Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от nonconformist
    О если бы хоть так!
    Но мне почему-то все сильнее и сильнее кажется, что идет целенаправленная атака на православных, особенно в контексте известных политических событий в России.
    Наша церковь имеет силу, и это многим не нравиться, мешает она.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Leonix
      Или же может выбирать модератора посредством голосования участников.
      Хотя нет, не совсем тот случай..
      модноо)оо но только чтоб одинаковое колво с разных конфссий голоосовалао!

Сообщение от Leonix
      Вчера копался в темах, и наткнулся на подобное предложение, аж 3-х летней давности. Правда не нашедшее поддержки.
      А неплохая ведь идея, кстати:
      опять 25)))автор не может редактироватьсвою же тему!_это бред+куча хлопот модерам!!
      пробуйте пишитео)

Сейчас ради интереса заглянул в православный раздел.
      Пять верхних тем открыты таким выдающимся участником как "сестра Аллочка".
      По-моему после этого любые комментарии о теперешнем качестве раздела уже излишни.
      да лано! там темы кстати качественные !О и очень сурьезные!О

Сообщение от Крутиков
      Скоро вообще останутся два автора. ооо и 4567. Причем название тем списаны из архива.
      А глядя на авторов думаешь,что это темы-хохмочки.
      какие хозмы !О

[Q
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от Крутиков
        Дух дается не мерою. Дух во всех один и тот же.
        РАЗНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ДУХА В КАЖДОМ.
        ВАШЕ ВЫРАЖЕНЕИЕ -ЭТО ДОГМАТ ХАРИЗМАТОВ.
        Мне до Ваших харизматов нет никакого дела, как и до того, какой еще ДОГМАТ Вы усмотрели в моих словах. А выражение из Евангелия "не мерою дает Бог Духа" (Иоан.3:34) никак не противоречит тому, что я сказал о степени исполнения Духом Святым. Как младенцы во Христе, так и старцы - все имеют Одного и Того же Духа. Но вот плод того Духа в верующих бывает различный. И это есть то, о чем говорит Апостол, когда сравнивает славу христиан при воскресении, при котором та слава будет отличаться у верующих, как звезды отличаются друг от друга в славе свечения.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Renev
          Наша церковь имеет силу, и это многим не нравиться, мешает она.
          Понятно, что мешает.
          Непонятно только зачем христианский форум превращать не в место обсуждения богословских доктрин, а в какой-то клуб любителей жареных фактов и сплетен.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Певчий
            Мне до Ваших харизматов нет никакого дела, как и до того, какой еще ДОГМАТ Вы усмотрели в моих словах.
            Харизматов родили те ,у кого вы были в служении -мнение
            А исходя из этого догмата,они заправлют каждый день свжеотмеренным духом ,с новым сроком хранения.фреш-помазание.

А выражение из Евангелия "не мерою дает Бог Духа" (Иоан.3:34) никак не противоречит тому, что я сказал о степени исполнения Духом Святым.
            Разве есть степень исполнения человека Богом как человека при рождении ? Мнение.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Певчий
              А если провести эксперимент: начать везде отвечать с фразы "мнение", за что тогда бить будут?
              Что положено попу..., то не положено диакону
              Хотя можно поэкспериментировать.

Мне в своё время именно так отвечали: сие выражение есть мнение...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Крутиков
                Харизматов родили те ,у кого вы были в служении -мнение
                Вы о пятидесятниках? Тогда идите дальше. А кто родил пятидесятников?

Сообщение от Крутиков
                А исходя из этого догмата,они заправлют каждый день свжеотмеренным духом ,с новым сроком хранения.фреш-помазание.
                И какое это имеет отношение к тому, что я здесь пишу?

Сообщение от Крутиков
                Разве есть степень исполнения человека Богом как человека при рождении ? Мнение.
                Бог подает всем Духа Святого во всей Его полноте. Но вот то, насколько Тот Дух сможет проявить себя в человеке, во многом зависит от самого человека, насколько он даст Ему место в своей жизни, распяв плоть свою со страстями. Отсюда и разное количество венцов у верующих (разумеется, о венцах надобно судить не буквально). Если не ошибаюсь, то еще Иоанн Златоуст говорил, что теми венцами является Сам Бог в верующих.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62355

Сообщение от Georgy
                  Мне в своё время именно так отвечали: сие выражение есть мнение...
                  Мне отвечали также... человек просто так думает...

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Певчий
                    Бог подает всем Духа Святого во всей Его полноте.
                    Я просто хотел сказать ,что не мерою Бог дает Духа.
                    А ,если кто Его мерит,не важно как,получается догмат,не важно чей.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Певчий
                      Мне отвечали также... человек просто так думает...

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Певчий
                        Это значит, что кому многое дано, с тех многое и спросится. И напротив, верный Богу в малом, над многим поставлен будет.
                        Есть суд, есть обвинение, есть защита, есть обвиняемый, есть закон, на основании которого вершится суд... Вы сказали, что "разным судом". Может вопрос в категориях?
                        Такое впечатление, что все, что я писал Вам до этого, Вы не читали...
                        Я пытаюсь уточнить то, что вы пишите. Речь должна быть согласована. Иначе толку от нее не будет.
                        И почему я не верю Вам, что Вы не поняли меня?
                        Может Вы не верующий?)) Во всяком случае, не просты, как голубь. И как завещал Иисус Христос.))
                        Певчий, я с Вами разговариваю искренне. Ответьте мне взаимностью.
                        На этот вопрос Вам должен ответить только Господь.
                        Я следую Вашей логике. Значит ответ хочу услышать от Вас.
                        Серьезно? И какой же пункт ПФ я нарушил, спросив Вас:
                        Шестой запрещающий. Это мое личное дело. Все, что я хотел о себе открыть, я сделал. Кроме того, я пытался уйти от этого вопроса. Разве Вам чужды вопросы морали?
                        Кроме того. Это Ваша страница. И Вы сюда пригласили. То есть, Вас можно разбирать на запчасти, а Вам быть в старой пижаме. А гости тут в бабочках, и даже ворот не растегивают.
                        ???
                        Ну Вы и тип...))
                        Да. Но я знаю немного. Поэтому рискую малым. К примеру, не признаю троицу. Есть Отец, есть Сын, есть Дух Святой, слава Богу, а троицы нет.))
                        Бог нам дает возможность вернуться к Нему, что бы с Ним познавать. а не заглядывать Ему под спод.
                        Кроме того, именно такая позиция позволяет иметь диалог с Ним.
                        А я думаю, что Вы пришли изначально не настроенным на диалог. Ведь в моем вопросе не было ничего конфликтного. Лично я не стесняюсь честно признавать, что не имею полноты ведения о Боге и том, что Он творит. Вас же мой вопрос привел в состояние, которое Вы восприняли за конфликтное.
                        А кто имеет? Таких идиотов нет. Хорошо бы знать Его волю в отношении себя. А уж в мировом масштабе...
                        Но Вы опять мешаете в кучу. Мы обсуждали то, что обсуждали. А я тут оффтоп.
                        Вы вправе считать меня черствым. Тогда зачем пришли сюда? Я также считаю Вас не способным к диалогам вообще (опыт общения с Вами в прошлом привел меня к таким выводам). Потому я и не бегаю за Вами по темам. Ибо не сеют на асфальте...
                        То есть, Вы диалога не хотите? А нафиг Вы тут делаете? Это противоречит сути портала, который создан для диалога.
                        Я итак знаю ответ на предложеный Вам вопрос, на который Вы не смогли ответить. Также имею дерзновение говорить о причинах того, почему Вы не смогли ответить в простоте сердца на тот вопрос - это обычная гордыня. Как же Вы признаетесь в том, что являетесь не зрелым, и при этом беретесь судить Церковь? Признать это - означает лишить себя морального права выносить тот суд, без которого все Ваши речи окажутся пустыми.
                        Вот и опять конфликт...
                        Интересно, Вы диалога не хотите, и ставите вопросы, что бы превратить его в конфликт, или прекратить вовсе. Зачем, Певчий?
                        Степень исполнения Духом Святым у верующих не одинакова.
                        А что мешает?
                        Здесь у нас с Вами разное понимание. Ибо Таинства потому и называются таким словом, что они превосходят всякое человеческое разумение. Ибо область духа превыше области земного разума. Иоанн Креститель, еще будучи в утробе матери, смог распознать то, что Вы не смогли сделать достигнув уже своего физического возраста...
                        Понимание?... Певчий, я имел эти переживания, что бы просто иметь понимание об этом. И об этом Вам толкую. А Вы толкуете "понимания", противясь исполнению обетований в себе самом. И что Вам мешает?
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62355

Сообщение от babay
                          Есть суд, есть обвинение, есть защита, есть обвиняемый, есть закон, на основании которого вершится суд... Вы сказали, что "разным судом". Может вопрос в категориях?
                          Я сказал так, как сказал. Не вижу смысла говорить как-то иначе.

Сообщение от babay
                          Может Вы не верующий?))
                          Вы уже много раз ранее об этом говорили мне. Причем, говорили даже не в форме вопрошения, а в форме утверждения, что я нуждаюсь в Вашей вере. Зачем повторяетесь?

Сообщение от babay
                          Во всяком случае, не просты, как голубь. И как завещал Иисус Христос.))
                          С теми, кто приходит с чистыми намерениями, с теми и поступают по их чистоте...
                          "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно, 27 с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его" (Пс.17:26-27)

Сообщение от babay
                          Я следую Вашей логике. Значит ответ хочу услышать от Вас.
                          Если б следовали моей логике, то не спрашивали бы об очевидных вещах. Или Вы допускаете мысль, что православный верит в правоту католиков, оставаясь при этом членом ПЦ?

Сообщение от babay
                          Шестой запрещающий. Это мое личное дело. Все, что я хотел о себе открыть, я сделал. Кроме того, я пытался уйти от этого вопроса. Разве Вам чужды вопросы морали?
                          Вот этот пункт ПФ:

6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                          А теперь скажите, где Вы усмотрели в моем вопросе нападки на личность, на личностные качества или характеристику, или комментирова Ваш ник?

Ну а если Вы не хотите отвечать на простые вопросы, то почему думаете, что кто-то обязан отвечать Вам на Ваши вопросы?

Сообщение от babay
                          Кроме того. Это Ваша страница. И Вы сюда пригласили. То есть, Вас можно разбирать на запчасти, а Вам быть в старой пижаме. А гости тут в бабочках, и даже ворот не растегивают.
                          Я приглашаю всех для общения в уважительном тоне, но не для пустых споров.

Сообщение от babay
                          Ну Вы и тип...))
                          Уж какой есть.

Сообщение от babay
                          То есть, Вы диалога не хотите? А нафиг Вы тут делаете? Это противоречит сути портала, который создан для диалога.
                          Только с теми возможен диалог, кто старается в уважительном тоне общаться с людьми. А когда человек ведет себя другим образом, то тратить время на выслушивание монологов и озвучивание своих монологов в ответ лично мне не хочется.

Сообщение от babay
                          Вот и опять конфликт...
                          Интересно, Вы диалога не хотите, и ставите вопросы, что бы превратить его в конфликт, или прекратить вовсе. Зачем, Певчий?
                          Если бы я хотел с Вами поконфликтовать, то непременно сам бы начал искать встречи с Вами либо в Вашем профиле, либо в Ваших темах. Но у нас с Вами выглядит все несколько иначе...

Ну а то, что Вы в простых вопросах усматриваете провокации на конфликт, говорит лишь о том, что к тому конфликту Вы изначально предрасположены. Я же не вижу смысла в таком "диалоге", при котором мне пытаются диктовать условия, что мне можно спрашивать, а чего нельзя. Ибо вопросы мои вполне политкорректны.

Сообщение от babay
                          А Вы толкуете "понимания", противясь исполнению обетований в себе самом. И что Вам мешает?
                          Собственно говоря, почти все Ваши попытки подступить ко мне обычно сопровождались подобного рода высказываниями. Вкратце суть их всех была в том, что мне нужно покаяться перед Богом, перестать противиться Ему, перестать хулить Духа Святого, принять Иисуса Христа как своего личного спасителя, родиться свыше... И все это Вы обычно стараетесь преподнести низко стелясь, язвито жалясь... Простите, но мне такой "диалог" с Вами не нужен. Мне лучше иметь дело с откровенным атеистом, но имеющим такт общения, чем с таким верующим. Как и ранее Вам говорил уже не раз, в такой форме общения у нас с Вами не будет. Всего хорошего.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Так я по своим баллам это четко вижу.Не далее как сегодня еще два влепили зо пост, где кроме слов "смена тарифного плана" не было вообще ничего. И ВИТ7 тоже влепили. За то что сравнил уверенность в спасении с индульгенцией.
                            Не драматизируйте, некоторые ваши оппоненты, после всеобщей раздачи пряников, вообще во временной отключке.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от babay
                              О "каждом" чем?
                              А что Вы понимаете под этим?
                              Благословений.
                              О каждом человеке,а не о "чем".
                              У Вас же одни благословления.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Сообщение от babay
                              ...
                              Благословений.
                              Вы так всех любите?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от igor_ua
                                Не драматизируйте, некоторые ваши оппоненты, после всеобщей раздачи пряников, вообще во временной отключке.
                                Ага. Вот в такой.
                                Для протестанта церковь - это собрание всех верующих во Христа, соединеных в Тело Христово - Духом Святым.
                                (извините, за исключением православных - они увы к христианам не относятся, как правило - у них своя вера, православная
                                ).

И ниче! Даже эти вопиющие слова второй день не вырезаны.
                                О нет. Прошу прощения. Вырезаны и вынесено устное предупреждение аж на целых полтора часа. Чтож и на том спасибо.

Комментарий

Обработка...