Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Григорий Р
    Я знаю точно, что Христос не одобрил бы твой образ жизни, когда здоровая баба говорит такие слова - было бы лучше, если бы моя мама сделала аборт. Жизнь во плоти это мука и проклятие.
    Гриша, так ты не только в попе у Будды спец ковыряться..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63092

Сообщение от Григорий Р
      Словосочетания типа "..Гундяева на кол.." в любом контексте и в любых обзацах в адрес отца моего и Патриарха нахожу оскорбительными для себя.
      Слова выставлены на суд уважаемой коллегии, им и решать. Сочтут эти слова красивыми или сказанными с любовью, значит так тому и быть. А пока давайте просто помолчим.
      С уважением и любовью, Ваш слуга Григорий.
      Простите за всё.
      Какая любовь может быть у клеветника? Вы солгали про чье-то желание (а контекст и жалобная тема пооьив меня дает все основания считать, что оклеветали Вы именно меня) посадить на кол Гундяева. Когда Вам указали на Вашу ложь, то у Вас не нашлось ни порядочности, ни мужества признать, что солгали. А ведь могли даже хотя бы придумать, что просто неправильно поняли текст. Но это ж надо тогда признать, что оговорили человека. Да еще и подставили Тимофея (а точнее, он сам вступил в ту кучу, которую Вы навалили, подставился сам из-за предвзятости своей), который нашел Вашу клеветническую кляузу "корректной". Стыдоба для обоих. А о любви не кричат, ее являют. А когда явить нечего, то фарисеи бьют себя в грудь, думая, что таким смогут явить то, чего не имеют.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Прочитайте первый пост в ЖК очень и очень внимательно.
        И тогда вышеизложенное сочинительство потеряет всякий смысл.
        Я задад вопрос о допустимости подобных выражений со ссылкой на полный текст.
        Вопрос о допустимости. Никаких оценок в этом посте я не давал.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23121

Сообщение от triatma
          Гриша, так ты не только в попе у Будды спец ковыряться..
          Пожалуй ты прав. Пусть Блонди простит меня. Но это предметы уже не приватных сфер, когда это часть богословского мировоззрения. Философствование о суициде в ту же корзину. Это критика не личностного характера. Это критика смертоносной ереси, заполнившей голову любимой сестры.
          Хотя про неприход в этот мир я мог не так понять. Приеду из тайги, вникну в проблему глубже.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Певчий
            Какая любовь может быть у клеветника? Вы солгали про чье-то желание (а контекст и жалобная тема пооьив меня дает все основания считать, что оклеветали Вы именно меня) посадить на кол Гундяева. Когда Вам указали на Вашу ложь, то у Вас не нашлось ни порядочности, ни мужества признать, что солгали. А ведь могли даже хотя бы придумать, что просто неправильно поняли текст. Но это ж надо тогда признать, что оговорили человека. Да еще и подставили Тимофея (а точнее, он сам вступил в ту кучу, которую Вы навалили, подставился сам из-за предвзятости своей), который нашел Вашу клеветническую кляузу "корректной". Стыдоба для обоих. А о любви не кричат, ее являют. А когда явить нечего, то фарисеи бьют себя в грудь, думая, что таким смогут явить то, чего не имеют.
            Да...А что это было , если не желание? Мечта?
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63092

Сообщение от Григорий Р
              Прочитайте первый пост в ЖК очень и очень внимательно.
              И тогда вышеизложенное сочинительство потеряет всякий смысл.
              Я задад вопрос о допустимости подобных выражений со ссылкой на полный текст.
              Вопрос о допустимости. Никаких оценок в этом посте я не давал.
              Не морочьте голову. Вы солгали, приписав какое-то бредовое желание плсадить Гундяева на кол. Это очень красноречиво показало всю суть Ваших лживых кляуз. Вы настолько увлеклись сочинять свои обвинения, что даже и не заметили, насколько в глупом свете себя явили. Это поступок сродни тому кляузнику из песни Александра Новикова "Сосед мой кляузник". Замечательная пародийная песня, описывающая стукачей-лжецов времен СССР, которые не останавливались ни перед чем, чтобы оговаривать людей. Это поступок не только не христианина, но даже и не мужика. У нас в армии таких называли "чмошниками". Так опуститься, Гриша. У меня соседка бабулька-сплетница и та до такой стадии не опускалась. Но она хоть не корчит из себя верующую. А Вы... да еще и Тимофей оказался Вам под стать. Ой, Гриша, Гриша... Все, вы оба умерли для меня как христиане. Строчите и сочиняйте и дальше свои враки сколько угодно.Доверия вам обоим у меня больше нет ни в чем.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от ~Татьяна~
                имхо, я читаю как призыв ("небесам") к справедливому воздаянию )
                в аллегорической форме ессно.

если узко брать, там вроде просто пример был, чтобы могли сделать во времена Грозного (не чеченцы - решил добавить Бездомный)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63092

Сообщение от ~Татьяна~
                  Танюша, и Вы туда же? По ссылке пройтись самой не судьба? А если прошлись, то текст написан настолько сложно, что надо несколько высших образований получить?
                  Читайте выше. Я дал пояснение. Если не дошло, не отчаивайтесь. Может лет через пять дойдет. Бывает.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Григорий Р
                    Разве я похож на крысу?
                    очень
                    Послушай, клюквенник, ты можешь вешать лапшу блондинкам. Мне не надо.
                    О том, что ты вор церковной утвари не знают только ограниченные блондинки.
                    как только ты слышишь правду о тех-
                    кого ты тут защищаешь-
                    твоя непроизвольная реакция-
                    унизить собеседника тем что к даже к теме не относится
                    ты уверен что ты христианин а не сатанист в христианской шкуре?
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3427

Сообщение от Певчий
                      Это поступок сродни тому кляузнику из песни Александра Новикова "Сосед мой кляузник".
                      Если Вы слушали тогда Новикова, то, возможно, слушали и Вилли Токарева. Если слушали Токарева, то кто Вам больше нравился: он или Новиков?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63092

Сообщение от triatma

если узко брать, там вроде просто пример был, чтобы могли сделать во времена Грозного (не чеченцы - решил добавить Бездомный)
                        Вы прикалываетесь, а люди всерьез могут подумать о каком-то призыве к воздаянию.
                        Таня, обычное предположение, что бы млг сделать какой-нибудь Иван Грозный с Гундяеаым, если бы он напал точно также с обвинениями на царя из среднивековья, как Гундяев напал на представителя болгарской власти. Прт этом своего Путина Гундяев боится критиковать (или не считает нужным критиковать, так как действует с ним в тандеме).

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от triatma

))Призыв Певчего к небесам? И примерчик дан небесам соответствующий лично от Певчего. А то они вдруг сами там не знают?
                          А сколько психологического давления , ужасть .
                          Навешивание ярлыка клеветника, раз несколько , чтоб добить и Тимофея сюда же.
                          Столько грязных слов враз..
                          Сообщение от Певчий
                          Это поступок сродни тому кляузнику из песни Александра Новикова "Сосед мой кляузник". Замечательная пародийная песня, описывающая стукачей-лжецов времен СССР, которые не останавливались ни перед чем, чтобы оговаривать людей. Это поступок не только не христианина, но даже и не мужика. У нас в армии таких называли "чмошниками". Так опуститься, Гриша. У меня соседка бабулька-сплетница и та до такой стадии не опускалась. Но она хоть не корчит из себя верующую. А Вы... да еще и Тимофей оказался Вам под стать. Ой, Гриша, Гриша... Все, вы оба умерли для меня как христиане. Строчите и сочиняйте и дальше свои враки сколько угодно.Доверия вам обоим у меня больше нет ни в чем.
                          .Это шедевр модератора в адрес российских людей: форумчанина и модератора..
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63092

Сообщение от Enrico
                            Если Вы слушали тогда Новикова, то, возможно, слушали и Вилли Токарева. Если слушали Токарева, то кто Вам больше нравился: он или Новиков?
                            Слушал тогда обоих. Это было еще при Союзе. Каждый из них нравился мне тогда по своему.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от ~Татьяна~
                              человек что думает-то и говорит
                              открыто прямо честно и искренне-
                              не в пример своим оппонентам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                              новиков на порядок талантливее
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63092

Сообщение от ~Татьяна~
                                ))Призыв Певчего к небесам? И примерчик дан небесам соответствующий лично от Певчего. А то они вдруг сами там не знают?
                                А сколько психологического давления , ужасть .
                                Навешивание ярлыка клеветника, раз несколько , чтоб добить и Тимофея сюда же.
                                Столько грязных слов враз..

Это оценка моя, как человека (напомню, что в этой теме я не модератор, а отвечаю на разные вопросы как обычный форумчанин). В ответе моем не было никакого упоминания ни о какой национальности. Я давал оценку поступку людец, не взирая на лица, да и еще в ироническом тоне, в шутливом тоне, почему и поставил даже смайлики. Но такие, как вы, страдают паранойей на национальной почве. Вам везде видятся заговоры, опять же на национальной почве.

Комментарий

Обработка...