ВЫ ссылку на ваш закон видели? Расскажите чем отличается в регионе, где признан региональный язык)
Это не неправда, а гипербола.
Если предположить, что священник благословивший Гиркина перейдет в ваш приход, то это уже будет правда)
То есть вы не согласны с порядком выполнения пунктов и больше ничего у вас не вызывает сомнений, даже амнистия ополченцев?
И если поменять порядок, вы можете гарантировать, что остальные пункты выполните, а главное, что никого не будут преследовать по политическим мотивам?
ваши стратегические союзники.
А там где Россия, там мир.
Абхазия, Осетия, Крым.
Дайте ссылку на мои слова, чтобы я указал Вам на Вашу неправду. Не говорил я такого.
Если предположить, что священник благословивший Гиркина перейдет в ваш приход, то это уже будет правда)
Я уже озвучивал свое видение разрешения конфликта. Немедленное прекращение огня. Вывод из Донбасса всех незаконных банд формирований (кто бы это не были, добровольцы россияне, обманутые пропагандой, или "отпускники" регулярных войск - и те и другие преступники про российскому же законодательству). Вывод российской техники и вывоз боеприпасов. Передача границы под контроль ВСУ. А потом выборы. Но Кремль на это никогда не пойдет. Будут юлить хитрить, "тянуть резину" еще несколько лет. Из Донбасса сделабт второе Приднестровье.
И если поменять порядок, вы можете гарантировать, что остальные пункты выполните, а главное, что никого не будут преследовать по политическим мотивам?
Вот это я и хотел услышать. Преступное "право". Именно под такими липовыми предлогами чаще всего совершают военную интервенцию...
А там где Россия, там мир.
Абхазия, Осетия, Крым.
Комментарий