Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Певчий
    Я понимаю, что каждый из нас судит сквозь призму собственного опыта. Но опыт тот бывает разным, из-за чего порой люди ошибочно приписывают другим собственные мотивы, как бы ставя себя на их место. Я же открыл эту страничку вот по какой причине:

Ну а Ваши очередные попытки позлорадствовать и извратить всякую мысль и мотив у ближнего говорят о Вашем душевном устроении.
    Вы вправе воспринимать меня таким, как Вам хочется - это Ваше право. Но ответьте мне, что преступного в том, если человек решил создать отдельную страничку для ответов на вопросы, которые часто задают ему именно на личностном уровне? Может потому, что к Вам никто не обращается Вы и не можете понять мотивов моих? - Предубежденность - это то качество, которое не позволяет человеку понимать сердца других людей.
    Имхо Певчий: зависть, причём скрытая, не раскаянная.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от Певчий
      Я понимаю, что каждый из нас судит сквозь призму собственного опыта. Но опыт тот бывает разным, из-за чего порой люди ошибочно приписывают другим собственные мотивы, как бы ставя себя на их место. Я же открыл эту страничку вот по какой причине:

Ну а Ваши очередные попытки позлорадствовать и извратить всякую мысль и мотив у ближнего говорят о Вашем душевном устроении.
      Вы вправе воспринимать меня таким, как Вам хочется - это Ваше право. Но ответьте мне, что преступного в том, если человек решил создать отдельную страничку для ответов на вопросы, которые часто задают ему именно на личностном уровне? Может потому, что к Вам никто не обращается Вы и не можете понять мотивов моих? - Предубежденность - это то качество, которое не позволяет человеку понимать сердца других людей.
      А причем тут то, что Вы открыли эту тему? Мой пост относился к Вашей фразе, где Вы ропщете на то, что здесь обсуждают что-то, не относящееся к Вашей персоне.

Комментарий

• феа
        Отключен

• 05 January 2011
        • 5152

Сообщение от Sasa
        Ну разумеется, что ж ещё. Вы такой умный и проницательный.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от феа
          Ну разумеется, что ж ещё. Вы такой умный и проницательный.
          Ну так ! Не зря я ведь заместитель Аллачки в АС.
          Вам хоть это что то ведь должно говорить...

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от Sasa
            Самому не смешно?
            Зависть? Чему? Наличию личной странички? Это легко поправимо, можно и свою открыть. Так что мимо...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62961

Сообщение от феа
              А причем тут то, что Вы открыли эту тему? Мой пост относился к Вашей фразе, где Вы ропщете на то, что здесь обсуждают что-то, не относящееся к Вашей персоне.
              Это называется просто флуд, когда люди пишут не по теме. Вот я и попросил всех, кому хочется пообщаться о чем-то своем, наболевшем, пройти в соответствующие темы, либо создать их самим.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от live4God
                Самому не смешно?
                Зависть? Чему? Наличию личной странички? Это легко поправимо, можно и свою открыть. Так что мимо...
                Гы гы, кто ж не давал раньше их всем открывать ?
                Что же именно сейчас возникла как сказал некто эпидемия ?
                Мне смешно будет попозже, сам посмеюсь и других развеселю.

Гы гы.

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от Sasa
                  Ну так ! Не зря я ведь заместитель Аллачки в АС.
                  Вам хоть это что то ведь должно говорить...
                  Будете наезжать на подруг шефини, смотрите, как бы она Вас...

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62961

Сообщение от live4God
                    Самому не смешно?
                    Антон, а я понял слова Sasa иначе. Он не о личной страничке говорил, а о том, что люди обращаются ко мне с вопросами, а не я за ними бегаю по всем темам. И если честно, то я и не скрываю того, что мне более близок идеал того устроения во Христе, при котором Дух Святой Сам приводит к живым родникам, чтобы жаждущие могли напиться. Потому лично я предпочитаю не сам бегать по дворам со своей водой, рекомендуя ее пить, а предоставляю это дело Самому Богу решать, насколько питательна та вода, которая течет в моем источнике. Кому она нечиста и горька - тот может проходить мимо. Силой никому не заливаю ее в рот. Главное, чтобы не плевали в чужой источник...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Комментарий

• феа
                        Отключен

• 05 January 2011
                        • 5152

Сообщение от Певчий
                        Антон, а я понял слова Sasa иначе. Он не о личной страничке говорил, а о том, что люди обращаются ко мне с вопросами, а не я за ними бегаю по всем темам. И если честно, то я и не скрываю того, что мне более близок идеал того устроения во Христе, при котором Дух Святой Сам приводит к живым родникам, чтобы жаждущие могли напиться. Потому лично я предпочитаю не сам бегать по дворам со своей водой, рекомендуя ее пить, а предоставляю это дело Самому Богу решать, насколько питательна та вода, которая течет в моем источнике. Кому она нечиста и горька - тот может проходить мимо. Силой никому не заливаю ее в рот. Главное, чтобы не плевали в чужой источник...
                        Ну разумеется, Певчий. На Вашу тему заходят исключительно поклонники Вашего таланта жаждущие живой воды из Ваших уст. Ну прям обзавидоваться!
                        Последний раз редактировалось феа; 02 June 2012, 02:24 AM.

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от феа
                          Будете наезжать на подруг шефини, смотрите, как бы она Вас...
                          Чушь не городите и не клевещите на мою шефиню ! И не угрожайте мне как лицу административному, находящемуся при исполнении служебных обязанностей по АС.

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Певчий
                            Антон, а я понял слова Sasa иначе. Он не о личной страничке говорил, а о том, что люди обращаются ко мне с вопросами, а не я за ними бегаю по всем темам.
                            А я видел, что он кмментировал Ваш пост именно о страничке (цели открытия и т.п.), отсюда и мой вывод. Но спорить не буду, лет ит би

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от феа
                              Ну разумеется, Певчий. На Вашу тему заходят исключительно поклонники Вашего таланта жаждущие живой воды из Ваших уст.
                              Феа, Вы же знаете притчу о талантах, у Вас они тоже есть безусловно, не смешите Антона, откройте уже наконец свою личную страничку.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Sasa
                                Феа, Вы же знаете притчу о талантах, у Вас они тоже есть безусловно, не смешите Антона, откройте уже наконец свою личную страничку.
                                Ага. Нехай откроет.
                                Будет крайне любопытно взглянуть, кто туда придет слушать "золотые цитаты".
                                Что-то мне подсказывает, что там будет одна шефиня. Да и та не ради цитат, а ради флуда.

Комментарий

Обработка...