Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Уже?
Или еще нет?.
И что вам то?
Неужели того самого, обыкновенная зависть, так сказать...Комментарий
-
Выкинула памятники Ленину, названия, артистов. Выкинула фортель с Бандерой.
Выбрала войну на Донбасе, или там нет войны?
Напала на русских донбасовцев, соглашается на Минские условия и не выполняет их. Я считаю все претензии рассматривать надо по одной, а не кучей, как правило (Певчий подтвердил) скажешь про Бандеру, в ответ - а у вас в квартире газ.
- - - Добавлено - - -
Своей суеты хватает, просто когда смотришь на разрушенные дома и жизни, как-то не комильфо. Они же тоже же человеки.Обожаю Бога.Комментарий
-
Выкинула памятники Ленину, названия, артистов. Выкинула фортель с Бандерой.
Напала на русских донбасовцев, соглашается на Минские условия и не выполняет их. Я считаю все претензии рассматривать надо по одной, а не кучей, как правило (Певчий подтвердил) скажешь про Бандеру, в ответ - а у вас в квартире газ.
- - - Добавлено - - -
Двора, мы же с тобой старые собеседники... Нам-то как раз фиолетово.
Своей суеты хватает, просто когда смотришь на разрушенные дома и жизни, как-то не комильфо. Они же тоже же человеки.
а что туда сюда снаряды, так смотри кому это выгодно, им вообще фиолетово что дома и жизни...исторический факт.
Так почему против Певчего?
Не он стреляет...Комментарий
-
Эвона с какой ты стороны подошла....
Дело в том что Певчего мы разглядываем как христианина не имеющего Отчизны здесь на Земле, а он понимаешь ли ухватился за материальное и нас в эту делёжку тащит.
Религию приплёл - Моссковскую против Киевской. Как-то католиков против православных, ну там различия, а тут православных против православных - дурдом этот на форум затащил.
Очень низкий уровень понимания, или (люблю это сравнение) - младенческий...Обожаю Бога.Комментарий
-
Эвона с какой ты стороны подошла....
Дело в том что Певчего мы разглядываем как христианина не имеющего Отчизны здесь на Земле, а он понимаешь ли ухватился за материальное и нас в эту делёжку тащит.
Религию приплёл - Моссковскую против Киевской. Как-то католиков против православных, ну там различия, а тут православных против православных - дурдом этот на форум затащил.
Очень низкий уровень понимания, или (люблю это сравнение) - младенческий...
опять же конфликт не он начал, это к тому что проблема старая, лично кого то, кто за свое ... тузика туда сюда,
тоже по младенчески, не по взрослому...
А как посмотреть с высоты птичьего полета на все
это?Комментарий
-
а при чём здесь-русскеое?
на украине полно памятников и улиц с русскими фамилиями
разве она их выкинула?
нет
знач вы лжёте
а памятники ленину как и памятники гитлеру-это памятники палачам и убийцам
а бандера здесь каким боком?
он тоже русский?
бандера это патриот своей родины
защищал её от агрессии гитлеровских и сталинских палачей
ваше возмущенгие бандерой не было бы притворным
если бы оно было до майдана
но до майдана бандера в россии никого не возмущал
до тех пор пока пропаганда гопников не промыла вам мозги
не передёргивайте
вот первая кровь на донбассе
Напала на русских донбасовцев
если не нападают-принесу свои извиненияНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да как на мышинную возню. Пущай тешатся. Все мы младенцами были....а при чём здесь-русскеое?
на украине полно памятников и улиц с русскими фамилиями
разве она их выкинула?
нет
знач вы лжёте
а памятники ленину как и памятники гитлеру-это памятники палачам и убийцам
а бандера здесь каким боком?
он тоже русский?
бандера это патриот своей родины
защищал её от агрессии гитлеровских и сталинских палачей
ваше возмущенгие бандерой не было бы притворным
если бы оно было до майдана
но до майдана бандера в россии никого не возмущал
до тех пор пока пропаганда гопников не промыла вам мозги
это донбасс выбрал войну а не украина
не передёргивайте
Парень в эмоции, а когда эмоции вверх, то мозги(разум) вниз...
грешник. бодайся с Певчим - два сапога пара.
Мне лично , что РФ творит, что Украина ( как страны) по барабану. Лучше к/ф типа "Матрица" посмотреть, там хоть спец эффекты выдумали, а кровь и разруха в реале ни в какой обёртке "объяснялок" не приемлемы.Обожаю Бога.Комментарий
-
В сложившейся ситуации, когда Янукович подмял под себя не только Конституцию (самовольно изменив ее), но и Суды, оставив там только своих людей, разрешить конфликт в Украине через суды было уже невозможно. Никакой Суд Украины не признал бы действия своих кормильцев преступными. Это тоже самое, что есть сегодня в РФ.
Предлагаю Вам мысленно пройти через такое испытание. Вашу дочь (если она у Вас есть, конечно), изнасиловал имеющий власть человек (чего я Вам конечно же никак не желаю, а просто предлагаю пропустить через свое сердце вполне вероятную историю). И вот Вы пошли к нему просить разрешение на протестовать против его действия, зная наперед, что в Суде работает его кум). Как думаете, этот человек разрешит Вам протестатовать против него? Низачто! Он сделает все возможное, чтобы не позволить Вам протестовать против него. А если Вы не подчинитесь его требованию не протестовать, он еще и с Вами сделает тоже, что сделал с Вашей дочерью...
Во-вторых, судей много, следователей много. Не все были "своими".
В-третьих, даже "своим" трудно принимать незаконные решения, так как закон есть закон. При условии общественной поддержки, всеобщей информационной поддержки оппозицией дело можно было довести до справедливого суда.
