Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от Певчий
    Региональный язык - это не одно и тоже, что второй государственный.
    ВЫ ссылку на ваш закон видели? Расскажите чем отличается в регионе, где признан региональный язык)
    Дайте ссылку на мои слова, чтобы я указал Вам на Вашу неправду. Не говорил я такого.
    Это не неправда, а гипербола.
    Если предположить, что священник благословивший Гиркина перейдет в ваш приход, то это уже будет правда)

Я уже озвучивал свое видение разрешения конфликта. Немедленное прекращение огня. Вывод из Донбасса всех незаконных банд формирований (кто бы это не были, добровольцы россияне, обманутые пропагандой, или "отпускники" регулярных войск - и те и другие преступники про российскому же законодательству). Вывод российской техники и вывоз боеприпасов. Передача границы под контроль ВСУ. А потом выборы. Но Кремль на это никогда не пойдет. Будут юлить хитрить, "тянуть резину" еще несколько лет. Из Донбасса сделабт второе Приднестровье.
    То есть вы не согласны с порядком выполнения пунктов и больше ничего у вас не вызывает сомнений, даже амнистия ополченцев?
    И если поменять порядок, вы можете гарантировать, что остальные пункты выполните, а главное, что никого не будут преследовать по политическим мотивам?

Вот это я и хотел услышать. Преступное "право". Именно под такими липовыми предлогами чаще всего совершают военную интервенцию...
    ваши стратегические союзники.

А там где Россия, там мир.
    Абхазия, Осетия, Крым.

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Певчий
      Никак. Они для меня ничем не отличаются от современной РПЦ, с той лишь разницей, что их руки не испачканы кровью так, как испачканы руки гундяевцев.
      Сравните

Репортажи пользователей сайта Korrespondent.net - "Филарет" просит у США смертельное оружие против русских целиком оправданно | Korrespondent.net

<<Отцы, братия и сестры! Я вернулся живым с ул. Грушевского>>, Архимандрит Алипий (Светличный) | Телекомпания <<Орбита>>

Кстати на Светличного подписан в ФБ
      Даже не знал, что он был среди тех священников кто стоял между.
      Господь ведет меня к достойнейшим,
      а от вашей странички пора отписываться.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62374

Это не неправда, а гипербола.
        Дайте прямую ссылку на мои слова и я покажу Вам, что это именно неправда, что Вы приписали мне.
        То есть вы не согласны с порядком выполнения пунктов и больше ничего у вас не вызывает сомнений, даже амнистия ополченцев?
        Я уже озвучил свое видение разруливания ситуации. А то, что породили в Минске, ни к чему хорошему не приведет. Потому я и не вижу смысла комментировать то, что нахожу пустым. Придется Вам с этим смириться.
        И если поменять порядок, вы можете гарантировать, что остальные пункты выполните, а главное, что никого не будут преследовать по политическим мотивам?
        Я могу гарантировать только то, что от меня зависит. Как и Вы не можете гарантировать того, что не в Вашей власти соблюсти. Тогда к чему этот вопрос? Насколько я слышу мнения, звучащие вокруг меня, амнистировать согласны лишь тех, кто не имеет на себе особо тяжких преступлений. А те, кто издевался над пленными военными, кто убивал их, кто насильничал девчонок-волонтеров, кто обстреливал мирные кварталы, дабы обвинить в том ВСУ, под амнистию не подпадают. Т.е., как только с Донбасса выйдут российские оккупанты, реальных преступников, не подлежащих амнистии, там останется не так много. Большинство же жителей Донбасса не причастны к преспуплениям россиян и криминальной части местного населения. Так что простым людям ничего не грозит.
        А там где Россия, там мир.
        Вам несомненно воздастся за все, что вы творите в мире. И лучше было бы для вас, если бы воздалось в этом веке. Потому что там шанса покаяться уже больше не будет...
        "Филарет" просит у США смертельное оружие против русских целиком оправданно
        За прошение оружия, дабы защитить свою страну от внешнего агрессора, я не могу осудить никого, в том числе и Филарета. Здесь он себя ведет как обычный гражданин своего земного отечества. А это не преступление.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Drunker
          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
          • 10228

Сообщение от Певчий
          Кстати, Денис, хотел бы чтобы Вы ответили мне на два вопроса, которые у меня возникли после прочтения Вашего текста.
          Хотел не продолжать общение, так как основное уже сказано, но только что заметил Ваши вопросы.

