Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так по логике Администрации нужно бы прописать в правилах свои критерии христианства. И гнать тех, кто им не соответствует в раздел Культы.А то получается до смешного. Люди, которые Христа Богом не признают тут христиане, а полтора миллиарда христиан гнусные идолопоклонники.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от ПевчийВы и Библию так читаете, как посты оппонентов.
Просто создается такое ощущение, что им нужны мальчики для битья.
Казалось бы, вы предлагаете строго по ихнему. Загнать языческих идолопоклонников в раздел Культы, где им самое место. Так опять недовольны!Комментарий
-
Тот, кто жалуется на людей, окружающих его, страдает по собственной вине, потому что он не понял:
те, кто находятся рядом с ним это именно то, что ему нужно.
Сомнительным было бы его спасение, если бы ближние не были именно такими, какие они есть.Комментарий
-
Наивных людей, верящих в перевоспитание феи или Ермолаева здесь нет.Комментарий
-
Я тут почитал ту вашу тему и никак не возьму в толк логику наших врагов.
Просто создается такое ощущение, что им нужны мальчики для битья.
Казалось бы, вы предлагаете строго по ихнему. Загнать языческих идолопоклонников в раздел Культы, где им самое место. Так опять недовольны!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мне там еще Рафаэль сказал, что не признание баптистов Церковью также классифицируется как нарушение ПФ. Я попросил у него ссылку на тот пункт. Если таковой я действительно не заметил в тех Правилах, тогда мне ничего не останется, как публично покаяться, что принял те условия, после чего покинуть Форум. Ибо при таком раскладе совесть моя не сможет меня здесь более удерживать...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но собственно вопрос не в Церкви. Меня например не затруднит признать баптистов частью Церкви, если они признают тринитарный и христологический догматы. А таких людей у баптистов довольно много.
А вопрос как мне видится вот в чем. Не может совокупно вся Церковь грешить. Хоть идолопоклонством, хоть чем другим. Утверждать такое это значит отвергать присутствие Духа Святого в Церкви. А это неприемлимо. Так что ваш вопрос абсолютно правилен. Никакого компромиса тут быть не может. Или-или.Комментарий
-
Некогда диспуты в Совете..., меня давно утвердили в этом.
К моему удивлению, оказалось, что порой и мнение части сильных... форума сего, очень даже коррелирует с мнением наиболее оголтелых противников ПЦ.
Что есть, то есть...Комментарий
-
Если все так и останется без изменений, то я просто не вижу смысла в пребывании здесь православных. Диалог в равных условиях практически невозможен... Зачем здесь быть? Для фона и видимости того, что здесь происходит межконфессиональный диалог? - Так это фарс. Нет, кому-то из нас нужно уйти, либо православным, либо антиправославным. Либо изменять ПФ...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если все так и останется без изменений, то я просто не вижу смысла в пребывании здесь православных. Диалог в равных условиях практически невозможен... Зачем здесь быть? Для фона и видимости того, что здесь происходит межконфессиональный диалог? - Так это фарс. Нет, кому-то из нас нужно уйти, либо православным, либо антиправославным. Либо изменять ПФ...Комментарий
-
Если все так и останется без изменений, то я просто не вижу смысла в пребывании здесь православных. Диалог в равных условиях практически невозможен... Зачем здесь быть? Для фона и видимости того, что здесь происходит межконфессиональный диалог? - Так это фарс. Нет, кому-то из нас нужно уйти, либо православным, либо антиправославным. Либо изменять ПФ...Не соглашусь с вами, брат. Мы несем здесь свою миссию. Первым христианам никто не создавал шоколадных условий, они жизнью миссионерствовали... а здесь нашим жизням ничто не угрожает, но есть шанс, что кто-то вас услышит. Поверьте мне, люди не глупые, все видят и все понимают. Выстоите здесь, может быть и в реальных условиях будет легче стоять за веру. Кто знает, что нас еще впереди ждет... Помоги нам, Господи!
НЕЛЕПО в стадо слонов впускать божью коровку!!!
НЕЛЕПО быть всему в белом, если вокруг - война, кровь и бинты.
А вы "взяли знамёна" и "вышли на улицы"!
А на улицах - ТАКОЙ-то режим!
А вы - опа! - и все "погибли".
Ибо не слышали Господа: "Остерегайтесь же людей", которые будут "отдавать вас в СУДилища"...
ибо "где сердце ваше", туда и придут сделать вам НЕпоправимое.
....Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не соглашусь с вами, брат. Мы несем здесь свою миссию. Первым христианам никто не создавал шоколадных условий, они жизнью миссионерствовали... а здесь нашим жизням ничто не угрожает, но есть шанс, что кто-то вас услышит. Поверьте мне, люди не глупые, все видят и все понимают. Выстоите здесь, может быть и в реальных условиях будет легче стоять за веру. Кто знает, что нас еще впереди ждет... Помоги нам, Господи!
Вы правильно говорите,Марго.Комментарий
-
Не соглашусь с вами, брат. Мы несем здесь свою миссию. Первым христианам никто не создавал шоколадных условий, они жизнью миссионерствовали... а здесь нашим жизням ничто не угрожает, но есть шанс, что кто-то вас услышит. Поверьте мне, люди не глупые, все видят и все понимают. Выстоите здесь, может быть и в реальных условиях будет легче стоять за веру. Кто знает, что нас еще впереди ждет... Помоги нам, Господи!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий