Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от nonconformist
    Поправьте меня, если ошибаюсь.
    Вы сравниваете глоссолалию со смехом. Но в определенных деноминациях принято вызывать у себя глоссолалию. То есть используя ваше сравнение вызывать у себя смех. ИМХО это не вполне нормально.
    Поправляю: я имел ввиду то, что глоссолалия также естественна для человека, как естественен смех, улыбка, радостное ликование. А к тому "смеху во Святом Духе" мои слова не имеют никакого отношения. То обычное самообольщение.

Сообщение от nonconformist
    И второе. Прочитав эту статью, увидел там такие слова. "При глоссолалии молится не человек, а Святой Дух в человеке." В связи с этим вопрос. А кому молится Святой Дух? Самому Себе? А какая человеку от того польза?
    Дух ходатайствует за нас в немощах наших, пишет Апостол, воздыханиями неизреченными. Его моление касается области нашего духа. Т.е., это не Бог нуждается в том ходатайстве Духа Святого за нас, но это наш дух нуждается в Его поддержке. И эта поддержка превыше области разума, ибо она именно в духе происходит.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Певчий
      Поправляю: я имел ввиду то, что глоссолалия также естественна для человека, как естественен смех, улыбка, радостное ликование. А к тому "смеху во Святом Духе" мои слова не имеют никакого отношения. То обычное самообольщение.

Дух ходатайствует за нас в немощах наших, пишет Апостол, воздыханиями неизреченными. Его моление касается области нашего духа. Т.е., это не Бог нуждается в том ходатайстве Духа Святого за нас, но это наш дух нуждается в Его поддержке. И эта поддержка превыше области разума, ибо она именно в духе происходит.
      Спасибо...

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Певчий !ОО вы что уже не модер О!?Оооо
        вопрос н епо теме:когда смените аватарчик о!?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от Сестра Аллачка
          Певчий !ОО вы что уже не модер О!?Оооо
          вопрос н епо теме:когда смените аватарчик о!?
          Да, я снял с себя полномочия модератора.
          А мой аватар мне нравится. Сам не имею обычая обсуждать автары других и от других надеюсь на взаимопонимание в этом вопросе.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Певчий
            А мой аватар мне нравится. Сам не имею обычая обсуждать автары других и от других надеюсь на взаимопонимание в этом вопросе.
            оо ну если нравится тогда хорошо!О в этом деле главное чтоб САМОМУ нравилось а не кому то
            а к чему эти слова?Каким пришел, таким уйду если н ехотите можите не отвечать оо
            знаю по себе обида чувсвуется еще!? только непонятно на что оо
            а обижаться плохо ооо ИИСУС такого не хочет о
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Андрей Л.
              христианин

• 10 July 2009
              • 6938

оо ну если нравится тогда хорошо!О в этом деле главное чтоб САМОМУ нравилось а не кому то
              а к чему эти слова?Каким пришел, таким уйду если н ехотите можите не отвечать оо
              знаю по себе обида чувсвуется еще!? только непонятно на что оо
              а обижаться плохо ооо ИИСУС такого не хочет о
              А с чего Вы взяли, что Певчий обижается? о_Ооо
              IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

а к чему эти слова?Каким пришел, таким уйду
                Вот здесь я отвечал на этот вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t99558...ml#post3632990

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Андрей Л.
                  А с чего Вы взяли, что Певчий обижается? о_Ооо
                  психологию надо изучать ОО)все указывает именно на это о

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Певчий
                    Вот здесь я отвечал на этот вопрос: http://www.evangelie.ru/forum/t99558...ml#post3632990
                    ну если это ЧЕСТНЫЙ ИИСКРЕННИЙОТВЕТ-то хорошо ооо
                    а то сразу к форуме приравнять хочется оо
                    мол пришли обычым форумчанином и уйдете обычным форумчанином а не модером О!

Комментарий

• Андрей Л.
                      христианин

• 10 July 2009
                      • 6938

Сообщение от Певчий
                      И правильно сделали! ИМХО, Вам то модераторство изначально не было нужно. Мира Вам Божьего, Певчий!
                      IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Андрей Л.
                        И правильно сделали! ИМХО, Вам то модераторство изначально не было нужно. Мира Вам Божьего, Певчий!
                        так насколько я знаю ЕГО ЕМУ навязали оо

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

так насколько я знаю ЕГО ЕМУ навязали оо
                          Мне никто ничего не навязывал. Были от некоторых модераторов обращения в личку с предложением попробовать себя модератором. Так как кривить душой мне не нужно было, то я согласился. Думал, по мере своих скудных сил, чем-то помочь Форуму... Но позже столкнулся с некоторыми проблемами, которые разрешить в рамках Совета Форума не получилось. Тогда я и пришел к выводу, что так как этот сайт создан евангельскими христианами, то и модерировать его должны они сами. А "межконфессиональный" он только в том смысле, что здесь пытаются вести межконфессиональный диалог (насколько тот диалог получается или не получается - это уже другой вопрос). Но сердцевина сайта не межконфессиональная, а именно неопротестантская, со всеми вытекающими из этого последствиями... А такие, как я (т.е., православные), здесь всего лишь в гостях. Нам предлагают определенные правила игры. Кому не нравятся те правила, тот может покинуть форум. Вот для того, чтобы быть вместе со всеми братьями православными (и в радости, и в гонении) я и снял с себя ту "модераторскую неприкосновенность". Ибо я не увидел своей востребованности в том же Совете Форума. Тогда зачем мне там быть? - Нет, я без всяких обид говорю Вам сейчас, править здесь должны только неопротестанты. Этот сайт - их детище. Им за него и нести ответственность перед Богом. МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ же форум, где бы у всех участников были равные права - это иллюзия, такой очень трудно создать. А так все закономерно. Евангельские христиане здесь хозяева, они и диктуют условия игры как им больше нравится. На православных сайтах диктуют правила игры православные модераторы. У католиков - католики. И это нормально и естественно. А то, что здесь попытались наделить модераторскими полномочиями не только неопротестантов, но и представителей от православия, так это утопия... Ибо, увы, но у нас есть не только то, что нас объединяет, но и то, что разъединяет. Как оказалось на практике, это последнее очень болезненное явление... Мне было трудно оставаться в стороне, когда я видел, что за идентичные нарушения ПФ наказания следовали очень не идентично...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Андрей Л.
                            Я думал, что смогу быть полезным...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Певчий
                              Я думал, что смогу быть полезным...
                              полезным для людей или для форума!?
                              модератор чаще именно для ФОРУМА(ну там мусор вычистить и все такое чтоб Игорю одному сложно не было

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62355

полезным для людей или для форума!?
                                модератор чаще именно для ФОРУМА(ну там мусор вычистить и все такое чтоб Игорю одному сложно не было
                                Форум без людей - ничто. Потому, естественно, я хотел быть полезным людям.

Комментарий

Обработка...