Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я понимаю, что каждый из нас судит сквозь призму собственного опыта. Но опыт тот бывает разным, из-за чего порой люди ошибочно приписывают другим собственные мотивы, как бы ставя себя на их место. Я же открыл эту страничку вот по какой причине:
Ну а Ваши очередные попытки позлорадствовать и извратить всякую мысль и мотив у ближнего говорят о Вашем душевном устроении.
Вы вправе воспринимать меня таким, как Вам хочется - это Ваше право. Но ответьте мне, что преступного в том, если человек решил создать отдельную страничку для ответов на вопросы, которые часто задают ему именно на личностном уровне? Может потому, что к Вам никто не обращается Вы и не можете понять мотивов моих? - Предубежденность - это то качество, которое не позволяет человеку понимать сердца других людей.Комментарий
-
Это называется просто флуд, когда люди пишут не по теме. Вот я и попросил всех, кому хочется пообщаться о чем-то своем, наболевшем, пройти в соответствующие темы, либо создать их самим.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Что же именно сейчас возникла как сказал некто эпидемия ?
Мне смешно будет попозже, сам посмеюсь и других развеселю.
Гы гы.Комментарий
-
Антон, а я понял слова Sasa иначе. Он не о личной страничке говорил, а о том, что люди обращаются ко мне с вопросами, а не я за ними бегаю по всем темам. И если честно, то я и не скрываю того, что мне более близок идеал того устроения во Христе, при котором Дух Святой Сам приводит к живым родникам, чтобы жаждущие могли напиться. Потому лично я предпочитаю не сам бегать по дворам со своей водой, рекомендуя ее пить, а предоставляю это дело Самому Богу решать, насколько питательна та вода, которая течет в моем источнике. Кому она нечиста и горька - тот может проходить мимо. Силой никому не заливаю ее в рот. Главное, чтобы не плевали в чужой источник...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Антон, а я понял слова Sasa иначе. Он не о личной страничке говорил, а о том, что люди обращаются ко мне с вопросами, а не я за ними бегаю по всем темам. И если честно, то я и не скрываю того, что мне более близок идеал того устроения во Христе, при котором Дух Святой Сам приводит к живым родникам, чтобы жаждущие могли напиться. Потому лично я предпочитаю не сам бегать по дворам со своей водой, рекомендуя ее пить, а предоставляю это дело Самому Богу решать, насколько питательна та вода, которая течет в моем источнике. Кому она нечиста и горька - тот может проходить мимо. Силой никому не заливаю ее в рот. Главное, чтобы не плевали в чужой источник...Последний раз редактировалось феа; 02 June 2012, 02:24 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А я видел, что он кмментировал Ваш пост именно о страничке (цели открытия и т.п.), отсюда и мой вывод. Но спорить не буду, лет ит биКомментарий
-
Комментарий
-
Будет крайне любопытно взглянуть, кто туда придет слушать "золотые цитаты".
Что-то мне подсказывает, что там будет одна шефиня. Да и та не ради цитат, а ради флуда.Комментарий
Комментарий