Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Певчий
    Понятно. Хорошо, что есть здесь Вы, как несомненно познанный Духом, правда?
    Считайте ,что это не я (ну как можно мне быть ,познанным Духом? Там нужно две головы ,четыре ноги,гранды познания).
    Считайте ,что это другой. Позвольте ему быть познанным,несмотря на то ,что вы не познаны.
    Хотя по вере,лучше быть познанным самому Самим Богом,чем приписывать себе перманентное рождение.
    Зачатие,беременность и рождение не могут быть умозрительными,философскими категориями (что вы проповедуете).
    То же самое и у Бога -это единовременные акты.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Певчий
      А я не считаю искренне заблуждающегося атеиста тождественным сатане. То, что ум его удерживаем сатаною, это не так страшно, если сердце у него чувствительно к совести.
      Странно. А Иисус был другого мнения:
      Матф.12:30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает
      Разве Вы так хорошо знаете природу свою, как Бог?:
      Мар.16:14 Наконец, явился самим одиннадцати, возлежавшим на вечери, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что видевшим Его воскресшего не поверили.
      Разве ум помешал?
      Есть люди и безумные, но принимающие Христа.
      А Вот то, что Вы считаете не страшным одержимость сатаной, это наводит на мысль, что дистанция у Вас с ним не такая, что бы Вы поняли весь страх и ужас от его господства.
      Особенно изумляет самоуверенность тех "верующих", когда они говорят о том, что ведомы Духом Святым...
      Нешто не нашли Вы веры такой? Может не искали?))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Treol DC
        бабаюшка, уважаемый. вот открывай свою тему, там и стой у входа с таким вопросом

никто тя за ноги не притягивал сюда. не нравится чел тебе-не пиши
        а человеком оставайся
        Вас разве уполномочивал кто то там, где Вы смысла не понимаете? Разговор не о теме, а о межконфессиональном форуме, где диалог является основанием. А вовсе не хамство. Хотя, я думаю, что Вы таких тонкостей не замечаете вовсе.
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от igor_ua
          Классика жанра - "кто мой ближний?". Это не обязательно правильно верующий, а иногда как раз и не он.
          Гал.6:10 Итак, доколе есть время, будем делать добро всем, а наипаче своим по вере.
          Я поражаюсь такой глубине невежества... А может отвержения?...
          Ос.4:1 суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле.
          Благословений.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от Viktor Patajew
            Первым заочным мои духовным наставником был Георгий Петрович Чистяков филолог, историк, богослов. Священник Русской Православной церкви. Родился 4 августа 1953 в Москве. Имел научное звание доцента по кафедре классической филологии. Владел латинским, древнегреческим, французским, итальянским и английским языками.
            Умер 22 июня 2007 года .
            Слышал о нем, но из трудов его ничего не читал.
            Ну а путь Вашего духовного становления наверное идентичен с путем многих современных людей. Особенно это касается тех, кому выпало начинать свои духовные искания в период Перестройки, когда железный занавес был отворен и к нам, изголодавшимся от атеистической идеологии, хлынуло много псевдодуховного, воспринимаемого за духовное незрелым плотским умом...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от Певчий
              Лично к Игорю я не обращался, но на Совете Форума поднимал этот вопрос. Были озвучены несколько мнений, которые лично меня не удовлетворили. Но обсуждать здесь подробности того Совета я не стану, так как это будет неправильно с моей стороны. То закрытый Совет, разглашать который посторонним - будет не этично и даже нарушением ПФ для модераторов... А почему именно к Игорю я не посчитал нужным обращаться - так только потому, что Игорь не считает сам себя папой римским, чтобы решать такие вопросы самостоятельно. Потому он и Совет Форума создал на своем сайте (что совершенно правильно, ИМХО).
              Спасибо за ответ.Я просто хотела узнать,разговаривали,или нет.Желания,что бы Вы выносили на всеобщее обозрение обсуждения с Советом,я не имела (поверьте)
              Последний раз редактировалось Надежда_В; 01 June 2012, 03:31 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от Надежда_В
                (поверьте)
                Конечно, верю.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от igor_ua
                  Да, это однозначно на скрижали
                  Игорь, Georgy, Певчий и 2 другим
                  Послушайте, мужи братие. А Вы знаете, что такое ханжество? А что буква убивает?...
                  Не знаю за "2 другим", но каждый из Вас является преступником Закона. Более или менее. Уж так получилось. Но Вас более тревожит внешнее соблюдение ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ приличий, но не Божиих. Почему, братья?
                  Если Господь лепил сосуды для всякого употребления, то они и должны употребляться по-разному, но по Его воле. Вам ли судить, не зная помышлений сердца?
                  Воистину, фарисеи всех стран соединяйтесь.
                  Благословений.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Treol DC

"благословляет" он тут смотрите
                    Владимир Высоцкий Ой,Вань,гляди какие клоуны_MP4_.mp4 - YouTube
                    ))
                    Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Бабай, ты бы успокоился, что-ли.
                      Всю тему уже своим флудом испоганил. Заведи свою тему и флудь в ней.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Певчий
                        Я не могу сказать так однозначно, что все здешние неопротестанты считают православных не христианами. Даже среди членов Совета Форума есть те, кто все же считает нас за христиан. Но вот почему с безразличием воспринимают систематические высказывания одних и тех же людей в адрес православных, что мы не христиане, явно нарушая при этом ПФ, этого я не понимаю...
                        Так я и не говорил что все, но говорил что есть силы немалые, но естественно есть и малые...

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от nonconformist
                          Бабай, ты бы успокоился, что-ли.
                          Всю тему уже своим флудом испоганил. Заведи свою тему и флудь в ней.
                          Певчий это понравилось.
                          Видите ли, уважаемые. Открытая тема, это приглашение. А ваше поведение называется хамством. Если не ошибаюсь, то на форуме есть возможность открыть клуб по интересам. Почему бы вам этого не сделать, что бы не показывать собственной не воспитанности?
                          Оправдывая, Господь очищает от всякого нечестия, в том числе и от хамства. Может есть исключения из правил?...
                          Благословений.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от babay
                            Видите ли, уважаемые. Открытая тема, это приглашение. А ваше поведение называется хамством. Если не ошибаюсь, то на форуме есть возможность открыть клуб по интересам. Почему бы вам этого не сделать, что бы не показывать собственной не воспитанности?
                            Оправдывая, Господь очищает от всякого нечестия, в том числе и от хамства. Может есть исключения из правил?...
                            Благословений.
                            Есть. Те, которых гонишь в дверь, а они лезут нагло в окно. Да еще при этом и благословляют.

Комментарий

• Кодебский Влад
                              Отключен

• 26 March 2012
                              • 1261

Сообщение от Певчий
                              Так Вы не читаете и Библию, написанную людьми? Но откуда Вы узнали о том, что единым посредником между Богом и человеком является Христос? Разве не из того, что вышло из-под руки человека и по Преданию Церкви считается словами Божьими? И фразу о том, чтобы не называли себя отцами, Вы откуда вынесли? В каком смысле нужно эту фразу понимать? Кто толкователь этой фразы? Кстати, Вы родного отца за отца не почитаете?
                              Библия (но лучше будем говорить о Новом Завете, Евангелии) написана людьми, но там есть и слова Христа (то есть цитаты), и слова людей (их понимание, толкование, взгляды, мнения и т. п.). Так вот, за основу нашей веры нужно принимать слова Христа. А обожествлять слова людей это неправильно! А в Библии есть и слова сатаны и называть их словом Божьим это просто глупо. А слова об отцах сказал Сам Христос (Мф. 23,9). Сказал Христос не называйте отцом, значит, нужно выполнять, а не искать толкователей этой фразы.
                              Потому-то и понаплодилось множество всяких конфессий, что одни слушают Павла, другие всех отцов церкви, постановления съездов, кто-то папу римского и т. д. Нужно слушать только Христа!
                              (Если Вы христианин, конечно). Правда, Вы и не называете себя христианином, а называете себя православным. А христианин и православный (католик, адвентист и т. д.) это далеко не одно и то же.
                              Пересмотрите свои взгляды и идите только за Христом!
                              Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Treol DC
                                Отключен

• 30 November 2011
                                • 997

Сообщение от babay
                                Послушайте, мужи братие.

каждый из Вас является преступником

Воистину, фарисеи всех стран соединяйтесь.

Благословений.
                                А ваше поведение называется хамством.
                                Благословений.
                                ПЕВчий прогони этого хама "благоссловляющего" с этой темы, удали. заблокируй, сделай тему доступной только для друзей как на одноклассн. и тд. и тп.

сделай что нибудь же там в настройках. ты же лучше знаешь настройки эти,
                                этот чел невежественный распоясался вконец тут
                                реально всех провоцирует на пустом месте.типичный хам и тролль.

Комментарий

Обработка...