Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Согласен, но если всех защищать собрались, то это означает, что всех любите, а это признак святостиКомментарий
-
-
В этом деле, на мой взгляд, главное следить, чтобы внешнее не было лучше внутреннего, а лучше даже наоборот. Насколько мне известно, в православии, в отличие от других конфессий, внешнему значения особо не придается, главное это внутреннееКомментарий
-
тем паче озлобленных,мстительных лицемерных скандальных клеветниц.
Дурное сообщество в итоге развращает добрые нравы.
что и наблюдаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы о себе? В таком случае есть еще время Вам и иже с Вами покаяться. А впрочем, Бог вам всем судья. Равно как и мне. Это мое последнее сообщение, адресованное Вам."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
это я о Вас,Ольга.
Вы изменились. дурное влияние "блондинок" прослеживается.
Помните,о чём Артемида говорила?
И Ваша реакция на её слова?
Вы ей врезали словесно.
И тут же высмеяли её в Анекдотах...
сарказм и христианство-это сочетаемое?
что ценнее-признательность светских львиц или святость?
душевное или духовное?
или соль потеряла силу?
Покажите,что Вы-живая,покажите себя-настоящую,пусть этот пост мне будет стоить штрафных очков,фиг с ними,я хочу видеть что в Вас есть жизнь.
Удивительно предсказуемо.Комментарий
Комментарий