Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22906

Сообщение от Мелодия
    Если это так, то как бы вы описали свое представление о событиях в Украине в контексте того, как это выглядит в глазах Бога?

"И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет."
    (Евреям 4:13)

Смотреть в суть дела и выявлять причины - это наверное катализатор духовного развития. Ну это как маркер, "галочка" над человеком, которого можно назвать более опытным , чем другие.
    Это в глазах Бога выглядит так же как любые конфликты. Гордыня, зависть, тщеславие, жажда поставить свой престол выше чем у других.
    В этом причины всего.
    Бог смотрит на мир через глаза самого кроткого человека. И эти кроткие судят мир. Не надо драться. Бог все сделает за тебя.
    Вы, никогда не думали почему священнику запрещено брать в руки оружие убийства? Это не позволит ему войти в ЦН.
    Если священник сам не берёт оружие, но подстрекает других к этому, то он лукав.
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 24 May 2024, 03:22 AM.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Какой-то диалог "женский" получился. Когда за много часов так и не понял, что с тебя хотят и ни на какие вопросы не получил ответов. Но при этом оппонентка обиделась и считает тебя дураком....
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62418

Вы б не могли личные отношения выяснять где-то в другом месте? Откройте тему в Беседке и там поговорите по душам. А здесь это флуд.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5050

Сообщение от Певчий
          Водне хрещення не відміняє потребу навчатися.
          Не тільки водне - духовне зростання є вищою формою навчання, навчання безпосередньо від Духа Бога.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62418

"Не тільки водне - духовне зростання є вищою формою навчання, навчання безпосередньо від Духа Бога."

Говоря о научении, я и говорил о духовном научении, а не о светском образовании. Мне кажется, что это должно было быть само собой разумеющимся, не требующим пояснения. Отвечал же я человеку, который передергивал значение практики крещения детей, будто учат, что достаточно принять водное крещение - и все, живи мирской жизнью, имея индульгенцию водного крещения в кармане...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Наташа К
              Я не верю в покаяние для таких людей,я считаю их детьми дьявола. Иисус с такими общался коротко и не молился за них потому, что знал, что от этих людей приходит ложь и смерть. Можете молиться хоть за дьявола,но Господь не благоволит к безрассудным.
              Не знаю в какого Бога вы верите.

Мой на кресте произнёс: прости им, ибо не ведают что творят.

Не берите на себя полномочия Бога это плохо закончится именно для Вас.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Enigma

В Иисусе иудеи не узнали Мессию и Он молился за своих соотечественников(братьев по плоти),а не за каких-то непонятных сатанистов.Какое отношение слова Христа имеют чекистскому бесовскому РПЦ московского патриархату? РПЦ московского патриархата ведает ,что творит,а творит все то,что всегда и творила.Вы цитируете невпопад и мимо контекста-в среде православных московитского патриархата это распространённое явление.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от Enigma

Не надо меня запугивать! Грош цена роССийскому духовенству если оно не знает заповедей Господних! Пусть идут мести улицы и не занимают чужие места-если такие невежественные!

Я у любого прохожего в моем городе могу спросить заповеди Господни и он(она) без проблем назовёт все до одной.

Комментарий

• Enigma
                    Православная христианка

• 07 July 2017
                    • 11855

Сообщение от Наташа К
                    Не надо меня запугивать! Грош цена роССийскому духовенству если оно не знает заповедей Господних! Пусть идут мести улицы и не занимают чужие места-если такие невежественные!

Я у любого прохожего в моем городе могу спросить заповеди Господни и он(она) без проблем назовёт все до одной.

Когда человек, под страхом собственной смерти не убил другого ради самого себя, тогда его громкие слова имеют цену.

Ваши пустые.

Матеря в голодомор ели своих детей, человек не знает на что он способен, чтобы выжить.
                    Лучше не судите никого и Вам не придётся становится в жизни в такое положение, чтобы доказать то, что Вы действительно не такая, как те, которых осуждаете.

А Вы этого не понимаете.
                    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Enigma
                      Когда человек, под страхом собственной смерти не убил другого ради самого себя, тогда его громкие слова имеют цену.

Ваши пустые.

Матеря в голодомор ели своих детей, человек не знает на что он способен, чтобы выжить.
                      Лучше не судите никого и Вам не придётся становится в жизни в такое положение, чтобы доказать то, что Вы действительно не такая, как те, которых осуждаете.

А Вы этого не понимаете.
                      Бога треба слухатися більше ніж людей.(Ді. 5,29) Проклятые московиты нам голодомор и создали,мой дедушка, и моя бабушка-сельские жители на себе его ощутили(были детьми).И все зло которое происходило, и происходит в Украине творили московиты. А вы тащите эту чуму в наш дом через московских фсбшных попов!У вас как и у большинства адептов московских попов -отсутствует причинно-следственная связь.Печаль. Все ваши слова -сотрясение воздуха.
                      Последний раз редактировалось Наташа К; 24 May 2024, 05:30 AM.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62418

Попросил по-человечески, чтобы не зафлуживали тему. Предложил создать в Беседке тему и там спорить между собой. Даже неверующие, но имеющие воспитание, так себе не ведут. А тут мнят о себе как о духовных, спорят и доказывают друг другу свою правоту, а элементарного смирения не проявляют.
                        Вы же сами себя показываете, КТО вы есть и что обрели в своей вере...
                        Прошу модератора Раздела почистить тему от флуда.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Наташа К
                          Бога треба слухатися більше ніж людей.(Ді. 5,29) Проклятые московиты нам голодомор и создали,мой дедушка, и моя бабушка-сельские жители на себе его ощутили(были детьми).И все зло которое происходило, и происходит в Украине творили московиты. А вы тащите эту чуму в наш дом через московских фсбшных попов!У вас как и у большинства адептов московских попов -отсутствует причинно-следственная связь.Печаль. Все ваши слова -сотрясение воздуха.
                          А в советское время кто разрушал, закрывал Церкви и расстреливал священников?

