Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62426

Сообщение от Надежда_В
    Благословений
    И Вам благословений!
    Знаете, Надя, а я такие "благословения" из сердец, исполненных язвитого духа, не принимаю. Помните слова Христа, сказавшего: "как вы можете говорить доброе, будучи злы?"? На этом форуме есть люди, любящие кого-то "благословлять" не стяжав прежде БЛАГА в свое сердце, которое бы в СЛОВЕ изливалось ЖИВИТЕЛЬНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ. Напротив, из их уст даже внешняя форма доброго слова приобретает недобрый вкус, так как улавливается за внешней формой слова откровенная неприязнь и нелюбовь этих людей к тем, кого они "благословляют"...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от Певчий
      Знаете, Надя, а я такие "благословения" из сердец, исполненных язвитого духа, не принимаю. Помните слова Христа, сказавшего: "как вы можете говорить доброе, будучи злы?"? На этом форуме есть люди, любящие кого-то "благословлять" не стяжав прежде БЛАГА в свое сердце, которое бы в СЛОВЕ изливалось ЖИВИТЕЛЬНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ. Напротив, из их уст даже внешняя форма доброго слова приобретает недобрый вкус, так как улавливается за внешней формой слова откровенная неприязнь и нелюбовь этих людей к тем, кого они "благословляют"...
      Саша,друзьям можно со мной на "ты"
      Я согласна с тобой,что порой благословляют со злобой в сердце и не нужно это принимать.Но я стараюсь не думать о мотивах сердца другого человека,он за себя отвечает,а я за себя.....
      Я сперва,когда прочитала пост,оскорбилась,но потом быстро успокоилась,злость прошла и я даже смеялась над " Надежда Иезавелевна"....Так меня еще никто не называл. Поэтому я благословила его не со злобой в сердце.....

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

Сообщение от babay
        Все было так:

Укажите пожалуйста, что вызвало отвращение?
        Благословений.
        Прошу разборками темы не засорять.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Винни Пух
          Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Надежда_В
          А Вы разве имеете от Господа помазание на то,что бы определять,кто растет духовно,а кто нет.?
          Безусловно... Хотя бы на основании собственного опыта. Не могу же я не видеть себя, или свое определенное состояние в том, в котором находится Певчий? И если мне удалось с ним справится, то почему бы не помочь Певчему?
          Это разве от Господа побуждения?
          Конечно. Дверь открыта. Но если бы и была закрыта, то и Господь стучит. Кто противится?
          Вы дверь не открывали, что бы задавать такие вопросы?
          Эта тема - приглашение, и она открыта. Если существует приглашение, то есть в этом нужда... ведь глупо кричать караул, а поспешившего на зов посылать куда ни попадя?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Надежда_В
            Во первых,не будьте невежей в общении.....на "ты" не переходите....
            Это в Вас заговорило невежество. Оно от сатаны, а к нему отношение особое. Не хотите же Вы, что бы я Вас с ним соединил в одном лице?
            Во вторых из Вашего поста мне уже ясно все о Вашем "помазании"
            И что же Вам ясно? Я пришел к мужчине по приглашению. Вы, как я подозреваю, не уполномочены формально, но фактически, с ним в одном духе. А дух таков, что не дает мужчине прямо высказать свое отношение к гостю, и объяснить причины. И требуется вмешательство женщины, что бы, реально, поднять скандал. Это и есть то невежество, о котором Вы говорили, отсутствие возможности решить вопрос...вот думаю, как норму выразить? наверное так и нужно - нормально.
            Вам благословений!
            Я принимаю Ваши благословения. В свою очередь желаю и Вам Божиих.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Сообщение от babay
              Это в Вас заговорило невежество. Оно от сатаны, а к нему отношение особое. Не хотите же Вы, что бы я Вас с ним соединил в одном лице?
              И что же Вам ясно? Я пришел к мужчине по приглашению. Вы, как я подозреваю, не уполномочены формально, но фактически, с ним в одном духе. А дух таков, что не дает мужчине прямо высказать свое отношение к гостю, и объяснить причины. И требуется вмешательство женщины, что бы, реально, поднять скандал. Это и есть то невежество, о котором Вы говорили, отсутствие возможности решить вопрос...вот думаю, как норму выразить? наверное так и нужно - нормально.
              Я принимаю Ваши благословения. В свою очередь желаю и Вам Божиих.
              Как раз и Вы этот скандал раздуваете...
              Хорошо говорите о Божьих истинах,может на деле их примените?
              Последний раз редактировалось Надежда_В; 30 September 2012, 10:53 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от igor_ua
                Все о других думаете, не учитываете, что вы тоже вызываете, так сказать, некоторые чувства. И путаете, "вступился за кого-то" и "выступил против кого-то".
                Безусловно, мы все вызываем друг в друге эмоции. Но они все разные. Подчинены разным духам, если Вы понимаете, о чем речь.
                Так Вы считаете, что Надежда Иезавелевна не вступилась за Певчего, а выступила против меня?... Хм...
                Давайте сверимся:
                Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                (Еф.6:11)
                Разве сказано идти в нападение? выступать? Нет! противостоять!
                ...Тогда Ваши побуждения ошибочны, или их изложение? И если Дух побудил, то разве ж не даст правильно донести?
                Игорь. Я не первый раз к Вам обращаюсь. И, надеюсь, что изъясняюсь понятно. Но почему то никак не докричусь до Вас обратить внимание на основание. И свое, и ближнего. Чем выше свое, тем менее вероятна ошибка неправильной оценки ситуации.
                Подумайте, ведь со дна при перемешивании поднимается то, что там есть, как Вы говорите, "некоторые чувства". Они ведь того, в ком возникают? Не так ли?
                Благословений.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62426