1. Сформулируйте в виде тезиса определение, при каких обстоятельствах Вы допускаете военное вторжение одного государства на территорию другого государства.
          Для защиты от внешнего агрессора.

А второй вопрос уже конкретный.
          2. Что именно совершила такого преступного Украина перед РФ, что Вы посчитали ее виновной перед РФ (и даже сказали, что она должна покаяться перед РФ), что по справедливости может оправдывать вторжение РФ на территорию Украины?
          Оправдать вторжение РФ нельзя ничем. Можно найти причины. Причины - наше несовершенство. Аналогия - наше личное несовершенство, в котором мы каемся перед Богом. Несовершенство нашего общества в данном случае - тот самый национальный вопрос, который раздула российская пропаганда вплоть до обвинений в фашизме. Но и национальный вопрос - лишь часть более общего обвинения - несоблюдения собственного украинского законодательства.

Именно в этом Вы обвиняли Януковича. Есть правила, которые предписывают как должны действовать силовики, они были нарушены. Янукович и вся власть не отреагировали на нарушение этих правил. Кроме правил есть ещё и здравый смысл и какие-то общечеловеческие понятия о добре и зле, допустимости или недопустимости тех или иных действий.

Так вот кроме правил для силовиков у нас есть множество других законов. Тот же закон о языке, о наказании за разжигание межнациональной розни. На волне Майдана всплыло очень много националистически настроенных людей. Некоторые их высказывания вполне попадали под действия этих законов и должны были бы быть пресечены, а разжигатели розни - наказаны. Власть не отреагировала на это. Зато отреагировала часть народа, которая не пожелала смириться с нарушением закона, а точнее с нарушением своих прав, которые они ощущали как своё естественное право, возможно даже не зная, что там в законах написано.

Если бы наша новая власть наказала националистов, показала, что мы не ущемляем русскоязычных, а если надо то и своих наказываем, то у крымчан, восточных областей, России не было бы обвинений. Возможно они что-то другое придумали бы, но вопросы языка, национальности они не могли бы использовать.

Но наша новая власть промолчала. Также как промолчал Янукович на преступления силовиков. Также как промолчали Вы, когда я Вам неоднократно показывал, что на Майдане стояли украинские националисты типа Яроша и прочих и их мечтой была война с Россией, а идеология их ну очень напоминает фашистскую. Сейчас Вы закрываете глаза на это, потому что они сражаются с Россией, с внешним агрессором. Но именно люди таких радикальных взглядов, которые не сидят в тюрьмах за эти взгляды, а вооружённые разгуливают по Украине - красная тряпка для "желающих навести порядок" в Украине. Если бы этот порядок навели мы сами, то у внешних агрессоров не было бы ещё одного повода сюда соваться.

В своё время даже звучали предположения, что украинские националисты - это спецпроект Кремля, который они использовали как повод для вторжения в Украину - сначала их создали, финансировали, курировали, а потом обвинили Украину в фашизме. Тогда тем более их нужно было бы всех пересажать.

В принципе любые обвинения, которые звучат с той стороны, должны быть услышаны, должны быть проведены расследования и либо виноватые должны быть наказаны, либо обвинения сняты. При чём всё по Законам Украины. Тогда мы будем чисты. Если же мы используем украинское законодательство как выгодно нам - здесь соблюдаем, а здесь не соблюдаем, то чем мы отличаемся в таком случае от системы Януковича, против которой боролись?

Война гибридная. Против Украины воюют не регулярные российские войска, отправленные по легальному приказу, а военные, которые понимают, что в случае смерти их похоронят не как героев, а как бомжей, и российские невоенные добровольцы, которые приехали сражаться против зла. Не думаю, что там люди из-за денег. У каждого из этих людей есть какая-то зацепка, побудившая их приехать или не отказаться (в случае с военными) ехать на Украину. Для кого-то языковой вопрос, для кого-то события в Одессе и т.д. Для Вас точкой невозврата после которой можно не подчиняться властям было избиение студентов. У них - свои точки невозврата после которых им наплевать на Законы Украины и международное право.

Если бы Янукович пусть с опозданием, но извинился и наказал виновных, думаю Вы бы изменили своё мнение и дальше не закрывали бы глаза на преступления, совершаемые борцами с Януковчем.

Если бы новая украинская власть показала своё отношение к вопросам, волнующим ту сторону, осудила преступников или хотя бы высказала сожаление, что произошли те или иные события, то у многих россиян пропал бы мотив воевать. А это уже была бы выигранная война. Без крови.

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10228

Сообщение от Rabin
            Итак Киев издаёт приказ говорить на украинском, а это значит - обучение детей в школах, пресса и вся информация. Через 10 лет ты сам заговоришь на украинском. Русский язык связывал народы, дальнейшее сокращение русскоговорящих начнёт работать на разделение.
            Давай свой довод в пользу обязаловки мовы.
            Если народы связывает только язык, то эта связь ничего не стоит. Сейчас на Донбассе одни русскоязычные стреляют в других русскоязычных.

Я как украинец приветствовал бы распространение украинского языка, которое привело бы к тому, что через 20 лет большинство граждан во всех регионах знали бы украинский. Но делать это нужно было мягко, постепенно. Наши же перегнули палку. Табачник при Януковиче наоборот давал преференции русскому языку, что не нравилось украиноязычным, а пришедшие на смену кинулись в другую крайность. Хотя по Конституции у нас использование всех языков поощряется. Соблюдали бы Конституцию - не было бы проблем.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62374

Сообщение от Drunker
              Для защиты от внешнего агрессора.
              Предполагаемого или фактического? Т.е., если есть подозрение на возможную внешнюю агрессию на тебя со стороны, и ты принимаешь решение сыграть на опережение? Или только по факту реального нападения на тебя из вне, возможно нападение и на его государство?
              Сообщение от Drunker
              Оправдать вторжение РФ нельзя ничем.
              Согласен. на все 100%.
              Сообщение от Drunker
              Можно найти причины. Причины - наше несовершенство.
              Причины - ВСЕГДА можно найти, если есть такая цель. Особенно, если в другой стране имеет место иная идеология.
              Сообщение от Drunker
              Если бы наша новая власть наказала националистов, показала, что мы не ущемляем русскоязычных, а если надо то и своих наказываем, то у крымчан, восточных областей, России не было бы обвинений. Возможно они что-то другое придумали бы, но вопросы языка, национальности они не могли бы использовать.
              Так это надуманный предлог. Почему я, русскоговорящий украинец, не ощутил и не ощущаю на себе никакого притеснения за свою привычку мыслить и говорить по-русски? При этом я полностью согласен с тем, что государственный язык у нас должен быть один - украинский, а разговаривать каждый волен на каком захочет языке. И меня это никак не ущемляет. Почему?
              Сообщение от Drunker
              Также как промолчали Вы, когда я Вам неоднократно показывал, что на Майдане стояли украинские националисты типа Яроша и прочих и их мечтой была война с Россией, а идеология их ну очень напоминает фашистскую.
              Вы оговариваете меня. Еще в декабре 2013 года я публично осудил действия радикалов, напавших на Банковую 1 декабря. Жаль, что тема та уничтожена после аварии на Форуме. При этом я не считаю этих радикалов фашистами. Они именно что радикалы, не верящие, что мирным путем режим Януковича мог бы вернуться в правовое поле. И я не считаю, что он стремились воевать с РФ. Они готовы были воевать за Украину - это да. Но не война с Россией была их самоцелью. Думаю, что Вы имеете предубеждение к ним.
              Сообщение от Drunker
              Если бы этот порядок навели мы сами, то у внешних агрессоров не было бы ещё одного повода сюда соваться.
              Многие документы свидетельствуют, что захват Украины (вместе с Крымом) давно разрабатывался верхушкой Кремля.
              Сообщение от Drunker
              Война гибридная. Против Украины воюют не регулярные российские войска, отправленные по легальному приказу, а военные, которые понимают, что в случае смерти их похоронят не как героев, а как бомжей, и российские невоенные добровольцы, которые приехали сражаться против зла.
              И регулярные войска тоже участвуют. Я приводил чуть ранее здесь признание моего бывшего замполита роты, что живет в РФ, который поведал, что его знакомые действующие военные были на Донбассе, а сейчас их подразделения выведены в Ростов.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10228

