Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
ваша концепция вспурает в противоречие с словами Господа *любите врагов*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
почему такие методы не гуманные о??странно все это
Бог и ИИСУС совершенно разные выходит
пс: мы как БОГИ.выъходит и мы тогда можем САМИ решать гуманно убить или помиловтаьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Нет, не противоречит. Точно также, как любящие родители порой применяют строгость и силу, наказывая и воспитывая своих детей, так и здесь. Благодарю Господа, что не имею в сердце никаких личных обид и неприязни к людям, которые могут меня считать за своего врага. Строгость - это тоже акт любви.
- - - Добавлено - - -
а я.. думаю что я не сделала бы.Более того я уверена что у меня этого БОг не попросит...а то и ваще засомневалась бы БОг ли это...
почему такие методы не гуманные о??странно все это
Бог и ИИСУС совершенно разные выходит
пс: мы как БОГИ.выъходит и мы тогда можем САМИ решать гуманно убить или помиловтаьВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Нет, не противоречит. Точно также, как любящие родители порой применяют строгость и силу, наказывая и воспитывая своих детей, так и здесь. Благодарю Господа, что не имею в сердце никаких личных обид и неприязни к людям, которые могут меня считать за своего врага. Строгость - это тоже акт любви.- - - Добавлено - - -..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я не знаю, что такое "враг нации". В моей системе координат нет такой классификации.
- - - Добавлено - - -
Открой свою страничку и отвечай тем, кому твои ответы интересны. А здесь не флуди. Я к тебе за советом не обращался.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t126846.html Певчий разрешите наш спор !ОО это вы или нет?))думаю что нетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий