Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enrico
    Дурак форума

• 04 February 2011
    • 3408

Сообщение от Певчий
    Слушал тогда обоих. Это было еще при Союзе. Каждый из них нравился мне тогда по своему.
    Я понял прекрасно когда это было :-)

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Певчий
      Это оценка моя, как человека (напомню, что в этой теме я не модератор, а отвечаю на разные вопросы как обычный форумчанин). В ответе моем не было никакого упоминания ни о какой национальности. Я давал оценку поступку людец, не взирая на лица, да и еще в ироническом тоне, в шутливом тоне, почему и поставил даже смайлики. Но такие, как вы, страдают паранойей на национальной почве. Вам везде видятся заговоры, опять же на национальной почве.
      Что-то у нас тут больных много развелось...Паранойей
      Посмеёмся?
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62370

Сообщение от Enrico
        Я понял прекрасно когда это было :-)
        Хоть Вам пояснять не надо. А то тут подступил такой контингент, которым нужно обьяснять каждое слово.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22884

Сообщение от triatma
          имхо, я читаю как призыв ("небесам") к справедливому воздаянию )
          в аллегорической форме ессно.

если узко брать, там вроде просто пример был, чтобы могли сделать во времена Грозного (не чеченцы - решил добавить Бездомный)
          И почему-то выбран именно кол. Не бочка с порохом, а именно эта унизительная экзекуция.
          Не удивлюсь если прозвучит фраза, что Иван Васильевич сам так решил.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Певчий
            Хоть Вам пояснять не надо. А то тут подступил такой контингент, которым нужно обьяснять каждое слово.
            Ну Вы же сами пригласили. Объясняйте.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62370

Сообщение от ~Татьяна~
              Что-то у нас тут больных много развелось...Паранойей
              Посмеёмся?
              Если Вы пришли без камня запазухой, то можем и посмеяться. Я в жизни вообще люблю поприкалываться. Хоть за спиной уже 50, но разыгрывать людей порой себе позволяю. Особенно подруг жены люблю "разводить"
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ~Татьяна~
                Из вольных странников

• 29 October 2010
                • 7230

Сообщение от Григорий Р
                И почему-то выбран именно кол. Не бочка с порохом, а именно эта унизительная экзекуция.
                Фантазия такая .У него.
                Направление мысли.
                Смешно же.
                Цитата из Библии:
                ( Ос.10.12)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62370

Сообщение от ~Татьяна~
                  Ну Вы же сами пригласили. Объясняйте.
                  Что обьяснить?

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

Сообщение от Певчий
                    Если Вы пришли без камня запазухой, то можем и посмеяться. Я в жизни вообще люблю поприкалываться. Хоть за спиной уже 50, но разыгрывать людей порой себе позволяю. Особенно подруг жены люблю "разводить"
                    Да...Вроде все камни на виду, за пазухой нет. обидно терять людей.
                    Нельзя так .
                    Разве люди могут отвечать за патриархов своей церкви, за президента своей страны? Они же не спрашивают совета у людей , как им поступать. Зачем же вешать на людей такой груз? Из -за мести?
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62370

Сообщение от Григорий Р
                      Не удивлюсь если прозвучит фраза, что Иван Васильевич сам так решил.
                      Хотите - верьте, хотите - не верьте, ноту меня еще с юных лет на уровне подсознания почему-то запечатлилась именно эта форма наказанья из тех исторических времен. Смотрел какой-то советский исторический фильм (уже и ге вспомню ни названия, ни сюжетной линии), но казнь какого-то челоаека именно таким садистским способом отложилась на всю жизнь. Причем, не только у меня. Я помню, что мои ровесники как черный юмор также вспоминали обычно именно эту казнь, так что в шутливой форме любили повторять: "На кол его! На кол!" Да, я понимаю, что это уж слишком черный юмор был. Но, что было, то было. Я стараюсь поедельно честно рассказывать о том, как у нас шутили. Хотя жестокости ни к кому не проявляли мы. Но вот такой неординарный юмор у нас был в молодости. Вот и первый вид казни, который пришел мне на ум при Иване Грозном, была именно такая казнь. И конечно же я никому и никогда таких зверских мучений не желал и не желаю.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22771

Сообщение от ~Татьяна~
                        Нельзя так .
                        Разве люди могут отвечать за патриархов своей церкви, за президента своей страны? Они же не спрашивают совета у людей , как им поступать. Зачем же вешать на людей такой груз? Из -за мести?
                        А только вы россияне его и выбирали. Никто не может с вас снять ответственности за 18 лет его правления. И что из 140 миллионов не нашлось нормального парня способного руководить страной цивилизованно. Вон украницы взяли и скинули. И теперь вы должны везти этот груз. Ну, а кто кроме вас? Вы же думали очередной раз пронесёт. Не пронесло. Вы хозяева своей страны. Или опять кто-то? Но даже если и кто-то это ваши проблемы. В сделке всегда есть две стороны, одна покупает, другая продаёт.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

Сообщение от greshnik
                          новиков на порядок талантливее
                          Соглашусь, но широкой публике он был менее известен.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62370

Сообщение от ~Татьяна~
                            Нельзя так .
                            Таня, так я же не выдвигаю претензии ВСЕМ россиянам и ВСЕМ адептам РПЦ. Мои слова адресованы только тем, кто ОДОБРЯЕТ действия российских правителей и духовного руководства РПЦ. И я об этом много раз уже писал. Кто не поет диферамбов правительству коеилевскому и недуховным "духовным" лидерам РПЦ, тот просто не должен иметь оснований обижаться на меня. На меня обижаться могут лишь те, кто стал одним духом с руководством РФ и руководством РПЦ. И есть много россиян, которые посчитали нужным публично щаявить о том, что они не поддерживают ни тех, ни других. Таким образом они отделили себя от грехов тех вождей. Это и есть то повиновение гласу Божию отделиться и выйти за стан Вавилона-Блудницы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                            Соглашусь, но широкой публике он был менее известен.
                            У Новикова тогда был известен тодько один магнитоальбом, ставший очень популярным. Я только спустя много лет узнал, что он сидел в тюрьме, и что у него есть очень много других магнитоальбомов. Когда появился интернет, я скачал себе всю Дискографию его. Прослушав, я немного разочаровался. Подобных тому знаменитому альбому у него я больше не нашел. Так, пару отдельных песен и все. Но тот альбом (где были песни "Я вышел родом из еврейского квартала", "Помнишь, девочка") на мое восприятие бвл лучшим. И у Токарева мне больше всего запомнился альбом, где была песня про тракториста. Его я мог случать тогда весь. А вот последующие альбомы воспринимал не полностью, а выборочно песни.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Певчий
                              Таня, так я же рп выдвигаю претензии ВСЕМ россиянам и ВСЕМ адептам РПЦ. Мои слова адресованы только тем, кто ОДОБРЯЕТ действия российских правителей и духовного руководства РПЦ. И я об этом много раз уже писал. Кто поет диферамбов правительству коеилевскому и недуховным "духовным" лидерам РПЦ, тот просто не должен иметь оснований обижаться на меня. На меня обижаться могут лишь те, кто стал одним духом с руководством РФ и руководством РПЦ. И есть много россиян, которые посчитали нужным публично щаявить о том, что они не поддерживают ни тех, ни других. Таким образом они отделили себя от грехов тех вождей. Это и есть то повиновение гласу Божию отделиться и выйти за стан Вавилона-Блудницы.
                              Ну не все же такие , как грешник, который живя в Челябинске , обозначил в своём нике флаг Украины. Обычно где живут, от того не отрекаются. Или Вы полностью согласны с политикой своего президента? В любом случае , Вы не будете против него, потому что это президент Вашей страны. Если Вы посещаете церковь, разве Вы будете против её патриарха? И кто определяет какой стан Блудницы? Ваше личное мнение? Основанное на личной неприязни ? К политике страны?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22884

Сообщение от Певчий
                                Особенно подруг жены люблю "разводить"
                                С мужьями?

Комментарий

Обработка...