Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22818

Сообщение от Певчий
    "Сосед мой кляузник" У нас в армии таких называли "чмошниками". Так опуститься, Гриша.
    Объясняю.
    Кляузы, жалобы и стукачество не моя стихия.
    Предысторию Вы знаете. Мне было всё по барабану, пока мне не написали мои друзья. Я очень удивился почему ко мне. Видимо больше не к кому.
    Все неправославные и не все из России. Сердце у меня большое, там есть место для всех. )
    Девчонка и пожилой меценат из Евангельских Христиан. Святые люди.
    Мне всё равно за себя и свою шкуру, но за друзей душу ложу.
    Вот такой, вот, я необычный. Меня уже не переделаешь.
    Тем более, не было никакого желания создавать тему в ЖК. Хотел просто высказаться. Игорь попросил доказать. И понеслась.
    Но мне эта смута не по душе.
    Мира душа хочет.
    Мира.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от Григорий Р
      Мира душа хочет.
      Мира.
      Ну так мир тебе, Григорий! И уходи навсегда из этих двух тем. Больше не возвращайся.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22818

Сообщение от Брянский волк
        Вот и Алексинушка со Злой Собакой (персонаж нашего форума) у меня это требовали...
        Вы им дали чего хотели? И зачем человека обозвали? Может Злюкен Собакен это настоящее имя. Просто человеку не повезло с именем. А Вы его добиваете этим.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Григорий Р
          Вы им дали чего хотели? И зачем человека обозвали? Может Злюкен Собакен это настоящее имя. Просто человеку не повезло с именем. А Вы его добиваете этим.
          Я не могу дать сверх того что и так всем известно... А насчет имени, так я ему его не выбирал. Сам захотел...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Григорий Р
            Мира душа хочет.
            Мира.
            Русского?
            Али Ворлд доминейшн цельный?

----
            Девочке и меценату может проще написать, пусть переключат канал и себя меняют, а не весь мир.. : )

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22818

Сообщение от Евлампия
              Ну так мир тебе, Григорий! И уходи навсегда из этих двух тем. Больше не возвращайся.
              Ну вот так всегда.
              Только что, так удобно расположился. Одел 3-D очки, вскрыл чипсы, закинул ноги на спинку впереди стоящего кресла. Смотрю рекламу по широченному экрану в предвкушении фильма. И тут голос старшей сестры.
              Придётся повиноваться.
              Чипсы в урну. Отписываюсь от темы.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Григорий Р
                Отписываюсь от темы.
                Молодец!.....
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Григорий Р
                  Я сказал, что мне не интересно. Но я никому не давал слова, что мне будет неинтересно вечно.
                  Поэтому никаких обетов я не нарушаю.
                  Ну раз не уходите, значит понравилось. Я ж Вас не гоню. Вы человек сурьезный, войдя в тему, как подобает мудрым людям, ознакомились с стартовым постом. Как-то кощунственно даже подумать о Вас, что не ознакомились. И так взялись за дело усердно, отвечаете за меня.Но Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя кау дома, раззуваться не обязательно, можно сразу в оьуви еа подушки. А то у меня трафик на смартфоне уже заканчивается, скоро отвечать не смогу. Так Вы за меня продолжайте. Тем более, Вы лучше за меня знаете, хотел я Гундяева на кол посадить или не хотел. Вы лучше за меня знаете, омуждаю я определенную идеологию или людей, исповедующих эту идеологию. Так что Вы можете уде все за меня от моего имени озвучивать, пока я не приеду домой, где у меня нормальный интернет. Потому на всякий случай: до свидания, до осени, если меня не прикончат ваши братья до того времени.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22818

Сообщение от Певчий
                    Потому на всякий случай: до свидания, до осени, если меня не прикончат ваши братья до того времени.
                    Ну так не честно. Я уже был в дверях. Вы поймали меня на выходе. Что значит до осени? Вы меня отключаете? Почему до свидания до осени?
                    Скажите и я выхожу.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Учитывая то обстоятельство, что мне часто задают вопросы более личностного характера, которые обычно выходят за пределы обсуждаемых тем, решил создать отдельную тему-страничку, где готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне. Да и вообще, чтобы не повторяться. Ибо вопросы часто звучат очень похожие друг на друга.[/QUOTE] вот пост первоначальный и тема в страничке модератора Александра Певчего...не офтопим и не загаживаем своим флудерством недовольным...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Отписываюсь от темы.
                      оййй сразу видно наш человек...

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Певчий
                        Я показал, что осуждение проведение международных спортивных соревнований в стране, находящейся под международными санкциями за международные преступления - это аморальность.
                        О каких международных санкциях вы говорите? Такой термин применим к санкциям ООН, но ООН никаких санкций против России не вводил. И никаких препятствий для проведения международных соревнований на территории России нет.
                        Православный христианин

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от adashev
                          О каких международных санкциях вы говорите? Такой термин применим к санкциям ООН, но ООН никаких санкций против России не вводил. И никаких препятствий для проведения международных соревнований на территории России нет.
                          Санкции, которые ввели против РФ после тоно, как они аннексировали Крым и развязали бойню на Донбассе. Это международные преступления. А то, что в мире не всегда первичны нравственность и мораль, а часто ради денег закрывают глаза на преступления, я уже писал. Это позор и для тех стран, которые принимают участия в таких международных турнирах. Это и их грех.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Певчий
                            Санкции, которые ввели против РФ после тоно, как они аннексировали Крым и развязали бойню на Донбассе. Это международные преступления. А то, что в мире не всегда первичны нравственность и мораль, а часто ради денег закрывают глаза на преступления, я уже писал. Это позор и для тех стран, которые принимают участия в таких международных турнирах. Это и их грех.
                            Повторяю, никаких международных санкций в отношении РФ не существует. Такие санкции вводит только ООН. Не США, не НАТО, ни даже Евросоюз (который вообще не имеет полномочий вводить какие бы то ни было санкции). И организации, проводящие международные спортивные соревнования, никакого отношения к перечисленным странам и организациям не имеют. Только санкции ООН могут являться основанием для отказа в проведении соревнований на территории конкретного государства, или отстранение спортсменов данного государства от международных соревнований, как это было в отношении Югославии в начале 1990-х. Да и то это необязательно.
                            Православный христианин

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62355

Сообщение от adashev
                              Повторяю, никаких международных санкций в отношении РФ не существует. Такие санкции вводит только ООН. Не США, не НАТО, ни даже Евросоюз (который вообще не имеет полномочий вводить какие бы то ни было санкции). И организации, проводящие международные спортивные соревнования, никакого отношения к перечисленным странам и организациям не имеют. Только санкции ООН могут являться основанием для отказа в проведении соревнований на территории конкретного государства, или отстранение спортсменов данного государства от международных соревнований, как это было в отношении Югославии в начале 1990-х. Да и то это необязательно.
                              Ваши повторения мне к чему? Если РФ не находится под международными санкциями, то к чему шизофрения в российском политикуме, где одник кричат, что от санкций тех РФ только выиграет, а другие негодуют, что те санкции ввели? Дежавю. Я же пишу не о юридических формальностях, а о фактических преступлениях РФ международного характера.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Певчий
                                Ваши повторения мне к чему? Если РФ не находится под международными санкциями, то к чему шизофрения в российском политикуме, где одник кричат, что от санкций тех РФ только выиграет, а другие негодуют, что те санкции ввели? Дежавю. Я же пишу не о юридических формальностях, а о фактических преступлениях РФ международного характера.
                                Санкции есть, но они не носят универсального характера, потому что наложены отдельными странами и блоками. Международного признания фактических преступлений РФ международного характера нет. Потому нет и междунгародных санкций ООН. Потому нет и ограничений на проведение международных спортивных соревнований и участия в них спортсменов из РФ.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...