Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 24330

Сообщение от ~Татьяна~
    Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске , обозначил в своём нике флаг Украины. Обычно где живут, от того не отрекаются.
    Это открытый протест грешника против политики его страны. И этот протест был с самого начала. За это мы его уважаем. Он поступает как настоящий, честный сосед и брат. Вот на такого соседа всегда можно положиться. Такому соседу всегда можно доверять.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63089

Сообщение от ~Татьяна~
      Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске , обозначил в своём нике флаг Украины. Обычно где живут, от того не отрекаются. Или Вы полностью согласны с политикой своего президента? В любом случае , Вы не будете против него, потому что это президент Вашей страны. Если Вы посещаете церковь, разве Вы будете против её патриарха? И кто определяет какой стан Блудницы? Ваше личное мнение? Основанное на личной неприязни ? К политике страны?
      Таня, я никогда не идеализировал правителей Украины. Я смело могу себе позволить критиковать их. И свою Церковь (УПЦ МП) я не идеализировал. Будучи ее адептом, я смело критиковал то, что считал неправильным. Вы можете найти мои ранние посты, когда я был членом МП. Вы увидите там, как я критиковал прейскуранты на Таинства и пртнуждения некоторых священников принуждать целовать крест и иконы немощных в вере. При этом я осуждал иконоборчество, но и не навязывал иконопочитание. Я признавал, что есть перегибы в церквях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      С мужьями?
      Слово "развод" в кавычках на нашем распространенном сленге означает розыгрыш. Есть такое выражение "развели как лоха". Именно в этом смысле я "развожу" подруг жены, шучу с ними.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от ~Татьяна~
        Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске ,
        Где-где?
        Однажды я этого троля спросил как прошёл его челябинский уикэнд. Он мне сказал типа того, что отлично на природе время провёл. Пикник у него был .
        А в Челябинске в это время был небывалый ураганище.
        Вы ему особо не верьте.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от ~Татьяна~
          Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске , обозначил в своём нике флаг Украины. Обычно где живут, от того не отрекаются.
          если Вы будете жить в гитлеровской Германии-
          Вы будете любить фашизм
          у меня другая точка зрения
          приличные люди любят истину а не своё-
          которое считают истиной-
          потому что оно им ближе

для женщины истина в счастье-
          для мужчины счастье-в истине(с)
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Григорий Р
            Где где?
            Однажды я этого троля спросил как прошёл его челябинский уикэнд. Он мне сказал типа того, что отлично на природе время провёл.
            Вы ему сильно не верьте.
            Да 100% в Челябинске. Может ураган и есть отлично...У нас тут погода не всегда совпадает с той , которую обещают СМИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
            если Вы будете жить в гитлеровской Германии-
            Вы будете любить фашизм
            у меня другая точка зрения
            приличные люди любят истину а не своё-
            которое считают истиной-
            потому что оно им ближе

для женщины истина в счастье-
            для мужчины счастье-в истине(с)
            Уйди , Витя , с глаз моих...только вспомни , он тут как тут.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от ~Татьяна~
              Да 100% в Челябинске. Может ураган и есть отлично...У нас тут погода не всегда совпадает с той , которую обещают СМИ.
              Вы тоже из Челябинска?
              Да тут оказывается половина форума суровые челябинские люди. Одна Ленка Садхана чего стоит. И женщина и мужик.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Григорий Р
                И почему-то выбран именно кол. Не бочка с порохом, а именно эта унизительная экзекуция.
                Не удивлюсь если прозвучит фраза, что Иван Васильевич сам так решил.
                Ну так тебе тоже к Будде сзади интересней было зайти... все родом из детства - то где мы родились и выросли надолго привязывается,

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Григорий Р
                  Вы тоже из Челябинска?
                  Да тут оказывается половина форума суровые челябинские люди. Одна Ленка Садхана чего стоит. И женщина и мужик.
                  Я сейчас под Снежинском. В Челябинской области.
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от ~Татьяна~
                    Да...Вроде все камни на виду, за пазухой нет. обидно терять людей.
                    Нельзя так .
                    Разве люди могут отвечать за патриархов своей церкви, за президента своей страны? Они же не спрашивают совета у людей , как им поступать. Зачем же вешать на людей такой груз? Из -за мести?
                    Это не груз - ноша Его легка, переходите на светлую сторону истины и не придется отвечать за "патриархов"! : )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                    Где-где?
                    Однажды я этого троля спросил как прошёл его челябинский уикэнд. Он мне сказал типа того, что отлично на природе время провёл. Пикник у него был .
                    Вы ему особо не верьте.
                    Вот такие суровые челябинские пикники.. "а он мятежный ищет бури.."

Комментарий

• Брянский волк
                      Ветеран

• 07 November 2016
                      • 9996

Сообщение от Певчий
                      Таня, я никогда не идеализировал правителей Украины. Я смело могу себе позволить критиковать их. И свою Церковь (УПЦ МП) я не идеализировал. Будучи ее адептом, я смело критиковал то, что считал неправильным. Вы можете найти мои ранние посты, когда я был членом МП. Вы увидите там, как я критиковал прейскуранты на Таинства и пртнуждения некоторых священников принуждать целовать крест и иконы немощных в вере. При этом я осуждал иконоборчество, но и не навязывал иконопочитание. Я признавал, что есть перегибы в церквях.
                      А сейчас Вы в какой церкви?

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Григорий Р
                        Вы тоже из Челябинска?
                        я с китайской границы.
                        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от ~Татьяна~
                          Я сейчас под Снежинском. В Челябинской области.
                          Да тут все из Снежинска. Закрытый город. Общаться не с кем.)))
                          А тот ураган в Челябинске реально был. По новостям показывали.
                          Нет Грешника в Челябинске. Был когда-то. Давно.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63089

Сообщение от Брянский волк
                            А сейчас Вы в какой церкви?
                            Не отделяю себя от ПЦ. Но посещать УПЦ МП на данный момент не могу по внутренним убеждениям. С того момента, как ввели в обязанность поминать гражданина Гундяева, я утратил возможность посещать эту церковь. И хотя Онуфрий лукаво заявил, что можно и не поминать, но на уровне устава это введено в обязательное требование. Это мне напомнило ситуацию, когда я вынужден был оставить Покровский монастырь. Там ввели однажды обязательное перечисление грехов в общем исповедании, что я "каюсь, что принял ИНН". Когда я сказал своему духовнику, что не считаю ИНН грехом, он мне ответил также лукаво, как Онуфрий: "Я тебя допускаю к Причастию, а об ИНН тебе сейчас не нужно думать". Т.е., как это? Как я могу иметь мир со своей совестью, когда официально в приходе классифицируется принятие ИНН как грех, на что я должен сказать "аминь!", но мой духовник такой крутой, что он мне разрешает "согрешать" и Причащаться. После того я вынужден был оставить Покровский монастырь, так как от меня требовать начали поступать не по вере, кривить душой. Потом я посещал другую церковь... Но после 2014 года произошло очень много вещей, в результате которых я в МП перестал ходить. А ходить в КП также не могу. Потому я один из тех украинских православных, кто нынче ожидает Томос для Украины. А до тех пор, пока нет возможности ходить в православных храм, не кривя душой, я предпочитаю быть православным вне прихода. Ну. это тоже самое, как если бы я попал на необитаемый остров или по оговору в тюрьму, где посещение церкви просто невозможно. Я не сомневаюсь в том, что Сердцеведец владеет ситуаций в моем сердце, так что Он усмотрит, где мне быть. Пока же жизненные обстоятельства складываются так, что я не могу посещать никакую православную общину. А я верю, что за всеми жизненными обстоятельствами стоит Бог. Это подобно тому, как Дух Святой не пускал Апостолов в Деяниях совершить миссию в одну из местностей. Обстоятельства не сопутствовали тому, чтобы ВО СВЯТОМ ДУХЕ туда можно было попасть. Попасть можно было, но для этого надо было где-то покривить душой, согрешить. Именно из этого и открывается обычно, что то Сам Дух Святой нас куда-то не пускает, если для следования в то место невозможно сохранить совесть в чистоте. Что будет завтра - Господь покажет. А сегодня я там, где могу пребывать не теряя мира Божия.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Садхана
                              я с китайской границы.
                              А Снежинск? Ты случайно не в Снежинске?

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от Григорий Р
                                А Снежинск? Ты случайно не в Снежинске?
                                13 лет уже.
                                Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

Обработка...