Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от adashev
    Санкции есть, но они не носят универсального характера, потому что наложены отдельными странами и блоками. Международного признания фактических преступлений РФ международного характера нет. Потому нет и междунгародных санкций ООН. Потому нет и ограничений на проведение международных спортивных соревнований и участия в них спортсменов из РФ.
    Тем более сами международные организации говорят не о РФ, а о Украине.)))

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Renev
      Тем более сами международные организации говорят не о РФ, а о Украине.)))
      боятся.....................................

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62382

Сообщение от adashev
        Санкции есть, но они не носят универсального характера, потому что наложены отдельными странами и блоками. Международного признания фактических преступлений РФ международного характера нет. Потому нет и междунгародных санкций ООН. Потому нет и ограничений на проведение международных спортивных соревнований и участия в них спортсменов из РФ.
        Это уже лукавство европейской юриспруденции, дабы не терять денег крупным компаниям. А я говорю о фактических преступлениях.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Певчий
          Это уже лукавство европейской юриспруденции, дабы не терять денег крупным компаниям. А я говорю о фактических преступлениях.
          Это международные отношения. Не все смотрят на ситуацию глазами украинских СМИ. То, что для вас кажется очевидным, для других совсем не очевидно.
          Православный христианин

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62382

Сообщение от adashev
            Это международные отношения. Не все смотрят на ситуацию глазами украинских СМИ. То, что для вас кажется очевидным, для других совсем не очевидно.
            Да, да, посмотрев российские СМИ, узнав, что санкции вам только на пользу, они прислушались к вашим пожеланиям и все же ввели те санкции, которые ваше правительство так хочет снять. Парадокс. Санкций нет, но вы снимите их.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Певчий
              Это уже лукавство европейской юриспруденции, дабы не терять денег крупным компаниям.
              Не в этом дело.
              Против СССР также не было "международных" санкций, потому что он имел право вето в ООН.
              Имел, заметим, законно.
              В то время как статус РФ в ООН как "страны-продолжателя СССР" дан ей милостью ООН и остальных государств-преемников СССР (то есть всех постсоветских государств, кроме Украины и Беларуси, которые члены ООН с 1945, и стран Балтии, официально считающих себя не субъектами союзного договора, а оккупированными странами).
              И в любой момент волею этих сторон этот статус может отозван - это сделать юридически куда легче, чем в своё время было заменить Тайвань на КНР.
              Почему это не делается?
              Именно потому, что стратегически выгоднее держать Эрефию на коротком поводке и публично пороть в Совбезе ООН.
              А для уничтожения этого "государство" с его дегенеративной ресурсоориентиованной экономикой санкции ООН совершенно не нужны.
              Проблема в том, что именно на уничтожение (естественный распад этой искусственной нежизнеспосообной химеры) у пресловутого "мирового сообщества" нет, как не было и на распад СССР.
              Потому что лучше иметь дело с одной шимпанзой с большой ядерной гранатой, чем со стаей мартышек с маленькими.
              Поэтому Буш в Верховной Раде слёзно умолял Украину не выходить из СССР, поэтому "мировое сообщество" одобрило Беловежский формат СНГ с участием Украины и единой субъектностью РСФСР (в отличие от Новоогарёвского формата ССГ), поэтому запад закрыл глаза на ельцинскую антиконституционную узурпацию власти после госпереворота 1993 года, приостановившую естественный процесс дезинтеграции "россии", а затем и на братоубийственную гражданскую войну на Кавказе и геноцид чеченского народа, поэтому пятый год все занимаются "принуждением РФ к миру" вместо того, чтобы закрыть собственный проект одним щелчком пальцев...
              При этом все мировые политики прекрасно понимают, что ни в СССР, ни в РФ в принципе невозможен демократический строй, что люди просто не хотят жить в одном государстве и лишь тоталитарный режим объединяет их в этих границах.
              Понимают и то, что фашистско-имперская идеология, без которой "россия" в принципе не может существовать, по определению немыслима без агрессии и экспансионизма.
              Но никто не будет ввязываться в это дерьмо, пока не начнёт вонять непосредственно у него.
              Поэтому "стремление НАТО к расширению на Восток" существует лишь в российской пропаганде (и, вероятно, в параноидальном кокаинозависимом воображении самих тамошних анал...итиков).
              НАТО заинтересовано как раз в широкой буферной зоне, чтобы вонь не доходила и русофашне было где поиграть в войнушку, отвлекая собственное население от неразрешимых социально-экономических проблем и отодвигая пресловутую революционную ситуацию.
              Пока не получится отобрать у обезьяны гранату, а затем провести югославский сценарий.
              Вот только находиться в этой буферной зоне дураков нет, окромя Беларуси и Казахстана.
              Пичялька.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62382

Хочу сообщить тебе свидомый , что ты конченый КОЗЁЛ. А самое главное , что я понял , что не просто о вас хохлах говорят - не съем , так понадкусую. В этом вся ваша гнилая сущность . Пока болезный.
                Я понимаю, что люди могут мыслить поразному. Понимаю и то, что один может считать другого неправым и быть уверенным, что Бог не с оппонентом, а с тобой. Это естественно многим людям. Но если ты считаешь, что Бог с тобой, то и реагировать нужно так, как учит Господь через сосуды Духа Святого, что написано даже в Писании. А учат они, что нужно с кротостью наставлять тех, кого считаешь заблудшим. Дух же ненависти не творит правды Божьей. Вы не обязаны со мной соглашаться. Но уметь себя держать - призваны все верующие. Вам не полезно поступать против Писания.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62382

Певчий , я тебя поздравляю .Я окончательно убедился , что ты не простой козёл. Ты козёл КОНЧЕНЫЙ .))) С наилучшими пожеланиями.
                  И как в человеке умещаются "наилучшие пожелания" с желанием оскорбить?
                  Гордыня отнимает разум, так что логики искать там не приходится...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Певчий
                    И как в человеке умещаются "наилучшие пожелания" с желанием оскорбить?Гордыня отнимает разум, так что логики искать там не приходится...
                    не обращайте внимание на неадекватные реплики. не дайте никому испортить вам настроение и вывести вас с равновесия. Для этого с утра нужно молиться и читать Писание.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62382

Разочарован в Церкви. Никуда не хочу ходить. А говорят, что верующий доожен ходить в Церковь. Как быть? Томлюсь я там.
                      В Церкви разочароваться нельзя. Разочаровываются обычно в людях, даже в целых собраниях.
                      Церковь - это духовный Организм, Тело Христово, в которое вводит уверовавших Дух Святой. Есть еще церкви как поместные собрания верующих. Они нужны для назидания, научения, вразумления, обличения, духовного возрастания. В идеале, как то предполагается и задумано от Творца, в поместных собраниях люди должны от духовных наставников помогать помощь в духовном развитии. Истинный духовник ни к себе должен приволить, а к единому Учителю. Пока младенец во Христе не умеет четко различать чистое от нечистого, голос Пастыря от других голосов обольщения, он нуждается в духовных советчиках. А когда подрастет и приобретёт навык различения добра и зла, то может уже не через наставников, а от Самого Христа получать советы.
                      В идеале нужно быть членом поместного собрания. Но не просто потому, что так нужно, а чтобы духовно расти. Если же в собрании человек более не находит пользу, то тут возможны две причины.
                      1) Человек охладел в любви к Богу. И тогда ему становится тоскливо среди собрания веруюших. Ум его погрузился в земное и потому ходить в церковь более нет желания.
                      2) Человек сохранил любовь к Богу и молитва духовная с ним. Но в церковном собрании он более не видит себе назидания, а реализовать себя для пользы других он по какой-то причине не может. Также в собрании от него начали требовать что-то такое, что претит его совести. В этом случае он может оставииь такое собрание и перейти туда, где будет получать назидания или сможет себя реализовать на ниве Божьей. И, главное, ему не нужно будет кривить душой.
                      Каждый должен сам себя испытывать причину нежелания ходить в собрание, охладел ли к Богу, или Бог его выводит из того места, где ему более находиться ге стоит. Нужно понимать, что церковное собрание дано не для обременения, а для пользы, на радость душе.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62382

Вы можете думать что вы путеводитель слепых и только вы имеете правильное понимание любви.
                        Нет, я так о себе не думаю. Путеводитель слепых Христос.
                        Но это не мешает вашей " любви" оставаться на уровне вашего бла , бла , бла. И это подтверждено вашими постами и действиями. И как не странно , это не только моё мнение , а многих форумчан .
                        Многие - это не все. Но даже если бы и все меня осудили, я бы не стал человекоугодником ради таких. Потому что должно угождвть более Богу, а не людям. Вы же ведете себя сейчас как обычный человекоугодник, коли опираетесь на мнения людей. Вам поставили "лайк" по общей личной неприязни ко мне, которую испытывают патриЕты РФ, после того, как я публично осудил агрессию вашей страны. С тех пор вас обьединил не Христос в Себе, а ваша общая неприязнь, а кого-то и ненависть, ко мне. Некоторые угрожали мне физической расправой. Другие проклинали. Третьи ванговали мне много раз, предвещая болезни и мучения. Но проходили ими озвученные сроки - и слово их оставалось балабольством. В итоге они уходили с форума постыженными как лжепророки... Четвертые всячески пытаются меня задеть оскорблениями и унижениями. Одна принципиально пишет мой ник с маленькой буквы. Иные составляли петиции против модератора Певчего, чтобы убрать его с модераторства именно за его позицию, которая обьединила вас... То, что вы друг другу "лайкаете" против меня, это не показатель истинности вашей, а прояление общего духа "русского мира", псевдо-христианской идеологии.
                        В чем же моя нелюбовь? В том, что я поступаю так, как учит Апостол?

"я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или злоречивым, или. пьяницею, или хищником; с такими даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас"

Со слов ваших выходит, что Павил учил бла-бла-бла. Ведь меня вы, "облайкав" друг друга, осудили именно за то же.

Когда говорит о тебе один- возьми на заметку . Когда двое - задумайся . Если трое , то загляни в себя и пойми , что нужно кардинально меняться (народная мудрость ) . Попробуйте , проверено .
                        Вас, горе-обличители, обьединяет общий грех. Зметное отродье "русского мира" свило гнездо в ваших головах.
                        Отложило яйца. Из них повылазили змееныши, которые расползлись по всей голове, а оттуда проникли и в серце...
                        Если 100 лжецов произнесут лржт, то от многочисленности их ложь правдой все равно не станет.

Комментарий

• Карон
                          Участник

• 22 June 2018
                          • 383

Сообщение от Певчий
                          Нет, я так о себе не думаю. Путеводитель слепых Христос.

Многие - это не все. Но даже если бы и все меня осудили, я бы не стал человекоугодником ради таких. Потому что должно угождвть более Богу, а не людям. Вы же ведете себя сейчас как обычный человекоугодник, коли опираетесь на мнения людей. Вам поставили "лайк" по общей личной неприязни ко мне, которую испытывают патриЕты РФ, после того, как я публично осудил агрессию вашей страны. С тех пор вас обьединил не Христос в Себе, а ваша общая неприязнь, а кого-то и ненависть, ко мне. Некоторые угрожали мне физической расправой. Другие проклинали. Третьи ванговали мне много раз, предвещая болезни и мучения. Но проходили ими озвученные сроки - и слово их оставалось балабольством. В итоге они уходили с форума постыженными как лжепророки... Четвертые всячески пытаются меня задеть оскорблениями и унижениями. Одна принципиально пишет мой ник с маленькой буквы. Иные составляли петиции против модератора Певчего, чтобы убрать его с модераторства именно за его позицию, которая обьединила вас... То, что вы друг другу "лайкаете" против меня, это не показатель истинности вашей, а прояление общего духа "русского мира", псевдо-христианской идеологии.
                          В чем же моя нелюбовь? В том, что я поступаю так, как учит Апостол?

"я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или злоречивым, или. пьяницею, или хищником; с такими даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас"

Со слов ваших выходит, что Павил учил бла-бла-бла. Ведь меня вы, "облайкав" друг друга, осудили именно за то же.

Вас, горе-обличители, обьединяет общий грех. Зметное отродье "русского мира" свило гнездо в ваших головах.
                          Отложило яйца. Из них повылазили змееныши, которые расползлись по всей голове, а оттуда проникли и в серце...
                          Если 100 лжецов произнесут лржт, то от многочисленности их ложь правдой все равно не станет.
                          Я знал , что ты выберешь второй вариант. Это уже диагноз.Не буду провоцировать твоё змеиное сообщество расползаться. Жалею , что начал с тобой общение. 22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его 9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62382

Я знал , что ты выберешь второй вариант. Это уже диагноз.Не буду провоцировать твоё змеиное сообщество расползаться. Жалею , что начал с тобой общение. 22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его 9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. 10 Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                            Вообще еретиками называли отвергавших Христа. Но не важно. Главное, что слово сдержать (что больше ко мне не будет оьращаться человек), еще не смог ни один адепт культа "русского мира". Страсть поспорить была сильнее за них.

Комментарий

• Карон
                              Участник

• 22 June 2018
                              • 383

Сообщение от Певчий

Зметное отродье "русского мира" свило гнездо в ваших головах.
                              .
                              Как только в одном человеке умещается столько дерьма ? Хотя чему удивляться. Ведь в одной мудрой книжке ясно написано , что : - 34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                              35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
                              36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
                              37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62382

Я же говорил, что страсть препирательства не позволяла ни одному адепту культа "русского мира" сдержать слово. Причем, я их ведь за язык не тянул.

Комментарий

Обработка...