Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23121

Сообщение от Певчий
    "Сосед мой кляузник" У нас в армии таких называли "чмошниками". Так опуститься, Гриша.
    Объясняю.
    Кляузы, жалобы и стукачество не моя стихия.
    Предысторию Вы знаете. Мне было всё по барабану, пока мне не написали мои друзья. Я очень удивился почему ко мне. Видимо больше не к кому.
    Все неправославные и не все из России. Сердце у меня большое, там есть место для всех. )
    Девчонка и пожилой меценат из Евангельских Христиан. Святые люди.
    Мне всё равно за себя и свою шкуру, но за друзей душу ложу.
    Вот такой, вот, я необычный. Меня уже не переделаешь.
    Тем более, не было никакого желания создавать тему в ЖК. Хотел просто высказаться. Игорь попросил доказать. И понеслась.
    Но мне эта смута не по душе.
    Мира душа хочет.
    Мира.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33930

Сообщение от Григорий Р
      Мира душа хочет.
      Мира.
      Ну так мир тебе, Григорий! И уходи навсегда из этих двух тем. Больше не возвращайся.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Брянский волк
        Вот и Алексинушка со Злой Собакой (персонаж нашего форума) у меня это требовали...
        Вы им дали чего хотели? И зачем человека обозвали? Может Злюкен Собакен это настоящее имя. Просто человеку не повезло с именем. А Вы его добиваете этим.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Григорий Р
          Вы им дали чего хотели? И зачем человека обозвали? Может Злюкен Собакен это настоящее имя. Просто человеку не повезло с именем. А Вы его добиваете этим.
          Я не могу дать сверх того что и так всем известно... А насчет имени, так я ему его не выбирал. Сам захотел...

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Григорий Р
            Мира душа хочет.
            Мира.
            Русского?
            Али Ворлд доминейшн цельный?

----
            Девочке и меценату может проще написать, пусть переключат канал и себя меняют, а не весь мир.. : )

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23121

Сообщение от Евлампия
              Ну так мир тебе, Григорий! И уходи навсегда из этих двух тем. Больше не возвращайся.
              Ну вот так всегда.
              Только что, так удобно расположился. Одел 3-D очки, вскрыл чипсы, закинул ноги на спинку впереди стоящего кресла. Смотрю рекламу по широченному экрану в предвкушении фильма. И тут голос старшей сестры.
              Придётся повиноваться.
              Чипсы в урну. Отписываюсь от темы.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33930

Сообщение от Григорий Р
                Отписываюсь от темы.
                Молодец!.....
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62961

Сообщение от Григорий Р
                  Я сказал, что мне не интересно. Но я никому не давал слова, что мне будет неинтересно вечно.
                  Поэтому никаких обетов я не нарушаю.
                  Ну раз не уходите, значит понравилось. Я ж Вас не гоню. Вы человек сурьезный, войдя в тему, как подобает мудрым людям, ознакомились с стартовым постом. Как-то кощунственно даже подумать о Вас, что не ознакомились. И так взялись за дело усердно, отвечаете за меня.Но Вы не стесняйтесь, чувствуйте себя кау дома, раззуваться не обязательно, можно сразу в оьуви еа подушки. А то у меня трафик на смартфоне уже заканчивается, скоро отвечать не смогу. Так Вы за меня продолжайте. Тем более, Вы лучше за меня знаете, хотел я Гундяева на кол посадить или не хотел. Вы лучше за меня знаете, омуждаю я определенную идеологию или людей, исповедующих эту идеологию. Так что Вы можете уде все за меня от моего имени озвучивать, пока я не приеду домой, где у меня нормальный интернет. Потому на всякий случай: до свидания, до осени, если меня не прикончат ваши братья до того времени.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Певчий
                    Потому на всякий случай: до свидания, до осени, если меня не прикончат ваши братья до того времени.
                    Ну так не честно. Я уже был в дверях. Вы поймали меня на выходе. Что значит до осени? Вы меня отключаете? Почему до свидания до осени?
                    Скажите и я выхожу.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Учитывая то обстоятельство, что мне часто задают вопросы более личностного характера, которые обычно выходят за пределы обсуждаемых тем, решил создать отдельную тему-страничку, где готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне. Да и вообще, чтобы не повторяться. Ибо вопросы часто звучат очень похожие друг на друга.[/QUOTE] вот пост первоначальный и тема в страничке модератора Александра Певчего...не офтопим и не загаживаем своим флудерством недовольным...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р

Отписываюсь от темы.
                      оййй сразу видно наш человек...

Комментарий

• adashev
                        Ветеран

• 09 November 2011
                        • 10596

Сообщение от Певчий
                        Я показал, что осуждение проведение международных спортивных соревнований в стране, находящейся под международными санкциями за международные преступления - это аморальность.
                        О каких международных санкциях вы говорите? Такой термин применим к санкциям ООН, но ООН никаких санкций против России не вводил. И никаких препятствий для проведения международных соревнований на территории России нет.
                        Православный христианин

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62961

Сообщение от adashev
                          О каких международных санкциях вы говорите? Такой термин применим к санкциям ООН, но ООН никаких санкций против России не вводил. И никаких препятствий для проведения международных соревнований на территории России нет.
                          Санкции, которые ввели против РФ после тоно, как они аннексировали Крым и развязали бойню на Донбассе. Это международные преступления. А то, что в мире не всегда первичны нравственность и мораль, а часто ради денег закрывают глаза на преступления, я уже писал. Это позор и для тех стран, которые принимают участия в таких международных турнирах. Это и их грех.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• adashev
                            Ветеран

• 09 November 2011
                            • 10596

Сообщение от Певчий
                            Санкции, которые ввели против РФ после тоно, как они аннексировали Крым и развязали бойню на Донбассе. Это международные преступления. А то, что в мире не всегда первичны нравственность и мораль, а часто ради денег закрывают глаза на преступления, я уже писал. Это позор и для тех стран, которые принимают участия в таких международных турнирах. Это и их грех.
                            Повторяю, никаких международных санкций в отношении РФ не существует. Такие санкции вводит только ООН. Не США, не НАТО, ни даже Евросоюз (который вообще не имеет полномочий вводить какие бы то ни было санкции). И организации, проводящие международные спортивные соревнования, никакого отношения к перечисленным странам и организациям не имеют. Только санкции ООН могут являться основанием для отказа в проведении соревнований на территории конкретного государства, или отстранение спортсменов данного государства от международных соревнований, как это было в отношении Югославии в начале 1990-х. Да и то это необязательно.
                            Православный христианин

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62961

Сообщение от adashev
                              Повторяю, никаких международных санкций в отношении РФ не существует. Такие санкции вводит только ООН. Не США, не НАТО, ни даже Евросоюз (который вообще не имеет полномочий вводить какие бы то ни было санкции). И организации, проводящие международные спортивные соревнования, никакого отношения к перечисленным странам и организациям не имеют. Только санкции ООН могут являться основанием для отказа в проведении соревнований на территории конкретного государства, или отстранение спортсменов данного государства от международных соревнований, как это было в отношении Югославии в начале 1990-х. Да и то это необязательно.
                              Ваши повторения мне к чему? Если РФ не находится под международными санкциями, то к чему шизофрения в российском политикуме, где одник кричат, что от санкций тех РФ только выиграет, а другие негодуют, что те санкции ввели? Дежавю. Я же пишу не о юридических формальностях, а о фактических преступлениях РФ международного характера.

Комментарий

• adashev
                                Ветеран

• 09 November 2011
                                • 10596

Сообщение от Певчий
                                Ваши повторения мне к чему? Если РФ не находится под международными санкциями, то к чему шизофрения в российском политикуме, где одник кричат, что от санкций тех РФ только выиграет, а другие негодуют, что те санкции ввели? Дежавю. Я же пишу не о юридических формальностях, а о фактических преступлениях РФ международного характера.
                                Санкции есть, но они не носят универсального характера, потому что наложены отдельными странами и блоками. Международного признания фактических преступлений РФ международного характера нет. Потому нет и междунгародных санкций ООН. Потому нет и ограничений на проведение международных спортивных соревнований и участия в них спортсменов из РФ.
                                Православный христианин

Комментарий

Обработка...