Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62418

Сообщение от Viktor.o
    Не хочу я в Вашей личной страничке торчать. Лучше читайте правила форума, вникайте в них и не нарушайте. А то всё время какую-нибудь откорячку найдёт.
    Как говорил Буратино, "поучайте лучше ваших паучат". Вы приписали мне ложное обвинение. Я показал, что осуждение проведение международных спортивных соревнований в стране, находящейся под международными санкциями за международные преступления - это аморальность. Никакой политики в том нет. Это вопрос нравственности человека. Да, не у всех она одинакова. Но это уже другой вопрос. В теме своей Вас не задерживаю. Просто я должен был ответить на ложное обвинение. Всего хорошего.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Певчий
      ...
      На Вашей страничке мне не пишите, отвечать буду.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62418

Сообщение от Viktor.o
        На Вашей страничке мне не пишите, отвечать буду.
        А я Вас и не приглашал здесь мне что-то отвечать. Вы меня оклеветали. Я же счел нужным ответить на Вашу клевету здесь, так как из темы-петиции против меня уже вышел, о чем там и сообщил. Надеюсь и Вы сдержите свое слово.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Певчий
          А я Вас и не приглашал здесь мне что-то отвечать.
          Вы не приглашали, а заманили меня сюда. Мой пост, написанный Вам, сюда скопировали и тут на него мне ответили.

Всё!!! В Вашей теме не буду читать ответы и отвечать на них.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62418

Сообщение от Alexinna
            Вы же не бываете в православной ветке,насколько я помню? Или бываете- раз в год лишь загляните.
            Откуда Вам знать то,что там творится?
            А что касается цитат,то их найти довольно сложно- Певчий просто удаляет те посты,которые его компрометируют.
            Я,например, не могу найти многих и многих постов,которые можно было бы выложить в качестве доказательств!
            Очень странно,да? Куда они подевались,не знаете?
            Я сижу в "полу бане",мне делать нечего,я и решила- цитатки интересные от Певчего заскринить. Стала искать- а их и нет! Нет и всё! Перерыла темы и за этот год и за часть прошлого! Нет и всё!
            Эх,хорошая мысля приходит опосля...Надо было сразу делать скрины! Не додумалась,теперь жалею!
            Хоть вопросы адресованы не прямо ко мне, а к другому человеку, но касаются обвинений именно меня, отвечу.
            При редактировании текста, написанного ранее, обычно остается в самом посту техническая справка о том, что текст был подвержен редактированию. В моих текстах редактирование если есть, то только свящанные с опечатками. Смартфон часто такое напишет, что самому стыдно. Потому такие тексты редактирую. Но смысловое содержание не меняю. Потому и найти ничего не смогли, что ничего преступного в моих постах не было и нет. Потому что я обычно взвешиваю свои слова, чтобы за каждую мысль мог ответить перед Богом, если клеветник придет меня перед Ним осуждать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Вы не приглашали, а заманили меня сюда. Мой пост, написанный Вам, сюда скопировали и тут на него мне ответили.

Всё!!! В Вашей теме не буду читать ответы и отвечать на них.
            Я никого не заманиваю сюда. Здесь я отвечаю на вопросы и обвинения в свой адрес. Надеюсь, что хоть со-второй попытки слово сдержите.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62418

Сообщение от Григорий Р
              Вы не правы.
              Что в Правилах Форума сказано относительно огульного осуждения христианской конфессии?
              Если человек, как участник форума совершает это действие, то критикуется именно это действие, а не действие чистки или раздачи баллов.
              И указание на Правила Форума любому участнику дискуссии это не преступление. Это долг.
              РПЦ - это не конфессия, а всего лишь одна из поместных церквей. Хотя, наверное, Гриша прав в своих эмоциях, когда отнес свою церковь к отдельной конфессии, так как поведение ее давно не соответствует единству всех поместных православных Церквей. Игнор Всеправославного Собора стал уже визитной карточкой этого раскольничества. Ну и критикую я не огульно, а указываю на многие факты отступления РПЦ не только от Православия, но и от Христинства в целом.
              Итак, ложное заявление о попытках с моей стороны огульно критиковать какую-то христианскую конфессию на лицо. Человек вправе не соглашаться с с моей аргументацией обвинений, но заявлять об огульности тех обвинений у него нет оснований.
              Православие люблю. Себя считаю православным христианином. От ПЦ себя не отлеляю. При этом не идеализирую ПЦ, а спокойно признаю, что в ней во все времена хватало духовных и плотских верующих. При этом последних всегда было больше, чем первых. Но и первые не были непогрешимы, как в слове, так и в поступках. Также не считаю ПЦ - единой Церковью. Нет, признать такие заявления - это похулить Духа Святого, действующего в инославных собраниях.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22906

