Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не сердитесь на Антона. Он хотел сказать, что мы преувеличиваем.
Но тут дело в том, что люди все разные и то, что сильно ранит одного, другому может показаться пустяком.
А вообще-то мне как-то экс-СИ Тихиро (вы ее должны помнить по вашему разделу модерирования) сказала замечательные слова. "Самое страшное для меня разрушить чужую веру. Какой бы эта вера не была. Безверие намного страшнее".Комментарий
-
А я все же думаю, что Вы просто не поняли, о чем мы тогда говорили с Ноном... Вы услышали что-то свое, которое не имеет никакого отношения к тому, что бы обсуждали.Просто если бы это написал кто-то другой, а не Вы, я бы еще мог решить, что это очередной наезд на православных. А Вам я верю, что Вы не такой. Вы просто не уловили предмета разговора...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
На Антона я не сержусь, так как думаю, что узнал его не плохо за время пребывания на форуме. Он просто не мог знать того, о чем мы с Вами тогда говорили. Потому сделал поспешный вывод.
Но тут дело в том, что люди все разные и то, что сильно ранит одного, другому может показаться пустяком.
А вообще-то мне как-то экс-СИ Тихиро (вы ее должны помнить по вашему разделу модерирования) сказала замечательные слова. "Самое страшное для меня разрушить чужую веру. Какой бы эта вера не была. Безверие намного страшнее".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Классика жанра - "кто мой ближний?". Это не обязательно правильно верующий, а иногда как раз и не он.Комментарий
-
Да ладно, "всегда".Я ведь читаю темы. А по слову человека познается его мышление. А по мышлению познается его духовный уровень. Я бы не сказал, что у Вас всегда плохо получается озвучивать свои посты. А на ошибках учатся.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже "просто так думаю". А мне лепят штрафбаллы за то, что я язычника называю язычником и обосновываю это фактами. А у этого язычника, который без всяких оснований оскорбляет целые конфессии и обвиняет их в идолопоклонстве, причём со словами не "я так думаю", а "так говорит Господь", только следы его преступления втихаря подтирают...Комментарий
Комментарий