Там разная музыка. Есть песни однодневки. Те, которые актуальны на сей день. Там главное слова. На такие песни я беру просто готовые минусовки, которых в интернете полно. А есть другие песни, которые могут быть актуальными в разное время. Вот здесь уже стараюсь сам что-нибудь сочинить. А на такой цикл, как я выложил на соседнем форуме, нет желания что-то сочинять (музыкально). Напротив, я искренне желаю, чтобы эти песни как можно скорее утратили актуальность. Но пока они актуальны, увы. Как только это все пройдет, уйдут в небытие и эти песни. Кроме темы агрессии России против Украины я сочиняю и песни на бытовые темы. Недавно прошёлся критикой по руководству Киевпастранса. Уже на ковёр вызывало руководство.
Много шума в управе наделала одна моя песня, которую сейчас крутят наши водилы.
Многие думали, что меня даже уволят после этого. Но ничего, не уволили
Директор даже руку пожал, сказав, что со словами песни полностью согласен. Только не надо было снимать на видео наши старые полу-списанные троллейбусы. Но тема о Киевпастрансе также временная. Я на это надеюсь. Там я также беру чужие минусовки, ведь мелодия там не первична..
Также я продолжаю работать над духовным циклом "Ностальгия по Небу" . Там уже музыка и слова все мои.

Также я продолжаю работать над духовным циклом "Ностальгия по Небу" . Там уже музыка и слова все мои.
Комментарий