Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это оценка моя, как человека (напомню, что в этой теме я не модератор, а отвечаю на разные вопросы как обычный форумчанин). В ответе моем не было никакого упоминания ни о какой национальности. Я давал оценку поступку людец, не взирая на лица, да и еще в ироническом тоне, в шутливом тоне, почему и поставил даже смайлики.Но такие, как вы, страдают паранойей на национальной почве.
Вам везде видятся заговоры, опять же на национальной почве.
Посмеёмся?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Не удивлюсь если прозвучит фраза, что Иван Васильевич сам так решил.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Нельзя так .
Разве люди могут отвечать за патриархов своей церкви, за президента своей страны? Они же не спрашивают совета у людей , как им поступать. Зачем же вешать на людей такой груз? Из -за мести?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Хотите - верьте, хотите - не верьте, ноту меня еще с юных лет на уровне подсознания почему-то запечатлилась именно эта форма наказанья из тех исторических времен. Смотрел какой-то советский исторический фильм (уже и ге вспомню ни названия, ни сюжетной линии), но казнь какого-то челоаека именно таким садистским способом отложилась на всю жизнь. Причем, не только у меня. Я помню, что мои ровесники как черный юмор также вспоминали обычно именно эту казнь, так что в шутливой форме любили повторять: "На кол его! На кол!" Да, я понимаю, что это уж слишком черный юмор был. Но, что было, то было. Я стараюсь поедельно честно рассказывать о том, как у нас шутили. Хотя жестокости ни к кому не проявляли мы. Но вот такой неординарный юмор у нас был в молодости. Вот и первый вид казни, который пришел мне на ум при Иване Грозном, была именно такая казнь. И конечно же я никому и никогда таких зверских мучений не желал и не желаю.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А только вы россияне его и выбирали. Никто не может с вас снять ответственности за 18 лет его правления. И что из 140 миллионов не нашлось нормального парня способного руководить страной цивилизованно. Вон украницы взяли и скинули. И теперь вы должны везти этот груз. Ну, а кто кроме вас? Вы же думали очередной раз пронесёт. Не пронесло. Вы хозяева своей страны. Или опять кто-то? Но даже если и кто-то это ваши проблемы. В сделке всегда есть две стороны, одна покупает, другая продаёт.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
У Новикова тогда был известен тодько один магнитоальбом, ставший очень популярным. Я только спустя много лет узнал, что он сидел в тюрьме, и что у него есть очень много других магнитоальбомов. Когда появился интернет, я скачал себе всю Дискографию его. Прослушав, я немного разочаровался. Подобных тому знаменитому альбому у него я больше не нашел. Так, пару отдельных песен и все. Но тот альбом (где были песни "Я вышел родом из еврейского квартала", "Помнишь, девочка") на мое восприятие бвл лучшим. И у Токарева мне больше всего запомнился альбом, где была песня про тракториста. Его я мог случать тогда весь. А вот последующие альбомы воспринимал не полностью, а выборочно песни.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Таня, так я же рп выдвигаю претензии ВСЕМ россиянам и ВСЕМ адептам РПЦ. Мои слова адресованы только тем, кто ОДОБРЯЕТ действия российских правителей и духовного руководства РПЦ. И я об этом много раз уже писал. Кто поет диферамбов правительству коеилевскому и недуховным "духовным" лидерам РПЦ, тот просто не должен иметь оснований обижаться на меня. На меня обижаться могут лишь те, кто стал одним духом с руководством РФ и руководством РПЦ. И есть много россиян, которые посчитали нужным публично щаявить о том, что они не поддерживают ни тех, ни других. Таким образом они отделили себя от грехов тех вождей. Это и есть то повиновение гласу Божию отделиться и выйти за стан Вавилона-Блудницы.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий