Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от pranaa
    Настоящий христианин.
    А дальше больше...девственницу из его семьи изнасиловал бы по слову с неба и снова помолился бы
    Каждый судит по себе. Вы сейчас явили себя, а не увидели мое мировоззрение.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Сообщение от Тимофей-64
      Понял.
      Проповедуется мораль готтентотов.
      Русских бить - можно. И плевать на 6-ю заповедь и нагорную проповедь. Патриарх Филарет благословил.
      А если русские, православные защищаются - значит, сволочи.
      Человек должен быть прежде всего человеком, а земное его происхождение не существенно. Быть ли русским, украинцем, американцем, китайцем или еще кем - не от человека зависит, а от Бога. А вот поступать по Богу - это то, к чему должен стремиться представитель любой нации и народа. В данном случае бьют не просто русских за их земное происхождение, а бьют преступников, за их безбожное поведение (напали на соседнее государство, развязали там бойню, клевещут, демонизироуют соседей, и т.д.). Защищать русские имеют право свою землю, когда кто-то к ним вторгся, чтобы захватить ее. Вот тогда да, такая война была б для россиян (а не только русских) священной войной. Но в данном случае священную войну ведут украинцы, защищая свою землю от оккупантов, которыми (к стыду для них и их потомков) сегодня являются представители РФ. Верущий человек не должен заступаться за действия Кремля. Тот, кто поддерживает сегодняшнюю политику Кремля, поддерживает сатану. Потому здесь не нужно иметь особую святость, чтобы осудить агрессора, как это сделал тот же Филарет. Любой порядочный и незаангажированный человек может это сделать. Филарет лишь озвучил простую истинну, для знания которой человеку вовсе не обязательно пребывать во всех вопросах в истине.
      А православным из РФ нужно определиться, что для них первичнее, земное отечество или Христос с Его Небесным Отечеством. Судя по тому, что я наблюдаю, земное для большинства из них затмило Царство Небесное. Потому они и ринулись защищать "своих" земных собратьев, несмотря на то, что земные собратья те поступают как звери лютые. Защищать истинные православные должны Православие, а не мирские амбиции душегубов только потому, что многие из душегубов тех сами себя причисляют к православию. Дела же их говорят о них, что они не православные, а черти во плоти.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от Georgy
        43-44 год...

Что это было, освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков и бандеровского отребья или оккупация Украины Советским Союзом(Россией), с изгнанием истинно самостийных укросынов - Бандэры, Шухевича, Мельника, Бульбы-Боровца иже с ними, вместе с Гитлером-визволителем, за которым стояла вся Европа, из нэньки-Украины ?!
        1) Здесь нужно разделять мух от котлет. Что фашистская Германия, что большевистский Союз, это две системы зверя, две безбожные идеологии, принесшие людям очень много горя.
        2) СССР - это не Россия, а именно СОЮЗ Республик, в который входила и РСФСР.
        3) Тех, кого большевистские пропагандисты прозвали "бандеровцами", были обычными патриотами Украины, которые боролись как против фашистов, так и против большевиков. Вначале, правда, многие решили, что при помощи Гитлера можно будет сбросить безбожников в Союзе. Потому первое время с радостью встречали некоторые Гитлера, как агрмию освободителей. Но потом, увидев, что фашисты точно такие же нелюди, как и большевики, разочаровались и начали воевать против тех и других.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

Сообщение от Карл Иеронимыч
          Скажите, почему вы не захотели услышать мнение восточной части своей страны, а предпочли сразу же атаковать из реактивных систем залпового огня? По детям.
          Это у вас экспромтом вышло или вы их давно ненавидели за рабоче-крестьянский вид?
          1) К кому это обращение? Ко мне лично? Я не имею полномочий принимать таких решений. Если же Вы обращаетесь к представителям украинской власти, но адресуете свой вопрос мне, то я могу озвучить лишь свое понимание о том, почему было принято кем-то то или иное решение. Но мое мнение может не соответствовать мнению тех, кто имеет власть те решения принимать.
          2) Применять тяжелое оружие начали силы АТО не против мирного населения, а против внешнего агрессора, граждан РФ, незаконно вторгшихся на территорию Украины, захвативших много государственных объектов и начавших преследовать и убивать граждан Украины. Напомню Вам, что АТО было объявлено лишь только после того, как граждане РФ захватили Славянск, Краматорск и другие города Украины. При этом оружие применили первыми именно террористы из РФ, атаковав подразделение СБУ "Альфа". Атаковали из гранатометов и автоматов. Тогда погиб один украинский боец и еще несколько получили тяжелые ранения. Потому нельзя говорить про какую-то ненависть украинцев к украинцам. Тем более, что среди воинов АТО есть много выходцев с Донбасса, для которых эта война священная, так как они буквально защищают свою землю от российских оккупантов. А все эти обвинения в ненависти к жителям Востока Украины - это выдумки кремлевских пропагандистов, дабы рассорить украинцев между собой. Тогда легче захватывать чужую территорию будет им.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Спасибо, Саша за поддержку. Но всё же думаю, если молчать, то точно ничего не изменится. А так может кто-то для себя ещё что-то вынесет и сделает выводы.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Сообщение от Сергей Доця
              Спасибо, Саша за поддержку. Но всё же думаю, если молчать, то точно ничего не изменится. А так может кто-то для себя ещё что-то вынесет и сделает выводы.
              Одна не молчит,так вы ее по пяткам...делайте выводы.

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Двора
                Одна не молчит,так вы ее по пяткам...делайте выводы.
                Спасибо Двора за внимание ко мне и к Ольге. Но не Ольгу я по пяткам, как Вы пишете, а её "добрые" картинки, которые не соответствовали заявленной теме. ( сам я уже от той темы отписался) И я тоже, если позволите, молчать не буду по отношению к грубости и разжиганию вражды на форуме, ведь никто никому не запрещает здесь говорить в рамках правил форума и дружеской атмосферы. Или у Вас другое мнение по поводу соблюдения правил форума и оскорблений собеседника? Я за позитивное общение без переходов на личности и вешания ярлыков.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от Сергей Доця
                  Спасибо Двора за внимание ко мне и к Ольге. Но не Ольгу я по пяткам, как Вы пишете, а её "добрые" картинки, которые не соответствовали заявленной теме. ( сам я уже от той темы отписался) И я тоже, если позволите, молчать не буду по отношению к грубости и разжиганию вражды на форуме, ведь никто никому не запрещает здесь говорить в рамках правил форума и дружеской атмосферы. Или у Вас другое мнение по поводу соблюдения правил форума и оскорблений собеседника? Я за позитивное общение без переходов на личности и вешания ярлыков.
                  Картинка против которой вы по следам высказывания форумчанки, которая активно против длительное время и против Ольги и против Олиной активности,
                  и не одна одна.
                  Мне иногда хочется спросить, а если бы Ольга обращала внимание на американские проблемы, вы бы обратили на них внимание?
                  Уверена что нет, потому что большое число участниц и участников не замечены там.
                  Но молчу, чтобы не ... много молчу, хотя вижу эту проблему.
                  И куда от нее спрятаться,
                  когда произошел этот разрыв, был шок, до сих пор болит.
                  О чем это говорит, а о том что остались земными людьми, небожители защищают горнее...
                  Переживания украинцев мне понятны, на их дом обрушилось зло, уже открытое внешнее, оно и было но внутреннее, а это внешний враг и русские встали против украинцев.
                  Есть место куда убежать?
                  Да есть, на небеса, но пока бежишь по тебе стреляют уже вживую...
                  Я поддерживаю терпящих внешнюю агрессию...и не хочу соглашаться что с теми кто мирятся с агрессией.
                  Это их выбор, но не осуждать кто сделал другой.
                  Осуждают.
                  И вы не против них, а против единицы которая страдает.
                  И не говорите что не против единицы и кто рядом с ней...
                  Это ваши проблемы, могли бы просто промолчать, но смотрите что получилось: все добрые кроме Ольги и Дворы которая Галина.
                  И этот флаг вы подняли и его понесли и пронесли по форуму и он висит.
                  Передо мной не надо оправдываться, даже если вдруг появится такое желание...думаю что не появится.
                  А я...не терплю лицеприятие и лицемерие, есть такая слабость у меня и не только это...
                  Вы за позитив, а я за искренность и правду.

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Сообщение от Двора
                    Картинка против которой вы по следам высказывания форумчанки, которая активно против длительное время и против Ольги и против Олиной активности,
                    и не одна одна.
                    Мне иногда хочется спросить, а если бы Ольга обращала внимание на американские проблемы, вы бы обратили на них внимание?
                    Уверена что нет, потому что большое число участниц и участников не замечены там.
                    Но молчу, чтобы не ... много молчу, хотя вижу эту проблему.

Что Вы обо мне знаете, чтобы быть в чём-то уверенной, Галина?
                    И я не могу на всё обратить внимание, но не могу не обратить внимание на то, когда унижают моих друзей. ( и , думаю, так же , как и Вы) И я с себя не снимаю никаких ошибок и возможности кого-то обидеть. Но, думаю, кто держится Христа, тех не разъединяет, а кто держится политики, тех жизнь разъединяет. И Вы ничего не знаете о моём отношении к агрессии и тп., чтобы судить.
                    Я знаю, что сейчас боль многих заставляет переосмыслить ценности и отношения с людьми. И я тоже не могу стоять в стороне полностью от политики, и имею право иметь своё отношение ко всему этому, и не против искренности и правды. Но, не всё, что мы думаем - правда. И извините, всё-таки это личная страничка Саши, и думаю, что ему может быть неприятен этот разговор. Поэтому, пожалуйста, давайте на этом здесь закончим эту дискуссию. Я зашёл к Александру, только чтобы поблагодарить. А Вам желаю всего самого хорошего, доброго и светлого, и извините, если где-то обидел.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Двора
                      не читал ваших постов на vфоруме, там такого позитива и правды пруд пруди.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от Goodvin
                        не читал ваших постов на vфоруме, там такого позитива и правды пруд пруди.
                        Почему мне написали, когда за позитив Сергей?
                        Ворота попутали?
                        Или лишь за что зацепиться со своим анти?
                        Тоже в защиту своих друзей других врагами выставите?
                        Лицемеры.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Двора
                          Ворота попутали?
                          .
                          ..............................

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Я это давно за вами заметила...
                            И не знаю чей вы клон и под кого косили, когда поиском истины интересовались, но уже давно одни пустые ремарки от вас на форуме.
                            Вы кто?
                            Сколько вам лет?
                            Что исповедуете?
                            Отвечайте чтобы относиться к вам хотя бы просто как к человеку, а не понятному клону.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Двора
                              Я это давно за вами заметила...И не знаю чей вы клон и под кого косили,.
                              ...........................

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55003

что, он ?
                                ............

Комментарий

Обработка...