Не московиты часом?

Так немножко глаза раззуйте и посмотрите, а не будьте слепо следующей за выкриками "Распни", "Вараву отпусти".

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Сообщение от Enigma
                            А в советское время кто разрушал, закрывал Церкви и расстреливал священников?

Не московиты часом?

Так немножко глаза раззуйте и посмотрите, а не будьте слепо следующей за выкриками "Распни", "Вараву отпусти".
                            Это у вас проблема сложить два плюс два. Я с московитами дел не имею и к фсбшным попам не хожу. Для меня не бывает хороших оккупантов. А если этнический руссский -любит Украину,это замечательно -я верю в политическую,гражданскую нацию.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 24 May 2024, 06:09 AM.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62418

"...я верующий и я стал верующим через откровение Духа Святого в 1992 году, когда призвал имя Иисуса Христа и Он ответил мне внутри меня Самим Собой и тогда у меня родилась вера в Иисуса Христа Живого и я ничего не знал и не понимал из всех библйских терминов и не знал и не понимал всех доктрин и различных течений в христианстве! И я этому очень рад, на меня не влияют никакие религии, течения, догмы и тд и тп. Хотя я лично видел, правда намного позже, светящийся нимб над головой одной верующей женщины. Р теперь к вам вопрос: - "вы кто такой?" Сможете ответить!?"

Если бы вы имели то, о чем сами о себе свидетельствуете, то не задавали бы людям вопросов, какие задают обычно плотские люди. Вы б должны были вопросить о том не у человека, а Бога. Ибо так ведут себя все, кто подлинно имеет Духа. Они ничеге не делают сами от себя, пока не увидят у Отца, что им делать, говорить или молчать, а если говорить, то что именно говорить. И от Бога они узнают о людях, с которыми их сводит Бог, кто они перед Ним... У Духа Святого и спрашивайте, коли видите себя уже таким зрелым. А меня не учили свидетельствовать о себе. И щек раздувать не учили, и мнить о себе много... Наоборот, мне внушено не садить себя в первые ряды возле Царя, а лучше занимать место где-то на скотском дворе, возле собачьей будки.. Оттуда не так стыдно будет услышать, что я, наглец такой, дерзнул умаститься возле царского пса... Возвышать себя, говоря, что имеешь Духа Святого и имеешь с Ним общение - это самохальство, если Дух никак не свидетельствует о таком человеке... По воде не хожу. Мертвых не воскрешаю. Калек от рождения не исцеляю. Тогда к чему губошлепствовать? Искать себе славу от людей, какой я духовный, что даже с Богом общаюсь? Моей душе претит такое поведение. Позволить себе так раздувать щеки - для меня что голым войти в церковь. Для меня это срамота...
                              Я тот, кому уютно на скотнем дворе, и кто просто свидетельствует все, что видит сидя у собачьей будки. А правильно ли вижу или не правильно - это каждый решает для себя сам, в зависимости от места своего сидения. И я не имею потребности уточнять, КТО МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО Я ВИЖУ. Пусть те, кто говорит о себе, как об возлежащих на груди Иисуса, у Него и спрашивают, КТО мне так показывает...

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62418

"Павел пишет, что он во всех церквах рассказывает о своём обращении! И горжусь тем, что Бог меня спас по Своей благодати и горжусь не собой, а Им, Господом Иисусом Христом. А если ваше место возле собачей будет то, это ваш выбор и благодать смирением получить невозможно, потому что благодать это расположение Бога к конкретному человеку через дар Духа Святого и это Его ВЫБОР!"

Я ж не Апостол, и не Павел. Об Апостолах свидетельствовал Дух Святой явлением Силы. Вот такие люди имеют моральное право притязать на дерзновение говорить о своей близости с Богом. А я, как написал ранее, чудес не творю. Потому и вести себя должен скромнее такой человек, о ком Бог не свидетельствует так, как об Апостолах. Ну это мне так показывается.
                                Никого к своей будке не зову. А просто отвечаю на обращение ко мне. Не я же к вам, видящего себя в таких близких отношениях с Духом, обратился. А вы ко мне. А что там люди для себя называют "благодатью" и "даром Божьим", так то часто бывает "прелестью", обольщением. Одна харизматка мне рассказывала о "святом смехе", как это "кайфово". Это для нее "благодать". И она все сокрушалась, что я лишен той "благодати"... И сегодня такую "благодать" подают на разлив в разных местах. Но меня такая "благодать" не прельщает.
                                Ну и спорить тут бесполезная трата времени. Огонь покажет, кто что приобрел в своей вере. Я вообще не имею потребности обсуждать то, что вы обрели в своей вере. Обрели - пользуйтесь. А мне, чтобы сесть рядом с вами, нужно покривить душой. И тогда я потеряю то, что обрел в своей вере. А я не хочу этого делать. Со своей подругой мне уютно не только у собачьей будки, но и среди огненных жизненных испытаний она не подводила меня, обеспечивая сердечным покоем...

Комментарий

Обработка...