Сообщение от Певчий
                Предполагаемого или фактического? Т.е., если есть подозрение на возможную внешнюю агрессию на тебя со стороны, и ты принимаешь решение сыграть на опережение? Или только по факту реального нападения на тебя из вне, возможно нападение и на его государство?
                Возможно ещё зависит от договорённостей между государствами. Есть ещё международное право. Я высказал основную идею. Возможно и её нужно использовать с оговорками.

Например, вторая мировая начиналась с того, что Германия там что-то у кого-то захватила, потом Польша что-то у кого-то захватила, потом Польшу же захватили Германия и СССР. Вот если начать изучать историю с разделения Польши, то она выглядит жертвой и её надо бы защищать, а если чуть раньше - то она была агрессором и поделом ей.

Ещё Вы не учитываете деятельность спецслужб. Они уже пересекли границу и выполняют задания против других государств. На этом основании можно вводить войска или ограничиться равными ответными мерами - ввести свои спецслужбы?

И вообще сегодняшние войны нечестные. Здесь и информационная, и экономическая, и политическая составляющие. Горячая война - крайний случай. Если конфликт доходит до такого состояния, то виноваты все стороны, а не только "формальный" агрессор.

Так это надуманный предлог. Почему я, русскоговорящий украинец, не ощутил и не ощущаю на себе никакого притеснения за свою привычку мыслить и говорить по-русски? При этом я полностью согласен с тем, что государственный язык у нас должен быть один - украинский, а разговаривать каждый волен на каком захочет языке. И меня это никак не ущемляет. Почему?
                Меня беркут не бил. Меня никто не ущемлял. Значит никого не били и не ущемляли и вообще Янукович хороший. Так?

Каждый человек по-своему воспринимал происходящее. Кто-то увидел угрозу для себя даже в словах, в неосторожных высказываниях.

Вы оговариваете меня. Еще в декабре 2013 года я публично осудил действия радикалов, напавших на Банковую 1 декабря. Жаль, что тема та уничтожена после аварии на Форуме. При этом я не считаю этих радикалов фашистами. Они именно что радикалы, не верящие, что мирным путем режим Януковича мог бы вернуться в правовое поле. И я не считаю, что он стремились воевать с РФ. Они готовы были воевать за Украину - это да. Но не война с Россией была их самоцелью. Думаю, что Вы имеете предубеждение к ним.
                Я изучал их идеологию. Она фашистская на мой взгляд. Вы изучали? Но лично Вам я уже не буду советовать это делать - можно фашистом стать.

Многие документы свидетельствуют, что захват Украины (вместе с Крымом) давно разрабатывался верхушкой Кремля.
                Странно, что такие документы оказались доступны публике.

И регулярные войска тоже участвуют. Я приводил чуть ранее здесь признание моего бывшего замполита роты, что живет в РФ, который поведал, что его знакомые действующие военные были на Донбассе, а сейчас их подразделения выведены в Ростов.
                Я об этом же и писал. Любой военный может уволиться из армии, отказаться выполнять приказы, если внутренне не согласен с ними. Значит согласны, значит считают, что наша сторона неправа.

Опять же - захватите в плен, возьмите показания, предъявите их России и всему миру. А слухи к делу не пришьёшь. Говорят Янукович коррупционером был, но что-то ни один суд эти слухи пока не подтвердил. А согласно Конституции Украины человек может считаться виновным только по решению суда. А если мы начнём убивать друг друга на основании слухов, то при чём здесь тогда границы государств? Границы государств - это условности, правила, которые люди договорились соблюдать. Если мы не соблюдаем свои собственные правила, то почему требуем этого от других?

Хотел задать Вам в свою очередь вопрос. Что Вам не нравится в идеологии России?

