Личная страничка Певчего
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я Вам сейчас расскажу предысторию о нашем "ооёёёй коллективе"(с) и Вы заплачете.
Получаю я вчера два письма одновременно. Одно от девочки-ангела из СИ, другое от старца из ЕХБ. Большой меценат и деятельный подвижник. Рассказывал мне как у них служение в тюрьмах идёт. Девчонка сказала, что разочаровалась в христианах. Добрая такая. Безобидная.
Оба мне изливаются в негодовании на беспредел пана Певчего. Я послушал их, поплакал с ними и решил, что это дело мы на тормозах просто так не спустим. Если молчать на нас будут воду возить.
Про мальчика в трусиках забыл написать.Цирк Шепето...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ~Татьяна~Православие в России основная религия . Это же насмешка представить в православном разделе антироссийского модератора. Так считаю.
Впрочем ничему не удивляюсь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Если бы в РФ торжествовало Православие, то не творили бы эти люди столько злодеяний. Там правит не Православие, аикривославие. Раздел же Православие - это раздел для всех православных, а не только для адептов РПЦ. Я же не антиросийский, а антисатанинский. Именно потому, что я не позволяю вам превращать этот христианский форум в филиал РПЦ, для проповеди руссконо мира", вы и ополчились против меня. Но Раздел Православие создан для православных христиан разных поместных церквей и юрисдикций. Навязывать же неиправославным людям свои нехристианские предстпвления о том, как должен выглядеть и быть модерируемый Православный Раздел - это очередная попытка агрессии и милитаризма с вашей стороны.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
я тут поискал, ,русня, вообще не нашел, а по поводу ,русачины, нашел только следующее:
вот ,русня,
Конфликт между Украиной и РФ - Страница 241
вот и ,ватнички, (не могу процитировать, так как не зарегистрирован на v форуме)
15 мифов российской истории - Страница 6
но нигде нет Певчего )
неужели до банальной клеветы опустился православный русский Григорий Р? )Комментарий
-
Сообщение от AlexinnaВы же не бываете в православной ветке,насколько я помню? Или бываете- раз в год лишь загляните.
Откуда Вам знать то,что там творится?
А что касается цитат,то их найти довольно сложно- Певчий просто удаляет те посты,которые его компрометируют.
Я,например, не могу найти многих и многих постов,которые можно было бы выложить в качестве доказательств!
Очень странно,да? Куда они подевались,не знаете?
Я сижу в "полу бане",мне делать нечего,я и решила- цитатки интересные от Певчего заскринить. Стала искать- а их и нет! Нет и всё! Перерыла темы и за этот год и за часть прошлого! Нет и всё!
Эх,хорошая мысля приходит опосля...Надо было сразу делать скрины! Не додумалась,теперь жалею!
Ложная память и воспоминания о событиях, которых не было | Фактор Роста
Загадки мозга: мы помним то, чего не было (читать необязательно (я не читал) заголовка и официоза хватит))
: )Комментарий
-
Алексина, - и не найдете. Дело в том что в 2017 году, на столетие Великой Октябрьской Революции, таки случился конец света и ваше сознание переместили в матрицу, где рептилоиды загрузили вам ложные воспоминания.. погуглите "эффект Манделы" (если в вашей реальности его тоже не затерли)...... вам надо срочно познать истину и освободится от иллюзий!
Ложная память и воспоминания о событиях, которых не было | Фактор Роста
Загадки мозга: мы помним то, чего не было (читать необязательно (я не читал) заголовка и официоза хватит))
: )но автор почему-то не Певчий, а другие люди ) вот это загадка из загадок )
Комментарий
-
Григорий Р, не поделитесь информацией, откуда взяли перлы Певчего русня русачина - признак дурачины, "ватнички"? )
я тут поискал, ,русня, вообще не нашел, а по поводу ,русачины, нашел только следующее:
вот ,русня,
Конфликт между Украиной и РФ - Страница 241
вот и ,ватнички, (не могу процитировать, так как не зарегистрирован на v форуме)
15 мифов российской истории - Страница 6
но нигде нет Певчего )
неужели до банальной клеветы опустился православный русский Григорий Р? )
На которые г-н Певчий не обращает внимания.
До клеветы мне не подобает опускаться. Как православному.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Честно ответь, Христос одобрил бы деятельность Гундяева, его образ жизни? Он такому образу жизни учил? Сам по себе человек может быть кем угодно, хоть на ушах стоять. Но если он позиционирует себя высшим иерархом церкви ХРИСТА (а не Кузи какого-то), то соответствовать должен ХРИСТУ, и по ЕГО учению жить. В учении Христа есть что-нибудь об обвешивании себя золотом, например? "По тому узнают, что вы ученики Христа, если будете обвешаны золотом" - так в Писании сказано? Может начнем антихристианскую деятельность называть христианской, а черное белым?
Само название "русская церковь" - уже абсурд. Кол.3:11 где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
Для порядка тогда уж надо было назвать "Русская православная церковь имени еврея Иисуса Христа".Комментарий
-
Золотые одежды вижу. Они одевают их очень редко. А ты видела жизнь этих молитвенников и постников?
Они монахи.
Воистину, украсить их златом во время богослужения - дело святое.
Честно ответь, Христос одобрил бы деятельность Гундяева,
Само название "русская церковь" - уже абсурд.
Есть Сербская, есть Грузинская. Есть Албанская и Польская. И так далее. Православная.Комментарий
-
не ври
назовите-российская-
тогда будет географическое обозначение
а русская-это позицирование националистское
- - - Добавлено - - -
ты певчего уже всего истыкал-
удовольствие получаешь
все это видят
- - - Добавлено - - -
я видел
в роскоши купаются
жируют на старушачьи поборы
иномарки себе покупают
детей совращают
кураев не даст совратьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ты певчего уже всего истыкал-
удовольствие получаешь
все это видят
Я говорю и бью в лицо. Более того, говорю своё слово и жду судейского решения от верховного суда форума.
Разве я похож на крысу? Я жду ответа Администратора. И не прячусь за спины.
я видел
в роскоши купаются
жируют на старушачьи поборы
иномарки себе покупают
детей совращают
кураев не даст соврать
О том, что ты вор церковной утвари не знают только ограниченные блондинки.Комментарий
Комментарий