Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
лицо и достоинство записаны в "нечего"?
понимаю..
Есть старая добрая сказка, где некто отдал водяному за свое спасение то о чем дома не знал. Вернулся домой, спасшись таким образом и встречает его бабка повитуха с родившимся сыном, которого спасшийся пообещал водяному. не зная того.
не хвались днем завтрашним... и состоянием сегодняшним.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так,мужчины.
Или прекращаем драку,или...я за себя не ручаюсь.Комментарий
-
Вопрос прозвучал в контексте мысли о том должны ли модераторы пресекать жестокость, наглость, свинство, оскорбление, все то, что может причинить боль ближнему. И коль Вы так ревностно поддержали свинство, то видимо видите в том нечто личное? - Как бы Вам не хотелось поощрять тот беспредел и вседозволенность, я по-прежнему считаю, что нужно сдерживать зло. Естественно, все мы имеем именно СВОИ представления о правильности мира. И Вы не исключение. Разница между нами лишь в том, что Вы и сами не готовы заступаться за ближнего, и тех, кто готов это делать, осуждаете. Простите, но такой тип людей, который Вы здесь сейчас пропагандируете, я называю паразитами общества. С их молчаливого согласия зло умножается на земле...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
, я по-прежнему считаю, что нужно сдерживать зло. Естественно, все мы имеем именно СВОИ представления о правильности мира. И Вы не исключение. Разница между нами лишь в том, что Вы и сами не готовы заступаться за ближнего, и тех, кто готов это делать, осуждаете. Простите, но такой тип людей, который Вы здесь сейчас пропагандируете, я называю паразитами общества. С их молчаливого согласия зло умножается на земле...
не откажете в столь малой просьбе?все проходитКомментарий
-
Вы осудили тех, кто берется защищать. При этом Вы озвучили и свой суд им, сказав в утвердительной формулировке, что они способны лишь защищать свои представления" о правильности мира.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
1 "осудили"- от слова "суд"- суд некая процедура заканчивающаяся приговором. так?
к чему я вас приговорил? и в чем обвинил?
смотрите в глаза истине- мир отражен в вас в виде ваших представлений. в том числе и о добре и зле. но это только ваши личные представления и только их вы защищаете и больше никого. При внимательном осмыслении поймете что ваша "защита" как и любое иное действие только увеличит количество хаоса в мире. Причем в большей мере чем вы сделаете попытку упорядочить своими представлениями этот мир.
Кто то сказал "а я говорю не противься злому", отчего же вы хотите "защитить"??? от этого назидания?
и это первично. все остальное есть выражение ваших представлений.
вас задело то что вы осознали свое бессилие.все проходитКомментарий
-
Комментарий
Комментарий