И сразу немного забегу наперёд. Если Вам не нравится, что одно государство вмешивается в дела других государств, отправляя туда войска, то такие же претензии Вы должны бы предъявить и другим государствам с подобной идеологией. Да, нас они не трогают, но трогают другие государства. Нам молчать при этом? Мы ещё и в союзники к ним набиваемся. Это кстати тоже претензия "с той стороны". Или мы осуждаем вмешательство одних государств в дела других государств и не дружим с государствами, которые так поступают, а по возможности обличаем такую агрессивную политику - в ООН, в других международных организациях, либо не возмущаемся когда так поступают с нами.

Более того, когда мы видим, что когда так поступают с нами, это приносит страдания, это зло, то надо бы прозреть и по отношению к другим странам, поступающим так же. Обличать их, а не призывать в союзники. Вы ведь сторонник обличения всякого зла?

Или зло можно обличать только после победы Украины, а до этого все наши союзники свободны от Вашего обличения? Так можно дождаться Хиросимы и Нагасаки.
                Последний раз редактировалось Drunker; 25 October 2016, 10:45 AM.

Комментарий

• Alex54
                  Отключен

• 08 October 2012
                  • 2413

Сообщение от Певчий
                  Я уже озвучил свое видение разруливания ситуации. А то, что породили в Минске, ни к чему хорошему не приведет. Потому я и не вижу смысла комментировать то, что нахожу пустым. Придется Вам с этим смириться.
                  Но и гарантировать то, что ваше государство договороспособное вы тоже не можете.
                  Все мы помним как майданутые выполнили соглашение от 21 февраля.

Вам несомненно воздастся за все, что вы творите в мире. И лучше было бы для вас, если бы воздалось в этом веке. Потому что там шанса покаяться уже больше не будет...
                  Что нечем крыть?
                  Там где мы там мир, поэтому Путину нужно было оккупировать еще и Донбасс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Так это надуманный предлог. Почему я, русскоговорящий украинец, не ощутил и не ощущаю на себе никакого притеснения за свою привычку мыслить и говорить по-русски?
                  А почему 12 млн русских должны себя чувствовать также как русскоговорящий украинец?)
                  Последний раз редактировалось Alex54; 25 October 2016, 08:00 AM.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Певчий
                    Народов много. Если уж и брать международный язык, то это английский, а никак не русский.
                    Англичане с вамми не соседи, а больше всего людей говорят на китайскогм. Да и ты вряд ли знаешь английский как русский или украинский .
                    Это проблема надуманная и носит более идеологический характер, как привнесенная из вне, из Кремля
                    . А мягко, из подволь, втихую, можно было все свои проекты осуществить Это как полгода под Януковичем пожить, а затем законно сменить его на Порошенко. А видим по факту. Уря! Переворот.
                    На этом мы с Вами может разойтись. Из Ваших слов я для себя понял, что для Вашего понимания Евангелия вполне нормально оправдывать военную агрессию и братоубийство на основании того, что в какой-то стране не желают сделать русский язык вторым государственным.
                    В период становления человечества ещё и не такое увидим.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Alex54
                      Отключен

• 08 October 2012
                      • 2413

Сообщение от Певчий
                      А те, кто издевался над пленными военными, кто убивал их, кто насильничал девчонок-волонтеров, кто обстреливал мирные кварталы, дабы обвинить в том ВСУ, под амнистию не подпадают.
                      Про девочек-волонтерок как бы получилось так же, как с девочками которых за волосы таскал беркут,
                      кроме ваших слов никаких доказательств.
                      Чего это девочки волонтеры делают на территории лднр?)
                      Но как бы там ни было, я достоверно знаю одну историю, когда ваша девочка-волонтерка чуть не была несколько раз изнасилована своими же подопечными)
                      Некая Лилия Украинская, довольно известный волонтер из Мариуполя, после суда над "Торнадо" имела неосторожность поделится своими наблюдениями от передовой.
                      Помимо уже ставших обыденностью мародерств и издевательств над местными жителями,
                      ее саму от сексуального надругания в неглаженой форме и нечищеных сапогах, спасли, только некоторые примитивные понятия "воинов света" в стиле "руку дающего не отрубают".
                      Это как говорится медицинский факт.
                      Сообщение в ФБ она конечно удалила, но я лично его видел, и вы при желании можете найти скрины.

