Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какая любовь может быть у клеветника? Вы солгали про чье-то желание (а контекст и жалобная тема пооьив меня дает все основания считать, что оклеветали Вы именно меня) посадить на кол Гундяева. Когда Вам указали на Вашу ложь, то у Вас не нашлось ни порядочности, ни мужества признать, что солгали. А ведь могли даже хотя бы придумать, что просто неправильно поняли текст. Но это ж надо тогда признать, что оговорили человека. Да еще и подставили Тимофея (а точнее, он сам вступил в ту кучу, которую Вы навалили, подставился сам из-за предвзятости своей), который нашел Вашу клеветническую кляузу "корректной". Стыдоба для обоих. А о любви не кричат, ее являют. А когда явить нечего, то фарисеи бьют себя в грудь, думая, что таким смогут явить то, чего не имеют.Словосочетания типа "..Гундяева на кол.." в любом контексте и в любых обзацах в адрес отца моего и Патриарха нахожу оскорбительными для себя.
Слова выставлены на суд уважаемой коллегии, им и решать. Сочтут эти слова красивыми или сказанными с любовью, значит так тому и быть. А пока давайте просто помолчим.
С уважением и любовью, Ваш слуга Григорий.
Простите за всё.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Прочитайте первый пост в ЖК очень и очень внимательно.
И тогда вышеизложенное сочинительство потеряет всякий смысл.
Я задад вопрос о допустимости подобных выражений со ссылкой на полный текст.
Вопрос о допустимости. Никаких оценок в этом посте я не давал.Комментарий
-
Пожалуй ты прав. Пусть Блонди простит меня. Но это предметы уже не приватных сфер, когда это часть богословского мировоззрения. Философствование о суициде в ту же корзину. Это критика не личностного характера. Это критика смертоносной ереси, заполнившей голову любимой сестры.
Хотя про неприход в этот мир я мог не так понять. Приеду из тайги, вникну в проблему глубже.Комментарий
-
Да...А что это было , если не желание? Мечта?Какая любовь может быть у клеветника? Вы солгали про чье-то желание (а контекст и жалобная тема пооьив меня дает все основания считать, что оклеветали Вы именно меня) посадить на кол Гундяева. Когда Вам указали на Вашу ложь, то у Вас не нашлось ни порядочности, ни мужества признать, что солгали. А ведь могли даже хотя бы придумать, что просто неправильно поняли текст. Но это ж надо тогда признать, что оговорили человека. Да еще и подставили Тимофея (а точнее, он сам вступил в ту кучу, которую Вы навалили, подставился сам из-за предвзятости своей), который нашел Вашу клеветническую кляузу "корректной". Стыдоба для обоих. А о любви не кричат, ее являют. А когда явить нечего, то фарисеи бьют себя в грудь, думая, что таким смогут явить то, чего не имеют.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Не морочьте голову. Вы солгали, приписав какое-то бредовое желание плсадить Гундяева на кол. Это очень красноречиво показало всю суть Ваших лживых кляуз. Вы настолько увлеклись сочинять свои обвинения, что даже и не заметили, насколько в глупом свете себя явили. Это поступок сродни тому кляузнику из песни Александра Новикова "Сосед мой кляузник". Замечательная пародийная песня, описывающая стукачей-лжецов времен СССР, которые не останавливались ни перед чем, чтобы оговаривать людей. Это поступок не только не христианина, но даже и не мужика. У нас в армии таких называли "чмошниками". Так опуститься, Гриша. У меня соседка бабулька-сплетница и та до такой стадии не опускалась. Но она хоть не корчит из себя верующую. А Вы... да еще и Тимофей оказался Вам под стать.
Ой, Гриша, Гриша... Все, вы оба умерли для меня как христиане. Строчите и сочиняйте и дальше свои враки сколько угодно.
Доверия вам обоим у меня больше нет ни в чем.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
-
Танюша, и Вы туда же?
По ссылке пройтись самой не судьба? А если прошлись, то текст написан настолько сложно, что надо несколько высших образований получить?
Читайте выше. Я дал пояснение. Если не дошло, не отчаивайтесь. Может лет через пять дойдет. Бывает.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
очень
Послушай, клюквенник, ты можешь вешать лапшу блондинкам. Мне не надо.
О том, что ты вор церковной утвари не знают только ограниченные блондинки.
как только ты слышишь правду о тех-
кого ты тут защищаешь-
твоя непроизвольная реакция-
унизить собеседника тем что к даже к теме не относится
ты уверен что ты христианин а не сатанист в христианской шкуре?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Вы прикалываетесь, а люди всерьез могут подумать о каком-то призыве к воздаянию.
Таня, обычное предположение, что бы млг сделать какой-нибудь Иван Грозный с Гундяеаым, если бы он напал точно также с обвинениями на царя из среднивековья, как Гундяев напал на представителя болгарской власти. Прт этом своего Путина Гундяев боится критиковать (или не считает нужным критиковать, так как действует с ним в тандеме).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
))Призыв Певчего к небесам? И примерчик дан небесам соответствующий лично от Певчего. А то они вдруг сами там не знают?
А сколько психологического давления , ужасть .
Навешивание ярлыка клеветника, раз несколько , чтоб добить и Тимофея сюда же.
Столько грязных слов враз..
.Это шедевр модератора в адрес российских людей: форумчанина и модератора..Это поступок сродни тому кляузнику из песни Александра Новикова "Сосед мой кляузник". Замечательная пародийная песня, описывающая стукачей-лжецов времен СССР, которые не останавливались ни перед чем, чтобы оговаривать людей. Это поступок не только не христианина, но даже и не мужика. У нас в армии таких называли "чмошниками". Так опуститься, Гриша. У меня соседка бабулька-сплетница и та до такой стадии не опускалась. Но она хоть не корчит из себя верующую. А Вы... да еще и Тимофей оказался Вам под стать.
Ой, Гриша, Гриша... Все, вы оба умерли для меня как христиане. Строчите и сочиняйте и дальше свои враки сколько угодно.
Доверия вам обоим у меня больше нет ни в чем.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
человек что думает-то и говорит
открыто прямо честно и искренне-
не в пример своим оппонентам
- - - Добавлено - - -
новиков на порядок талантливееНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Это оценка моя, как человека (напомню, что в этой теме я не модератор, а отвечаю на разные вопросы как обычный форумчанин). В ответе моем не было никакого упоминания ни о какой национальности. Я давал оценку поступку людец, не взирая на лица, да и еще в ироническом тоне, в шутливом тоне, почему и поставил даже смайлики.))Призыв Певчего к небесам? И примерчик дан небесам соответствующий лично от Певчего. А то они вдруг сами там не знают?
А сколько психологического давления , ужасть .
Навешивание ярлыка клеветника, раз несколько , чтоб добить и Тимофея сюда же.
Столько грязных слов враз..
.Это шедевр модератора в адрес российских людей: форумчанина и модератора..
Но такие, как вы, страдают паранойей на национальной почве.
Вам везде видятся заговоры, опять же на национальной почве.

Комментарий