Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62963

Сообщение от igor_ua
    Контекст мне не известен, но даже если это такой "прикол" - нормальные люди такого говорить не могут.
    Посмотрел видео...
    Самое мерзкое в этой бесноватости именно то, что ее одобряют не только обычные безбожники РФ, но и именующие себя верующими...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Tegularius
      Именно, а шведские мужчины массово становятся геями, трансгендерами, квирами. При том, что это всячески поощряется льготами, положенными данным категориям.
      Певчий, а как вы думаете?
      Вот в Австрии хотят штрафовать за отказ сделать прививку.

А могут начать штрафовать за отказ становиться геями , трансгендерами и проч. в Европе, в ЕС?

Каково ваше мнение??
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Врач Роспотребнадзора Руженцова назвала слабость и кашель основными симптомами омикрона

К ним относятся выраженная слабость, температура,
        головная боль, кашель и снижение аппетита,
        перечислила специалист.

С такими симптомами при Союзе больничный бы не дали.

А как Вы думаете Александр, если человек делает прививку не добровольно, а по принуждению, к примеру директора завода издавшего приказ о всеобщей вакцинации, то в этом случае врачи привьют человека или откажутся?
        Поясню мысль более подробно.
        Когда человек делает прививку совершенно добровольно, то никаких вопросов не возникает, прививающийся добровольно берёт на себя всю полноту ответственности и за побочные эффекты от прививки и за летальный исход также.
        А прививающийся по принуждению не собирается возлагать на себя такую ответственность, поэтому не подписывает у врачей никаких бумаг о своей добровольности, перекладывая всю ответственность за побочные эффекты от вакцинации в том числе и летальный исход на лиц принудивших человека к прививке.
        То есть, чтобы в случае тяжёлой болезни или летального исхода, родственники могли материально и морально спросить с чиновника принудившего человека к вакцинации. Вот в таком варианте вакцинации врачи будут прививать или будут и в этом случае требовать подписи о добровольности вакцинируемого на прививку?
        Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
        Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
        Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62963

Государство во все времена имело право вводить ограничения в периоды эпидемий. Христос же сказал отдавать кесарю кесарево, а Божье Богу. Насильно никого не прививают. Я не знаю примеров, когда кого-то бы насильно вакцинировали. А вот создавать условия, при которых не вакцинированные ограничиваются в контакте с другими людьми, дабы таким образом сдерживать эпидемию и защитить как можно больше людей от последствий заболеваний власть кесаря имеет право. С религиозной точки зрения я не вижу в этгм ничего душепагубного. А так, как вирус данный новый и должным обрвзом не изучен, то естественно могут быть какие-то последствия, о которых еще не известно науке. Но и бездействовать государство не может. Предлагать материальную компенсацию за летальные исходы и после вакцинации может себе позволить только очень богатое государство. Причем, платить то будут за деньги налогоплательщиков. В таком случае надо было бы платить и за летальные случаи тем, кого госудапство не защитило от эпидемии (в том числе и тем, что не оградило вакцинированных граждае от не вакциеированных). Но это тоже утопия для большинства стран. Экономика не потянет таких расходов в условии эпедеми.
          Я не верю в теорию мирового заговора. Тем более, что вакцинацию вводят даже враждающие между собой страны, что исключает вероятеость общего совета у них. Да, в условиях не полного знания вируса и его постоянной мутации могут допускатьс какие-то просчеты при его подавлении. Это я допускаю. Но это никак не умышлееное причинение вреда здоровью и жизни людей. А раз так, то и требовать от государства (фактически от общества, которое платит налоги), чтобы оно материально компенсировало последствия эпидемии я нахожу неправильным. Я нахожу несправедливым такую выплату, в конкретных реалиях жизни.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от Певчий
            Государство во все времена имело право вводить ограничения в периоды эпидемий.
            Согласен.
            Но в этом случае всю полноту моральной и материальной ответственности должно брать на себя государство, а не спихивать на вакцинируемого.

Сейм Польши рассмотрит проект о создании Компенсационного фондазащиты вакцинированных. Об этом сообщает «Польское радио».
            Из фонда будет выплачиваться государственная помощь в случаевозникновения побочных эффектов при вакцинации. Предполагается, что минимальныйее размер составит 10 тыс. злотых (более 2,2 тыс. евро) в случаяхгоспитализации от 14 до 30 дней. Максимальное пособие составит 100тыс. злотых (более 22 тыс. евро) при госпитализации от 120 дней.
            Члены рабочей группы по разработке инструментов борьбы с COVID-19также согласовывают добровольные и бесплатные тесты на наличие коронавируса дляработников сферы здравоохранения, образования, администрации и общественноготранспорта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Христос же сказал отдавать кесарю кесарево, а Божье Богу. Насильно никого не прививают. Я не знаю примеров, когда кого-то бы насильно вакцинировали.
            Тогда почему требуют подписать листок о добровольном прививании, прививали бы и без листка, для чего вот это лицемерное страхование?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62963

Сообщение от Алексей1984
              Тогда почему требуют подписать листок о добровольном прививании, прививали бы и без листка, для чего вот это лицемерное страхование?
              Потому что добровольно прививаются, а не по принуждению. Вы вольны ничего не подписывать и не прививаться.

