Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22929

Сообщение от ~Татьяна~
    Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске , обозначил в своём нике флаг Украины. Обычно где живут, от того не отрекаются.
    Это открытый протест грешника против политики его страны. И этот протест был с самого начала. За это мы его уважаем. Он поступает как настоящий, честный сосед и брат. Вот на такого соседа всегда можно положиться. Такому соседу всегда можно доверять.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62429

Сообщение от ~Татьяна~
      Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске , обозначил в своём нике флаг Украины. Обычно где живут, от того не отрекаются. Или Вы полностью согласны с политикой своего президента? В любом случае , Вы не будете против него, потому что это президент Вашей страны. Если Вы посещаете церковь, разве Вы будете против её патриарха? И кто определяет какой стан Блудницы? Ваше личное мнение? Основанное на личной неприязни ? К политике страны?
      Таня, я никогда не идеализировал правителей Украины. Я смело могу себе позволить критиковать их. И свою Церковь (УПЦ МП) я не идеализировал. Будучи ее адептом, я смело критиковал то, что считал неправильным. Вы можете найти мои ранние посты, когда я был членом МП. Вы увидите там, как я критиковал прейскуранты на Таинства и пртнуждения некоторых священников принуждать целовать крест и иконы немощных в вере. При этом я осуждал иконоборчество, но и не навязывал иконопочитание. Я признавал, что есть перегибы в церквях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      С мужьями?
      Слово "развод" в кавычках на нашем распространенном сленге означает розыгрыш. Есть такое выражение "развели как лоха". Именно в этом смысле я "развожу" подруг жены, шучу с ними.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22920

Сообщение от ~Татьяна~
        Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске ,
        Где-где?
        Однажды я этого троля спросил как прошёл его челябинский уикэнд. Он мне сказал типа того, что отлично на природе время провёл. Пикник у него был .
        А в Челябинске в это время был небывалый ураганище.
        Вы ему особо не верьте.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от ~Татьяна~
          Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске , обозначил в своём нике флаг Украины. Обычно где живут, от того не отрекаются.
          если Вы будете жить в гитлеровской Германии-
          Вы будете любить фашизм
          у меня другая точка зрения
          приличные люди любят истину а не своё-
          которое считают истиной-
          потому что оно им ближе

для женщины истина в счастье-
          для мужчины счастье-в истине(с)
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Григорий Р
            Где где?
            Однажды я этого троля спросил как прошёл его челябинский уикэнд. Он мне сказал типа того, что отлично на природе время провёл.
            Вы ему сильно не верьте.
            Да 100% в Челябинске. Может ураган и есть отлично...У нас тут погода не всегда совпадает с той , которую обещают СМИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            если Вы будете жить в гитлеровской Германии-
            Вы будете любить фашизм
            у меня другая точка зрения
            приличные люди любят истину а не своё-
            которое считают истиной-
            потому что оно им ближе

для женщины истина в счастье-
            для мужчины счастье-в истине(с)
            Уйди , Витя , с глаз моих...только вспомни , он тут как тут.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22920

Сообщение от ~Татьяна~
              Да 100% в Челябинске. Может ураган и есть отлично...У нас тут погода не всегда совпадает с той , которую обещают СМИ.
              Вы тоже из Челябинска?
              Да тут оказывается половина форума суровые челябинские люди. Одна Ленка Садхана чего стоит. И женщина и мужик.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Григорий Р
                И почему-то выбран именно кол. Не бочка с порохом, а именно эта унизительная экзекуция.
                Не удивлюсь если прозвучит фраза, что Иван Васильевич сам так решил.
                Ну так тебе тоже к Будде сзади интересней было зайти... все родом из детства - то где мы родились и выросли надолго привязывается,

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Григорий Р
                  Вы тоже из Челябинска?
                  Да тут оказывается половина форума суровые челябинские люди. Одна Ленка Садхана чего стоит. И женщина и мужик.
                  Я сейчас под Снежинском. В Челябинской области.
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от ~Татьяна~
                    Да...Вроде все камни на виду, за пазухой нет. обидно терять людей.
                    Нельзя так .
                    Разве люди могут отвечать за патриархов своей церкви, за президента своей страны? Они же не спрашивают совета у людей , как им поступать. Зачем же вешать на людей такой груз? Из -за мести?
                    Это не груз - ноша Его легка, переходите на светлую сторону истины и не придется отвечать за "патриархов"! : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Где-где?
                    Однажды я этого троля спросил как прошёл его челябинский уикэнд. Он мне сказал типа того, что отлично на природе время провёл. Пикник у него был .
                    Вы ему особо не верьте.
                    Вот такие суровые челябинские пикники.. "а он мятежный ищет бури.."