Что будете делать, со всеми обвинениями которые выдвинут против вас местные жители?
                      Судов и тюрем хватит?
                      Или не знаете, что в "добробатах", каждый второй патриот дважды судим?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62374

Сообщение от Drunker
                        Ещё Вы не учитываете деятельность спецслужб. Они уже пересекли границу и выполняют задания против других государств. На этом основании можно вводить войска или ограничиться равными ответными мерами - ввести свои спецслужбы?
                        Считаю, что нет, это не может быть основанием для военной агрессии против того государства, которое заслоло к тебе своих тайных агентов.
                        Сообщение от Drunker
                        Меня беркут не бил. Меня никто не ущемлял. Значит никого не били и не ущемляли и вообще Янукович хороший. Так?
                        Нет, не так. Беркут совершил уголовное преступление (пусть и не против Вас лично). А требование дополнотельных государственных языков - это обычный каприз. В РФ проживает несколоко миллионов украинцев. Почему-то они с пониманием относятся к тому, что в РФ украинский язык не является вторым государственным. Не кричат: "Порошенко, введи войска, ато нас здесь, украиноязычных, притесняют, хотя наши предки говорили на украинском языке в украинской Кубани!" Припоминаю (если не ошибаюсь) пародиста Задорнова, который высмеивал определенный типаж россиян. Приехав на ПМЖ в Америку, тот как-то нарушил ПДД. Его остановили полицейские. А он их не понимает и возмущается, что он уже 10 лет в Америке, а полицаи до сих пор не выучили русский язык... Хоть это и пародия, но весьма точно отражающая черту характера определенной части россиян (не всех, конечно же).
                        Сообщение от Drunker
                        Каждый человек по-своему воспринимал происходящее. Кто-то увидел угрозу для себя даже в словах, в неосторожных высказываниях.
                        Так это проблема уже такого человека. Подстраивааться под воображение каждого - бесперспективное занятие, всем не угодишь. По факту же никакого преступления там не было. Тем более, из-за языка развязывать кровавую бойню - это крайнее повреждение ума надо иметь.
                        Сообщение от Drunker
                        Я изучал их идеологию. Она фашистская на мой взгляд. Вы изучали? Но лично Вам я уже не буду советовать это делать - можно фашистом стать.
                        В Украине существует множество радикальных течений националистического толка. Есть крупные, есть мелкие. Из самых крупных сталкивался с "Братством", "Свободой" и "Правым Сектором" (состоящим из многих мелких радикальных направлений, которые объединились в 2014 году в выше упомянутую партию). Ничего фашистского в них не увидел. Радикальные - да. Но это не фашизм. Более того, насколько я помню, в Украине официально запрещена идеология фашизма. По моим наблюдениям ярлык "фашисты" часто используют пропагандисты (обычно кремлевские) незаконно, фактически оговаривая всех, кто не одобряет их идеологию. Меня и самого часто обзывыали мои оппоненты и "фашистом", и "нацистом", и "бандеровцем". И это при том, что я давно засвидетельствовал о своей аполитичности. Думаю, что Вы ошибочно кого-то считаете из тех националистических течений "фашистами". Но готов послушать от Вас, кого именно Вы классифицируете для себя за "фашистов".
                        Из всех радикальных националистических течений в Украине лично меня наиболее настораживает полк "Азов". Но не по политическим их воззрениям, а по религиозным. Они откровенно исповедуют неоязычество. Это можно увидеть в их молитвах, которые они озвучивают (в ютубе есть такие). Но это как христианин я не одобряю их религиозное направление. Но как гражданин страны я не имею к ним никаких претензий по этому поводу. Потому что у нас светское государство. Каждый волен верить так, как считает нужным. Нельзя же только нарушать законы страны.
                        Сообщение от Drunker
                        Странно, что такие документы оказались доступны публике.
                        Так ведь не только агенты ФСБ работают у нас. Наша агентура в Кремле тоже есть. Да и ЦРУ нынче в дружественных отношениях с нами. А у ЦРУ своей агентуры в РФ также хватает. Как думаете, кто рекомендовал некогда Януковичу поставить Министром Обороны Украины офицера ФСБ? Вы думаете, что россияне его прислали к нам для улучшения боевой готовности ВСУ?
                        Кстати, не смотрели это расследование? Секретный фронт — Выпуск 77 — 12.10 - YouTube Посмотрите, очень интересно. Там сперва про казачков, а потом по данной теме...
                        Сообщение от Drunker
                        Я об этом же и писал. Любой военный может уволиться из армии, отказаться выполнять приказы, если внутренне не согласен с ними. Значит согласны, значит считают, что наша сторона неправа.
                        Пропаганда делает свое дело. Фашисты, наступая на СССР, тоже верили, что Бог с ними...
                        Сообщение от Drunker
                        Опять же - захватите в плен, возьмите показания, предъявите их России и всему миру. А слухи к делу не пришьёшь. Говорят Янукович коррупционером был, но что-то ни один суд эти слухи пока не подтвердил. А согласно Конституции Украины человек может считаться виновным только по решению суда. А если мы начнём убивать друг друга на основании слухов, то при чём здесь тогда границы государств? Границы государств - это условности, правила, которые люди договорились соблюдать. Если мы не соблюдаем свои собственные правила, то почему требуем этого от других?
                        Украина на чужие территории не посягала. Потому и имеет право требовать соблюдения целостности своих границ. А внутренние проблемы каждая страна должна решать у себя сама.
                        Сообщение от Drunker
                        Хотел задать Вам в свою очередь вопрос. Что Вам не нравится в идеологии России?
                        Мне не нравится тот дух, который движет этой идеологией. Он запросто можно соврать (и все носители его отъявленные лжецы), ради "великой цели". Он готов идти по трупам. Я противник империализма в целом. Как и монархическую форму правления считаю низшей ступенью развития. Я писал еще осенью 2013 года, что хотел бы дружественного союза с русскими и белорусами. Но только на равноправных условиях, где нет ни старших, ни младших братьев. Но при нынешнем руководстве в РФ этот союз невозможен. И в ближайшие несколько поколений дружбы между нами не будет. Кремль рассорил наши народы надолго...
                        Сообщение от Drunker
                        И сразу немного забегу наперёд. Если Вам не нравится, что одно государство вмешивается в дела других государств, отправляя туда войска, то такие же претензии Вы должны бы предъявить и другим государствам с подобной идеологией.
                        Так я Вам ранее это уже говорил, что не одобряю такие вещи (не только у России).
                        Сообщение от Drunker
                        Мы ещё и в союзники к ним набиваемся.
                        Только в поисках защиты от российского агрессора. Я писал в 2013 году, что своей бездарной политикой Путин загоняет Украину в НАТО. Потому что РФ ведет себя как сексуально озабоченный маньяк, преследуя жертву и твердя ей, что это он ее просто так любит...
                        Сообщение от Drunker
                        Вы ведь сторонник обличения всякого зла?
                        Ответил выше. У Вас слишком короткая память, если повторяете вопросы, на которые я дал Вам лично ответ немного ранее (несколько дней назад в другой теме).
                        Сообщение от Drunker
                        Так можно дождаться Хиросимы и Нагасаки.
                        Пока я видел такой шантаж только от РФ.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62374

