Все о православии
Свернуть
X
-
Да я то укажу, но Вы неспособны прислушаться...
Вам, как женщине, следует стяжать кроткий и молчаливый дух, а не спорить или доказывать на всю Вселенную те понятия которые Вы имеете! Жене вообще лучше спасаться через чадородие, пребывать в вере, любви и благочестии, как и Слово велит, а Вас потянуло учительствовать... чес. слово мне стыдно за таких христианок, видимо Вы начатки учения так и не усвоили...
Я от себя ничего не говорю, а только обращаю ваше внимание на ключевые места Писаний, по которым видно, что наше время- самое последнее перед пришествием Мессии, Христа, а сами верующие не готовы к нему. Где единая Церковь? Её нет! Есть только множество религий и конфессий в них, враждующих между собой.
Далее, Господь Бог через слово Свое, Писания, предупредил, что Второе пришествие будет только после того, как некая женщина родит:
"2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Хотите, чтобы это скорее произошло? Тогда прислушайтесь ко мне и поразмышляйте, а после всего этого и осуждайте меня, если Ваша совесть позволит Вам это делать.
Ева стала притчей во языцех на все века? За что? Только за то, что ослушалась Бога! А что за этим скрыто? А то, что она отвергла Бога, как Царя! А вы все на данном форуме отвергаете возможность Богу править на земле в реальности вместо всяких президентов и монархов! Разве вы не последователи Евы?
А за что Господь Бог столь долгое время наказывал евреев? Тоже за это! Ведь Библия ясно говорит, что евреи отвергли Бога, как Царя:
"7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8); и объясняет Господь в ней причину их гонений: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
Так чем вы все, нападающие на меня здесь, на форуме, за то, что стремлюсь всей душой вознести Божью правду над миром, лучше евреев или Евы?
Почему не хотите истинно понять Бога? Обещал Господь праотцам евреев позаботиться об их потомках? Может Господь не исполнить Свои обещания? Тогда Он не будет Богом!
И в наше время Господь ждет покаяния прежде всех от евреев в том, что они отвергли Его, как Царя! Господь желает их прославить, как обещал в слове Своем: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моем примере Господь уже оправдал их.
А так как Ева, женщина, первая совершила этот великий грех, то женщина первой и должна родить в своей душе покаяние, что в моем лице и сделано. И Господь ведет меня уже 23 года, но вы не хотите верить этому, хотя в Библии сказано, что Господь совершит нечто новое- через женщину спасет всё человечество: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Поразмышляйте над всем этим!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 June 2018, 12:31 AM.Комментарий
-
Мне не понятно, какую свободу вы хотите. Что это такое. Я всегда считала себя свободной. Другое дело, там если муж против моей поездке, то конечно. Или в Субботу нельзя ехать отдыхать на Иссык Куль, а надо находится в собрании, совершать служение. Но ведь этому всему есть ответ... А о какой свободе вы мечтаете?Комментарий
-
Любовь Праведна Пишите, - Далее, Господь Бог через слово Свое, Писания, предупредил, что Второе пришествие будет только после того, как некая женщина родит: - 2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он - БОГ, будет великим до краев земли.
5 И будет Он- мир" (Мих 5).
Ответ, это пророчество осуществилось с пришествием Христа 2000 лет назад. Имеющая родить, жена Божия Израиль (Ис.54,5), родила Христа Христос Своим учением объединил все 12 колен Израиля. 144 000 тыс Первенцев из всех колен Израиля объединены. Теперь во Христе нет Иудея не Еллина, нет мужского или женского пола, а все Христиане. Он - БОГ стал великим до краёв земли.
Пишите, - Ева стала притчей во языцех на все века? За что? Только за то, что ослушалась Бога! Ответ, - Ева сделала то, что и должна была сделать по Плану в осуждении сатаны. Через Еву диавол попал под Божественный суд, так как назван ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЕЙ ОТ НАЧАЛА, ТО ЕСТЬ ОТ Эдемского сада Ио.8,44.
- - - Добавлено - - -
Любовь Праведна, - Так чем вы все, нападающие на меня здесь, на форуме, за то, что стремлюсь всей душой вознести Божью правду над миром, лучше евреев или Евы?
Ответ, Вот видишь, а я считаю моя Божья Правда вернее твоей!
Любовь Праведна, - 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Ответ, Всё верно! Жена Бога Израиль (Ис.54,5), как бы не мучилась родами (Ис.66), родила Христа Иисуса--- Доведу ли Я до родов и не дам родить?... Бог вёл свою жену - Израиля до родов 1400 лет от самого Египта При горе Хориве вступил с ней в союз, И ТЫ СТАЛА МОЕЮ (Иез.16 гл)
Так что всё что вы пишите, родная, всё это осуществилось и не повторится!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда идут бои и гибнут солдаты и украинцы и русские, мне до боли жаль и тех и других... Воюют за 2 кв. метра земли... По прихоти царей лукавых народ восстанет на народ... Гибнут не нераскаянные души, молодые, которым жить да жить...Комментарий
-
То, что Вы написали, плевок на могилы убитых солдат. Не понимаете что происходит на Донбассе и кто за что воюет? Так не лезьте на незнакомую территорию и не кощунствуйте.Комментарий
-
это пророчество осуществилось с пришествием Христа 2000 лет назад. Имеющая родить, жена Божия Израиль (Ис.54,5), родила Христа Христос Своим учением объединил все 12 колен Израиля. 144 000 тыс Первенцев из всех колен Израиля объединены. Теперь во Христе нет Иудея не Еллина, нет мужского или женского пола, а все Христиане. Он - БОГ стал великим до краёв земли.
Ева сделала то, что и должна была сделать по Плану в осуждении сатаны. Через Еву диавол попал под Божественный суд, так как назван ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЕЙ ОТ НАЧАЛА, ТО ЕСТЬ ОТ Эдемского сада Ио.8,44.
Вот видишь, а я считаю моя Божья Правда вернее твоей!
Всё верно! Жена Бога Израиль (Ис.54,5), как бы не мучилась родами (Ис.66), родила Христа Иисуса--- Доведу ли Я до родов и не дам родить?... Бог вёл свою жену - Израиля до родов 1400 лет от самого Египта При горе Хориве вступил с ней в союз, И ТЫ СТАЛА МОЕЮ (Иез.16 гл)
И что греховного я предлагаю? Какой грех будет в том, если духовенству трех религий, ожидающее пришествие Мессии, предложим через мировые СМИ взять совместную заботу о нищем духом народе (Мф 5:3) Беларуси вместо её нечестивого президента на себя, как и намекал Господь в Своей притче о талантах, что когда Он отлучится, то слуги Его в отсутствие Господина своего должны приумножить богатства Его имения. А мы все находимся в имении Господа Бога, вся земля. Но возможность такая для примера всем народам, что им делать для своего спасения, предоставляется Господом Богом в Беларуси осуществить. Он и знамения разные посылает на Беларусь, и признаки её появления даны в Библии, как и самого президента, как "двурогого зверя" в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), и "небольшого рога"- в книге пророка Даниила (Дан 7:8). А время действия- во время жизни Михаила, князя великого (Дан 12:1).Комментарий
-
2 Любовь Праведна
а вы попробуйте хоть раз узнавать контекст что ли, когда читаете все эти пророчества. Михаил, который князь ихний, это про архангела. Там в ведь в кн.Даниила это видно. Я вот не знаю как вы это всё читаете, вырывая, не разбираясь. Как будто подгон какой-то, когнитивное искажение, когда ковбой стреляет в стену и начинает круги вокруг пулевого отверстия рисовать, типа попал точно в цель. Дануна!Притчи 19:11Комментарий
-
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
Видишь, чтобы это произошло, нужны разумные, понимающие правильно Господа, и чтобы они других обратили к Божьей правде.Комментарий
-
2 Любовь Праведна
а вы попробуйте хоть раз узнавать контекст что ли, когда читаете все эти пророчества. Михаил, который князь ихний, это про архангела. Там в ведь в кн.Даниила это видно. Я вот не знаю как вы это всё читаете, вырывая, не разбираясь. Как будто подгон какой-то, когнитивное искажение, когда ковбой стреляет в стену и начинает круги вокруг пулевого отверстия рисовать, типа попал точно в цель. Дануна!
Михаил, указанный в пророчестве, точно не может быть архангелом, потому что архангел Михаил возглавляет воинство Небесное и всегда побеждает. А в пророчестве указано, что после действий Михаила наступит время тяжкое, что и произошло в действительности. Ведь все обвиняют Михаила Горбачева в развале СССР, и слепые и глухие к тому, что СССР развален по воле Божьей, о чем предсказано в Псалме 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Обширная земля- СССР, голова в ней- КПСС.
У Вас не болит душа от того, что Господь из-за нашей слепоты и глухоты не поднимает головы? Вот когда польется из СМИ поток Его правды, тогда Он поднимет голову!
А Михаил вдобавок и помечен Господом на лбу, чтобы мы не сомневались: Михаил "меченый" действовал согласно воле Божьей!
