Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Двора вы не замечали за собой что практически все ваши посты насыщенны злой ноткой, рекомендую присмотреться к себе пока не поздно. Нет у вас миролюбия, и человеколюбия, а это скорее порок чем приобретение.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      вы не замечали за собой что практически все ваши посты насыщенны злой ноткой, рекомендую присмотреться к себе пока не поздно. Нет у вас миролюбия, и человеколюбия, а это скорее порок чем приобретение.
      это возражение в теме: Личная страничка Певчего?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55073

Сообщение от Goodvin
        Двора вы не замечали за собой что практически все ваши посты насыщенны злой ноткой, рекомендую присмотреться к себе пока не поздно. Нет у вас миролюбия, и человеколюбия, а это скорее порок чем приобретение.
        А вы не заметили, что вы ... не заметили, так почему преследуете меня из темы в тему?
        По доброте или по злому умыслу.
        Понимаю что последнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        Зачем вы пришли в эту тему, с какой целью?
        С любовью?
        С ненавистью!!!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

[QUOTE]
          Сообщение от Двора
          По доброте или по злому умыслу.
          Понимаю что последнее.
          неверно.

Зачем вы пришли в эту тему, с какой целью?
          затем же что и вы, пообщаться.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62452

Сообщение от Сергей Доця
            Спасибо, Саша за поддержку. Но всё же думаю, если молчать, то точно ничего не изменится. А так может кто-то для себя ещё что-то вынесет и сделает выводы.
            Да я ж не против. Просто не верю в успех поднятого Вами вопроса. Увы...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Певчий приветствую.
              Эту тему создал чтобы получить или чтобы давать ?

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62452

Приветствую..
                Я же озвучил в первом посте цель создания темы
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от Певчий
                  Приветствую..
                  Я же озвучил в первом посте цель создания темы
                  Певчий ради Господа Иисуса Христа смог бы оставить модераторство и быть ненавидимым админами форума и форумчанами ?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62452

Сообщение от Благой
                    Певчий ради Господа Иисуса Христа смог бы оставить модераторство и быть ненавидимым админами форума и форумчанами ?
                    Да я и независим от админа и других форумчан. А все, что делаю, стараюсь делать так, чтобы не терять мир Божий во Христе. На сегодняшний день Он от меня ничего такого не требует, о чем Вы говорите. Появится в том потребность от Него, по совести и поступлю.

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от Певчий
                      Да я и независим от админа и других форумчан. А все, что делаю, стараюсь делать так, чтобы не терять мир Божий во Христе. На сегодняшний день Он от меня ничего такого не требует, о чем Вы говорите. Появится в том потребность от Него, по совести и поступлю.
                      Невозможно служить двум господам . Кто Богу служит с тем так бывает :...Если Меня гнали , будут гнать и вас.... и таких мало , а вас тут много.
                      Кто любит мир и похоти его , тот не достоин Царствия. Что ты не зависим от админа , я тебе конечно же не поверю. Или давай проверим: знаю что совесть твоя тебе говорит , что никто в мире и особенно тут на форуме не имеет Святого Духа . Так послушайся совести своей и начни открыто тут всем пояснять что они ошибаются , будто бы крещены Святым Духом , докажи им Писанием , ведь ты неплохо знаешь Писания и увидим как мир отберёт у тебя своё , но за это Господь Спаситель даст тебе большее.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62452

Не думаю, что Вам ведомо что-либо о моей совести. Потому не вижу смысла переубеждать человека, который взялся судить чужую совесть, говоря неправду.

Комментарий

• Благой
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 1414

Сообщение от Певчий
                          Не думаю, что Вам ведомо что-либо о моей совести. Потому не вижу смысла переубеждать человека, который взялся судить чужую совесть, говоря неправду.
                          Ясно с тобой всё. Не сможешь больше сказать , что :
                          ... Он от меня ничего такого не требует, о чем Вы говорите. Появится в том потребность от Него, по совести и поступлю.
                          И был ты зван и отказался. Прославился среди людей , но стал осужден совестью.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62452

Понятно. Очередной видящий себя пророком и сердцеведцем.. С чувством выполненного долга можете идти следующего "спасать".

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Благой
                              Невозможно служить двум господам .
                              И одному не возможно если хирургу предлагают полставки ПЛАЧА.
                              Спаситель или губитель.

Комментарий

• Благой
                                Отключен

• 02 May 2016
                                • 1414

Сообщение от Певчий
                                Понятно. Очередной видящий себя пророком и сердцеведцем.. С чувством выполненного долга можете идти следующего "спасать".
                                А ты думал , что ты пророк ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                                И одному не возможно если хирургу предлагают полставки ПЛАЧА.
                                Спаситель или губитель.
                                Похмеляться надо.

Комментарий

Обработка...