Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Певчий, а как вы думаете?Сообщение от TegulariusИменно, а шведские мужчины массово становятся геями, трансгендерами, квирами. При том, что это всячески поощряется льготами, положенными данным категориям.
Вот в Австрии хотят штрафовать за отказ сделать прививку.
А могут начать штрафовать за отказ становиться геями , трансгендерами и проч. в Европе, в ЕС?
Каково ваше мнение??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Врач Роспотребнадзора Руженцова назвала слабость и кашель основными симптомами омикрона
К ним относятся выраженная слабость, температура,
головная боль, кашель и снижение аппетита,
перечислила специалист.
С такими симптомами при Союзе больничный бы не дали.
А как Вы думаете Александр, если человек делает прививку не добровольно, а по принуждению, к примеру директора завода издавшего приказ о всеобщей вакцинации, то в этом случае врачи привьют человека или откажутся?
Поясню мысль более подробно.
Когда человек делает прививку совершенно добровольно, то никаких вопросов не возникает, прививающийся добровольно берёт на себя всю полноту ответственности и за побочные эффекты от прививки и за летальный исход также.
А прививающийся по принуждению не собирается возлагать на себя такую ответственность, поэтому не подписывает у врачей никаких бумаг о своей добровольности, перекладывая всю ответственность за побочные эффекты от вакцинации в том числе и летальный исход на лиц принудивших человека к прививке.
То есть, чтобы в случае тяжёлой болезни или летального исхода, родственники могли материально и морально спросить с чиновника принудившего человека к вакцинации. Вот в таком варианте вакцинации врачи будут прививать или будут и в этом случае требовать подписи о добровольности вакцинируемого на прививку?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Государство во все времена имело право вводить ограничения в периоды эпидемий. Христос же сказал отдавать кесарю кесарево, а Божье Богу. Насильно никого не прививают. Я не знаю примеров, когда кого-то бы насильно вакцинировали. А вот создавать условия, при которых не вакцинированные ограничиваются в контакте с другими людьми, дабы таким образом сдерживать эпидемию и защитить как можно больше людей от последствий заболеваний власть кесаря имеет право. С религиозной точки зрения я не вижу в этгм ничего душепагубного. А так, как вирус данный новый и должным обрвзом не изучен, то естественно могут быть какие-то последствия, о которых еще не известно науке. Но и бездействовать государство не может. Предлагать материальную компенсацию за летальные исходы и после вакцинации может себе позволить только очень богатое государство. Причем, платить то будут за деньги налогоплательщиков. В таком случае надо было бы платить и за летальные случаи тем, кого госудапство не защитило от эпидемии (в том числе и тем, что не оградило вакцинированных граждае от не вакциеированных). Но это тоже утопия для большинства стран. Экономика не потянет таких расходов в условии эпедеми.
Я не верю в теорию мирового заговора. Тем более, что вакцинацию вводят даже враждающие между собой страны, что исключает вероятеость общего совета у них. Да, в условиях не полного знания вируса и его постоянной мутации могут допускатьс какие-то просчеты при его подавлении. Это я допускаю. Но это никак не умышлееное причинение вреда здоровью и жизни людей. А раз так, то и требовать от государства (фактически от общества, которое платит налоги), чтобы оно материально компенсировало последствия эпидемии я нахожу неправильным. Я нахожу несправедливым такую выплату, в конкретных реалиях жизни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Согласен.
Но в этом случае всю полноту моральной и материальной ответственности должно брать на себя государство, а не спихивать на вакцинируемого.
Сейм Польши рассмотрит проект о создании Компенсационного фондазащиты вакцинированных. Об этом сообщает «Польское радио».
Из фонда будет выплачиваться государственная помощь в случаевозникновения побочных эффектов при вакцинации. Предполагается, что минимальныйее размер составит 10 тыс. злотых (более 2,2 тыс. евро) в случаяхгоспитализации от 14 до 30 дней. Максимальное пособие составит 100тыс. злотых (более 22 тыс. евро) при госпитализации от 120 дней.
Члены рабочей группы по разработке инструментов борьбы с COVID-19также согласовывают добровольные и бесплатные тесты на наличие коронавируса дляработников сферы здравоохранения, образования, администрации и общественноготранспорта.
- - - Добавлено - - -
Тогда почему требуют подписать листок о добровольном прививании, прививали бы и без листка, для чего вот это лицемерное страхование?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Сразу скажу, я не антипрививочник, но, пока ещё прививку не делал, присматриваюсь, так сказать (у меня племянник с двумя сделанными прививками заболел, а также и сосед по площадке, который тоже в свое время сделал две прививки).
Дык вот, я к тому, шо меня врач попросила (позвонили мне домой) подписать отказ (коль я пока еще не решился на прививку), что мол отказываюсь от прививки.
И мама моя (ей под 70) тоже такой же отказ подписала (но ей, по её состоянию здоровья сама врач порекомендовала не делать прививку).
То есть, делаешь прививку - подписываешь определенную бумагу, не делаешь прививку, тоже подписываешь бумажку.
ПС. Пардон, ибо, возможно не по теме."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
мне кажется надо не подписывать никакие бумажки, не хочешь делать и всё, а подписывать не буду.Сразу скажу, я не антипрививочник, но, пока ещё прививку не делал, присматриваюсь, так сказать (у меня племянник с двумя сделанными прививками заболел, а также и сосед по площадке, который тоже в свое время сделал две прививки).
Дык вот, я к тому, шо меня врач попросила (позвонили мне домой) подписать отказ (коль я пока еще не решился на прививку), что мол отказываюсь от прививки.
И мама моя (ей под 70) тоже такой же отказ подписала (но ей, по её состоянию здоровья сама врач порекомендовала не делать прививку).
То есть, делаешь прививку - подписываешь определенную бумагу, не делаешь прививку, тоже подписываешь бумажку.
ПС. Пардон, ибо, возможно не по теме.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо официальная... приказ иль не приказ - не знаю, но точно знаю, что я мог сию бумагу и не подписывать, но таки подписал. А вот могут ли отказаться от подписи те, кто делает прививку - не знаю, все подписывают (по крайней мере те, которых я знаю, которые сделали прививку).
ПС. Я из РБ, какой город неважно.
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
А почему человек не может привиться не добровольно, а по принуждению директора завода, фабрики, наконец государства?
Приходит на участок вакцинирования и говорит, что прививается по принуждению директора завода, а не потому что ему этого хочется. Тогда и ответственность ляжет на врачей и директора, а не на самого вакцинируемого и это будет честно и справедливо.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Спросите у тех, кто делает прививки. Я же отвечаю в этой теме на личные вопросы ко мне. Я не делаю прививок никому. Никаких прививок не делаю. Я даже таблеток от диареи не выписываю. Не мой профиль.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Свое отношение к вакцинации я уже изложил на форуме. Спорить и переубеждать кого-то не нахожу потребным. Эта тема меня не настолько сильно волнует, чтобы думать о ней постоянно, как то я вижу у многих антивакцинщиков. Вот для них это ад сейчас, так что они сами себе геморрой приобрели ложными взглядами. Но это они получают сами в себе должное воздаяние за то, что затащили в свой разум ложь, которая и привела их души в такую пагубу. И от тех тараканов в головах не так легко освободиться. Таким можно лишь пожелать не ожесточиться ни на кого, потому что разум их под сильным давлением тех квартирантов.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий