Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вчера копался в темах, и наткнулся на подобное предложение, аж 3-х летней давности. Правда не нашедшее поддержки.
А неплохая ведь идея, кстати:
пробуйте пишитео)
[QЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мне до Ваших харизматов нет никакого дела, как и до того, какой еще ДОГМАТ Вы усмотрели в моих словах. А выражение из Евангелия "не мерою дает Бог Духа" (Иоан.3:34) никак не противоречит тому, что я сказал о степени исполнения Духом Святым. Как младенцы во Христе, так и старцы - все имеют Одного и Того же Духа. Но вот плод того Духа в верующих бывает различный. И это есть то, о чем говорит Апостол, когда сравнивает славу христиан при воскресении, при котором та слава будет отличаться у верующих, как звезды отличаются друг от друга в славе свечения.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
А исходя из этого догмата,они заправлют каждый день свжеотмеренным духом ,с новым сроком хранения.фреш-помазание.
А выражение из Евангелия "не мерою дает Бог Духа" (Иоан.3:34) никак не противоречит тому, что я сказал о степени исполнения Духом Святым.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы о пятидесятниках? Тогда идите дальше. А кто родил пятидесятников?
Бог подает всем Духа Святого во всей Его полноте. Но вот то, насколько Тот Дух сможет проявить себя в человеке, во многом зависит от самого человека, насколько он даст Ему место в своей жизни, распяв плоть свою со страстями. Отсюда и разное количество венцов у верующих (разумеется, о венцах надобно судить не буквально). Если не ошибаюсь, то еще Иоанн Златоуст говорил, что теми венцами является Сам Бог в верующих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Такое впечатление, что все, что я писал Вам до этого, Вы не читали...
И почему я не верю Вам, что Вы не поняли меня?)) Во всяком случае, не просты, как голубь. И как завещал Иисус Христос.
))
Певчий, я с Вами разговариваю искренне. Ответьте мне взаимностью.
На этот вопрос Вам должен ответить только Господь.
Серьезно? И какой же пункт ПФ я нарушил, спросив Вас:Это мое личное дело. Все, что я хотел о себе открыть, я сделал. Кроме того, я пытался уйти от этого вопроса. Разве Вам чужды вопросы морали?
Кроме того. Это Ваша страница. И Вы сюда пригласили. То есть, Вас можно разбирать на запчасти, а Вам быть в старой пижаме. А гости тут в бабочках, и даже ворот не растегивают.
???))
Да. Но я знаю немного. Поэтому рискую малым. К примеру, не признаю троицу. Есть Отец, есть Сын, есть Дух Святой, слава Богу, а троицы нет.))
Бог нам дает возможность вернуться к Нему, что бы с Ним познавать. а не заглядывать Ему под спод.
Кроме того, именно такая позиция позволяет иметь диалог с Ним.
А я думаю, что Вы пришли изначально не настроенным на диалог. Ведь в моем вопросе не было ничего конфликтного. Лично я не стесняюсь честно признавать, что не имею полноты ведения о Боге и том, что Он творит. Вас же мой вопрос привел в состояние, которое Вы восприняли за конфликтное.
Но Вы опять мешаете в кучу. Мы обсуждали то, что обсуждали. А я тут оффтоп.
Вы вправе считать меня черствым. Тогда зачем пришли сюда? Я также считаю Вас не способным к диалогам вообще (опыт общения с Вами в прошлом привел меня к таким выводам). Потому я и не бегаю за Вами по темам. Ибо не сеют на асфальте...
Я итак знаю ответ на предложеный Вам вопрос, на который Вы не смогли ответить. Также имею дерзновение говорить о причинах того, почему Вы не смогли ответить в простоте сердца на тот вопрос - это обычная гордыня. Как же Вы признаетесь в том, что являетесь не зрелым, и при этом беретесь судить Церковь? Признать это - означает лишить себя морального права выносить тот суд, без которого все Ваши речи окажутся пустыми.
Интересно, Вы диалога не хотите, и ставите вопросы, что бы превратить его в конфликт, или прекратить вовсе. Зачем, Певчий?
Степень исполнения Духом Святым у верующих не одинакова.
Здесь у нас с Вами разное понимание. Ибо Таинства потому и называются таким словом, что они превосходят всякое человеческое разумение. Ибо область духа превыше области земного разума. Иоанн Креститель, еще будучи в утробе матери, смог распознать то, что Вы не смогли сделать достигнув уже своего физического возраста...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы уже много раз ранее об этом говорили мне. Причем, говорили даже не в форме вопрошения, а в форме утверждения, что я нуждаюсь в Вашей вере. Зачем повторяетесь?
С теми, кто приходит с чистыми намерениями, с теми и поступают по их чистоте...
"С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно, 27 с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его" (Пс.17:26-27)
Если б следовали моей логике, то не спрашивали бы об очевидных вещах. Или Вы допускаете мысль, что православный верит в правоту католиков, оставаясь при этом членом ПЦ?
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
Ну а если Вы не хотите отвечать на простые вопросы, то почему думаете, что кто-то обязан отвечать Вам на Ваши вопросы?
Уж какой есть.
Ну а то, что Вы в простых вопросах усматриваете провокации на конфликт, говорит лишь о том, что к тому конфликту Вы изначально предрасположены. Я же не вижу смысла в таком "диалоге", при котором мне пытаются диктовать условия, что мне можно спрашивать, а чего нельзя. Ибо вопросы мои вполне политкорректны.
Собственно говоря, почти все Ваши попытки подступить ко мне обычно сопровождались подобного рода высказываниями. Вкратце суть их всех была в том, что мне нужно покаяться перед Богом, перестать противиться Ему, перестать хулить Духа Святого, принять Иисуса Христа как своего личного спасителя, родиться свыше... И все это Вы обычно стараетесь преподнести низко стелясь, язвито жалясь... Простите, но мне такой "диалог" с Вами не нужен. Мне лучше иметь дело с откровенным атеистом, но имеющим такт общения, чем с таким верующим. Как и ранее Вам говорил уже не раз, в такой форме общения у нас с Вами не будет. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не драматизируйте, некоторые ваши оппоненты, после всеобщей раздачи пряников, вообще во временной отключке.Комментарий
-
О каждом человеке,а не о "чем".
У Вас же одни благословления.
Вы так всех любите?Комментарий
-
Для протестанта церковь - это собрание всех верующих во Христа, соединеных в Тело Христово - Духом Святым.
(извините, за исключением православных - они увы к христианам не относятся, как правило - у них своя вера, православная).
И ниче! Даже эти вопиющие слова второй день не вырезаны.
О нет. Прошу прощения. Вырезаны и вынесено устное предупреждение аж на целых полтора часа. Чтож и на том спасибо.Комментарий
Комментарий