Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

Сообщение от olo
    Я тоже став милиционером пытался модерировать (по совести) вверенный мне околоток, но начальник ставил не реальные планы.
    Когда понял, что по чем ушел в оппозицию ... чего и вам желаю
    ибо только возглавив преступный мир, можно кардинально повлиять на ситуацию.
    Ну, у меня пока такой потребности, как уходить в преступный мир, нет.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Певчий
      Мы имеем право терпеть личные оскорбления. Но молчать и поощрять оскорбления ближнего - это уже будет малодушием.
      Человек, который в смирении переносит личные оскорбления, достоин похвалы. И в то же время, человек, позволяющий себе грубость и жестокость, должен подвергаться наказанию со стороны блюстителей закона. Иначе наступит хаос и беспредел.
      Полностью с Вами согласен, но только для случаев, когда оскорбления направлены на НЕ христиан. Здесь много тех кто во весь голос кричит, что познал дух Христа, а Христос оскорбления со смирением переносил. Вот и пусть на деле доказывают свою "рожденность свыше"

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62355

Сообщение от Черный Ворон
        Полностью с Вами согласен, но только для случаев, когда оскорбления направлены на НЕ христиан. Здесь много тех кто во весь голос кричит, что познал дух Христа, а Христос оскорбления со смирением переносил. Вот и пусть на деле доказывают свою "рожденность свыше"
        Нет, Брат, среди христиан есть много немощных в вере, которых тоже должно защищать. Если Господь посчитает нужным испытать кого-то из них в терпении, то Он это будет делать без моего (и других христиан, разделяющих мое воззрение в этом вопросе) присутствия. А покуда мы присутствуем рядом, когда на наших глазах оскорбляют человека, мы просто обязаны вмешиваться и защищать угнетаемого. Иначе мы становимся соучастниками насилия и бесчестя, коль не вступаемся за ближнего.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Певчий
          Ну, у меня пока такой потребности, как уходить в преступный мир, нет.
          А И Христос не раздумывая стал на сторону грешников,против зазнавшихся религиозныйх чминовников...того времени.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от olo
            А И Христос не раздумывая стал на сторону грешников,против зазнавшихся религиозныйх чминовников...того времени.
            Поддерживать грешников - это не означает стать грешником.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Певчий
              А здесь должно соблюдать Правила Форума.
              Фарисеи...отдыхают я вижу вы меня так и не поняли...да это и не возможно ,как уже все догадались.
              Что бы понять , надо БЫТЬ.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

Сообщение от olo
                Фарисеи...отдыхают я вижу вы меня так и не поняли...да это и не возможно ,как уже все догадались.
                Что бы понять , надо БЫТЬ.
                Я так понял, что Вы сюда пришли не для диалога, а чтобы высказаться.
                Всего хорошего.

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Певчий
                  Я так понял.
                  Кто бы сомневался.

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

QUOTE=Певчий;3659455]Нет, Брат, среди христиан есть много немощных в вере, которых тоже должно защищать. Если Господь посчитает нужным испытать кого-то из них в терпении, то Он это будет делать без моего (и других христиан, разделяющих мое воззрение в этом вопросе) присутствия. А покуда мы присутствуем рядом, когда на наших глазах оскорбляют человека, мы просто обязаны вмешиваться и защищать угнетаемого. Иначе мы становимся соучастниками насилия и бесчестя, коль не вступаемся за ближнего.[/QUOTE]

Ладно, убедили, смиренных христиан защищаем, но вот "преподобных небожителей" все же думаю не стоит, они сами за себя постоять должны уметь

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Певчий
                      То,что отвечать на грубый выпад оппонента (сам такой) не в ваших правилах ...подкупает отсюда видимо и малый процент оштрафовыных и забаненны.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33922

Сообщение от Певчий
                        Как я тебя понимаю... Но очень больно, что некоторые наши братья и сестры с превеликим удовольствием и злорадством нас к ним причисляют. Да еще и дровами обкладывают.
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Евлампия
                          Как я тебя понимаю... Но очень больно, что некоторые наши братья и сестры с превеликим удовольствием и злорадством нас к ним причисляют. Да еще и дровами обкладывают.
                          Вас-то за что?
                          Вы тут худого слова ни разу никому не сказали. Или именно за это?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33922

Сообщение от nonconformist
                            Вас-то за что?
                            Вы тут худого слова ни разу никому не сказали. Или именно за это?
                            Видимо и за это тоже, нон.
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Евлампия
                              Видимо и за это тоже, нон.
                              Радуйтесь и веселитесь ибо мзда ваша велика на Небесах.

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от nonconformist
                                Радуйтесь и веселитесь ибо мзда ваша велика на Небесах.
                                Вот в чем оказывается секрет радости и веселья, долой модерацию!

Комментарий

Обработка...