Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Georgy
    Дела давно минувших дней...
    А Вы не знали, что любое оскорбительное слово облечённое в тогу "МНЕНИЕ" в устах одной из сторон, автоматически перестаёт быть оскорблением, ложью, клеветой?
    Только имейте ввиду, сие действо не универсально...
    Так я по своим баллам это четко вижу.
    Не далее как сегодня еще два влепили зо пост, где кроме слов "смена тарифного плана" не было вообще ничего. И ВИТ7 тоже влепили. За то что сравнил уверенность в спасении с индульгенцией.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Leonix
      Просто найти несколько хороших, порядочных людей. Пусть даже не христиан.
      Это(выделено) равносильно - разрушить изнутри. Только христиане, и да, вы правы пожалуй - внеконфессионал с толерантностью ко всем конфессиям, а не неприязнью к ним.

Сообщение от Leonix
      Тогда и оценивали бы непредвзято. И двойных стандартов в модерации возможно не было бы.
      Чтобы не было двойных стандартов, надо правила максимально конкретизировать. И самое главное чтобы возможностью физического (бесследного) удаления обладал только админ, и особо приближенные к нему - супермодераторы(здесь они ко-админами называются) и то не все, которые еще и контролировать должны обычных модераторов разделов, а то всякое бывает из своих предубеждений люди могут и превысить свои полномочия,- сугубо человеческий фактор. И при удалении сообщения обязательно указывать причину. Т.к., каждые правила так или иначе имеют какие-то приоритеты. То есть, существуют мелкие нарушения, есть грубые. Так и указывать, сообщение удалено, причина, например - "флуд пункт такой-то ПФ". Это немного снизит количество жалоб в сторону модераторов.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Leonix
        Отключен

• 18 May 2012
        • 149

Сообщение от nonconformist
        Тут уже предлагалось дать возможность автору темы самому ее чистить от флуда, флейма и троллинга.
        Вчера копался в темах, и наткнулся на подобное предложение, аж 3-х летней давности. Правда не нашедшее поддержки.
        А неплохая ведь идея, кстати:
        Сообщение от Ольгерт
        А можно сделать так, чтобы автор сам мог модерировать тему?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Певчий
          Есть. Иначе судимы были бы все одним и тем же судом. Но в том-то и дело, что Бог будет судить разным судом человека, исходя из того, кому сколько было вверено и кто насколько был верен Богу в том малом, что до него дошло от Него.
          Разный, это праведный и не праведный?
          При духовной зрелости - нельзя. Но в том-то дело, что уверовав человек не становится сразу духовно зрелым. Все языческие представления о Боге человек приносит и в христианство. Но Церковь должна помогать верующему приходить в единство веры, оставляя детство ума. На протяжении всей земной жизни верующие очищаются как от страстных привычек, так и от языческих представлений. И одни достигают большего успеха в этом поприще, а другие меньшего. А некоторые так и отходят из этого мира духовными младенцами, хоть и во Христе по вере, но бесплодными...
          Значит церковь не помогает? Кроме того. Как поможет, если сама разделилась? Если есть прецедент заблуждения этой церкви, значит нет ей никакого доверия.
          Имеют. Но степень прозрения в Духе бывает разная. Потому и присутствуют в Церкви как младенцы, так и юноши и старцы. И нужно учитывать особенности духовного уровня человека, а не судить обобщенно обо всех.
          Какая степень позволила церкви разделиться?
          Вы уверены о себе, что все, что Вы считаете в себе за подлинное знание о Боге, является таковым на самом деле?
          Певчий. Я Вас умоляю строить предложения безотносительно. Ну поднатужьтесь, уроки языка возьмите. В церкви...))
          Вопрос не обо мне. Вопрос о Церкви, которая нарушила повеление. И которая в своем заблуждении тащит за собой наставляемых. И Вы сами доказываете, что разделение произошло в отношении знания о Боге. Так оно бывает недостаточное, и более полное. Но разделиться из-за различного, это признать, что какая то часть церкви не права. А может быть и обе, если конфликт не решен до сих пор.
          В том-то и проблема, что и духовно незрелые думают о себе, что водятся Духом Святым. Вот такие обычно и смущают Церковь, сея распри и раздоры.
          А чем водятся? В чем загвоздка? На Ваш взгляд.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62426

Сообщение от babay
            Разный, это праведный и не праведный?
            Суд у Бога, Который еще к тому же и Милостивый. Или Вы иного мнения на сей счет?

Сообщение от babay
            Значит церковь не помогает? Кроме того. Как поможет, если сама разделилась? Если есть прецедент заблуждения этой церкви, значит нет ей никакого доверия.
            Церковь помогала, помогает и будет помогать.
            А среди разделенных есть не только те, кто уклонились в заблуждение, но и те, кто сохранил истину. Ищите и обрящите.

Сообщение от babay
            Какая степень позволила церкви разделиться?
            По духовной незрелости некоторых, возомнивших о своей зрелости, произошло то событие.

Сообщение от babay
            Вы уверены о себе, что все, что Вы считаете в себе за подлинное знание о Боге, является таковым на самом деле?
            Певчий. Я Вас умоляю строить предложения безотносительно. Ну поднатужьтесь, уроки языка возьмите. В церкви...))
            Вопрос не обо мне. Вопрос о Церкви, которая нарушила повеление. И которая в своем заблуждении тащит за собой наставляемых. И Вы сами доказываете, что разделение произошло в отношении знания о Боге. Так оно бывает недостаточное, и более полное. Но разделиться из-за различного, это признать, что какая то часть церкви не права. А может быть и обе, если конфликт не решен до сих пор.
            Вы не смогли ответить на мой простой вопрос, но при этом продолжаете давать оценку Церкви.

Сообщение от babay
            А чем водятся? В чем загвоздка? На Ваш взгляд.
            Своим ограниченным земным разумом.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Так я по своим баллам это четко вижу.
              Не далее как сегодня еще два влепили зо пост, где кроме слов "смена тарифного плана" не было вообще ничего. И ВИТ7 тоже влепили. За то что сравнил уверенность в спасении с индульгенцией.
              Есть мнение, что выживают тех, кому есть чем ответить оппонентам.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Певчий
                Суд у Бога, Который еще к тому же и Милостивый. Или Вы иного мнения на сей счет?
                Певчий. Вы сказали, что суд разный... Поясните, какой разный? уголовный, административный, гражданский, хозяйственный?...
                Церковь помогала, помогает и будет помогать.
                А среди разделенных есть не только те, кто уклонились в заблуждение, но и те, кто сохранил истину. Ищите и обрящите.
                Помогать разделяться?...
                Чего искать? В какой церкви, в католической или православной?
                По духовной незрелости некоторых, возомнивших о своей зрелости, произошло то событие.
                Это было возможно лишь имеющим власть. А ее имеют те, кто должен быть духовно зрелым. Значит облечение властью не совершенное. Кроме того, если все все понимают, то почему не исправить ситуацию? Не сменить памперс?
                Вы не смогли ответить на мой простой вопрос, но при этом продолжаете давать оценку Церкви.
                Вы своим вопросом нарушаете Правила Форума. Вы провоцируете диалог к конфликту. Вы черствы настолько, что не чувствуете моего нежелания отвечать на этот вопрос. И не то, что мне нечего ответить, но это опять вызовет противостояние...
                Певчий. Если Вам действительно Важно это знать, я скажу. Только Вы подумайте, взвесьте все.
                Своим ограниченным земным разумом.
                Тогда как же Дух Святой? Или Он есть, или Его нет. Или, трошки, тилькы для себе?))
                Вот мы с Вами затронули вопросы веры, суда, наличия ДС. Вы знаете конкретно, как все происходит? ЧтО есть вера, суд?...
                Я сомневаюсь. Нам надлежит родиться от воды и духа. Эти таинства должны совершаться совершенно осознанно. Тогда только можно получить представление об этом. В крайнем случае, почерпнуть у тех, кто сам это прошел и свидетельствовал. Но даже свидетельства отцов церкви оставляют равнодушными тех, кто пренебрег духом и остается до сих пор разделенными...
                Вот и думай, кто ведом духом, а кто своим земным разумом...
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Georgy
                  Ну да.
                  Фокс, Ирбе, Клантао. Согласен.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Ну да.
                    Фокс, Ирбе, Клантао. Согласен.
                    И как то "мягко" не навязчиво.
                    Ну и, слава Богу!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62426

Сообщение от babay
                      Певчий. Вы сказали, что суд разный... Поясните, какой разный?
                      Это значит, что кому многое дано, с тех многое и спросится. И напротив, верный Богу в малом, над многим поставлен будет.

Сообщение от babay
                      Помогать разделяться?...
                      Такое впечатление, что все, что я писал Вам до этого, Вы не читали...

Сообщение от babay
                      Чего искать?
                      И почему я не верю Вам, что Вы не поняли меня?

Сообщение от babay
                      В какой церкви, в католической или православной?
                      На этот вопрос Вам должен ответить только Господь.

Сообщение от babay
                      Вы своим вопросом нарушаете Правила Форума.
                      Серьезно? И какой же пункт ПФ я нарушил, спросив Вас:

???

Сообщение от babay
                      Вы провоцируете диалог к конфликту.
                      А я думаю, что Вы пришли изначально не настроенным на диалог. Ведь в моем вопросе не было ничего конфликтного. Лично я не стесняюсь честно признавать, что не имею полноты ведения о Боге и том, что Он творит. Вас же мой вопрос привел в состояние, которое Вы восприняли за конфликтное.

Сообщение от babay
                      Вы черствы настолько, что не чувствуете моего нежелания отвечать на этот вопрос. И не то, что мне нечего ответить, но это опять вызовет противостояние...
                      Вы вправе считать меня черствым. Тогда зачем пришли сюда? Я также считаю Вас не способным к диалогам вообще (опыт общения с Вами в прошлом привел меня к таким выводам). Потому я и не бегаю за Вами по темам. Ибо не сеют на асфальте...

Сообщение от babay
                      Певчий. Если Вам действительно Важно это знать, я скажу. Только Вы подумайте, взвесьте все.
                      Я итак знаю ответ на предложеный Вам вопрос, на который Вы не смогли ответить. Также имею дерзновение говорить о причинах того, почему Вы не смогли ответить в простоте сердца на тот вопрос - это обычная гордыня. Как же Вы признаетесь в том, что являетесь не зрелым, и при этом беретесь судить Церковь? Признать это - означает лишить себя морального права выносить тот суд, без которого все Ваши речи окажутся пустыми.

Сообщение от babay
                      Тогда как же Дух Святой? Или Он есть, или Его нет. Или, трошки, тилькы для себе?))
                      Степень исполнения Духом Святым у верующих не одинакова.

Сообщение от babay
                      Вот мы с Вами затронули вопросы веры, суда, наличия ДС. Вы знаете конкретно, как все происходит? ЧтО есть вера, суд?...
                      Я сомневаюсь. Нам надлежит родиться от воды и духа. Эти таинства должны совершаться совершенно осознанно. Тогда только можно получить представление об этом.
                      Здесь у нас с Вами разное понимание. Ибо Таинства потому и называются таким словом, что они превосходят всякое человеческое разумение. Ибо область духа превыше области земного разума. Иоанн Креститель, еще будучи в утробе матери, смог распознать то, что Вы не смогли сделать достигнув уже своего физического возраста...
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62426

Сообщение от Georgy
                        А если провести эксперимент: начать везде отвечать с фразы "мнение", за что тогда бить будут?

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сейчас ради интереса заглянул в православный раздел.
                          Пять верхних тем открыты таким выдающимся участником как "сестра Аллочка".
                          По-моему после этого любые комментарии о теперешнем качестве раздела уже излишни.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Певчий
                            А если провести эксперимент: начать везде отвечать с фразы "мнение", за что тогда бить будут?
                            А как в том анекдоте про еврея.
                            "Мы тебя бьем по лицу, а не по паспорту!"

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Певчий
                              .
                              Степень исполнения Духом Святым у верующих не одинакова.
                              Дух дается не мерою. Дух во всех один и тот же.
                              РАЗНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ДУХА В КАЖДОМ.
                              ВАШЕ ВЫРАЖЕНЕИЕ -ЭТО ДОГМАТ ХАРИЗМАТОВ.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Сейчас ради интереса заглянул в православный раздел.
                                Пять верхних тем открыты таким выдающимся участником как "сестра Аллочка".
                                По-моему после этого любые комментарии о теперешнем качестве раздела уже излишни.
                                Скоро вообще останутся два автора. ооо и 4567. Причем название тем списаны из архива.
                                А глядя на авторов думаешь,что это темы-хохмочки.

Комментарий

Обработка...