то, чтобы с пониманием относиться к своим недоброжелателям, что они сами не ведают, что творят, но то их так лукавый искушает. И от меня требуется много терпения, чтобы достучаться до их сердец. А для этого нужно восходить на голгофу, пить уксус, терпеть оскорбления, сарказм, злорадство. Уповаю на Божью милость, что Он даст мне те силы, и искренне рассчитываю на ваши молитвы.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если я смогу со своей стороны сделать хоть что-то на пользу этому сайту, то почему бы не попробовать?Против совести идти мне не нужно, никто этого от меня не требует здесь.
Ну а то, что кто-то будет поливать меня грязью, меня нисколько не смущает. Я смотрю на это, как на место духовной брани. Претерпев со смирением несправедливые обвинения и оговоры, верующие увенчиваются венцами мучеников.Потому и имею внутренний настрой на то, чтобы с пониманием относиться к своим недоброжелателям, что они сами не ведают, что творят, но то их так лукавый искушает. И от меня требуется много терпения, чтобы достучаться до их сердец. А для этого нужно восходить на голгофу, пить уксус, терпеть оскорбления, сарказм, злорадство. Уповаю на Божью милость, что Он даст мне те силы, и искренне рассчитываю на ваши молитвы.
Комментарий
-
Но лично мое мнение, что это правильно. Даже если модератор не прав в чем-то, то спросить с него должен только Совет Форума (как я думаю). Но давать возможность "выбивать" модератора из форума за счет активности недовольных его модераторством - это путь в утопию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
это самый честный модератор был про которого певчий сказал что его уход якобы утопия . а человек ущел смодераторства разумееться. вот так вот вышло не справедливо. а чтоб было справедливо нужно нормальных модераторов оставлять и делать так чтоб у них желания уйти не было а ненормальных гнобить и так чтоб они не засиживались в модераторах.Последний раз редактировалось germes_287741; 14 January 2012, 07:42 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Протестанты которые отделились от церкви не сохранили внутреннего единства, но еще больше стали делиться на разные течения и направления, каждое из которых считает, что именно оно является настоящей церковью. Они продолжают делиться и до настоящего времени, и сейчас их в мире уже тысячи. К чему они стремятся, к какому единству? Этого просто не видно ни разу. Основной причиной появления протестантизма стал протест против учения вашей церкви. Ни о каком единстве тринитариев речи быть не может.
Да и сама православная церковь считает католиков еретиками, или на обород, поправте меня что и как, вы то знаете, я точно не помню.
А то, что у тех протестантов (и появившихся после них неопротестантов) не было единства, так тринитарное богословие здесь не причем. Ибо и протестанты и большая часть неопротестантов признают Триединого Бога.
Что же касается отношения православных к католикам, то на официальном уровне ПЦ относится к КЦ как к сестре, хотя и считает, что полнота благодати и чистота вероучения сохранилась именно у православных. У католиков же, насколько я знаю, идентичное отношение к православным. Он также верят, что то именно у них сохранилась чистота вероучения. И меня это нисколько не смущает, ибо это вполне нормальное восприятие "своей" веры.
Но за братьев во Христе протестантов и неопротестантов (евангельских христиан) ПЦ признает. А вот расколов их не одобряет.
Почему же? Например я православный. С большей частью православных у меня нет разномыслия по основным догматическим вопросам, которые мы исповедуем в общем Символе Веры. А вот по другим вопросам, которые не озвучены Церковью на уровне Вселенских Соборов, у нас вполне может быть разномыслие. При этом, даже то разномыслие не становится основанием для расколов.
Ну а то, что он нас клеймят и оговаривают, так то по неведению их. Я сам когда-то был среди них, почему и с пониманием отношусь к их недопониманию вероучения ПЦ.
Они по неведению имеют пренебрежение к православным. Лично я не сужу их за то строго.
Не все протестанты и неопротестанты иконоборцы. Многие просто обходятся без них, но само иконопочитание не осуждают. Таковые врагами ПЦ не являются. А вот иконоборцы действительно ведут себя, как враги ПЦ.
Разве вы не согласны с тем, что вера, если не имеет дел, мертва сама по себе (Иак. 2, 17). И Сам Христос сказал: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Мф. 7, 21). Так какие же они вам братья во Христе если протестанты считают, что если человек признает Иисуса Христа Богом и Спасителем, то он уже становится спасенным и святым, и никаких особенных дел для этого не нужно? Зачем все это лицемерие и называние друг друга братом?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий