Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Без хорошего модерирования форум легко превращается в бардак. Видя много несправедливости, я думал, что могу хотя бы отчасти постоять за справедливость...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
.. Но позже столкнулся с некоторыми проблемами, которые разрешить в рамках Совета Форума не получилось.
Тогда я и пришел к выводу, что так как этот сайт создан евангельскими христианами, то и модерировать его должны они сами.
мне даже кажется это скорее православный форум чем евангельский !ОО
но с той разницей что ВСЕМ ДАЮТ СВОБОДУ СЛОВА(ну конечно часто и не дают но для этого я жалуюсь в ЖК !ОО)
А такие, как я (т.е., православные), здесь всего лишь в гостях.
когда модерировал ГЕРГИЙ-всем казалось что протестанты в гостях и ниче)!
Нам предлагают определенные правила игры. Кому не нравятся те правила, тот может покинуть форум. Вот для того, чтобы быть вместе со всеми братьями православными (и в радости, и в гонении) я и снял с себя ту "модераторскую неприкосновенность".
Ибо я не увидел своей востребованности в том же Совете Форума.
Тогда зачем мне там быть? - Нет, я без всяких обид говорю Вам сейчас, править здесь должны только неопротестанты.
. Мне было трудно оставаться в стороне, когда я видел, что за идентичные нарушения ПФ наказания следовали очень не идентично...
а я это поняла являясь просто участником! и всем хотела на это открыть глаза и ВСЕ чхали! ООоо
а вы..сидя у власти не воспользовались возможностью НАВЕСТИ ПОРЯДОК ОО ай яй яй))!
я понимаю..вы не хотели "СПОРИТЬ"(рушаться) с СОВЕТОМ и проим начальством-а я бы и ПОСПОРИЛА!! если вижу что несправедливо-надо ГОВОРИТЬ НЕ БОЯТЬСЯ ДАЖЕ НАЧАЛЬСТВУ!
ну а если о в ыговорить не захотели ..о то тогда да..можно пост покидать смысл его тогда!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Нет, я без всяких обид говорю Вам сейчас, править здесь должны только неопротестанты.
оо у вас видимо не получилось смотреть "не со своей колокольни"....для веры ЭТО ПОХВАЛЬНО для модерирования-нет!)
но такоов ажизнь! ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У каждого модератора есть свой раздел, где он и использует данную ему власть. В своих разделах я старался модерировать беспристрастно. Даже православные получали от меня штрафные баллы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Скажу Вам больше. Модератор вообще может быть далеким в богословских вопросах. Он должен быть более моралистом, чем теологом в своем поприще. Он должен пресекать общепонятную грубость, сарказм, язвитость, оскорбления, клевету. Все то, что оскорбляет ближнего, должно пресекаться модератором. А догматические предпочтения модератора должны отходить на второй план.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам бы читать мои мысли целостно, в контексте многих других моих высказываний, а не делать свои выводы из отдельных фраз. Братьями я называл здесь не раз и инославных. Но в данном случае я сделал акцент именно на том, что не хочу оставаться в стороне, когда моих единоверцев православных притесняют.
вы я знаю хороший человек !ОО но иногда так пишите-что лудям кажетсяя что ВЫ УВИЛИВАЕТЕ ОТ прямого и честного ответа оо вместотого чтою ОТВЕТИТЬ НАВЕРНЯКА идете дебрями оо и в итоге от ПРЯМОГО ответа уходите!))
Я это видел и до того, как стал модератором. Просто став модератором думал, что смогу что-то изменить в лучшую сторону в этом вопросе.
не могли бы вы уж тогда рассказать
что ИМЕННО вы придприняли для того чтоб что то изменить
и что ИМЕННО (или кто)вам помешал осуществить это?(я та кпонимаю помешали протестантские модераторы и Совет из протетсантов?
У каждого модератора есть свой раздел, где он и использует данную ему власть. В своих разделах я старался модерировать беспристрастно. Даже православные получали от меня штрафные баллы.
только тогда зачем было уходить!? если ваш ращдел был хорошим и правильным
а вы одни там модерировалиО!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Скажу Вам больше. Модератор вообще может быть далеким в богословских вопросах. Он должен быть более моралистом, чем теологом в своем поприще. Он должен пресекать общепонятную грубость, сарказм, язвитость, оскорбления, клевету. Все то, что оскорбляет ближнего, должно пресекаться модератором. А догматические предпочтения модератора должны отходить на второй план.
Видя много несправедливости, я думал, что могу хотя бы отчасти постоять за справедливость...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Когда понял, что по чемушел в оппозицию ...
чего и вам желаю
ибо только возглавив преступный мир, можно кардинально повлиять на ситуацию.Комментарий
-
Скажу Вам больше. Модератор вообще может быть далеким в богословских вопросах. Он должен быть более моралистом, чем теологом в своем поприще. Он должен пресекать общепонятную грубость, сарказм, язвитость, оскорбления, клевету. Все то, что оскорбляет ближнего, должно пресекаться модератором. А догматические предпочтения модератора должны отходить на второй план.Комментарий
-
Человек, который в смирении переносит личные оскорбления, достоин похвалы. И в то же время, человек, позволяющий себе грубость и жестокость, должен подвергаться наказанию со стороны блюстителей закона. Иначе наступит хаос и беспредел.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, не один.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сарказм - исходит из не любящего сердца. Человек, который позволяет себе такие вещи, почти человекоубийца. Это только вопрос времени, когда это зло в нем приведет его к такому состоянию, из которого он сможет убить ближнего. Ведь язвитый тон - это попытка нанести пощечину ближнему, ударить его побольнее едким словом. На христианских форумах такого быть не должно. А кому скучно без боли, тому лучше пойти бойцом на бои без правил... А здесь должно соблюдать Правила Форума.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий