Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хозяин форума... Звучит , ну, о-о-о-ооо-о-очень по-мирски как-то...Это вопрос не ко мне, а к хозяину Форума.
Но лично мое мнение, что это правильно. Даже если модератор не прав в чем-то, то спросить с него должен только Совет Форума (как я думаю). Но давать возможность "выбивать" модератора из форума за счет активности недовольных его модераторством - это путь в утопию.
А кто это?Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
ОО Певчий!! где можно почитать о том как вы УШЛИ от 50ков? и почему о?
вы живой пример на форуме надо свидетелсьво писать !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну почему, Ирина, сразу по мирски?
Ведь этот Форум действительно является чьей то собственностью , кто то все это разработал, организовал и платил за этот ресурс свои деньги. (можно сказать, что этот человек--хозяин этого Форума и имеет полное право устанавливать нормы и правила общения здесь)
Мы лишь гости, которым предоставили возможность быть частью этого Форума через общение здесь.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А что, действительно, последнее слово в христианском обществе за кем остаётся?
Просто мне так слышится. В мире, кстати, иногда честнее поступают, чем в церкви. "По-мирски" в данном конкретном случае означает "не духовно". А что, действительно, последнее слово в христианском обществе за кем остаётся? Хотя, возможно, это лучше, что за хозяином форума. Раз он(она) имеет эту власть, значит ему(ей) дано Богом. Не было бы дано - не имел(а) бы. Однако, звучит-таки по-мирски.
Ирина, дочь Победителя:
"А я знаю, в Кого я верю, никто меня с Христом не разлучит и Он мне спасенье вручит в день, когда опять придёт..." :))Комментарий
-
Ирина,...принимая Христа,христианин не стает вмиг совершенным--это труд и изменения на годы....
И церковь состоит вот из таких несовершенных людей, над которыми Господь трудится. Поэтому сравнивать церковь с миром пустое занятие.
Христианин не тот, кто честен и совершенен и идеален....Христианин тот,кто искуплен драгоценной Кровью Христа и примирен с Богом.
-
Христос приводит сынам света в пример сынов века сего как пример для подражания.
"8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде." - Лук.16.
Христос приводит сынам света в пример сынов века сего в качестве примера для подражания в том, где последние поступают догадливее первых, тем самым получая похвалу от... Бога.
Для того, чтобы привести в пример необходимо сравнить. Цель сравнения - выявление преимущества для того, чтобы привести в пример, Надежда.
Ирина, дочь Победителя:
-
[QUOTE=дочь Победителя;3965207]Все это так, Ирина, я согласна.......сравнивать церковь с миром пустое занятие...[/QUOTE
]
"8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде." - Лук.16.
Христос приводит сынам света в пример сынов века сего в качестве примера для подражания в том, где последние поступают догадливее первых, тем самым получая похвалу от... Бога.
Для того, чтобы привести в пример необходимо сравнить. Цель сравнения - выявление преимущества для того, чтобы привести в пример, Надежда.

Послушание, стремление к подражанию Христу--это и есть работа Святого Духа в наших сердцах...
Но это рост.....А в любом собрании христиан присутствуют разные духовные возраста.....
Есть и младенцы и юноши и отцы...Ведь так?
Разве серьезно от младенца требовать зрелого духовного поведения?
Мы ведь Христа познаем постепенно и изменения в нашей жизни происходят тоже постепенно....
Вспомни себя, Ирина,разве ты сразу стала подражать Христу и поступать достойно во всем?
Я например не сразу,но по мере роста в Господе и познания Его .
-
В остальном я с тобой целиком и полностью согласна.
Наадежда! Да я и сейчас не считаю, что поступаю достойно во всём. Факт. А стараться подражать Христу... Ты права. Не сразу стала.Все это так, Ирина, я согласна....
Послушание, стремление к подражанию Христу--это и есть работа Святого Духа в наших сердцах...
Но это рост.....А в любом собрании христиан присутствуют разные духовные возраста.....
Есть и младенцы и юноши и отцы...Ведь так?
Разве серьезно от младенца требовать зрелого духовного поведения?
Мы ведь Христа познаем постепенно и изменения в нашей жизни происходят тоже постепенно....
Вспомни себя, Ирина,разве ты сразу стала подражать Христу и поступать достойно во всем?
Я например не сразу,но по мере роста в Господе и познания Его .
Тем не менее вольно или не вольно мы в этой жизни сравниваем всё. Вольно или невольно. Потому что всё познаётся в сравнении. Добро познаётся в сравнении со злом. Кто не сталкивался со злом, не сможет по-достоинству оценить и добро. Для него добро - нормально. А то, что добро - это о-о-о-ооо-оо-очень хорошо, знает тот, кто испытал на собственной шкуре или шее, каково оно зло. Так-то, сестрёнка.
В остальном я с тобой целиком и полностью согласна. Кроме того, что сравнивать церковь с миром - пустое. Пример Христа, надеюсь, расставил все точки над "i" в этом вопросе.
Ирина.
Ирина, дочь Победителя:
-
Не все, что мирское, преступное. А то, что хозяин есть на всяком Форуме, это естественные реалии жизни. Кто-то должен быть хозяином, взяв на себя все технические (а часто и финансовые) вопросы по созданию и обслуживанию Сайта.
Игорь. Просмотр профиля: Игорь - Межконфессиональный Христианский ФорумВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Как я Вас понимаю!
В выходные тоже много времени на сайте провожу и часто без пользы, перелистываю страницы,хожу из темы в тему, словно что то ищу для души и не могу найти....
Говорю себе: " Все! завтра меньше времени буду на сайте проводить!"
И ничего подобного.....
-
Комментарий

...женился бы уже давно, чем до ночи сидеть за компом и.....себе "раздражать что-то" там
Комментарий