Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от baptist2016
    а музыку к песням кто пишет?
    Там разная музыка. Есть песни однодневки. Те, которые актуальны на сей день. Там главное слова. На такие песни я беру просто готовые минусовки, которых в интернете полно. А есть другие песни, которые могут быть актуальными в разное время. Вот здесь уже стараюсь сам что-нибудь сочинить. А на такой цикл, как я выложил на соседнем форуме, нет желания что-то сочинять (музыкально). Напротив, я искренне желаю, чтобы эти песни как можно скорее утратили актуальность. Но пока они актуальны, увы. Как только это все пройдет, уйдут в небытие и эти песни. Кроме темы агрессии России против Украины я сочиняю и песни на бытовые темы. Недавно прошёлся критикой по руководству Киевпастранса. Уже на ковёр вызывало руководство. Много шума в управе наделала одна моя песня, которую сейчас крутят наши водилы. Многие думали, что меня даже уволят после этого. Но ничего, не уволили Директор даже руку пожал, сказав, что со словами песни полностью согласен. Только не надо было снимать на видео наши старые полу-списанные троллейбусы. Но тема о Киевпастрансе также временная. Я на это надеюсь. Там я также беру чужие минусовки, ведь мелодия там не первична..
    Также я продолжаю работать над духовным циклом "Ностальгия по Небу" . Там уже музыка и слова все мои.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

я тоже умея писать стихи.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

нужно еще ой-ой как подтянуться в пении, обработке и пр., прежде чем начинать выкладывать на всеобщее обозрение...
        Век живи и век учись. Я прекрасно понимаю, что и играю не профессионально, и вокальным голосом не наделен, и порой не вытягиваю какие-то партии. Но я не стремлюсь в артисты, мне это не интересно. Я просто делюсь частицею души своей с родственными душами, для которых, как и для меня, важнее не профессионализм, а духовное содержание. Я и сам так слушаю чужую музыку. То, что задевает мое сердце, независимо от профессионализма исполнения (вытягивает ли он все ноты или не вытягивает, чисто ли играет или сбивается местами), я люблю слушать. Не спорю, что в идеале хотелось бы чтоб была гармония во всем. Но не всем то дано. Есть люди, которые имеют великолепный вокал от Бога, так что без всяких школ просто берут и поют. И есть среди таких, у которых мне и репертуар песен нравится и то, КАК они поют. И напротив. Есть профи, способные спеть и сыграть чуть ли не все на свете. Но я их не могу слушать. Там сплошной самовыпендреж, который просто отталкивает от них и сразу выключаю такое видео или аудиофайл. Но я не иду к нему на страничку и не пишу: "Фигня Ваша песня, душе не полезная". Мне кажется, что это будет не этично с моей стороны. Ведь о вкусах не спорят. Кому-то ведь такие тоже нравятся. Они ходят на их концерты, платят сумасшедшие деньги, гоняются за автографами... Я этого всего не ищу. У меня просто поет душа. Почти везде, на всяком месте. И я делюсь своими духовными переживаниями с теми, кому это может быть интересно. Да, с самого начала, выкладывая свое творчество (не только музыкальное, но и письменное) на всеобщее обозрение, я знал, что ведь найдется и много таких, кто захочет прийти и плюнуть в душу. Вначале такая перспектива меня смущала и я долго не решался выкладывать в интернет не только песни свои, но и просто стихи, роман, киносценарии... Именно из-за нежелания получать плевки в душу... Но потом посмотрел иначе на ситуацию. Многие мои друзья, ознакомившись с моим творчеством, поддержали меня и сказали, что надо делиться, что кому-то оно должно понравиться... Я долго обдумывал и наконец созрел и принял решение, что ради родственных душ можно потерпеть и плевки другой категории людей.
        Да, я стараюсь работать над собой, улучшать и качество игры, и хоть немного развить свой вокал. Но этому можно учиться всю жизнь и так и не достигнуть желаемого результата. А душа поет уже сегодня. И я знаю, что есть люди, которым нужно мое творчество даже в таком несовершенном виде, и тоже уже сегодня. Ради них я и продолжаю делиться своим несовершенным творчеством. Ну а те, кто не может слушать несовершенное творчество, пусть не насилуют себя и не слушают. Зачем же так над собой издеваться, слушать то, что тебе не нравится? Слушайте то, что вам нравится. Сегодня выбор в интернете огромный.
        Последний раз редактировалось Певчий; 18 December 2017, 05:23 AM.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

вы певчий в церкви?
          Почему я взял себе ник «Певчий»?
          Когда я впервые захотел зарегистрироваться на одном из форумов, то мне было предложено избрать какой-то ник. Не особо задумываясь я вписал просто свое имя. Но мне было отказано в регистрации и предложили выбрать иной ник, так как данный был уже кем-то занят. Можно было к имени дописать какие-то цифры или буквы, но мне не хотелось уродовать свое имя, которое мне дали мои родители от рождения. И тогда я вспомнил об одном своем художественном персонаже. Это был выдуманный герой первого моего романа. Военнослужащий еще советской армии с позывным «Певчий». Когда я писал это произведение, то периодически стал вкладывать в уста своего героя многие свои мысли и переживания (в основном юношеского периода своей жизни). Конечно, он не был мной и это не было автобиографическое произведение. Но отпечаток своей души себя в юности я все же привнес в него. И вот стоя перед выбором создания ника для того форума мне пришла в голову мысль взять армейский позывной моего персонажа. Он должен был стать моим виртуальным детищем, в котором я буду общаться в интернете. Так я и стал «Певчим». Постепенно с этим ником я зарегистрировался на многих сайтах, так что он мне стал как родной. Ну и состояние души своей я бы назвал певчим.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62359