Сообщение от Дмитрий брат
                  Личный вопрос Вам (можете не отвечать): думаете задержаться в православии или это Ваш временный «реабилитационный центр восстановления» после «пятидесятнических реалий»?
                  В Православии я ощущаю себя, как Дома. И это не пафос и не поэтика. Да и не вижу я для себя ничего роднее и ближе. Я благодарю Господа, что Он открыл мне ПРАВОСЛАВИЕ СЕРДЦА. Мне очень понравилось это высказывание. Я его впервые прочитал у святого Серафима (Роуз). Очень удачная формулировка, как по мне. Ибо именно в такой формулировке мне видится наиболее точное определение того, что же мне дает Православие.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Надежда_В
                    Эк я Вас зацепила то!
                    Все никак не успокоитесь......
                    Надежда Иезавелевна! Не Вы!!! То, что в Вас. Вы приятная женщина. И что Вам взбрело в голову не пользоваться этим непреложным даром от Господа, и не служить одному мужчине, тоже, посланному Господом, и Ему Самому, а размениваться на посторонних, разных, порой опасных во всех отношениях? Разве у Вас есть силы противостоять этому? Ну кроме как кричать "караул", и взывать к совести и морали?
                    Господь создал женщину помощником мужчиНЫ. Не мужчин. Такие женщины называются иначе.
                    И я вовсе не нервничаю, и не пытаюсь излить на Вас негатив, который мерещится Вам. Я хочу помочь Вам, к примеру, вспомнить, какой удел Вы получили, как женщина. Ну не верите мне и Богу, обратитесь к любому психологу, и сравните свой психологический портрет с тем, что хотел Господь видеть в женщине создавая. И потом расскажите Ему, что феминизм, что эмансипация, что другая эпоха...))
                    И я не успокоюсь. Вот такое мое помазание, козюли выковыривать. А не хотите, так ходите с зелеными.
                    ...Вы согласны с Игорем, Вы выступили против меня, или встали на защиту Певчего?
                    Благословений.

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Певчий
                      В Православии я ощущаю себя, как Дома.
                      Это понятно. Тоже скажут и многие о своей деноминации...
                      А я вот, "как Дома" себя ни в одной деноминации не чувствовал...
                      Моя Церковь - на небесах, посажена во Христе Иисусе... эта истина с самого момента обращения вошла в мое сердце....
                      ...неверилось... 20 лет искал Истинную Церковь на земле... пока наконец не осознал эту реальность....
                      Я и уверовал-то не через свидетельство земного человека, а по небесному откровению и служению Церкви Христовой, посаженной на небесах....

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от babay
                        Задом будет лучше?
                        Благословений.
                        пысы
                        Это единственное нечестие в моих словах и действиях?
                        Похабное панибратство по отношению к Богу на грани богохульства, посему огнеопасно...
                        Вы предупреждены, за сим откланиваюсь.

Вразуми вас Господь!

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Делаю последнее предупреждение:
                          Обращаюсь ко всем участникам!
                          Прошу прекратить разборки и переходы на личности. Непонимающим будут выданы баллы.

Богохульство форумом так же НЕ приветствуется.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Georgy
                            Похабное панибратство по отношению к Богу на грани богохульства, посему огнеопасно...
                            Вы предупреждены, за сим откланиваюсь.

Вразуми вас Господь!
                            Спасибо, Георгий.
                            Однако Бог поругаем не бывает. А грань, судя по ситуации, устанавливает человек.
                            Так в отношении выражения...
                            Господь действительно, отворачивает Свой лик. Но только для того, что бы не видеть нечестие, и не воздать за него. Но любовь Его к человеку непреложна. И вряд ли кто в этом усомнится. Но человек, увы, он же лик не отворачивает. Он отбегает, отходит, короче, выбирает безопасную дистанцию, что бы остаться недосягаемым. Для чего? Вот тут и возникает вопрос... Если уберегаться от нечестия, как советовал Павел, то это же не устраняет необходимости обличить. Нечестие, ересь... А спрятаться молча, это действительно, по-детски. И можно было бы это понять, если бы не Христос. Не Его обетования. Не возрастать, это отвергать их. А значит быть антихристом.
                            Знаете, большая хула на Бога, когда говорят, что дары Его кончились. Но спекулировать на этом имеющие их не будут по определению. Тем более, что не имеющие их, теряют сейчас, а отвергающие - в день оный.
                            Такчта, как я понимаю, претензий ко мне обоснованных нет. А это значит, что прав я перед вами и Богом. А нет, так Он рассудит, слава Ему!
                            Уверяю вас, что не имею к Вам ничего, кроме любви и сожаления. Разобраться в этих чувствах оставляю вам.))
                            Помоги вам Бог! Во имя Иисуса Христа!

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Марго
                              ...Богохульство
                              УЖЕ УХОДИТЕ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                              готов отвечать на вопросы адресованные непосредственно мне.
                              Бога...любите ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
                              Похабное панибратство по отношению к Богу на грани богохульства
                              Скорей кликушества.

Комментарий

• nickoyan
                                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                                • 4082

Сообщение от Марго
                                Обращаюсь ко всем участникам!
                                Прошу прекратить разборки и переходы на личности. Непонимающим будут выданы баллы.

Богохульство форумом так же НЕ приветствуется.
                                Мир вам, дорогая Марго! Ответьте пожалуйста,
                                как вы поступите, будучи модератором форума и христианкой одновременно,
                                если вам придется выбрать между истиной слова Божьего, которая противоречит правилам
                                форума и правилами форума? Чем вы пожертвуете?

Комментарий

Обработка...