Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62423

И этот тот, кто заявлял, что ему у меня на страничке не интересно. Но тянет сюда, как магнитом, будто черти ведут... Нет у таких людей силы воли, чтобы не делать, что им не нравится. Потому что рабы, ведомые цепями туда, куда потащат вледеющие ими...
    Надеюсь, модератор подчистит тему от флуда.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22906

Сообщение от Певчий
      И этот тот, кто заявлял, что ему у меня на страничке не интересно. Но тянет сюда, как магнитом, будто черти ведут... Нет у таких людей силы воли, чтобы не делать, что им не нравится. Потому что рабы, ведомые цепями туда, куда потащат вледеющие ими...
      Надеюсь, модератор подчистит тему от флуда.
      Если Вы обо мне, то я отвечаю на сообщение не глядя где оно находится. Я не знал, что это Ваша страничка.
      А Вы разве не модератор собственной страницы?

И почему бы Вам не подключиться к прямому контакту? По мужски.
      Тема называется Соло Певчего. Часть1.

Я Вас жду.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Так а что, друг Певчий!?
        Какой верный рецепт борща знаешь??
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Кстати, что за моченые яблоки скажете и думаете??
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Певчий
            Провокаторы - у руля,
            Их спокойно носит земля -

И всего бытия забой
            Заполняют они собой,

И выходят они в эфир,
            Как садятся с чумой за пир,

И чума подливает им
            Мед, что с дёгтем одним сравним,

И морочат они людей,
            И порочат сотни идей,

И обслуживать рады всласть
            Даже самую злую власть,

И считают деньги они,
            Как считает ночи и дни,

Тот, кто копит в сердце свинец-
            Тот торопит мира конец,

И когда бы только я мог
            Сделать так, чтоб услышал Бог

Всех молитв моих сводный том,
            Я просил бы Бога о том,

Чтобы начал Он Страшный суд
            С тех, кто горе других пасут

На полынных полях своих:
            С провокаторов. С них одних.(с)

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62423

Сообщение от Тимофей-64
              Я в данном случае поддерживаю просьбу Григория.
              Выраженную, кстати, ДО ПРЕДЕЛА КОРРЕКТНО.

Прошу обратить внимание, что Григорий в разделе ЖАЛОБНАЯ КНИГА приводит смиренную просьбу не оштрафовать нарушителя ПФ Певчего за явное нарушение им правил Форума (а такое высказывание, как процитированное здесь в письме 2, явно нарушает правила), а Григорий просит ВСЕГО ЛИШЬ лишить этого человека права штрафовать несогласных с ним.
              Почувствуйте разницу.

Про себя скажу, что в ряде случаев я бываю не согласен, как с Григорием, так и с Певчим.
              Но последний перл Певчего, процитированный в письме 2, просто сам умоляет влепить такому пользователю бан.

Рассудите симметрично.
              Вот если я на полном серьезе напишу, что хохол, принявший американскую печать зверя-антихриста, не избавится в этом веке от оного начертания - ведь это же очевидно, что бан мне здесь гарантирован.
              Я получал штрафы за гораздо более мягкие высказывания.
              А что написал Певчий?
              Ну, прочтите и сравните. Ведь он именно СИММЕТРИЧНУЮ вещь и написал.

В том и беда наших оппонентов, что зачастую они не могут судить симметрично, по золотому правилу Иисуса: делай другому то, чего хочешь себе.
              Ну, хотя бы для начала не делай другому, чего не хочешь себе.
              Американовоспитанные такой язык, похоже, вообще уже не понимают. Для них на планете один холм, на холме ОДИН град.
              А если холмов не один? - спросишь его.
              он зависает, как комп, и требует перезагрузки.
              Ну здесь понятно. "Ворон ворону глаз не выклюет", или: "в тот день Ирод и Пилат стали друзьями". При всем разномыслии между Тимофеем и Гришой, они имеют единство духа в идеологии "русского мира", о чем много раз свидетельствовал Тимофей в разных темах. Вот только обличения греховности РПЦ, слившейся с миром и властью кесаря, ваш союз с Гришей не отменяет. Я понимаю, что впм очень хочется превратить этот форум в филиал РПЦ, где бы действовали правила, как на некоторых (а может уже и на всех, не знаю) форумах РПЦ, где прямо прописано в ПФ, что критика патриарха запрещена. Причем, не бездоказательная критика запоещена, а вообще запрещена. Как и критика РПЦ запрещается. Как о покойниках, об РПЦ и о патриархе либо хорошо, либо никак. Это и есть попытки закрепиться на этом ресурсе таким пропагандистам "русского мира", как Гриша и Тимофей, чтобы иметь возможность периодически, по-чуть-чуть, делать вбросы на службу этой идеологии. Но я намерен и дальше стоять в своем проломе. Независимо от того, в каком звании буду. Если у РПЦ руки в крови и она активно поддерживает кровавый и преступный режим Кремля, то я не могу не замечать этого. Это духовный блуд, любодейство с царями мира. И можете меня хоть распять за это, но я буду говорить то, что вижу. И горе мне, если замолчу. Таким молчанием я предам и тех православных из РПЦ, которые ощущают себя ныне как живущие среди людоедов. А я не хочу их предавать. Потому вы вправе добиваться своего, а я вправе стоять на своём. А Игорь пусть поинимаеь решение. Я приму любое. Я за лычки модератора не держусь. Но я и без лычек тех останусь тем же. А значит вам придется идти и дальше по стопам ваших отцов, которые во все времена преследовали неугодных.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62423