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Певчий
                      Таня, я никогда не идеализировал правителей Украины. Я смело могу себе позволить критиковать их. И свою Церковь (УПЦ МП) я не идеализировал. Будучи ее адептом, я смело критиковал то, что считал неправильным. Вы можете найти мои ранние посты, когда я был членом МП. Вы увидите там, как я критиковал прейскуранты на Таинства и пртнуждения некоторых священников принуждать целовать крест и иконы немощных в вере. При этом я осуждал иконоборчество, но и не навязывал иконопочитание. Я признавал, что есть перегибы в церквях.
                      А сейчас Вы в какой церкви?

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Григорий Р
                        Вы тоже из Челябинска?
                        я с китайской границы.
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22920

Сообщение от ~Татьяна~
                          Я сейчас под Снежинском. В Челябинской области.
                          Да тут все из Снежинска. Закрытый город. Общаться не с кем.)))
                          А тот ураган в Челябинске реально был. По новостям показывали.
                          Нет Грешника в Челябинске. Был когда-то. Давно.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62429

Сообщение от Брянский волк
                            А сейчас Вы в какой церкви?
                            Не отделяю себя от ПЦ. Но посещать УПЦ МП на данный момент не могу по внутренним убеждениям. С того момента, как ввели в обязанность поминать гражданина Гундяева, я утратил возможность посещать эту церковь. И хотя Онуфрий лукаво заявил, что можно и не поминать, но на уровне устава это введено в обязательное требование. Это мне напомнило ситуацию, когда я вынужден был оставить Покровский монастырь. Там ввели однажды обязательное перечисление грехов в общем исповедании, что я "каюсь, что принял ИНН". Когда я сказал своему духовнику, что не считаю ИНН грехом, он мне ответил также лукаво, как Онуфрий: "Я тебя допускаю к Причастию, а об ИНН тебе сейчас не нужно думать". Т.е., как это? Как я могу иметь мир со своей совестью, когда официально в приходе классифицируется принятие ИНН как грех, на что я должен сказать "аминь!", но мой духовник такой крутой, что он мне разрешает "согрешать" и Причащаться. После того я вынужден был оставить Покровский монастырь, так как от меня требовать начали поступать не по вере, кривить душой. Потом я посещал другую церковь... Но после 2014 года произошло очень много вещей, в результате которых я в МП перестал ходить. А ходить в КП также не могу. Потому я один из тех украинских православных, кто нынче ожидает Томос для Украины. А до тех пор, пока нет возможности ходить в православных храм, не кривя душой, я предпочитаю быть православным вне прихода. Ну. это тоже самое, как если бы я попал на необитаемый остров или по оговору в тюрьму, где посещение церкви просто невозможно. Я не сомневаюсь в том, что Сердцеведец владеет ситуаций в моем сердце, так что Он усмотрит, где мне быть. Пока же жизненные обстоятельства складываются так, что я не могу посещать никакую православную общину. А я верю, что за всеми жизненными обстоятельствами стоит Бог. Это подобно тому, как Дух Святой не пускал Апостолов в Деяниях совершить миссию в одну из местностей. Обстоятельства не сопутствовали тому, чтобы ВО СВЯТОМ ДУХЕ туда можно было попасть. Попасть можно было, но для этого надо было где-то покривить душой, согрешить. Именно из этого и открывается обычно, что то Сам Дух Святой нас куда-то не пускает, если для следования в то место невозможно сохранить совесть в чистоте. Что будет завтра - Господь покажет. А сегодня я там, где могу пребывать не теряя мира Божия.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22920

Сообщение от Садхана
                              я с китайской границы.
                              А Снежинск? Ты случайно не в Снежинске?

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Григорий Р
                                А Снежинск? Ты случайно не в Снежинске?
                                13 лет уже.
                                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

Обработка...