И это Певчий говорит зная о заповеди не суди! Как бы он говорил когда не знал этой заповеди?
            24 Не судите по наружности, но СУДИТЕ судом праведным.
            (Иоан.7:24)
            Суд суду рознь. Когда Господь обращается со словами: "Не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1), - то слова Его носят рекомендательный характер, а не вообще запрещают судить. "Ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить" (Матф.7:2). Это плотским рекомендовано вообще первое время воздерживаться от суда своего, так как они еще не умеют различать добро и зло. "К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?"
            (1Кор.6:5).
            Также нужно различать суд как суждение (от рассуждения) от суда осуждения. Это разные вещи.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

@Певчий , с юбилеем вас. Слава Богу, что вам дал столько лет жизни , пусть Всевышний даст вам мудрости в изучении Писания.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от baptist2016
                @Певчий , с юбилеем вас. Слава Богу, что вам дал столько лет жизни , пусть Всевышний даст вам мудрости в изучении Писания.
                а чего лайки не кидаете тогда?...и что значит дал?...Саша не такой уж и старый...Вы что хоронить Сашу нашего хотите заочно?...нехорошо и неправильно это...нельзя смерти желать людям...пусть и оппонентам в теологии и политике

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от qwertyu
                  а чего лайки не кидаете тогда?...и что значит дал?...Саша не такой уж и старый...Вы что хоронить Сашу нашего хотите заочно?...нехорошо и неправильно это...нельзя смерти желать людям...пусть и оппонентам в теологии и политике
                  а ваше поздравление где? мое пожелание Александру повнимательнеедочитайте до конца....

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    а ваше поздравление где? мое пожелание Александру повнимательнеедочитайте до конца....
                    старому лишь бы пошуметь, не оброщайте мнимания баптиста

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Goodvin
                      старому лишь бы пошуметь, не оброщайте мнимания баптиста
                      дядь Саш отстань...не до тебя...опять хозяин нашел покупателей...тока пришел...и позвонили товарищи\христиане...жесть...17 00 - смотрины...хозяин главный Анатолий-молодой парень лет 25-хочет продать сильно...200долларов+комуналка и все оплаты за жилье его не устраивают видимо в месяц на окраине Киева...хммм...сестра не очень хочет продавать...37 500 была последняя цена... еще в Донецке нет связи...у меня приятель(донецк-бывший януковец, щас трамповец) вроде хотел купить эту хату(4комнаты) ромена\ролана...кошмар...ваще бомжами будут 4 человека мож скоро...хорошо хоть тепло...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      я поздравил Александра, где только мог...по телефону можно былобы...даладна...

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Певчий
                        .... Когда Господь обращается со словами: "Не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1), - то слова Его носят рекомендательный характер, а не вообще запрещают судить. ...
                        с великим и могучим русским языком обращаться нужно с разумением .

и слушать русских же - священников : САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ СПАСТИСЬ. Протоиерей Андрей Ткачев.
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Так как я уже озвучил свою позицию относительно обвинений в свой адрес и принял решение больше не отвечать в теме с петицией против меня, а обращения ко мне продолжились, то отвечу на них здесь.
                          Сообщение от Viktor.o
                          Тема была о чемпионате мира 2018, там Вы не о РПЦ говорили и не о духовных вещах, а о политике.
                          Сообщение от Alexinna
                          Так он любую тему превратит в политическую,я извиняюсь...зудит у него.Не может он без этого жить,дышать и трудится.
                          А потом,подбросит "масла в огонь",народ набежит обсуждать и тут для Певчего настал звёздный час- сиди и модерируй кого хочешь,ибо он единовластный начальник "православного раздела".
                          1) В теме про футбол на крови, я озвучил свое неодобрение тем, что в стране, находящейся под мировыми санкциями за международные преступления, не могут проводиться никакие международные спортивные соревнования. Это аморально. Как христианин я обязан был осудить этот грех. Я говорил именно как христианин, опираясь на духовные ценности. Ни одна страна (а не только именно РФ), находящаяся под международными санкциями ща международные преступления не должна проводить никакие международные спортивные соревнования. Это потокание преступлению. Просто в этом мире часто правят деньги, а не духовные ценности.
                          2) Тема про футбол на крови не находится ни в Православном, ни в Межконфессиональных Разделах. Потому я никак не мог кого-то там наказывать за пропаганду аморальности. Мягко говоря, Вы очень исказили факты.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Певчий
                            ...
                            1) В теме про футбол на крови, я озвучил свое неодобрение ...
                            Темы была не "футбол на крови", не надо сочинять.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от Viktor.o
                              Темы была не "футбол на крови", не надо сочинять.
                              Сочиняете именно Вы. Я не упоминал НАЗВАНИЕ темы, а описал суть темы. Это разные вещи. Читайте впредь внимательнее, чтобы не писать ложные обвинения.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Певчий
                                Сочиняете именно Вы. Я не упоминал НАЗВАНИЕ темы, а описал суть темы. Это разные вещи. Читайте впредь внимательнее, чтобы не писать ложные обвинения.
                                Не хочу я в Вашей личной страничке торчать. Лучше читайте правила форума, вникайте в них и не нарушайте. А то всё время какую-нибудь откорячку найдёт.

Комментарий

Обработка...