Двора вы не замечали за собой что практически все ваши посты насыщенны злой ноткой, рекомендую присмотреться к себе пока не поздно. Нет у вас миролюбия, и человеколюбия, а это скорее порок чем приобретение.
Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
По доброте или по злому умыслу.
Понимаю что последнее.
- - - Добавлено - - -
С любовью?
С ненавистью!!!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Приветствую..
Я же озвучил в первом посте цель создания темыВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да я и независим от админа и других форумчан. А все, что делаю, стараюсь делать так, чтобы не терять мир Божий во Христе. На сегодняшний день Он от меня ничего такого не требует, о чем Вы говорите. Появится в том потребность от Него, по совести и поступлю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Кто любит мир и похоти его , тот не достоин Царствия. Что ты не зависим от админа , я тебе конечно же не поверю. Или давай проверим: знаю что совесть твоя тебе говорит , что никто в мире и особенно тут на форуме не имеет Святого Духа . Так послушайся совести своей и начни открыто тут всем пояснять что они ошибаются , будто бы крещены Святым Духом , докажи им Писанием , ведь ты неплохо знаешь Писания и увидим как мир отберёт у тебя своё , но за это Господь Спаситель даст тебе большее.Комментарий
-
Не думаю, что Вам ведомо что-либо о моей совести. Потому не вижу смысла переубеждать человека, который взялся судить чужую совесть, говоря неправду.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
... Он от меня ничего такого не требует, о чем Вы говорите. Появится в том потребность от Него, по совести и поступлю.Комментарий
-
Понятно. Очередной видящий себя пророком и сердцеведцем.. С чувством выполненного долга можете идти следующего "спасать".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Похмеляться надо.Комментарий
Комментарий