Про девочек-волонтерок как бы получилось так же, как с девочками которых за волосы таскал беркут,
                          кроме ваших слов никаких доказательств.
                          Сейчас нашел только эту ссылку:
                          Пытки, кавказцы, расстрелы: доклад о преступлениях РФ на Донбассе - Новости bigmir)net
                          Свидетельства же об изнасилованных девушках, в том числе и волонтерах, читал и из других источников. Естественно, видео тому нет. Ну а верить ли тем свидетельствам или нет - дело личное. Я же написал, что преступники, в том числе и насиловавшие девушек-волонтеров, под амнистию попасть не могут. Но для этого надо еще найти тех насильников. Не думаю, что это будет легко сделать.
                          Чего это девочки волонтеры делают на территории лднр?)
                          Они на своей земле помогали своей армии как могли. Одни - продукты возили (и возят по сей день). Другие - теплые вещи, берцы и пр. амуницию доставали. Тогда ведь у нас армиии фактически не было. Все приходилось воссоздавать с нуля. Кстати, были и такие волонтеры, которые помогали не только военным, но и мирным людям. Привозили еду, детское питание, медикеаменты, теплые вещи.
                          после суда над "Торнадо"
                          Да, я знаю про это подразделение. Надеюсь, что суд разберется и накажет виновников.
                          Что будете делать, со всеми обвинениями которые выдвинут против вас местные жители?
                          С пониманием воспринимаю то, так как знаю, что пропаганда кремлевская отнимает разум.
                          Или не знаете, что в "добробатах", каждый второй патриот дважды судим?
                          Преувеличение. Судимые там конечно же были тоже. Но то, что каждый второй, это Вы загнули. Но Вам можно. Ведь Вы же видео видели , где было четко показано, что в добровольческих батальонах каждый второй был судимый...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62374

