Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Певчий
    Я понимаю, что каждый из нас судит сквозь призму собственного опыта. Но опыт тот бывает разным, из-за чего порой люди ошибочно приписывают другим собственные мотивы, как бы ставя себя на их место. Я же открыл эту страничку вот по какой причине:

Ну а Ваши очередные попытки позлорадствовать и извратить всякую мысль и мотив у ближнего говорят о Вашем душевном устроении.
    Вы вправе воспринимать меня таким, как Вам хочется - это Ваше право. Но ответьте мне, что преступного в том, если человек решил создать отдельную страничку для ответов на вопросы, которые часто задают ему именно на личностном уровне? Может потому, что к Вам никто не обращается Вы и не можете понять мотивов моих? - Предубежденность - это то качество, которое не позволяет человеку понимать сердца других людей.
    Имхо Певчий: зависть, причём скрытая, не раскаянная.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Певчий
      Я понимаю, что каждый из нас судит сквозь призму собственного опыта. Но опыт тот бывает разным, из-за чего порой люди ошибочно приписывают другим собственные мотивы, как бы ставя себя на их место. Я же открыл эту страничку вот по какой причине:

Ну а Ваши очередные попытки позлорадствовать и извратить всякую мысль и мотив у ближнего говорят о Вашем душевном устроении.
      Вы вправе воспринимать меня таким, как Вам хочется - это Ваше право. Но ответьте мне, что преступного в том, если человек решил создать отдельную страничку для ответов на вопросы, которые часто задают ему именно на личностном уровне? Может потому, что к Вам никто не обращается Вы и не можете понять мотивов моих? - Предубежденность - это то качество, которое не позволяет человеку понимать сердца других людей.
      А причем тут то, что Вы открыли эту тему? Мой пост относился к Вашей фразе, где Вы ропщете на то, что здесь обсуждают что-то, не относящееся к Вашей персоне.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Sasa
        Ну разумеется, что ж ещё. Вы такой умный и проницательный.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от феа
          Ну разумеется, что ж ещё. Вы такой умный и проницательный.
          Ну так ! Не зря я ведь заместитель Аллачки в АС.
          Вам хоть это что то ведь должно говорить...

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Sasa
            Самому не смешно?
            Зависть? Чему? Наличию личной странички? Это легко поправимо, можно и свою открыть. Так что мимо...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от феа
              А причем тут то, что Вы открыли эту тему? Мой пост относился к Вашей фразе, где Вы ропщете на то, что здесь обсуждают что-то, не относящееся к Вашей персоне.
              Это называется просто флуд, когда люди пишут не по теме. Вот я и попросил всех, кому хочется пообщаться о чем-то своем, наболевшем, пройти в соответствующие темы, либо создать их самим.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от live4God
                Самому не смешно?
                Зависть? Чему? Наличию личной странички? Это легко поправимо, можно и свою открыть. Так что мимо...
                Гы гы, кто ж не давал раньше их всем открывать ?
                Что же именно сейчас возникла как сказал некто эпидемия ?
                Мне смешно будет попозже, сам посмеюсь и других развеселю.

Гы гы.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Sasa
                  Ну так ! Не зря я ведь заместитель Аллачки в АС.
                  Вам хоть это что то ведь должно говорить...
                  Будете наезжать на подруг шефини, смотрите, как бы она Вас...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сообщение от live4God
                    Самому не смешно?
                    Антон, а я понял слова Sasa иначе. Он не о личной страничке говорил, а о том, что люди обращаются ко мне с вопросами, а не я за ними бегаю по всем темам. И если честно, то я и не скрываю того, что мне более близок идеал того устроения во Христе, при котором Дух Святой Сам приводит к живым родникам, чтобы жаждущие могли напиться. Потому лично я предпочитаю не сам бегать по дворам со своей водой, рекомендуя ее пить, а предоставляю это дело Самому Богу решать, насколько питательна та вода, которая течет в моем источнике. Кому она нечиста и горька - тот может проходить мимо. Силой никому не заливаю ее в рот. Главное, чтобы не плевали в чужой источник...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Певчий
                        Антон, а я понял слова Sasa иначе. Он не о личной страничке говорил, а о том, что люди обращаются ко мне с вопросами, а не я за ними бегаю по всем темам. И если честно, то я и не скрываю того, что мне более близок идеал того устроения во Христе, при котором Дух Святой Сам приводит к живым родникам, чтобы жаждущие могли напиться. Потому лично я предпочитаю не сам бегать по дворам со своей водой, рекомендуя ее пить, а предоставляю это дело Самому Богу решать, насколько питательна та вода, которая течет в моем источнике. Кому она нечиста и горька - тот может проходить мимо. Силой никому не заливаю ее в рот. Главное, чтобы не плевали в чужой источник...
                        Ну разумеется, Певчий. На Вашу тему заходят исключительно поклонники Вашего таланта жаждущие живой воды из Ваших уст. Ну прям обзавидоваться!
                        Последний раз редактировалось феа; 02 June 2012, 02:24 AM.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от феа
                          Будете наезжать на подруг шефини, смотрите, как бы она Вас...
                          Чушь не городите и не клевещите на мою шефиню ! И не угрожайте мне как лицу административному, находящемуся при исполнении служебных обязанностей по АС.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Певчий
                            Антон, а я понял слова Sasa иначе. Он не о личной страничке говорил, а о том, что люди обращаются ко мне с вопросами, а не я за ними бегаю по всем темам.
                            А я видел, что он кмментировал Ваш пост именно о страничке (цели открытия и т.п.), отсюда и мой вывод. Но спорить не буду, лет ит би

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от феа
                              Ну разумеется, Певчий. На Вашу тему заходят исключительно поклонники Вашего таланта жаждущие живой воды из Ваших уст.
                              Феа, Вы же знаете притчу о талантах, у Вас они тоже есть безусловно, не смешите Антона, откройте уже наконец свою личную страничку.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Sasa
                                Феа, Вы же знаете притчу о талантах, у Вас они тоже есть безусловно, не смешите Антона, откройте уже наконец свою личную страничку.
                                Ага. Нехай откроет.
                                Будет крайне любопытно взглянуть, кто туда придет слушать "золотые цитаты".
                                Что-то мне подсказывает, что там будет одна шефиня. Да и та не ради цитат, а ради флуда.

Комментарий

Обработка...