Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Певчий
    Форум без людей - ничто. Потому, естественно, я хотел быть полезным людям.
    чтобы быть полезным людям оо не обяз ыть модератором
    более того-модераторы больше полезны НЕ ФОРУМЧАНАМ а друго йадминистрации оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Сообщение от Сестра Аллачка
      чтобы быть полезным людям оо не обяз ыть модератором
      более того-модераторы больше полезны НЕ ФОРУМЧАНАМ а друго йадминистрации оо
      Без хорошего модерирования форум легко превращается в бардак. Видя много несправедливости, я думал, что могу хотя бы отчасти постоять за справедливость...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Певчий
        Без хорошего модерирования форум легко превращается в бардак. Видя много несправедливости, я думал, что могу хотя бы отчасти постоять за справедливость...
        и что даже отчасти не получилось!?О
        я бы на вашем месте просто так с поста не ушла !ОО)
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

и что даже отчасти не получилось!?О
          А это уже не мне об этом судить...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Певчий
            Мне никто ничего не навязывал. Были от некоторых модераторов обращения в личку с предложением попробовать себя модератором.
            я помню форумчане даже етму создавали для этого о*)

.. Но позже столкнулся с некоторыми проблемами, которые разрешить в рамках Совета Форума не получилось.
            в таких ситуациях проблема разрешается только ГОЛОСОВАНИЕМ

Тогда я и пришел к выводу, что так как этот сайт создан евангельскими христианами, то и модерировать его должны они сами.
            вам все кажется что православие тут недооценивают !ОО это совсем не так
            мне даже кажется это скорее православный форум чем евангельский !ОО
            но с той разницей что ВСЕМ ДАЮТ СВОБОДУ СЛОВА(ну конечно часто и не дают но для этого я жалуюсь в ЖК !ОО)

А такие, как я (т.е., православные), здесь всего лишь в гостях.
            сдесь все в гостях! оо
            когда модерировал ГЕРГИЙ-всем казалось что протестанты в гостях и ниче)!

Нам предлагают определенные правила игры. Кому не нравятся те правила, тот может покинуть форум. Вот для того, чтобы быть вместе со всеми братьями православными (и в радости, и в гонении) я и снял с себя ту "модераторскую неприкосновенность".
            обидно что братьями вы назвали ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫХ-как будто други ене братья во Христе оо

Ибо я не увидел своей востребованности в том же Совете Форума.
            потому что я конечно точно не знаю как там в СОВЕТЕ-но думаю там надо ИДЕЙМИ парить +совещаться+эксперементировать оо-однако вряд ли всем кто в СОВЕТЕ это интересноО!

Тогда зачем мне там быть? - Нет, я без всяких обид говорю Вам сейчас, править здесь должны только неопротестанты.
            править где!? в плане сайта они и так правят! а вот в БЕСЕДАХ И ДИСКУССИЯХ правит тот кто умеет ХОРОШО ГОВОРИТЬ! О
            . Мне было трудно оставаться в стороне, когда я видел, что за идентичные нарушения ПФ наказания следовали очень не идентично...
            оо вот видите оо) в ыэто ПОНЯЛИ ТОЛЬКО КОГДА СТАЛИ МОДЕРАТОРОМ!)
            а я это поняла являясь просто участником! и всем хотела на это открыть глаза и ВСЕ чхали! ООоо
            а вы..сидя у власти не воспользовались возможностью НАВЕСТИ ПОРЯДОК ОО ай яй яй))!
            я понимаю..вы не хотели "СПОРИТЬ"(рушаться) с СОВЕТОМ и проим начальством-а я бы и ПОСПОРИЛА!! если вижу что несправедливо-надо ГОВОРИТЬ НЕ БОЯТЬСЯ ДАЖЕ НАЧАЛЬСТВУ!
            ну а если о в ыговорить не захотели ..о то тогда да..можно пост покидать смысл его тогда!?

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Нет, я без всяких обид говорю Вам сейчас, править здесь должны только неопротестанты.
              просто кода МОДЕРИРУЕШЬ оо-нужно ОТБРАСЫВАТЬ СВОИ ДОГМАТЫ(догматы своей веры)забывать о "друзьях" и "недругах" и обсалютно СО СТОРОНЫ СМОТРЕТЬ

оо у вас видимо не получилось смотреть "не со своей колокольни"....для веры ЭТО ПОХВАЛЬНО для модерирования-нет!)
              но такоов ажизнь! О

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

обидно что братьями вы назвали ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНЫХ-как будто други ене братья во Христе оо
                Вам бы читать мои мысли целостно, в контексте многих других моих высказываний, а не делать свои выводы из отдельных фраз. Братьями я называл здесь не раз и инославных. Но в данном случае я сделал акцент именно на том, что не хочу оставаться в стороне, когда моих единоверцев православных притесняют.

в ыэто ПОНЯЛИ ТОЛЬКО КОГДА СТАЛИ МОДЕРАТОРОМ!)
                а я это поняла являясь просто участником! и всем хотела на это открыть глаза и ВСЕ чхали! ООоо
                Я это видел и до того, как стал модератором. Просто став модератором думал, что смогу что-то изменить в лучшую сторону в этом вопросе.

