Личная страничка Певчего

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22958

Сообщение от Alexinna
    Григорий! Не надо. Бесполезно.
    Мне только непонятно,почему Певчий отвечает на своей личной страничке,а не в Приватном разделе?
    В чём фишка?
    Фишка мне абсолютно непонятна. У меня в одноклассниках веселее. Но не будем раздражать человека. Я вышел.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62505

Я Вам сейчас расскажу предысторию о нашем "ооёёёй коллективе"(с) и Вы заплачете.
      Получаю я вчера два письма одновременно. Одно от девочки-ангела из СИ, другое от старца из ЕХБ. Большой меценат и деятельный подвижник. Рассказывал мне как у них служение в тюрьмах идёт. Девчонка сказала, что разочаровалась в христианах. Добрая такая. Безобидная.
      Оба мне изливаются в негодовании на беспредел пана Певчего. Я послушал их, поплакал с ними и решил, что это дело мы на тормозах просто так не спустим. Если молчать на нас будут воду возить.

Про мальчика в трусиках забыл написать. Цирк Шепето...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22958

Сообщение от Певчий

Про мальчика в трусиках забыл написать. Цирк Шепето...
        Про мальчика в трусиках не скажу. Я вообще не слежу кто и как одет когда пишет мне в личку. В трусиках или без. Меня это мало волнует.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62505

Сообщение от ~Татьяна~
          Православие в России основная религия . Это же насмешка представить в православном разделе антироссийского модератора. Так считаю.
          Впрочем ничему не удивляюсь.
          Если бы в РФ торжествовало Православие, то не творили бы эти люди столько злодеяний. Там правит не Православие, аикривославие. Раздел же Православие - это раздел для всех православных, а не только для адептов РПЦ. Я же не антиросийский, а антисатанинский. Именно потому, что я не позволяю вам превращать этот христианский форум в филиал РПЦ, для проповеди руссконо мира", вы и ополчились против меня. Но Раздел Православие создан для православных христиан разных поместных церквей и юрисдикций. Навязывать же неиправославным людям свои нехристианские предстпвления о том, как должен выглядеть и быть модерируемый Православный Раздел - это очередная попытка агрессии и милитаризма с вашей стороны.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Певчий
            Если бы в РФ торжествовало Православие, то не творили бы эти люди столько злодеяний. Там правит не Православие, аикривославие. Раздел же Православие - это раздел для всех православных, а не только для адептов РПЦ. Я же не антиросийский, а антисатанинский. Именно потому, что я не позволяю вам превращать этот христианский форум в филиал РПЦ, для проповеди руссконо мира", вы и ополчились против меня. Но Раздел Православие создан для православных христиан разных поместных церквей и юрисдикций. Навязывать же неиправославным людям свои нехристианские предстпвления о том, как должен выглядеть и быть модерируемый Православный Раздел - это очередная попытка агрессии и милитаризма с вашей стороны.
            Я прочитала.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• abyssal
              Отключен

• 13 July 2017
              • 395

Сообщение от Григорий Р
              Про мальчика в трусиках не скажу. Я вообще не слежу кто и как одет когда пишет мне в личку. В трусиках или без. Меня это мало волнует.
              Григорий Р, не поделитесь информацией, откуда взяли перлы Певчего русня русачина - признак дурачины, "ватнички"? )
              я тут поискал, ,русня, вообще не нашел, а по поводу ,русачины, нашел только следующее:
              Сообщение от Григорий Р
              А "русачина"-дурачина от пана Клантао это елей и хвалебная ода всем русским. Мы поняли.

вот ,русня,
              Конфликт между Украиной и РФ - Страница 241

вот и ,ватнички, (не могу процитировать, так как не зарегистрирован на v форуме)
              15 мифов российской истории - Страница 6

но нигде нет Певчего )

неужели до банальной клеветы опустился православный русский Григорий Р? )

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Alexinna
                Вы же не бываете в православной ветке,насколько я помню? Или бываете- раз в год лишь загляните.
                Откуда Вам знать то,что там творится?
                А что касается цитат,то их найти довольно сложно- Певчий просто удаляет те посты,которые его компрометируют.
                Я,например, не могу найти многих и многих постов,которые можно было бы выложить в качестве доказательств!
                Очень странно,да? Куда они подевались,не знаете?
                Я сижу в "полу бане",мне делать нечего,я и решила- цитатки интересные от Певчего заскринить. Стала искать- а их и нет! Нет и всё! Перерыла темы и за этот год и за часть прошлого! Нет и всё!
                Эх,хорошая мысля приходит опосля...Надо было сразу делать скрины! Не додумалась,теперь жалею!
                Алексина, - и не найдете. Дело в том что в 2017 году, на столетие Великой Октябрьской Революции, таки случился конец света и ваше сознание переместили в матрицу, где рептилоиды загрузили вам ложные воспоминания.. погуглите "эффект Манделы" (если в вашей реальности его тоже не затерли)...... вам надо срочно познать истину и освободится от иллюзий!
                Ложная память и воспоминания о событиях, которых не было | Фактор Роста
                Загадки мозга: мы помним то, чего не было (читать необязательно (я не читал) заголовка и официоза хватит))
                : )

Комментарий

• abyssal
                  Отключен

• 13 July 2017
                  • 395

Сообщение от triatma
                  Алексина, - и не найдете. Дело в том что в 2017 году, на столетие Великой Октябрьской Революции, таки случился конец света и ваше сознание переместили в матрицу, где рептилоиды загрузили вам ложные воспоминания.. погуглите "эффект Манделы" (если в вашей реальности его тоже не затерли)...... вам надо срочно познать истину и освободится от иллюзий!
                  Ложная память и воспоминания о событиях, которых не было | Фактор Роста
                  Загадки мозга: мы помним то, чего не было (читать необязательно (я не читал) заголовка и официоза хватит))
                  : )
                  что самое интересное слова есть но автор почему-то не Певчий, а другие люди ) вот это загадка из загадок )