так куда ж тогда идти нужно, если не в рпц?)
                            Если бы мне выпал крест жить в нынешней РФ, то с нынешним своим воззрением я бы не стал посещать храмы РПЦ. Уж лучше самому остаться, чем туда пойти... Но это мое восприятие. Никто другой не должен жить чужим мировоззрением, ибо это в осуждение будет, не по вере. Потому другим я обычно говорю, что каждый должен быть там, куда ему укажет Господь. Именно, Сам Господь, а не люди. Не батюшка, не гуру, не самый прозорливый старец. А именно САМ ГОСПОДЬ. Потому не мне судить чужую совесть. Мне вверена лишь моя. Если Дух Святой не препятствует кому ходить в храмы РПЦ, волен ходить, покуда Сам Он не скажет: "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель." (2Коринф.6:17,18). И в другом месте: "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откр.18:4). Ибо всем нам должно приходить в то устроение, при котором мы научаемся от Него Самого. А питающиеся пережеванным другими - не способны еще распознавать знамение времени, почему и впадают легко в сети лукавого...

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Зачем мне это? разве я когда-то отрицал преступления в лднр?
                              Речь идет о ваших воинах света.
                              У меня в отличии от вас нет иллюзий относительно правопорядка в Украине, в т.ч в лднр.

Комментарий

• Alex54
                                Отключен

• 08 October 2012
                                • 2413

Сообщение от Певчий
                                А требование дополнотельных государственных языков - это обычный каприз. В РФ проживает несколоко миллионов украинцев. Почему-то они с пониманием относятся к тому, что в РФ украинский язык не является вторым государственным. Не кричат: "Порошенко, введи войска, ато нас здесь, украиноязычных, притесняют, хотя наши предки говорили на украинском языке в украинской Кубани!" Припоминаю (если не ошибаюсь) пародиста Задорнова, который высмеивал определенный типаж россиян. Приехав на ПМЖ в Америку, тот как-то нарушил ПДД. Его остановили полицейские. А он их не понимает и возмущается, что он уже 10 лет в Америке, а полицаи до сих пор не выучили русский язык... Хоть это и пародия, но весьма точно отражающая черту характера определенной части россиян (не всех, конечно же).
                                Кто там требует доп. государственные языки я не знаю, а вот то, что придя к власти майданутые первым делом на уровне парламента отменили закон о региональных языках это факт. (отменили конечно условно, потому, что ИО не подписал, опять же из-за событий в Крыму, а не руководствуясь разумной политикой,) В общем факт нападения новой власти на региональные языки отрицать нельзя. поэтому тема не раздута.

Во вторых если вы понимаете, что такое региональные языки, покажите мне места компактного проживания украинцев в России.
                                Если их нет, то ваши доводы об украинцах в России не совсем грамотно оформлены.

Ну и в третьих, в Америке в местах проживания выходцев из Мексики, Майями например, таки да, принято знать испанский, и могут за это упрекнуть.
                                Поэтому это не анекдот Задорного, а суровая американская действительность, не вмещающаяся в представление о государстве, расово правильного украинца.

Комментарий

Обработка...