а вы..сидя у власти не воспользовались возможностью НАВЕСТИ ПОРЯДОК ОО ай яй яй))!
                У каждого модератора есть свой раздел, где он и использует данную ему власть. В своих разделах я старался модерировать беспристрастно. Даже православные получали от меня штрафные баллы.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

просто кода МОДЕРИРУЕШЬ оо-нужно ОТБРАСЫВАТЬ СВОИ ДОГМАТЫ(догматы своей веры)забывать о "друзьях" и "недругах" и обсалютно СО СТОРОНЫ СМОТРЕТЬ
                  Скажу Вам больше. Модератор вообще может быть далеким в богословских вопросах. Он должен быть более моралистом, чем теологом в своем поприще. Он должен пресекать общепонятную грубость, сарказм, язвитость, оскорбления, клевету. Все то, что оскорбляет ближнего, должно пресекаться модератором. А догматические предпочтения модератора должны отходить на второй план.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Певчий
                    Вам бы читать мои мысли целостно, в контексте многих других моих высказываний, а не делать свои выводы из отдельных фраз. Братьями я называл здесь не раз и инославных. Но в данном случае я сделал акцент именно на том, что не хочу оставаться в стороне, когда моих единоверцев православных притесняют.
                    согласна оо
                    вы я знаю хороший человек !ОО но иногда так пишите-что лудям кажетсяя что ВЫ УВИЛИВАЕТЕ ОТ прямого и честного ответа оо вместотого чтою ОТВЕТИТЬ НАВЕРНЯКА идете дебрями оо и в итоге от ПРЯМОГО ответа уходите!))

Я это видел и до того, как стал модератором. Просто став модератором думал, что смогу что-то изменить в лучшую сторону в этом вопросе.
                    оо мне тема модерирования интересна !ОО
                    не могли бы вы уж тогда рассказать
                    что ИМЕННО вы придприняли для того чтоб что то изменить
                    и что ИМЕННО (или кто)вам помешал осуществить это?
                    (я та кпонимаю помешали протестантские модераторы и Совет из протетсантов?

У каждого модератора есть свой раздел, где он и использует данную ему власть. В своих разделах я старался модерировать беспристрастно. Даже православные получали от меня штрафные баллы.
                    вот это молдодец! оо правильно
                    только тогда зачем было уходить!? если ваш ращдел был хорошим и правильным
                    а вы одни там модерировалиО!?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Певчий
                      Скажу Вам больше. Модератор вообще может быть далеким в богословских вопросах. Он должен быть более моралистом, чем теологом в своем поприще. Он должен пресекать общепонятную грубость, сарказм, язвитость, оскорбления, клевету. Все то, что оскорбляет ближнего, должно пресекаться модератором. А догматические предпочтения модератора должны отходить на второй план.
                      ну сарказм оо оставьте..бо совсем скучно будет оо!)
                      Видя много несправедливости, я думал, что могу хотя бы отчасти постоять за справедливость...
                      я так понимаю эта несправедливость шла от других модераторов и совета?

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Певчий
                        став модератором думал, что смогу что-то изменить в лучшую сторону в этом вопросе.

Я тоже став милиционером пытался модерировать (по совести) вверенный мне околоток, но начальник ставил не реальные планы.
                        Когда понял, что по чем ушел в оппозицию ... чего и вам желаю
                        ибо только возглавив преступный мир, можно кардинально повлиять на ситуацию.

Комментарий

• Черный Ворон
                          Отключен

• 23 April 2012
                          • 2778

Сообщение от Певчий
                          Думаю Вам, как православному, должно быть понятно, что так называемые грубость, сарказм, язвитость, оскорбления задевают только гордыню так называемого "оскорбляемого". Поэтому это является проблемой "оскорбляемого", а не "оскорбителя"

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Сообщение от Черный Ворон
                            Думаю Вам, как православному, должно быть понятно, что так называемые грубость, сарказм, язвитость, оскорбления задевают только гордыню так называемого "оскорбляемого". Поэтому это является проблемой "оскорбляемого", а не "оскорбителя"
                            Мы имеем право терпеть личные оскорбления. Но молчать и поощрять оскорбления ближнего - это уже будет малодушием.
                            Человек, который в смирении переносит личные оскорбления, достоин похвалы. И в то же время, человек, позволяющий себе грубость и жестокость, должен подвергаться наказанию со стороны блюстителей закона. Иначе наступит хаос и беспредел.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

не могли бы вы уж тогда рассказать
                              что ИМЕННО вы придприняли для того чтоб что то изменить
                              и что ИМЕННО (или кто)вам помешал осуществить это?(я та кпонимаю помешали протестантские модераторы и Совет из протетсантов?
                              Нет, Аллачка, не могу. Вступая в ряды модераторов я давал, если так можно сказать, подписку, что не стану разглашать все то, что имее место быть внутри Совета Форума. Потому никаких подробностей, о которых Вы просите, я озвучивать не стану. Извините, но открывать наготу ближнего - это удел сынов Хама.

только тогда зачем было уходить!? если ваш ращдел был хорошим и правильным
                              Я не говорил, что мой раздел был настолько хорош и правильный. Это уже пусть другие оценивают. А ушел я потому, что пришел к выводу, о котором ранее уже писал - здесь должны модерировать только евангельские христиане. Потому что ответственность за весь Форум (а не просто за отдельные разделы) должна разделяться в общем единодушии перед Богом. А когда этого общего единодушия нет, когда у верующих людей разные воззрения относительно того же модерирования, то очень сложно оставаться в такой среде...

а вы одни там модерировалиО!?
                              Нет, не один.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

ну сарказм оо оставьте..бо совсем скучно будет оо!)
                                Сарказм - исходит из не любящего сердца. Человек, который позволяет себе такие вещи, почти человекоубийца. Это только вопрос времени, когда это зло в нем приведет его к такому состоянию, из которого он сможет убить ближнего. Ведь язвитый тон - это попытка нанести пощечину ближнему, ударить его побольнее едким словом. На христианских форумах такого быть не должно. А кому скучно без боли, тому лучше пойти бойцом на бои без правил... А здесь должно соблюдать Правила Форума.

Комментарий

Обработка...