Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Двора вы не замечали за собой что практически все ваши посты насыщенны злой ноткой, рекомендую присмотреться к себе пока не поздно. Нет у вас миролюбия, и человеколюбия, а это скорее порок чем приобретение.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      вы не замечали за собой что практически все ваши посты насыщенны злой ноткой, рекомендую присмотреться к себе пока не поздно. Нет у вас миролюбия, и человеколюбия, а это скорее порок чем приобретение.
      это возражение в теме: Личная страничка Певчего?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55218

Сообщение от Goodvin
        Двора вы не замечали за собой что практически все ваши посты насыщенны злой ноткой, рекомендую присмотреться к себе пока не поздно. Нет у вас миролюбия, и человеколюбия, а это скорее порок чем приобретение.
        А вы не заметили, что вы ... не заметили, так почему преследуете меня из темы в тему?
        По доброте или по злому умыслу.
        Понимаю что последнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        Зачем вы пришли в эту тему, с какой целью?
        С любовью?
        С ненавистью!!!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

[QUOTE]
          Сообщение от Двора
          По доброте или по злому умыслу.
          Понимаю что последнее.
          неверно.

Зачем вы пришли в эту тему, с какой целью?
          затем же что и вы, пообщаться.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62963

Сообщение от Сергей Доця
            Спасибо, Саша за поддержку. Но всё же думаю, если молчать, то точно ничего не изменится. А так может кто-то для себя ещё что-то вынесет и сделает выводы.
            Да я ж не против. Просто не верю в успех поднятого Вами вопроса. Увы...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Певчий приветствую.
              Эту тему создал чтобы получить или чтобы давать ?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62963

Приветствую..
                Я же озвучил в первом посте цель создания темы
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Певчий
                  Приветствую..
                  Я же озвучил в первом посте цель создания темы
                  Певчий ради Господа Иисуса Христа смог бы оставить модераторство и быть ненавидимым админами форума и форумчанами ?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62963

Сообщение от Благой
                    Певчий ради Господа Иисуса Христа смог бы оставить модераторство и быть ненавидимым админами форума и форумчанами ?
                    Да я и независим от админа и других форумчан. А все, что делаю, стараюсь делать так, чтобы не терять мир Божий во Христе. На сегодняшний день Он от меня ничего такого не требует, о чем Вы говорите. Появится в том потребность от Него, по совести и поступлю.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от Певчий
                      Да я и независим от админа и других форумчан. А все, что делаю, стараюсь делать так, чтобы не терять мир Божий во Христе. На сегодняшний день Он от меня ничего такого не требует, о чем Вы говорите. Появится в том потребность от Него, по совести и поступлю.
                      Невозможно служить двум господам . Кто Богу служит с тем так бывает :...Если Меня гнали , будут гнать и вас.... и таких мало , а вас тут много.
                      Кто любит мир и похоти его , тот не достоин Царствия. Что ты не зависим от админа , я тебе конечно же не поверю. Или давай проверим: знаю что совесть твоя тебе говорит , что никто в мире и особенно тут на форуме не имеет Святого Духа . Так послушайся совести своей и начни открыто тут всем пояснять что они ошибаются , будто бы крещены Святым Духом , докажи им Писанием , ведь ты неплохо знаешь Писания и увидим как мир отберёт у тебя своё , но за это Господь Спаситель даст тебе большее.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62963

Не думаю, что Вам ведомо что-либо о моей совести. Потому не вижу смысла переубеждать человека, который взялся судить чужую совесть, говоря неправду.

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Сообщение от Певчий
                          Не думаю, что Вам ведомо что-либо о моей совести. Потому не вижу смысла переубеждать человека, который взялся судить чужую совесть, говоря неправду.
                          Ясно с тобой всё. Не сможешь больше сказать , что :
                          ... Он от меня ничего такого не требует, о чем Вы говорите. Появится в том потребность от Него, по совести и поступлю.
                          И был ты зван и отказался. Прославился среди людей , но стал осужден совестью.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62963

Понятно. Очередной видящий себя пророком и сердцеведцем.. С чувством выполненного долга можете идти следующего "спасать".

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Благой
                              Невозможно служить двум господам .
                              И одному не возможно если хирургу предлагают полставки ПЛАЧА.
                              Спаситель или губитель.

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Певчий
                                Понятно. Очередной видящий себя пророком и сердцеведцем.. С чувством выполненного долга можете идти следующего "спасать".
                                А ты думал , что ты пророк ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                                И одному не возможно если хирургу предлагают полставки ПЛАЧА.
                                Спаситель или губитель.
                                Похмеляться надо.

Комментарий

Обработка...