Теперь насчет асиметричности. Если Тимофей позволит себе написать про кого-то, что если он не избавится от печати антихриста, то попадет в ад, в этом не будет нарушения ПФ. А вот когда Тимофей напишет "хохол", то это будет уже нарушением ПФ, оскорблением по национальному признаку. Я же никого по национальному признаку не оскорблял. Потому Тииофей поступает ге асимитрично, а откровенно искажает ситуацию ПО ПРЕДВЗЯТОСТИ и ПРЕДУБЕЖДЕННОСТИ. А это не к лицу ни христианина, ни священника, ни Члена Совета Форума. Это пример того, когда во имя идеологии "русского мира" люди готовы на аморальные поступки. И если священники так поступают, то чего ожидать тогда от их пасынков.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62423

Пока еду в автобусе ночью, не спится сидя. Потому могу немного еще рассмотреть обвинения адептов РПЦ в свой адрес.

Сообщение от Григорий Р
                  Понимаю, что посадить Гундяева на кол можно только из любви великой, но ненависть это не предмет рассмотрения. Слова "ненависть" в жалобе в принципе не присутствует.
                  Предмет рассмотрения - в другом. И он доходчиво изложен.
                  Это ж как надо уметь искажать мысли оппонента, чтобы так клеветать.
                  По ссылке в жалобе говорится не о том, что я желал бы увидеть Гундяева на колу. Там говорится о дерзости Гундяева, который, выслуживаясь перед своим правительством никогда не позволяет себе его критиковать. Зато чужих правителей критикует. И вот болгарское правительство Гундяев поехал критиковать. И тогда я написал, что Ивана Грозного Гундяев побоялся бы критиковать, так как тот бы его за то просто на кол посадил бы. Но адепт РПЦ Гриша за свою идеологию готов на любые извращения. И так у него по многим пунктам обвинений.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62423

Сообщение от Григорий Р
                    Допустимо ли на межконфессиональном форуме говорить об одной из Христианских Церквей, что она - шлюха сатаны?
                    Можно ли это делать остальным участникам форума?
                    Правду говорить допустимо везде. Если даже в Писании об одной из церквей говорится, что она только носит имя, будто жива, но на самом деле она мертва, то и о других покойничках можно говорть правду. Понимаю, что самим покойничкам правда может сильно не нравится. Но это уже их проблемы. А уподоблять пребывающих во грехе с блудниками учит слово Божие. Так написано в Писании, что пророки Божьи обращались ко всему Израилю, пребывающему вотгрехе, как к шлюхе. Не надо уподобляться блудницам, и никто не будет иметь основания так воспринимать такие церкви. И величина той церкви не имеет значения. Да хоть миллиард в ней будет членов. От большого количества трупов живее организация выглядеть не становится.

Теперь надо указать еще на такую деталь. Применительно к какой категории адептов РПЦ я себе позволяю подбирать такие резкие обличительные сравнения? Применительно к таким, как Сергей 69? Нет, в общении с такими адептами РПЦ никто не найдет таких постов у меня. Потому что такие люди ведут себя адекватно на форуме. Никому не хамят, никому не угрожают физической расправой. А вот когда выходят на арену циркачи из радикального крыла РПЦ, любящие талдычить, что только они есь Церковь, а все остальные - раскольники и сектанты (говорят такое на Межконфессиональном Христианском Форуме!), и талдычат о том, что с ними Бог, потому что они русские, а матушка Россия - последний оплот христианства, РПЦ непогрешимая и святая, и т.д., и т.п. в том же духе (на что регулярно жалуются представители иных конфессий, требуя таких отключать от форума), - вот тогда я, дабы не отключать таких радикалов от РПЦ (ну жалко этих Алексин, Виталичей, Гриш и мн. других) начинаю пытаться сбить с них спесь. Они слишком высоко себя посадили. И я их опускаю на землю, чтобы увидели, что нет в их организации ничего святого. И ведут они себя не как христиане, а как черти на форуме. Если бы не было таких радикалов, то и не было бы потребности опускать их носом в испорожнения их организации, погрязшей во грехах. Причем, об этом пишут и многие адепты РПЦ, видящие всю ту гниль изнутри. И что получается? За то, что я до сих пор не наказал в своих Разделах этих радикальных экстримистов (чего так требуют многие инославные, чтобы забанили на всегда таких людей, которые заявляют, что только они члены Церкви), они же на меня и подняли пяту. Также и те инославные, которые поддержали этих радикалов против меня, будто и забыли, как они же с такими Алексинами яростно спорили, что и они члены Церкви. Удивительное обьединение людей, имеющих НЕПРИМИРИМЫЕ между собой взгляды по вопросам Спасения и границ Церкви тут вдруг резко обьединились против того, кто их друг от друга защищал!
                    Я утверждаю: всему причина идеология "русского мира". Она их обьединила против того, кто категорически эту идеологию не принимает и постоянно обличает ее как антихристианскую и сатанинскую. Она стержень в них всех. Они обьединены между собой не во Христе, а в этой идеологии. Она для них превыше вероучительных догм. Она их бог.
                    Последний раз редактировалось Певчий; 15 August 2018, 05:16 PM.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Григорий Р
                      Я знаю точно, что Христос не одобрил бы твой образ жизни, когда здоровая баба говорит такие слова - было бы лучше, если бы моя мама сделала аборт.
                      Процитируй пожалуйста где я такое говорила (в полном контексте пожалуйста, не извращая слова).

