Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ir.ina
    Ладно хоть так. А то мороз по коже, когда люди, веря разным "малаховым+" превращают своё тело в туалет.
    Про Малахова не в курсе, но смысл поняла..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Ir.ina
      Человеческие выделения названы нечистотой.Втор.23:13-14

Какой запрет еще нужен?
      Так, вы еще под законом... ну так бы сразу и сказали.

Комментарий

• Ir.ina
        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
        • 892

Сообщение от olo
        Так, вы еще под законом... ну так бы сразу и сказали.
        Для меня важно только то, что говорит по этому поводу Священное Писание, а именно, что отходы жизнедеятельности организма есть нечистота, скверна.
        Хотя можно, конечно, посчитав Слово Божье устаревшим, прислушаться к оккультисту-«целителю», шагающему под знаменами бога Шивы и пропагандирующему, что моча элексир от всех болезней. Это дело выбора.

Но никто из угодивших Богу не использовал экскрементов. А вот попавшие в сеть известного человеконенавистника еще как!

К св. Макарию Великому был приведен бесноватый юноша. «Демон, обитавший в нем, имел такую силу, что съев три меры хлеба и выпив киликийское ведро воды, то и другое извергал и обращал в пар». Съеденное и выпитое им было истребляемо как огнем, а когда он не получал достаточного количества пищи, то часто ел свое извержение и пил свою мочу. «Макарий, взяв к себе юношу, усердно помолился о нем Богу, и через день или два демон перестал мучить его. Тогда св. Макарий сказал матери юноши: "Сколько, хочешь, чтобы ел сын твой?" Она отвечала: "Молю тебя, вели ему есть по десяти фунтов хлеба". Святой, сильно упрекнув ее за то, что она назначила много, сказал: "Что ты это сказала, женщина!" Помолившись об юноше семь дней с постом и изгнав из него лютого демона многоядения, святой определил ему меру пищи до трех фунтов хлеба, которые он должен был употреблять, делая свое дело».

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Ir.ina
          Для меня важно только то, что говорит по этому поводу Священное Писание, а именно, что отходы жизнедеятельности организма есть нечистота, скверна.
          А как вам этой связи:пусть не осуждает вас ни кто за то, что вы пьёте и едите.
          Колоссянам
          > Глава 2 > Стих 16:
          никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
          Свиное мясо тоже мерзость для святых Всевышнего. а для вас ,деликатес

Комментарий

• Ir.ina
            Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
            • 892

Сообщение от olo
            А как вам этой связи:пусть не осуждает вас ни кто за то, что вы пьёте и едите. Колоссянам, Гл 2, Ст.16 :никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
            Речь шла об отходах человеческого организма, о которых в Священном Писании если и говорится, то только как о нечистоте. Связи с тем, что нам определено Господом в пищу (Бытие 1:28-29), они не имеют никакой.
            Свиное мясо тоже мерзость для святых Всевышнего. а для вас ,деликатес
            А это уже другая тема и не хотелось бы засорять "Личную страничку Певчего".

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Певчий !ОО Доброго времени суток!
              зашла на вашу страничку-ПОЗДОРОВаться
              а теперь удаляюсь ОО)
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Просто Иван
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 3777

Сообщение от Ir.ina
                Но даже и пророк Иезекииль за грех Израиля не ел человеческих испражнений. Господь в наказание повелел ему есть ячменные лепешки, испеченные на огне, разжигаемом не на дровах, а на человеческом кале. Пророк взмолился.

Как видите, он умолял не использовать человеческие испражнения даже как топливо. И Господь дозволил ему печь лепешки на коровьем помёте - кизяке. Такой вид топлива (сухой навоз-кизяк) из-за дефицита дров используют для отопления и по настоящее время во многих странах Востока .
                Вы абсолютно не можете вместить о чем речь в тех стихах.

Обычное же человеческое рассуждение имеете, как и прочие человеки. Потому от подобных и одобрение получили. Всегда, подобное тянется к подобному.

Хоть раз в жизни, попробуйте очистите сами выгребную яму вручную. Может со временем и получите вразумление. А его можно получить, только по изменении человека.
                Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Ir.ina
                  Речь шла об отходах человеческого организма, о которых в Священном Писании если и говорится, то только как о нечистоте. Связи с тем, что нам определено Господом в пищу (Бытие 1:28-29)не хотелось бы засорять "Личную страничку Певчего".
                  Как речь зашла о христианских деликатесах, так не хочется засорять, а смаковать рассуждениями на тему о человеческих испражнениях ...так пожалуйста
                  Труп умершего человека тоже отходы жизнедеятельности, от прикосновения к которым ,будешь нечист семь дней.

