Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Для меня важно только то, что говорит по этому поводу Священное Писание, а именно, что отходы жизнедеятельности организма есть нечистота, скверна.
Хотя можно, конечно, посчитав Слово Божье устаревшим, прислушаться к оккультисту-«целителю», шагающему под знаменами бога Шивы и пропагандирующему, что моча элексир от всех болезней. Это дело выбора.
Но никто из угодивших Богу не использовал экскрементов. А вот попавшие в сеть известного человеконенавистника еще как!
К св. Макарию Великому был приведен бесноватый юноша. «Демон, обитавший в нем, имел такую силу, что съев три меры хлеба и выпив киликийское ведро воды, то и другое извергал и обращал в пар». Съеденное и выпитое им было истребляемо как огнем, а когда он не получал достаточного количества пищи, то часто ел свое извержение и пил свою мочу. «Макарий, взяв к себе юношу, усердно помолился о нем Богу, и через день или два демон перестал мучить его. Тогда св. Макарий сказал матери юноши: "Сколько, хочешь, чтобы ел сын твой?" Она отвечала: "Молю тебя, вели ему есть по десяти фунтов хлеба". Святой, сильно упрекнув ее за то, что она назначила много, сказал: "Что ты это сказала, женщина!" Помолившись об юноше семь дней с постом и изгнав из него лютого демона многоядения, святой определил ему меру пищи до трех фунтов хлеба, которые он должен был употреблять, делая свое дело».Комментарий
-
А как вам этой связи:пусть не осуждает вас ни кто за то, что вы пьёте и едите.
Колоссянам > Глава 2 > Стих 16:
Свиное мясо тоже мерзость для святых Всевышнего. а для вас ,деликатесникто да не осуждает вас за пищу, или питие,
Комментарий
-
Речь шла об отходах человеческого организма, о которых в Священном Писании если и говорится, то только как о нечистоте. Связи с тем, что нам определено Господом в пищу (Бытие 1:28-29), они не имеют никакой.А как вам этой связи:пусть не осуждает вас ни кто за то, что вы пьёте и едите.
Колоссянам, Гл 2, Ст.16 :никто да не осуждает вас за пищу, или питие,А это уже другая тема и не хотелось бы засорять "Личную страничку Певчего".Свиное мясо тоже мерзость для святых Всевышнего. а для вас ,деликатес
Комментарий
-
Певчий !ОО Доброго времени суток!
зашла на вашу страничку-ПОЗДОРОВаться
а теперь удаляюсь ОО)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Вы абсолютно не можете вместить о чем речь в тех стихах.Но даже и пророк Иезекииль за грех Израиля не ел человеческих испражнений. Господь в наказание повелел ему есть ячменные лепешки, испеченные на огне, разжигаемом не на дровах, а на человеческом кале. Пророк взмолился.
Как видите, он умолял не использовать человеческие испражнения даже как топливо. И Господь дозволил ему печь лепешки на коровьем помёте - кизяке. Такой вид топлива (сухой навоз-кизяк) из-за дефицита дров используют для отопления и по настоящее время во многих странах Востока .
Обычное же человеческое рассуждение имеете, как и прочие человеки. Потому от подобных и одобрение получили. Всегда, подобное тянется к подобному.
Хоть раз в жизни, попробуйте очистите сами выгребную яму вручную. Может со временем и получите вразумление. А его можно получить, только по изменении человека.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Как речь зашла о христианских деликатесах, так не хочется засорять, а смаковать рассуждениями на тему о человеческих испражнениях ...так пожалуйста
Труп умершего человека тоже отходы жизнедеятельности, от прикосновения к которым ,будешь нечист семь дней.Комментарий
-
Прикрывание, красивыми фразами, не меняет сути человека произносящего оные.
Мне и так было известно, о отсутствии у вас личного опыта в выгребании отхожих ям, что в натуральном смысле прямого делания.
Что в духовном, в выгребании такой же ямы в себе самой. Впрочем, это не суд над вами.
Ничто не чистое, не оскверняет входя в человека, оскверняет же его всякое нечистое слово исходящее из него. Этого вы и не знаете и не помните и не исполняете.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Нет, Вы невнимательны. Этот вопрос поднял Певчий: #1087 (3880898). Я на него лишь ответила. А "смакование"- это уже плод Вашего богатого воображения.
Этого и следовало ожидать, что от вопроса о пище и питии Вы переметнётесь к обсуждению трупов и т.д. Это обширный вопрос. И не так сложно понять, что для этого открывается новая тема. Открывайте не прочь поучаствовать. А на этой не я отвечаю на вопросы, а автор темы.
- - - Добавлено - - -
Что ответишь человеку, который всё знает за тебя наперёд...Комментарий
-
Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
-
Комментарий
-
Даже на этом Форуме я не раз слышал от россиян о той проблеме, которую вы не видите. Что же, будем считать, что они говорили неправду, а вы говорили чистую правду.
Почему-то я такого не наблюдаю у нас, на Украине. А вот когда включаю российские телеканалы, то часто слышу подобные Вашим высказывания из уст ваших телеведущих. Вот это зомбирование вашего народа вашими провластными каналами и является корнем того зла, как я вижу. Политики просто пытаются сталкивать лбами два народа.
На мое усмотрение, не правы.
Думаю, что до тех пор, пока будут звучать такого рода обвинения, ситуация между народами нашими будет только усугубляться. Стремление говорить с позиции старшего брата (ни в коем случае не могущим заблуждаться) изначальна деструктивна.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий