Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62961

Сообщение от olo
    Я тоже став милиционером пытался модерировать (по совести) вверенный мне околоток, но начальник ставил не реальные планы.
    Когда понял, что по чем ушел в оппозицию ... чего и вам желаю
    ибо только возглавив преступный мир, можно кардинально повлиять на ситуацию.
    Ну, у меня пока такой потребности, как уходить в преступный мир, нет.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Певчий
      Мы имеем право терпеть личные оскорбления. Но молчать и поощрять оскорбления ближнего - это уже будет малодушием.
      Человек, который в смирении переносит личные оскорбления, достоин похвалы. И в то же время, человек, позволяющий себе грубость и жестокость, должен подвергаться наказанию со стороны блюстителей закона. Иначе наступит хаос и беспредел.
      Полностью с Вами согласен, но только для случаев, когда оскорбления направлены на НЕ христиан. Здесь много тех кто во весь голос кричит, что познал дух Христа, а Христос оскорбления со смирением переносил. Вот и пусть на деле доказывают свою "рожденность свыше"

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62961

Сообщение от Черный Ворон
        Полностью с Вами согласен, но только для случаев, когда оскорбления направлены на НЕ христиан. Здесь много тех кто во весь голос кричит, что познал дух Христа, а Христос оскорбления со смирением переносил. Вот и пусть на деле доказывают свою "рожденность свыше"
        Нет, Брат, среди христиан есть много немощных в вере, которых тоже должно защищать. Если Господь посчитает нужным испытать кого-то из них в терпении, то Он это будет делать без моего (и других христиан, разделяющих мое воззрение в этом вопросе) присутствия. А покуда мы присутствуем рядом, когда на наших глазах оскорбляют человека, мы просто обязаны вмешиваться и защищать угнетаемого. Иначе мы становимся соучастниками насилия и бесчестя, коль не вступаемся за ближнего.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Певчий
          Ну, у меня пока такой потребности, как уходить в преступный мир, нет.
          А И Христос не раздумывая стал на сторону грешников,против зазнавшихся религиозныйх чминовников...того времени.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62961

Сообщение от olo
            А И Христос не раздумывая стал на сторону грешников,против зазнавшихся религиозныйх чминовников...того времени.
            Поддерживать грешников - это не означает стать грешником.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Певчий
              А здесь должно соблюдать Правила Форума.
              Фарисеи...отдыхают я вижу вы меня так и не поняли...да это и не возможно ,как уже все догадались.
              Что бы понять , надо БЫТЬ.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62961

Сообщение от olo
                Фарисеи...отдыхают я вижу вы меня так и не поняли...да это и не возможно ,как уже все догадались.
                Что бы понять , надо БЫТЬ.
                Я так понял, что Вы сюда пришли не для диалога, а чтобы высказаться.
                Всего хорошего.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Певчий
                  Я так понял.
                  Кто бы сомневался.

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

QUOTE=Певчий;3659455]Нет, Брат, среди христиан есть много немощных в вере, которых тоже должно защищать. Если Господь посчитает нужным испытать кого-то из них в терпении, то Он это будет делать без моего (и других христиан, разделяющих мое воззрение в этом вопросе) присутствия. А покуда мы присутствуем рядом, когда на наших глазах оскорбляют человека, мы просто обязаны вмешиваться и защищать угнетаемого. Иначе мы становимся соучастниками насилия и бесчестя, коль не вступаемся за ближнего.[/QUOTE]

Ладно, убедили, смиренных христиан защищаем, но вот "преподобных небожителей" все же думаю не стоит, они сами за себя постоять должны уметь

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Певчий
                      То,что отвечать на грубый выпад оппонента (сам такой) не в ваших правилах ...подкупает отсюда видимо и малый процент оштрафовыных и забаненны.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33930

Сообщение от Певчий
                        Как я тебя понимаю... Но очень больно, что некоторые наши братья и сестры с превеликим удовольствием и злорадством нас к ним причисляют. Да еще и дровами обкладывают.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Евлампия
                          Как я тебя понимаю... Но очень больно, что некоторые наши братья и сестры с превеликим удовольствием и злорадством нас к ним причисляют. Да еще и дровами обкладывают.
                          Вас-то за что?
                          Вы тут худого слова ни разу никому не сказали. Или именно за это?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33930

Сообщение от nonconformist
                            Вас-то за что?
                            Вы тут худого слова ни разу никому не сказали. Или именно за это?
                            Видимо и за это тоже, нон.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Евлампия
                              Видимо и за это тоже, нон.
                              Радуйтесь и веселитесь ибо мзда ваша велика на Небесах.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от nonconformist
                                Радуйтесь и веселитесь ибо мзда ваша велика на Небесах.
                                Вот в чем оказывается секрет радости и веселья, долой модерацию!

Комментарий

Обработка...