Комментарий

• Ir.ina
                    Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                    • 892

Сообщение от Просто Иван
                    Вы абсолютно не можете ...Хоть раз в жизни, попробуйте ...
                    Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.

Комментарий

• Просто Иван
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 3777

Сообщение от Ir.ina
                      Тот, кто любит давать советы, сам в них больше всего нуждается.
                      Прикрывание, красивыми фразами, не меняет сути человека произносящего оные.

Мне и так было известно, о отсутствии у вас личного опыта в выгребании отхожих ям, что в натуральном смысле прямого делания.
                      Что в духовном, в выгребании такой же ямы в себе самой. Впрочем, это не суд над вами.

Ничто не чистое, не оскверняет входя в человека, оскверняет же его всякое нечистое слово исходящее из него. Этого вы и не знаете и не помните и не исполняете.

Комментарий

• Ir.ina
                        Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                        • 892

Сообщение от olo
                        Как речь зашла о христианских деликатесах, так не хочется засорять, а смаковать рассуждениями на тему о человеческих испражнениях ...так пожалуйста
                        Нет, Вы невнимательны. Этот вопрос поднял Певчий: #1087 (3880898). Я на него лишь ответила. А "смакование"- это уже плод Вашего богатого воображения.
                        Сообщение от olo
                        Труп умершего человека тоже отходы жизнедеятельности, от прикосновения к которым ,будешь нечист семь дней.
                        Этого и следовало ожидать, что от вопроса о пище и питии Вы переметнётесь к обсуждению трупов и т.д. Это обширный вопрос. И не так сложно понять, что для этого открывается новая тема. Открывайте не прочь поучаствовать. А на этой не я отвечаю на вопросы, а автор темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто Иван
                        Мне и так было известно...Этого вы и не знаете и не помните и не исполняете.
                        Что ответишь человеку, который всё знает за тебя наперёд...

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от Ir.ina
                          Что ответишь человеку, который всё знает за тебя наперёд...
                          А вы хоть раз в жизни, уберите лукавство и соделайте усилие над собой. И ответьте как оно есть. Это не сложно, отвергнувшись себя.

Комментарий

• Ir.ina
                            Слава Богу за всё!

• 28 November 2010
                            • 892

Сообщение от Просто Иван
                            И ответьте как оно есть.
                            Вам остается только, кроме щедрой раздачи советов как жить, научиться внимательно слушать/читать. Тогда и ответ увидите. А пока всего доброго!
                            Последний раз редактировалось Ir.ina; 08 December 2012, 04:53 AM.

Комментарий

• Просто Иван
                              Ветеран

• 17 October 2008
                              • 3777

Сообщение от Ir.ina
                              Вам остается только, кроме щедрой раздачи советов как жить, научиться внимательно слушать/читать. Тогда и ответ увидите. А пока всего доброго!
                              Воля ваша.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62961

Сообщение от Тимофей-64
                                Вы видите, мы с Сережей Реневым россияне - и недоумеваем: с чего вы взяли такую языковую проблему внутри самой православной церкви. Ведь мы же ее не видим.
                                Даже на этом Форуме я не раз слышал от россиян о той проблеме, которую вы не видите. Что же, будем считать, что они говорили неправду, а вы говорили чистую правду.

Сообщение от Тимофей-64
                                На Украине может уже быть иначе. Дело не только в националистах. Это уже действительно выросло целое поколение незалежников, и оно может ассоциировать славянску мову с клятыми москалями. Неприязнь к Северу там меня жарит с каждым годом все больше, как приезжаю.
                                Почему-то я такого не наблюдаю у нас, на Украине. А вот когда включаю российские телеканалы, то часто слышу подобные Вашим высказывания из уст ваших телеведущих. Вот это зомбирование вашего народа вашими провластными каналами и является корнем того зла, как я вижу. Политики просто пытаются сталкивать лбами два народа.

Сообщение от Тимофей-64
                                Может быть, я не прав.
                                На мое усмотрение, не правы.

Сообщение от Тимофей-64
                                Как часть России Украина не существует, и в таком качестве мы ее уже не увидим. Может в последней агонии успеет опомниться.
                                Думаю, что до тех пор, пока будут звучать такого рода обвинения, ситуация между народами нашими будет только усугубляться. Стремление говорить с позиции старшего брата (ни в коем случае не могущим заблуждаться) изначальна деструктивна.
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...