Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pranaa
    Отключен

• 25 August 2010
    • 4815

Сообщение от Viktor Patajew
    Слетелись голуби.Пшено им не подкидыаете.Не кормите троллей.

Засрали тему.
    Тема: "личная страничка".
    Это хорошо или плохо !?

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от pranaa
      Тема: "личная страничка".
      Это хорошо или плохо !?
      Все зависит от того, что эта личная страничка несет. И грань здесь очень тонкая между тьмой и светом. Что может быть хорошо для одного, то может нести пагубу душе другому. Потому каждый случай индивидуален. К примеру, если люди часто обращаются к человеку с одними и теми же вопросами, то вполне нормальным нахожу если тот человек начнет отвечать на таких страничках на те вопросы, касаемые именно его личного понимания по тем или иным вопросам. А если человек таким способом просто пытается себя пропиарить, дабы его увидели и услышали - то здесь уже другие внутренние мотивы движу автором. Последнее нахожу не полезным ремеслом и греховным.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от Певчий
        Все зависит от того, что эта личная страничка несет. И грань здесь очень тонкая между тьмой и светом. Что может быть хорошо для одного, то может нести пагубу душе другому. Потому каждый случай индивидуален....
        Последнее нахожу не полезным ремеслом и греховным.
        http://www.invictory.org/forum/subje...le.html?page=1
        Я чет в толк не возьму ,какой продут выдаёт на гора полемика в вашей страничке,кроме как высказаться на тему

Что плохого если человек пропогандирует свой образ жизни
        как эталон , если у него и деньги есть и воротник стоит накрохмаленый...
        Хай себе пиарится ,вам то ,что от вашего не убудет.

Терпением вас Б-г наградил ...клонируйте народ и будет вам счастье.
        У меня на первом форуме было правило ,НЕ ДАВАТЬ ОЦЕНОЧНЫХ СУЖДЕНИЙ ,но только изыскивать средства и методы,для углублённого анализа предмета темы.
        Дарю.
        Последний раз редактировалось pranaa; 10 July 2012, 01:26 PM.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от pranaa
          Я чет в толк не возьму ,какой продут выдаёт на гора полемика в вашей страничке,кроме как высказаться на тему
          Изначально страничка была создана мною именно для ответов на личные вопросы именно ко мне. До этого мне приходилось много отвечать в личку на идентичные вопросы, которые мне задавали разные люди. Ну а то, что потом в тему пришли некоторые люди для другой цели - это было уже не в моей власти, что-то изменить. Увы, но язык действительно неудержимое зло... Обуздать его - это подлинно плод зрелости...
          Сообщение от pranaa
          Что плохого если человек пропогандирует свой образ жизни как эталон , если у него и деньги есть и воротник стоит накрохмаленый...
          Хай себе пиарится ,вам то ,что от вашего не убудет.
          Лично мне до того нет никакого дела, покуда такие люди не приходят в чужие темы и не начинают их засорять, из-за чего тема утрачивает свое первоначальное предназначение...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Певчий
            тема утрачивает свое первоначальное предназначение...
            Чего таково вы бы хотели услышать в тему, что называется.

Может вы чего не знаете ?

Комментарий

• Острослов
              Ветеран

• 31 March 2010
              • 1981

Сообщение от Певчий
              решил создать отдельную тему-страничку, где готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне.
              Дешевый PR?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от pranaa
                Сообщение от Острослов
                Дешевый PR?

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от pranaa
                  Чего таково вы бы хотели услышать в тему, что называется.

Я много чего не знаю. А слышать я готов все, если только конструктивно кто говорить будет.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от Острослов
                    Дешевый PR?
                    Если бы Вы читали мои ответы, тогда нашли бы ответ и на этот вопрос. Нет, мне нет нужды в том PR. Но Вы вправе мыслить и так, если находите то мышление истинным...

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Есть оттенок:
                      Сообщение от феа
                      Согласна с Вами. Грех бездействия это тоже - грех.

«Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4:17)»
                      Если разумеешь и не делаешь -да,Вы правы.
                      Разговор же идёт о не разумеющих.

«Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его. (Прит 3:27)»
                      И здесь также.
                      Это и логично:" просящему у тебя -дай.."

«Когда Я скажу беззаконнику: «беззаконник! ты смертью умрешь», а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей. (Иез 33:8)»
                      И здесь - разумеешь Закон -значит способен видеть беззаконие.
                      Значит должен предостеречь.
                      И более того , сказано как должно быть это сделано:"... если согрешает брат твой - скажи ...."
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Александр, вы все еще на что-то позитивное надеетесь?
                        Это я о вашей новой теме.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от nonconformist
                          Александр, вы все еще на что-то позитивное надеетесь?
                          Это я о вашей новой теме.
                          ПФ конечно никто менять не станет. Как и наказывать тех антиправославных "пророков", попирающих ногами ПФ вместе с Администрацией Сайта тоже не будут. Но я надеюсь на то, что некоторые из Совета Форума не захотят быть причастными к тому греху...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            ПФ конечно никто менять не станет. Как и наказывать тех антиправославных "пророков", попирающих ногами ПФ вместе с Администрацией Сайта тоже не будут. Но я надеюсь на то, что некоторые из Совета Форума не захотят быть причастными к тому греху...
                            Кстати, я бы двумя руками проголосовал за то, чтобы нас в раздел Культы запхали.
                            Со всех точек зрения будет лучше. Надоело здешние ветряные мельницы рубать.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от pranaa
                              Я признаюсь в том же положении.
                              И так вопрос, зачем мужику соски на волосатой груди ???
                              Такое впечатление,что весь народ (мужчины и женщины,одет в безразмерный универсильный скафандр водолазный костюм.
                              Тема эта Вас очень занимает.
                              Опускайтесь смелее ниже,там Вам тоже будет о чем поговорить.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

Сообщение от nonconformist
                                Кстати, я бы двумя руками проголосовал за то, чтобы нас в раздел Культы запхали.
                                Со всех точек зрения будет лучше. Надоело здешние ветряные мельницы рубать.
                                По логике - это было бы последовательно. Но в том-то и дело, что при всем том, что хоть умы наших оппонентов и уязвлены различными заблуждениями (из-за которых, собственно, тот логический вывод и должен был у них напрашиваться), есть у многих из них еще и сердце (не до конца огрубевшее). Именно оно и подсказывает им, что нельзя этого делать, грех это будет. И получается у них вот такой внутренний конфликт между логикой разума и сердцем. Это у тех из них, кто уже полностью огрубел сердцем, поврежденная грехом логика диктует все те мерзости, которые они с легкостью озвучивают о православных. Но такие ведь не все среди них. Хотя и в Совете Форума уже есть такие, кто не стесняясь говорит о православных, что они некрофилы...

Комментарий

Обработка...