Сообщение от Певчий
                Так как я уже озвучил свою позицию относительно обвинений в свой адрес и принял решение больше не отвечать в теме с петицией против меня, а обращения ко мне продолжились, то отвечу на них здесь.
                А есть какая-то разница? Там, здесь. Предлагаю продолжить на моей странице в одноклассниках. Обещаю быть не строгим модератором. Хотя, как настроение ляжет.
                Но у меня в любом случае веселее. Вместо баллов, я присваиваю смешные аватары.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22906

Сообщение от Певчий
                  Ну и критикую я не огульно, а указываю на многие факты отступления РПЦ не только от Православия, но и от Христинства в целом.
                  .
                  Факт поклонения РПЦ чёрту вместо Христа, как Вы выразились, покажите. И будет с Вас. Покажите меня, поклоняющегося, перед образом Спасителя, чёрту. Докажите мне фактами, что на иконе не Спас, а чёрт. И вообще поклонение в духе чертям с моей стороны покажите.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62418

Сообщение от Григорий Р
                    А есть какая-то разница? Там, здесь. Предлагаю продолжить на моей странице в одноклассниках. Обещаю быть не строгим модератором. Хотя, как настроение ляжет.
                    Но у меня в любом случае веселее. Вместо баллов, я присваиваю смешные аватары.
                    Мне это не интересно.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22906

Сообщение от Певчий
                      Мне это не интересно.
                      Ну нет так нет. Тогда и мне не интересно на этой страничке.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62418

Сообщение от Григорий Р
                        Факт поклонения РПЦ чёрту вместо Христа, как Вы выразились, покажите. И будет с Вас. Покажите меня, поклоняющегося, перед образом Спасителя, чёрту. Докажите мне фактами, что на иконе не Спас, а чёрт. И вообще поклонение в духе чертям с моей стороны покажите.
                        С того момента, как РПЦ слилась с властью кесаря, и приняла в себя мирскую идеологию "русского мира", она стала частью этой системы, так что и отображает в себе не Христа, а дух этого мира (которого в простонародии именуют чертом, фольклорный персонаж, который отражает в себе демоническую силу). Отсюда и все преступления, к которым причастна РПЦ.
                        Критикуя же РПЦ, я также признаю, что есть еще в этой организации остаток избранных, верных, которым очень горько наблюдать за тем, в какое бесчестие привели из церковь недуховные "духовные" лидеры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Ну нет так нет. Тогда и мне не интересно на этой страничке.
                        Всего хорошего. Да укрепит Господь Ваши уста, чтобы Вы сдержали слово.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22906

Сообщение от Певчий
                          С того момента, как РПЦ слилась с властью кесаря, и приняла в себя мирскую идеологию "русского мира", она стала частью этой системы, так что и отображает в себе не Христа, а дух этого мира (которого в простонародии именуют чертом, фольклорный персонаж, который отражает в себе демоническую силу). Отсюда и все преступления, к которым причастна РПЦ.
                          Критикуя же РПЦ, я также признаю, что есть еще в этой организации остаток избранных, верных, которым очень горько наблюдать за тем, в какое бесчестие привели из церковь недуховные "духовные" лидеры.
                          Когда снимите с себя полномочие модератора, тогда и обсудим. А обсуждать что-либо с человеком, при случае пускающем свои, так называемые, полномочия, я не намерен.

Всего хорошего. Да укрепит Господь Ваши уста, чтобы Вы сдержали слово

Какое слово?

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62418

Сообщение от Григорий Р
                            Когда снимите с себя полномочие модератора, тогда и обсудим. А обсуждать что-либо с человеком, при случае пускающем свои, так называемые, полномочия, я не намерен.

Какое слово?
                            Это Гриша или какой-то хаккер взломал страничку Гришы и продолжил писать мне от его имени? Грише не интересно общаться на мой страничке. Так что, неизвестный хаккер, не подставляйте так Гришу.
                            Ступайте, куда шли. Не морочьте голову пустым троллингом.

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Григорий Р

Какое слово?
                              Григорий! Не надо. Бесполезно.
                              Мне только непонятно,почему Певчий отвечает на своей личной страничке,а не в Приватном разделе?
                              В чём фишка?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62418

Ребята, личные вопросы обсуждайте в личной переписке. И Вы, Алексина, не искушайте Гришу отвечать Вам в этой теме.

Комментарий

Обработка...