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22958

Сообщение от abyssal
                    Григорий Р, не поделитесь информацией, откуда взяли перлы Певчего русня русачина - признак дурачины, "ватнички"? )
                    я тут поискал, ,русня, вообще не нашел, а по поводу ,русачины, нашел только следующее:

вот ,русня,
                    Конфликт между Украиной и РФ - Страница 241

вот и ,ватнички, (не могу процитировать, так как не зарегистрирован на v форуме)
                    15 мифов российской истории - Страница 6

но нигде нет Певчего )

неужели до банальной клеветы опустился православный русский Григорий Р? )
                    Перечитайте петицию внимательно. Там написано, что подобные словечки это обычный сленг в темах.
                    На которые г-н Певчий не обращает внимания.
                    До клеветы мне не подобает опускаться. Как православному.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Григорий Р
                      Перечитайте петицию внимательно. Там написано, что подобные словечки это обычный сленг в темах.
                      На которые г-н Певчий не обращает внимания.
                      До клеветы мне не подобает опускаться. Как православному.
                      Гриша, ты кого от Певчего защищаешь, вот этих дядек в золоте?

И на яхтах?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22958

Сообщение от Блонди
                        Гриша, ты кого от Певчего защищаешь, вот этих дядек в золоте?
                        И на яхтах?
                        Вспоминаю как когда-то защищал тебя. Спорил с Ильёй 481. Никто кроме меня. Нарывался на отключение.
                        Так предоставь мне право защищать того, кого я хочу, сестра.
                        Не тычь мне в спину ножи. Сочту за благо.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Григорий Р
                          Вспоминаю как когда-то защищал тебя. Спорил с Ильёй 481. Никто кроме меня. Нарывался на отключение.
                          Так предоставь мне право защищать того, кого я хочу, сестра.
                          Какие ножи в спину? Простой вопрос предполагает простой ответ. Например - "да, этих". Или - "нет, не их". Сам же защищаешь и самому же стыдно за того, кого защищаешь, что ли?
                          Честно ответь, Христос одобрил бы деятельность Гундяева, его образ жизни? Он такому образу жизни учил? Сам по себе человек может быть кем угодно, хоть на ушах стоять. Но если он позиционирует себя высшим иерархом церкви ХРИСТА (а не Кузи какого-то), то соответствовать должен ХРИСТУ, и по ЕГО учению жить. В учении Христа есть что-нибудь об обвешивании себя золотом, например? "По тому узнают, что вы ученики Христа, если будете обвешаны золотом" - так в Писании сказано? Может начнем антихристианскую деятельность называть христианской, а черное белым?
                          Само название "русская церковь" - уже абсурд. Кол.3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
                          Для порядка тогда уж надо было назвать "Русская православная церковь имени еврея Иисуса Христа".

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22958

Сообщение от Блонди
                            Какие ножи в спину? Простой вопрос предполагает простой ответ. Например - "да, этих". Или - "нет, не их". Сам же защищаешь и самому же стыдно за того, кого защищаешь, что ли?
                            Твои картинки заведомо провокационные. Я не ведусь на провокации.
                            Золотые одежды вижу. Они одевают их очень редко. А ты видела жизнь этих молитвенников и постников?
                            Они монахи.
                            Воистину, украсить их златом во время богослужения - дело святое.
                            Честно ответь, Христос одобрил бы деятельность Гундяева,
                            Я знаю точно, что Христос не одобрил бы твой образ жизни, когда здоровая баба говорит такие слова - было бы лучше, если бы моя мама сделала аборт. Жизнь во плоти это мука и проклятие.

Само название "русская церковь" - уже абсурд.
                            Это географические обозначения епархий.

Есть Сербская, есть Грузинская. Есть Албанская и Польская. И так далее. Православная.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Григорий Р
                              Это географические обозначения епархий.
                              не ври
                              назовите-российская-
                              тогда будет географическое обозначение
                              а русская-это позицирование националистское

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              ты певчего уже всего истыкал-
                              удовольствие получаешь
                              все это видят

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              А ты видела жизнь этих молитвенников и постников?
                              Они монахи.
                              я видел
                              в роскоши купаются
                              жируют на старушачьи поборы
                              иномарки себе покупают
                              детей совращают
                              кураев не даст соврать
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22958

Сообщение от greshnik
                                не ври
                                назовите-российская-
                                тогда будет географическое обозначение
                                а русская-это позицирование националистское
                                Ещё чего придумаешь? А Сербскую назвать Сербянской, а Грузинскую Груздянской?

ты певчего уже всего истыкал-
                                удовольствие получаешь
                                все это видят
                                Я не тычу Певчего в спину. Тем более, он может стереть меня с форума одним нажатием клавиши.
                                Я говорю и бью в лицо. Более того, говорю своё слово и жду судейского решения от верховного суда форума.
                                Разве я похож на крысу? Я жду ответа Администратора. И не прячусь за спины.

я видел
                                в роскоши купаются
                                жируют на старушачьи поборы
                                иномарки себе покупают
                                детей совращают
                                кураев не даст соврать
                                Послушай, клюквенник, ты можешь вешать лапшу блондинкам. Мне не надо.
                                О том, что ты вор церковной утвари не знают только ограниченные блондинки.

Комментарий

Обработка...