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Григорий Р
                        Золотые одежды вижу. Они одевают их очень редко. А ты видела жизнь этих молитвенников и постников?
                        Они монахи.
                        Воистину, украсить их златом во время богослужения - дело святое.
                        Серьезно? Мне на кой эта лапша?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                        Это географические обозначения епархий.
                        Нет, это национальное обозначение. Географическое звучало бы "Российская православная церковь".

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Григорий Р
                          Ещё чего придумаешь? А Сербскую назвать Сербянской, а Грузинскую Груздянской?
                          К чему эти передергивания с несуществующими словами? Все прекрасно знают, что означают слова "русский" и "российский" и чем они отличаются.

Например:
                          Русский национализм идеология, выдвигающая тезис о ценности русской нации как высшей формы общественного единства.

Слово "российский" здесь уже будет неуместно.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22906

Сообщение от Певчий
                            По ссылке в жалобе говорится не о том, что я желал бы увидеть Гундяева на колу. Там говорится о дерзости Гундяева, который, выслуживаясь перед своим правительством никогда не позволяет себе его критиковать. Зато чужих правителей критикует. И вот болгарское правительство Гундяев поехал критиковать. И тогда я написал, что Ивана Грозного Гундяев побоялся бы критиковать, так как тот бы его за то просто на кол посадил бы. Но адепт РПЦ Гриша за свою идеологию готов на любые извращения. И так у него по многим пунктам обвинений.
                            Там сказано, что Вы желали этого? Где? Желание это чувства. А от чувств мы абстрагировались кардинальным образом. Чувства труднодоказуемы как любая невербалка. Поэтому ни о каких желаниях и прочих чувствованиях там ничено нет.
                            Есть такое понятие как гибридное оскорбление.Вроде бы и не Вы, вроде бы там руки Иоанна Грозного задествованы, и вроде как одновременно на кол человек гибридным образом посажен, оскорблён и его достоинство принижено. И все как бы не причём. Но гибридное унижение человеческого достоинства остаётся унижением и ничем иным.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62423

Сообщение от Григорий Р
                              Там сказано, что Вы желали этого? Где? Желание это чувства. А от чувств мы абстрагировались кардинальным образом. Чувства труднодоказуемы как любая невербалка. Поэтому ни о каких желаниях и прочих чувствованиях там ничено нет.
                              Есть такое понятие как гибридное оскорбление.Вроде бы и не Вы, вроде бы там руки Иоанна Грозного задествованы, и вроде как одновременно на кол человек гибридным образом посажен, оскорблён и его достоинство принижено. И все как бы не причём. Но гибридное унижение человеческого достоинства остаётся унижением и ничем иным.
                              Ваше лукавство очевидно. Вы взялись писать о любви, о которой Вам ведомо не больше, чем о желаниях сердца. О чьей любви великой и чьем желании посадить на кол Гундяева Вы писали? Или это был просто флуд с Вашей стороны, чтобы просто что-то ляпнуть?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22906

Сообщение от Певчий
                                Ваше лукавство очевидно. Вы взялись писать о любви, о которой Вам ведомо не больше, чем о желаниях сердца. О чьей любви великой и чьем желании посадить на кол Гундяева Вы писали? Или это был просто флуд с Вашей стороны, чтобы просто что-то ляпнуть?
                                Словосочетания типа "..Гундяева на кол.." в любом контексте и в любых обзацах в адрес отца моего и Патриарха нахожу оскорбительными для себя.
                                Слова выставлены на суд уважаемой коллегии, им и решать. Сочтут эти слова красивыми или сказанными с любовью, значит так тому и быть. А пока давайте просто помолчим.
                                С уважением и любовью, Ваш слуга Григорий.
                                Простите за всё.

Комментарий

Обработка...