Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А православным из РФ нужно определиться, что для них первичнее, земное отечество или Христос с Его Небесным Отечеством. Судя по тому, что я наблюдаю, земное для большинства из них затмило Царство Небесное. Потому они и ринулись защищать "своих" земных собратьев, несмотря на то, что земные собратья те поступают как звери лютые. Защищать истинные православные должны Православие, а не мирские амбиции душегубов только потому, что многие из душегубов тех сами себя причисляют к православию. Дела же их говорят о них, что они не православные, а черти во плоти.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Georgy43-44 год...
Что это было, освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков и бандеровского отребья или оккупация Украины Советским Союзом(Россией), с изгнанием истинно самостийных укросынов - Бандэры, Шухевича, Мельника, Бульбы-Боровца иже с ними, вместе с Гитлером-визволителем, за которым стояла вся Европа, из нэньки-Украины ?!
2) СССР - это не Россия, а именно СОЮЗ Республик, в который входила и РСФСР.
3) Тех, кого большевистские пропагандисты прозвали "бандеровцами", были обычными патриотами Украины, которые боролись как против фашистов, так и против большевиков. Вначале, правда, многие решили, что при помощи Гитлера можно будет сбросить безбожников в Союзе. Потому первое время с радостью встречали некоторые Гитлера, как агрмию освободителей. Но потом, увидев, что фашисты точно такие же нелюди, как и большевики, разочаровались и начали воевать против тех и других.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
2) Применять тяжелое оружие начали силы АТО не против мирного населения, а против внешнего агрессора, граждан РФ, незаконно вторгшихся на территорию Украины, захвативших много государственных объектов и начавших преследовать и убивать граждан Украины. Напомню Вам, что АТО было объявлено лишь только после того, как граждане РФ захватили Славянск, Краматорск и другие города Украины. При этом оружие применили первыми именно террористы из РФ, атаковав подразделение СБУ "Альфа". Атаковали из гранатометов и автоматов. Тогда погиб один украинский боец и еще несколько получили тяжелые ранения. Потому нельзя говорить про какую-то ненависть украинцев к украинцам. Тем более, что среди воинов АТО есть много выходцев с Донбасса, для которых эта война священная, так как они буквально защищают свою землю от российских оккупантов. А все эти обвинения в ненависти к жителям Востока Украины - это выдумки кремлевских пропагандистов, дабы рассорить украинцев между собой. Тогда легче захватывать чужую территорию будет им.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Спасибо, Саша за поддержку. Но всё же думаю, если молчать, то точно ничего не изменится. А так может кто-то для себя ещё что-то вынесет и сделает выводы.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Двора за внимание ко мне и к Ольге. Но не Ольгу я по пяткам, как Вы пишете, а её "добрые" картинки, которые не соответствовали заявленной теме. ( сам я уже от той темы отписался) И я тоже, если позволите, молчать не буду по отношению к грубости и разжиганию вражды на форуме, ведь никто никому не запрещает здесь говорить в рамках правил форума и дружеской атмосферы. Или у Вас другое мнение по поводу соблюдения правил форума и оскорблений собеседника? Я за позитивное общение без переходов на личности и вешания ярлыков.Комментарий
-
Спасибо Двора за внимание ко мне и к Ольге. Но не Ольгу я по пяткам, как Вы пишете, а её "добрые" картинки, которые не соответствовали заявленной теме. ( сам я уже от той темы отписался) И я тоже, если позволите, молчать не буду по отношению к грубости и разжиганию вражды на форуме, ведь никто никому не запрещает здесь говорить в рамках правил форума и дружеской атмосферы. Или у Вас другое мнение по поводу соблюдения правил форума и оскорблений собеседника? Я за позитивное общение без переходов на личности и вешания ярлыков.
и не одна одна.
Мне иногда хочется спросить, а если бы Ольга обращала внимание на американские проблемы, вы бы обратили на них внимание?
Уверена что нет, потому что большое число участниц и участников не замечены там.
Но молчу, чтобы не ... много молчу, хотя вижу эту проблему.
И куда от нее спрятаться,
когда произошел этот разрыв, был шок, до сих пор болит.
О чем это говорит, а о том что остались земными людьми, небожители защищают горнее...
Переживания украинцев мне понятны, на их дом обрушилось зло, уже открытое внешнее, оно и было но внутреннее, а это внешний враг и русские встали против украинцев.
Есть место куда убежать?
Да есть, на небеса, но пока бежишь по тебе стреляют уже вживую...
Я поддерживаю терпящих внешнюю агрессию...и не хочу соглашаться что с теми кто мирятся с агрессией.
Это их выбор, но не осуждать кто сделал другой.
Осуждают.
И вы не против них, а против единицы которая страдает.
И не говорите что не против единицы и кто рядом с ней...
Это ваши проблемы, могли бы просто промолчать, но смотрите что получилось: все добрые кроме Ольги и Дворы которая Галина.
И этот флаг вы подняли и его понесли и пронесли по форуму и он висит.
Передо мной не надо оправдываться, даже если вдруг появится такое желание...думаю что не появится.
А я...не терплю лицеприятие и лицемерие, есть такая слабость у меня и не только это...
Вы за позитив, а я за искренность и правду.Комментарий
-
Картинка против которой вы по следам высказывания форумчанки, которая активно против длительное время и против Ольги и против Олиной активности,
и не одна одна.
Мне иногда хочется спросить, а если бы Ольга обращала внимание на американские проблемы, вы бы обратили на них внимание?
Уверена что нет, потому что большое число участниц и участников не замечены там.
Но молчу, чтобы не ... много молчу, хотя вижу эту проблему.
Вы за позитив, а я за искренность и правду.
И я не могу на всё обратить внимание, но не могу не обратить внимание на то, когда унижают моих друзей. ( и , думаю, так же , как и Вы) И я с себя не снимаю никаких ошибок и возможности кого-то обидеть. Но, думаю, кто держится Христа, тех не разъединяет, а кто держится политики, тех жизнь разъединяет. И Вы ничего не знаете о моём отношении к агрессии и тп., чтобы судить.
Я знаю, что сейчас боль многих заставляет переосмыслить ценности и отношения с людьми. И я тоже не могу стоять в стороне полностью от политики, и имею право иметь своё отношение ко всему этому, и не против искренности и правды. Но, не всё, что мы думаем - правда. И извините, всё-таки это личная страничка Саши, и думаю, что ему может быть неприятен этот разговор. Поэтому, пожалуйста, давайте на этом здесь закончим эту дискуссию. Я зашёл к Александру, только чтобы поблагодарить. А Вам желаю всего самого хорошего, доброго и светлого, и извините, если где-то обидел.Комментарий
-
Комментарий
-
Я это давно за вами заметила...
И не знаю чей вы клон и под кого косили, когда поиском истины интересовались, но уже давно одни пустые ремарки от вас на форуме.
Вы кто?
Сколько вам лет?
Что исповедуете?
Отвечайте чтобы относиться к вам хотя бы просто как к человеку, а не понятному клону.Комментарий
Комментарий