Всё зависит от цели оппозиции - добиться справедливости по конкретному делу или сменить власть.
Ещё раз повторюсь - христианам непристало бороться с властью незаконными способами. Даже если пройдя все круги не добьёшься справедливости, то христианство учит терпеть несправедливые притеснения.
Даже если человек решился лично незаконным образом наказать виновных властьимущих преступников, после этого действия он должен по закону ответить за это дело. Сесть в тюрьму, а не кричать о своём геройстве.Комментарий
-
Майдан вышел на Евромайдан, по вашей терминологии?))
Если Вы до сих пор не различаете, чем отличался Евромайдане от Майдана, то как можете браться спорить о чем-то?
Чтобы не повторяьться: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/33366/blog7691.htmlВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы тоже не передёргивайте.
Не Донбасс, а маргинальные криминализованные пророссийские (это у нас одно и то же) элементы, предательское отребье, призвавшее на родную землю иностранных агрессоров, всех этих Стрелков, Бесов и Моторолл.
Рыбак - это Донбасс.
А бомжи, алкаши и манкурты, оравшие "Россия, прийди" и братки, избивавшие и убивавшие жителей Донбасса на митигах за единство страны - паразиты на его теле.
вот первая кровь на донбассе
Этого, небось, по расейским зомбоящикам не показывали?
- - - Добавлено - - -
Устами Певчего Господь просто констатирует этот факт, долготерпя и призывая вас к покаянию.Комментарий
-
Спасибо за ситуацию. Фильм такой был "Ворошиловский стрелок". Я благодаря ему уже мысленно пережил такую ситуацию. Но это всё отсыл к эмоциям. Во-первых, нужно для начала хотя бы попытаться обратиться за защитой к властям. Вон Юлия Владимировна прошла все этапы и Европейский Суд её освободил. Правда и это решение наша власть не спешила выполнять. Вот на этом этапе можно было бы уже и эмоциями руководствоваться.
Там, где вопрос касался клана регионалов, суды работалит в режиме "телефонного права". Потому я не верю, что суды вынесли бы какй-то обвинительный вердик людям из власти.
Терпеть христианин может личные оскорбления. Но терпеть оскорбление других - это не христианская добродетель, это малодушие. Раболепство - это не христианство. К тому же, у нас с Вами слишком роазное понимание того, что есть законное и незаконное.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Это плохо, если Вы сейчас не лукавите, а в самом деле так воспринимаете мои тексты. При здравом уме такого не должно было бы быть. Любой адекватный человек, прочитав мои тексты, даже если в чем-то со мной будет не согласен, не увидит того, что постоянно видите Вы. А Вы уже не в первый раз "цитируете" из моих речей то, чего я не писал. Это очень напоминает состояние одержимости. Я это говорю Вам без иронии. Впрочем, не удивлюсь, если и эти слова до Вас дойдут в преломленном свете. А преломляет слова обычно клеветник братий.
Если Вы до сих пор не различаете, чем отличался Евромайдане от Майдана, то как можете браться спорить о чем-то?
Чтобы не повторяьться: http://www.evangelie.ru/forum/blogs/33366/blog7691.html
Вычленение отдельных групп, в общей массе разноцветной толпы, что бы их оправдать, напоминает мне копание в куче мусора и выискивание продуктов с неистекшим сроком годности.
Вам уже абсолютно справедливо заметили, что если толпа стала слишком разношерстной и полярной, то адекватному гражданину нужно как то себя от этой толпы отделить.
Никто не спрашивает у вас, ты стоял на Майдане или на Евромайдане?) и несмотря на то, что победил, по вашему Майдан, Ассоциацию подписали ускоренными темпами.
И расскажите о своей версии грешнику, а то ведь он думает, что титушки это были под кабмином 24-го, глядишь приживется версия)
предательское отребье, 1. призвавшее на родную землю иностранных агрессоров, всех этих Стрелков, Бесов и Моторолл.
Рыбак - это Донбасс.
2. А бомжи, алкаши и манкурты, оравшие "Россия, прийди" и братки, избивавшие и убивавшие жителей Донбасса на митигах за единство страны - паразиты на его теле.
Нет, первая - это Дима Ченявский, убитый на митинге в Донецке 13 марта отморозками-гастролёрами из Ростовской области.
4.Этого, небось, по расейским зомбоящикам не показывали?
5. Поддерживая сатану и его дела, вы сами отделили себя от Христа и Царствия Небес.
6. Устами Певчего Господь просто констатирует этот факт, долготерпя и призывая вас к покаянию.
Потому что безмозглый пропагандист всегда врет.
считаем:
1. Беса никто не призывал, он местный.
2. Намереннае ложь о жителях Донбасса, по причине того, что имеют отличную точку зрения, с целью оправдать беззаконие против этих жителей. Пропагандистский прием. Типичные примеры немцы-евреи, американцы-вьетнамцы.
Кстати Певчий, вы продолжаете не видеть вокруг себя национализма?)
3. Чернявского убил Виталий Кикоть по кличке «Палач», житель города Донецка.
Из шести задержанных после беспорядков, россиян не было.
4. Еще одна ложь.
<span style="color: rgb(87, 87, 87); font-family: SansReg; font-size: 18.382px; line-height: 26.26px;">
5. Ложь, а если Сатана - Путин, то еще и ересь.
6. Ложное оценочное суждение на основании лживой пропагандисткой информации)
- - - Добавлено - - -
Кстати о Чернявском нужно сказать отдельно.
Свободовец, националист, руководитель пресс-службы областного отдела партии.
То-есть националист областного масштаба.
7. Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
8. сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Послание к Галатам 6:7,8)
Человек посеял национальную вражду и погиб в результате этой вражды.
Божий суд в отношении него уже состоялся.Комментарий
Комментарий