Так что перестаньте валить с больной головы на здоровую!Комментарий
-
=Юханна;5698811]Во блаженном успении упокой Господи душу раба Твоего!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Дуже б хотiлося громадянину Православному Христианину,
Щоб швидко-швидко повбивали всiх незгодних,
Та не дали всякi сволочi москальскi,
Всякi Путiни з Гундяевыми...
А кстати, почему на евангелие. RU столпотворение украинцев со своими фобиями, разве у вас нет портала: евангелие. UA? А то нам, русскоязычным, как-то неприятно слушать китчи о стране, о её народе, о её религии, которую мы любим.
У нас на курсе была девочка с Украины. С такими яркими, блестящими глазами, как умытые росой вишенки. Так она нам отвечала: та я же жжжж хохлушка. Это "та я " и "хохлушка" нас умиляла до какой-то благости. Слов "хохол", "хохлушка" боятся люди, на мой взгляд, с испорченной напрочь ментальностью."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Я даже наизусть знаю некоторые главы Библии. И все ключевые места её законспектировала. Так что контекст пророчеств не упускала из виду. А вот вы, многие, именно этим недостатком страдаете. Потому и слепые, и глухие своими сердцами к слову Божьему, как и предостерегал Господь.
Михаил, указанный в пророчестве, точно не может быть архангелом, потому что архангел Михаил возглавляет воинство Небесное и всегда побеждает. А в пророчестве указано, что после действий Михаила наступит время тяжкое, что и произошло в действительности. Ведь все обвиняют Михаила Горбачева в развале СССР, и слепые и глухие к тому, что СССР развален по воле Божьей, о чем предсказано в Псалме 109:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
Обширная земля- СССР, голова в ней- КПСС.
У Вас не болит душа от того, что Господь из-за нашей слепоты и глухоты не поднимает головы? Вот когда польется из СМИ поток Его правды, тогда Он поднимет голову!
А Михаил вдобавок и помечен Господом на лбу, чтобы мы не сомневались: Михаил "меченый" действовал согласно воле Божьей!
Так что перестаньте валить с больной головы на здоровую!Притчи 19:11Комментарий
-
Как-то начал сверять написанное в Евангелие с православной верой и понял, что они относятся к друг другу как тезис и антитезис.
Я не буду писать о зомбированных людях, которые лечат ребенка, от укуса клеща, святой водой. Осуждать священника, который не отправил ребенка в больницу. Тема не об этом.
У меня складывается впечатление, что священники низкого ранга, ни о чем не подозревают и думают, что служат Богу, а вот иерархи точно знают кому служат.
В первом сообщении, начну с отцов и плавно перейду на крещение и зомбирование детей.
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
(Матф.23:9)
Все прекрасно знают, что обращаться к священнику нужно не по фамилии. Все прихожане называют священника отцом, а в разговорах между собой используют слово "батюшка". Самый главный батюшка, постановил называть себя патриархом, что означает - пахан.
Этого показалось им мало, поэтому они придумали крестных родителей: крестный отец и крестная мать.
Послушали ли они слова Христа? Нет, они сделали все наоборот, противоположно сказанному, что является антихристианским.
Это откровенное признание, об истинных целях крещения детей.
Дети чисты разумом. Они родились не христианами и не мусульманами, не буддистами и не иудеями. Именно в таком возрасте, когда ребенок еще ничего не понимает, попы ставят на него свою метку. Когда он подрастет, он с удивлением обнаружит, что на его шее висит крестик и он начнет повторять все то, что делают остальное стадо.
К сожалению, попы не успокаиваются и лезут в школы, участвуют на новогодних представлениях и раздают подарки, которые выделяют органы местного самоуправления.
Скоро все это закончится.Комментарий
-
Сколько знамений показал Господь над Россией, избавляя ее от врагов сильнейших, и покоряя ей народы! Сколько даровал ей постоянных сокровищниц, источающих непрестанные знамения, - в св. мощах и чудотворных иконах, рассеянных по всей России! И, однако, во дни наши россияне начинают уклоняться от веры: одна часть совсем и всесторонне падает в неверие, другая отпадает в протестантство, третья тайком сплетает свои верования, в которых думает совместить и спиритизм и теологические бредни с Божественным Откровением. Зло растет, зловерие и неверие поднимают голову, вера и Православие слабеют. Неужели же мы не образумимся?. . .
Не присваивайте свой бред о чудотворных трупах и картинках, божественному действию.
Разве не знаете, что знамения творит зверь из Откровения?Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
Комментарий