Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63421

В ютубе сейчас не смогу найти, так как ограничен в трафике на даче. Порошенко похвастался местом украинской армии в рейтинге армий Европы: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
    Порошенко сказал о восьмом месте в Европе.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Певчий
      В ютубе сейчас не смогу найти, так как ограничен в трафике на даче. Порошенко похвастался местом украинской армии в рейтинге армий Европы: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
      Порошенко сказал о восьмом месте в Европе.
      Суть одна,нюансы несущественны,вы ему хоть бухать не давайте перед выступлением:-)

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Alexinna
        Суть одна,нюансы несущественны,вы ему хоть бухать не давайте перед выступлением:-)
        я не думаю, что Петр Алексеич-алкаш...кстати, диабетчик говорят и поэтому лицо такое часто бывает...а вот Ельцин точно алкаш был!!!...Путин конечно рыба еще-та....хотя, есть мнения, что Путина подменили...ни жены, ни детей на людях...Алексина прекращай тролить чужого президента...некрасиво это...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63421

Сообщение от Alexinna
          В РПЦ некоторые высшие чины священноначалия на радио приходят еле языком владея, а Вы ищите пьющих за оградою своей политической организации...
          Все, пошел спать. Завтра на первую развозку в 3:30 вставать.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от Певчий
            В условиях современных отношений между РФ и Украиной, когда РПЦ полностью поддерживает политику Кремля,
            В чём это выражается?
            Сообщение от Певчий
            Т.е., Церковь в Украине должна быть аполитичной. Учение РПЦ о синергии Церкви и государства должно. ..
            Вряд ли такое возможно. Православие в Украине точно такая же государство образующая религия как и в России. Власть будет использовать её в своих интересах. И отказать будет нельзя, поскольку УПЦ будет должна кесарю за оказанное содействие.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63421

Сообщение от Сергий 69
              В чём это выражается?

Вряд ли такое возможно. Православие в Украине точно такая же государство образующая религия как и в России. Власть будет использовать её в своих интересах. И отказать будет нельзя, поскольку УПЦ будет должна кесарю за оказанное содействие.
              1) Я же написал: РПЦ полностью поддерживает действия власти, включая и ее преступления.
              2) В Украине иная ментальность. Здесь нет такого влияния ни Церкви на государство, ни государства на Церковь.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Певчий
                Личные оскорбления я Вам прощаю. Но за оскорбление украинцев мерзким для многих из них словом "хохол".....
                А "русачина"-дурачина от пана Клантао это елей и хвалебная ода всем русским. Мы поняли.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63421

Сообщение от Григорий Р
                  А "русачина"-дурачина от пана Клантао это елей и хвалебная ода всем русским. Мы поняли.
                  Я не слежу за всеми постами на форуме. Если видите нарушение ПФ, жалуйтесь. Не я, так другой модератор рассмотрит. Я же сейчас мало времени могу проводить в интернете. Могу многого не увидеть.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63421

Есть немного времени до выезда. Наткнулся на статью по УПЦ.

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Певчий
                      1) Я же написал: РПЦ полностью поддерживает действия власти, включая и ее преступления.
                      2) В Украине иная ментальность. ...
                      Откуда взялась иная ментальность у бывших коммунистов и комсомпльцев?

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63421

Сообщение от tagil
                        Откуда взялась иная ментальность у бывших коммунистов и комсомпльцев?
                        Думайте. Я за Вас думать не буду.

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Певчий
                          Думайте. Я за Вас думать не буду.
                          "Чего тут думать? Прыгать надо!" (анекдот не про Майдан)

Комментарий

• Каштанов
                            Ветеран

• 14 October 2011
                            • 3603

Сообщение от qwertyu
                            я не думаю, что Петр Алексеич-алкаш...кстати, диабетчик говорят и поэтому лицо такое часто бывает...а вот Ельцин точно алкаш был!!!...Путин конечно рыба еще-та....хотя, есть мнения, что Путина подменили...ни жены, ни детей на людях...Алексина прекращай тролить чужого президента...некрасиво это...
                            У тебя есть только МНЕНИЕ , а ты уже торолишь чужого президента . Но тебе можно . У тебя, пана, своя "крыша "с лице пана Певчего. А то , что Ельцин был алкаш , никто и не скрывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            .Каштанов очень агрессивен...не имея ни малейшего понятия, что делается в Донецке...если Каштанов впредь будет постить такие посты,
                            В чём агрессия ? Какие понятия , что делается в Донецке имеешь ты и откуда? И какие такие посты вам не понравились , конкретно?
                            Последний раз редактировалось Певчий; 18 June 2018, 12:12 AM. Причина: Обсуждение действий модератора в неположенном месте

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Каштанов

У тебя есть только МНЕНИЕ , а ты уже торолишь чужого президента . Но тебе можно . У тебя, пана, своя "крыша "с лице пана Певчего. А то , что Ельцин был алкаш , никто и не скрывает.

- - - Добавлено - - -

В чём агрессия ? Какие понятия , что делается в Донецке имеешь ты и откуда? И какие такие посты вам не понравились , конкретно?
                              теперь по пунктам всем, отвечаю исчерпывающе: 1. мне наплевать на Путина, как чужого президента, Алексина начала тролить и я ей отвечал, 2. я сам с Донецка\Донбасса и был два дня назад еще в Донецке(платил себе и друзьям комуналку), щас опять в Киеве...и я знаю все и вижу...называю вещи своими именами...например: если в днрии коррупций полно и одинокому\ой трудно выжить...а если человек предпенсионного возраста...получают простые люди-копейки ваще...продукты, как в Москве по\ценам практически...+непотреба много и гадкого...и травят людей...днр это сатанизм...примечание: заметил шо пишут в Донецке уже мол днр это общественное движение и значит есть маленькая надежда, что днр может изживет себя, осталось посадить Захарченка в тюрьму или убить его...или пусть убежит...как Янукович или плотницкий с гиркиным и бородаем... 3. с Певчим мы просто оченьььь хорошие приятели и знакомые, Саша более за Украину...я за ЕС и за США до пришествия Христа это лучший вариант ................... Каштанов считайте себя кем угодно: кацапом, хохлом, чукчей хоть...4.Вы сами назвали Ельцина алкашом, а ведь в РФ-Борис Николаевич имел большой рейтинг....................как знать, что будут говорить про Путина лет через 20-30, а мож и ранее???...на пенсию ваще скоро не следует надеяться в РФ!!!...и главное: Каштанов попуститесь чуток...шоб Вас не забанили...я понимаю конечно Вас, как шовиниста и русского нацика...креста на Вас нет...самое ценное, Каштанов, это жизнь человека и его душа для Бога!!!...кайтесь, пока есть время...и я тут на этом форуме с вами парюсь

Комментарий

• Сергий 69
                                Ветеран

• 01 October 2010
                                • 7716

Сообщение от Певчий
                                Но ведь это должно в чём-то выражаться. Мне и хотелось бы узнать в чём.
                                Сообщение от Певчий
                                2) В Украине иная ментальность. Здесь нет такого влияния ни Церкви на государство, ни государства на Церковь.
                                Ментальность здесь ни при чём, хотя между русскими и украинцами большой разницы нет. Всё же определяющим в этой ситуации является политическая выгода. Большинство людей в государстве причисляют себя к Православию и власть обязательно использует это. Любой власти нужно послушное общество, а религия это сильный рычаг для формирования умонастроений. То, что Порошенко проявлял свою личную заинтересованность в признании УПЦ КП Константинопольским Патриархатом как раз об этом и говорит.

Комментарий

Обработка...