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

Сразу скажу, я не антипрививочник, но, пока ещё прививку не делал, присматриваюсь, так сказать (у меня племянник с двумя сделанными прививками заболел, а также и сосед по площадке, который тоже в свое время сделал две прививки).
                Дык вот, я к тому, шо меня врач попросила (позвонили мне домой) подписать отказ (коль я пока еще не решился на прививку), что мол отказываюсь от прививки.
                И мама моя (ей под 70) тоже такой же отказ подписала (но ей, по её состоянию здоровья сама врач порекомендовала не делать прививку).
                То есть, делаешь прививку - подписываешь определенную бумагу, не делаешь прививку, тоже подписываешь бумажку.
                ПС. Пардон, ибо, возможно не по теме.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Мороз
                  Сразу скажу, я не антипрививочник, но, пока ещё прививку не делал, присматриваюсь, так сказать (у меня племянник с двумя сделанными прививками заболел, а также и сосед по площадке, который тоже в свое время сделал две прививки).
                  Дык вот, я к тому, шо меня врач попросила (позвонили мне домой) подписать отказ (коль я пока еще не решился на прививку), что мол отказываюсь от прививки.
                  И мама моя (ей под 70) тоже такой же отказ подписала (но ей, по её состоянию здоровья сама врач порекомендовала не делать прививку).
                  То есть, делаешь прививку - подписываешь определенную бумагу, не делаешь прививку, тоже подписываешь бумажку.
                  ПС. Пардон, ибо, возможно не по теме.
                  мне кажется надо не подписывать никакие бумажки, не хочешь делать и всё, а подписывать не буду.
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Сообщение от diana
                    мне кажется надо не подписывать никакие бумажки, не хочешь делать и всё, а подписывать не буду.
                    Возможно.
                    Ну а я подписал, врач попросила (врач хороший и компетентный), да и в этом никакого подвоха не рассматриваю.
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Мороз
                      Возможно.
                      Ну а я подписал, врач попросила (врач хороший и компетентный), да и в этом никакого подвоха не рассматриваю.
                      это официальная бумага?....это приказ терапевтам?...и что за город у Вас?...

Комментарий

• Мороз
                        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                        • 13769

Сообщение от qwertyu
                        это официальная бумага?....это приказ терапевтам?...и что за город у Вас?...
                        Видимо официальная... приказ иль не приказ - не знаю, но точно знаю, что я мог сию бумагу и не подписывать, но таки подписал. А вот могут ли отказаться от подписи те, кто делает прививку - не знаю, все подписывают (по крайней мере те, которых я знаю, которые сделали прививку).
                        ПС. Я из РБ, какой город неважно.
                        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Певчий
                          Потому что добровольно прививаются, а не по принуждению. Вы вольны ничего не подписывать и не прививаться.
                          А почему человек не может привиться не добровольно, а по принуждению директора завода, фабрики, наконец государства?
                          Приходит на участок вакцинирования и говорит, что прививается по принуждению директора завода, а не потому что ему этого хочется. Тогда и ответственность ляжет на врачей и директора, а не на самого вакцинируемого и это будет честно и справедливо.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62963

Сообщение от Алексей1984
                            А почему человек не может привиться не добровольно, а по принуждению директора завода, фабрики, наконец государства?
                            Спросите у тех, кто делает прививки. Я же отвечаю в этой теме на личные вопросы ко мне. Я не делаю прививок никому. Никаких прививок не делаю. Я даже таблеток от диареи не выписываю. Не мой профиль.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Певчий
                              Спросите у тех, кто делает прививки. Я же отвечаю в этой теме на личные вопросы ко мне. Я не делаю прививок никому. Никаких прививок не делаю. Я даже таблеток от диареи не выписываю. Не мой профиль.
                              А рассуждать о моральной и материальной стороне вакцинации Вы можете?

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62963

Сообщение от Алексей1984
                                А рассуждать о моральной и материальной стороне вакцинации Вы можете?
                                Свое отношение к вакцинации я уже изложил на форуме. Спорить и переубеждать кого-то не нахожу потребным. Эта тема меня не настолько сильно волнует, чтобы думать о ней постоянно, как то я вижу у многих антивакцинщиков. Вот для них это ад сейчас, так что они сами себе геморрой приобрели ложными взглядами. Но это они получают сами в себе должное воздаяние за то, что затащили в свой разум ложь, которая и привела их души в такую пагубу. И от тех тараканов в головах не так легко освободиться. Таким можно лишь пожелать не ожесточиться ни на кого, потому что разум их под сильным давлением тех квартирантов.

Комментарий

Обработка...