Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это(выделено) равносильно - разрушить изнутри. Только христиане, и да, вы правы пожалуй - внеконфессионал с толерантностью ко всем конфессиям, а не неприязнью к ним.
Чтобы не было двойных стандартов, надо правила максимально конкретизировать. И самое главное чтобы возможностью физического (бесследного) удаления обладал только админ, и особо приближенные к нему - супермодераторы(здесь они ко-админами называются) и то не все, которые еще и контролировать должны обычных модераторов разделов, а то всякое бывает из своих предубеждений люди могут и превысить свои полномочия,- сугубо человеческий фактор. И при удалении сообщения обязательно указывать причину. Т.к., каждые правила так или иначе имеют какие-то приоритеты. То есть, существуют мелкие нарушения, есть грубые. Так и указывать, сообщение удалено, причина, например - "флуд пункт такой-то ПФ". Это немного снизит количество жалоб в сторону модераторов.Притчи 19:11Комментарий
-
А неплохая ведь идея, кстати:Сообщение от ОльгертА можно сделать так, чтобы автор сам мог модерировать тему?Комментарий
-
При духовной зрелости - нельзя. Но в том-то дело, что уверовав человек не становится сразу духовно зрелым. Все языческие представления о Боге человек приносит и в христианство. Но Церковь должна помогать верующему приходить в единство веры, оставляя детство ума. На протяжении всей земной жизни верующие очищаются как от страстных привычек, так и от языческих представлений. И одни достигают большего успеха в этом поприще, а другие меньшего. А некоторые так и отходят из этого мира духовными младенцами, хоть и во Христе по вере, но бесплодными...
Имеют. Но степень прозрения в Духе бывает разная. Потому и присутствуют в Церкви как младенцы, так и юноши и старцы. И нужно учитывать особенности духовного уровня человека, а не судить обобщенно обо всех.
Вы уверены о себе, что все, что Вы считаете в себе за подлинное знание о Боге, является таковым на самом деле?))
Вопрос не обо мне. Вопрос о Церкви, которая нарушила повеление. И которая в своем заблуждении тащит за собой наставляемых. И Вы сами доказываете, что разделение произошло в отношении знания о Боге. Так оно бывает недостаточное, и более полное. Но разделиться из-за различного, это признать, что какая то часть церкви не права. А может быть и обе, если конфликт не решен до сих пор.
В том-то и проблема, что и духовно незрелые думают о себе, что водятся Духом Святым. Вот такие обычно и смущают Церковь, сея распри и раздоры.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Суд у Бога, Который еще к тому же и Милостивый. Или Вы иного мнения на сей счет?
А среди разделенных есть не только те, кто уклонились в заблуждение, но и те, кто сохранил истину. Ищите и обрящите.
По духовной незрелости некоторых, возомнивших о своей зрелости, произошло то событие.
Вы уверены о себе, что все, что Вы считаете в себе за подлинное знание о Боге, является таковым на самом деле?
Вопрос не обо мне. Вопрос о Церкви, которая нарушила повеление. И которая в своем заблуждении тащит за собой наставляемых. И Вы сами доказываете, что разделение произошло в отношении знания о Боге. Так оно бывает недостаточное, и более полное. Но разделиться из-за различного, это признать, что какая то часть церкви не права. А может быть и обе, если конфликт не решен до сих пор.
Своим ограниченным земным разумом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Есть мнение, что выживают тех, кому есть чем ответить оппонентам.Комментарий
-
Церковь помогала, помогает и будет помогать.
А среди разделенных есть не только те, кто уклонились в заблуждение, но и те, кто сохранил истину. Ищите и обрящите.
Чего искать? В какой церкви, в католической или православной?
По духовной незрелости некоторых, возомнивших о своей зрелости, произошло то событие.
Вы не смогли ответить на мой простой вопрос, но при этом продолжаете давать оценку Церкви.
Певчий. Если Вам действительно Важно это знать, я скажу. Только Вы подумайте, взвесьте все.
Своим ограниченным земным разумом.))
Вот мы с Вами затронули вопросы веры, суда, наличия ДС. Вы знаете конкретно, как все происходит? ЧтО есть вера, суд?...
Я сомневаюсь. Нам надлежит родиться от воды и духа. Эти таинства должны совершаться совершенно осознанно. Тогда только можно получить представление об этом. В крайнем случае, почерпнуть у тех, кто сам это прошел и свидетельствовал. Но даже свидетельства отцов церкви оставляют равнодушными тех, кто пренебрег духом и остается до сих пор разделенными...
Вот и думай, кто ведом духом, а кто своим земным разумом...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Это значит, что кому многое дано, с тех многое и спросится. И напротив, верный Богу в малом, над многим поставлен будет.
Такое впечатление, что все, что я писал Вам до этого, Вы не читали...
И почему я не верю Вам, что Вы не поняли меня?
На этот вопрос Вам должен ответить только Господь.
Серьезно? И какой же пункт ПФ я нарушил, спросив Вас:
Вы уверены о себе, что все, что Вы считаете в себе за подлинное знание о Боге, является таковым на самом деле?
А я думаю, что Вы пришли изначально не настроенным на диалог. Ведь в моем вопросе не было ничего конфликтного. Лично я не стесняюсь честно признавать, что не имею полноты ведения о Боге и том, что Он творит. Вас же мой вопрос привел в состояние, которое Вы восприняли за конфликтное.
Здесь у нас с Вами разное понимание. Ибо Таинства потому и называются таким словом, что они превосходят всякое человеческое разумение. Ибо область духа превыше области земного разума. Иоанн Креститель, еще будучи в утробе матери, смог распознать то, что Вы не смогли сделать достигнув уже своего физического возраста...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сейчас ради интереса заглянул в православный раздел.
Пять верхних тем открыты таким выдающимся участником как "сестра Аллочка".
По-моему после этого любые комментарии о теперешнем качестве раздела уже излишни.Комментарий
-
Комментарий
-
А глядя на авторов думаешь,что это темы-хохмочки.Комментарий
Комментарий