Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62381

Сообщение от nonconformist
    Ага. Вот в такой.
    Для протестанта церковь - это собрание всех верующих во Христа, соединеных в Тело Христово - Духом Святым.
    (извините, за исключением православных - они увы к христианам не относятся, как правило - у них своя вера, православная
    ).

И ниче! Даже эти вопиющие слова второй день не вырезаны.
    О нет. Прошу прощения. Вырезаны и вынесено устное предупреждение аж на целых полтора часа. Чтож и на том спасибо.
    Я прошел по ссылке и не нашел тех слов. Илья уже подредактировал тот пост сегодня, как я понял. Но у того, кто так сформулировал свой пост изначально, не появилось ни замечаний, ни штрафных баллов... Видимо то опять было всего лишь частное мнение... Так что, формально ПФ опять не нарушены.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Певчий
      Я прошел по ссылке и не нашел тех слов. Илья уже подредактировал тот пост сегодня, как я понял. Но у того, кто так сформулировал свой пост изначально, не появилось ни замечаний, ни штрафных баллов... Видимо то опять было всего лишь частное мнение... Так что, формально ПФ опять не нарушены.
      А там желтенький значок есть. Я не поленился нажать и прочел, что выдано устное предупреждение на полтора часа.
      Ну да ладно.
      Все всё понимают. Давайте оставим обсуждение модерирования. А то нам за наши частные мнения влепят по полной.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Певчий
        Я сказал так, как сказал. Не вижу смысла говорить как-то иначе.
        То есть, Вы выказываете мне свое неуважение?
        Вы уже много раз ранее об этом говорили мне. Причем, говорили даже не в форме вопрошения, а в форме утверждения, что я нуждаюсь в Вашей вере. Зачем повторяетесь?
        Так я ответа жду Вашего.
        С теми, кто приходит с чистыми намерениями, с теми и поступают по их чистоте...
        "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно, 27 с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его" (Пс.17:26-27)
        Это Бог. Он судит помышления сердечные. А Вы пытаетесь постоянно меня оскорбить своим недоверием.
        Если б следовали моей логике, то не спрашивали бы об очевидных вещах. Или Вы допускаете мысль, что православный верит в правоту католиков, оставаясь при этом членом ПЦ?
        Очевидные они для Вас. И я прошу Вас пояснить для меня.
        Вот этот пункт ПФ:
        А теперь скажите, где Вы усмотрели в моем вопросе нападки на личность, на личностные качества или характеристику, или комментирова Ваш ник?
        Ну а если Вы не хотите отвечать на простые вопросы, то почему думаете, что кто-то обязан отвечать Вам на Ваши вопросы?
        Певчий. Я попробую понятным Вам языком. Если баба мужику дает, то это по согласию, и может быть даже, что и любовь. А када баба орет и сопротивляется, так это изнасилование.)) Так я сопротивлялся. Так понятно?
        Я приглашаю всех для общения в уважительном тоне, но не для пустых споров.
        Вот я Вас и прошу пояснить свои слова, свои убеждения. причем, я свое недоверие Вам не выказываю. А до спора у нас не дошло, разобраться бы чего спорить...
        Только с теми возможен диалог, кто старается в уважительном тоне общаться с людьми. А когда человек ведет себя другим образом, то тратить время на выслушивание монологов и озвучивание своих монологов в ответ лично мне не хочется.
        Монолог плюс монолог, это диалог. Это как раз и есть уважительное отношение. А когда оба, тогда это базар.))
        ...Ибо вопросы мои вполне политкорректны.
        Мы разве о политике?...
        Собственно говоря, почти все Ваши попытки подступить ко мне обычно сопровождались подобного рода высказываниями. Вкратце суть их всех была в том, что мне нужно покаяться перед Богом, перестать противиться Ему, перестать хулить Духа Святого, принять Иисуса Христа как своего личного спасителя, родиться свыше... И все это Вы обычно стараетесь преподнести низко стелясь, язвито жалясь... Простите, но мне такой "диалог" с Вами не нужен. Мне лучше иметь дело с откровенным атеистом, но имеющим такт общения, чем с таким верующим. Как и ранее Вам говорил уже не раз, в такой форме общения у нас с Вами не будет. Всего хорошего.
        Я не стану уточнять чего там было, но я пытаюсь говорить с Вами сейчас. И ничего подобного я Вам не говорил, а только спрашивал.
        И чего Вы такой скандальный? Верно, основания Ваши качаются в диалоге со мной. Причем только лишь от моих вопросов...
        Вы как то странно делаете выбор, что Вам лучше с сатаной, чем со мной. Ведь я ведом Духом Святым, а атеист - сатаной. Такт сатаны Вам по сердцу?... Странный выбор как для верующего.
        Благословений.
        Помоги Вам Бог.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62381

Все всё понимают.
          Увы... но я из тех, кто этого не хочет понимать... Неправильно все это...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

\Для протестанта церковь - это собрание всех верующих во Христа, соединеных в Тело Христово - Духом Святым.
            (извините, за исключением православных - они увы к христианам не относятся, как правило - у них своя вера, православная).
            оо тут сложная ситуация!
            с одной стороный это неприятно
            с другой-это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!оо ну вот человек так думает..он что должен идти против совестси и говорить ОБРАТНОЕ!? а вот если личное мнение заключается в оскорблении матах итд-тогда да надо штрафавать о
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Певчий
              Помните, вы как-то говорили мне, что это наши Гефсимания и Голгофа?
              Вот и сбываются эти слова.

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

бедняшечки... мужикии вы что совсем то?..

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Все всё понимают. Давайте оставим обсуждение модерирования. А то нам за наши частные мнения влепят по полной.
                  Сообщение от Певчий
                  Кто то всходит на крест за грех всего мира, а кто то боится осуждения за свое частное мнение...
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Евлампия
                    Саш! Чтоб даже на форуме этом оставаться самим собой, вовсе не нужно уходить... А это тебе, мой любимый писатель. (по крайней мере одна пятидесятница на этом форуме любит тебя, православного )
                    Не только одна,я то же.Хотя мы и не друзья,но впечатления от общения с Вами,Александр,остались очень положительные.)Вы хорошо воспитанный,тактичный человек и интересный собеседник. Вы всегда открыты для общения с пользователями,другие модераторы как то особнячком держатся,только между собой дружеские отношения строят.С одной сестрой из совета Форума,которая мне симпатична,как человек,хотела подружиться,попытки делала,так она не приняла.Оно и понятно,я не ее круга.А Вы простой и это замечательно и это по Божьему. Не вздумайте совсем уходить с Форума,здесь Вашей искренности и простоты будет не хватать. От души Вам пишу,как сестра в Господе,которая уважает Православие.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от live4God
                      бедняшечки... мужикии вы что совсем то?..
                      Да может и совсем. Но доля правды там есть. Я чувствую.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62381

Сообщение от babay
                        То есть, Вы выказываете мне свое неуважение?
                        Да я только этим здесь на форуме и занимаюсь. Мне ж простительно, я ведь не верующий по-Вашему.

Сообщение от babay
                        Так я ответа жду Вашего.
                        Верующий ли я? - Да считайте, как хотите.

Сообщение от babay
                        Это Бог. Он судит помышления сердечные. А Вы пытаетесь постоянно меня оскорбить своим недоверием.
                        Тот Бог дает способность верующим видеть сокровенное сердца в ближнем посредством плода, который производит тот ближний. И этот Бог говорит, что не всякому духу нужно верить. А если кого-то оскорбляет тот факт, что другие не верят им, то таковым нужно более внимательно формулировать свои обращения к верующим, в которых они имеют тенденцию видеть неверующих, хулящих Духа Святого и нуждающихся в принятии Иисуса Христа. Как говорится, от слов своих осудится и оправдается всякий человек...

Сообщение от babay
                        Если б следовали моей логике, то не спрашивали бы об очевидных вещах. Или Вы допускаете мысль, что православный верит в правоту католиков, оставаясь при этом членом ПЦ?
                        Очевидные они для Вас. И я прошу Вас пояснить для меня.
                        Что пояснить? Почему я считаю ПЦ носителем полноты благодати и чистоты вероучения, а не КЦ? - Извините, но ответы на такие вопросы не даются в двух словах. Это слишком обширная тема.

Сообщение от babay
                        Певчий. Я попробую понятным Вам языком. Если баба мужику дает, то это по согласию, и может быть даже, что и любовь. А када баба орет и сопротивляется, так это изнасилование.)) Так я сопротивлялся. Так понятно?
                        То, что Вы не захотели отвечать на мой простой вопрос, я уже давно понял. Вам бы самому еще понять, что той бабе не стоит клеиться к мужикам, если она не рассчитывает на взаимность... Не хочет человек отвечать на вопросы - не нужно и самому их задавать другим.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62381

Сообщение от babay
                          И ничего подобного я Вам не говорил, а только спрашивал.
                          С искуством риторики я знаком. Есть такой хитрый способ "общения", при котором человек пытается сказать ближнему колкие и не корректные слова, но внешне, дабы не быть подверженным наказанию от администрации форума, облекает их в форму вопрошения. Но даже в той формулировке вопрошения таковым не удается скрыть того духа, в котором они обращаются к ближнему...

Сообщение от babay
                          И чего Вы такой скандальный?
                          Так я же православный. Вот схожу сейчас, понюхаю трупы, потом поклонюсь идолам - иконам, после этого совершу жертву мимо уст, после чего пойду скандалить с кем-нибудь. Так уж получилось, что Вы первый, кто попался мне под руку...

Сообщение от babay
                          Вы как то странно делаете выбор, что Вам лучше с сатаной, чем со мной. Ведь я ведом Духом Святым, а атеист - сатаной. Такт сатаны Вам по сердцу?... Странный выбор как для верующего.
                          А я не считаю искренне заблуждающегося атеиста тождественным сатане. То, что ум его удерживаем сатаною, это не так страшно, если сердце у него чувствительно к совести. А вот когда я встречаю людей, считающих себя верующими, но которые не имеют того, что имеет тот же совестливый атеист, то мне тот неверующий более симпатичен, чем тот "верующий". Особенно изумляет самоуверенность тех "верующих", когда они говорят о том, что ведомы Духом Святым...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62381

Сообщение от Надежда_В
                            Хотя мы и не друзья,
                            Здравствуйте, Надежда. Я думаю, что этот "пустячок" легко устраним...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62381

Сообщение от Сестра Аллачка
                              оо тут сложная ситуация!
                              с одной стороный это неприятно
                              с другой-это ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!оо ну вот человек так думает..он что должен идти против совестси и говорить ОБРАТНОЕ!? а вот если личное мнение заключается в оскорблении матах итд-тогда да надо штрафавать о
                              С таким мнением человеку не по вере регистрироваться на сайте, где он обязан принимать ПФ и соблюдать их, согласно которых православные признаются христианами. Т.е., грех этих людей однозначен - они погрешили против совести, когда добровольно приняли условия ПФ. А неверный Богу в малом, не верный Ему во многом...

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62381

Да, кому-то нужно пить этот уксус...

Комментарий

Обработка...