Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 63422

Сообщение от Григорий Р
    Клантао, Лука поблагодарил(и)

А это, часом, не огульное осуждение и оскорбление самой крупной Христианской автокефальной поместной православной Церкви в мире?
    Совершённое группой лиц по предварительному сговору. По странному стечению обстоятельств этнически сгруппированных. Из которых двое - модераторы Христианского форума. Бывшие и настоящие.
    Что там наша совесть шепчет?

А в чем криминал Вы усмотрели? Что для меня нет разницы между парадами геев и крестыми ходами РПЦэшников, потому что больные и те и другие? Сказать о больных (душою и разумом) людях, что они больные - с каких пор для христиан стало криминалом?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р

Крёстный ход это не день рождения Патриарха. И не твой.
      Хотя и тебе долгая и многая лета, раб Божий Георгий.
      Не желай преждевременной кончины ни кому.
      И сам не скоро умрёшь. Если хочешь продлить свои дни на земле.
      я просто хотел сказать, что запретить нужно в Киеве и в Украине крестные ходы от рпцмп...где желают потом долгое лета Кириллу...................а что касается сколько ему жить...да мне фиалетово...хоть 200 пусть живет...я ему не желаю смерти...да и не кому...не наговаривай на меня...
      Последний раз редактировалось qwertyu; 26 June 2018, 11:55 PM. Причина: добавил слово- смерти

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63422

Сообщение от Григорий Р
        Юрий, а ты тоже считаешь, что гей-парады и молитвенные крестные ходы Православной Церкви это одноволентная гадость? И те и те БОЛЬНЫЕ?
        Лукавите, Гриша. Я написал не про ПЦ, а про РПЦ. Это разные формулировки. Я не имею ничего против крестных ходов вцелом. Но крестный ход гундяевской РПЦ - это клоунада и фарс, чаще всего преследующий именно политические цели. Стригущие используют темные массы РПЦэшников, играя на их душевных религиозных чувствах. В этом случае религия действительно является опиумом для темного народа.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Григорий Р

Я приветстую Ваше участие, тем более Вы уже отметились тем, что подписались под огульным осуждением Церкви Христа.
          Я не приветствую участие в любой теме на этом форуме лживых клеветников, к коим Вы принадлежите. Такого позора, как Ваша "православнутая" брехня не пожелаешь ни одной церкви в мире. То, что Вы вытворяете на этом форуме, прикидываясь Православными позорит уважаемую ПЦ, причем я думаю Вы это делаете преднамеренно и осознанно. Данная тема тому подтверждение.

При чём здесь поп УПЦ
          Это не просто "поп УПЦ", как Вы утверждаете. Это поп УПЦ МП - как Вы утверждаете "Самой крупной поместной и Православной."

если мы говорим о крёстном ходе молящихся, где 99 и 9 % - верующие, не торгующие никакими поместьями, а жертвующие последнее?
          Меня вообще не интересуют Ваши крестные ходы, равно, как и гей-парады. В сообщении Певчего мне понравилось совсем другое. Но как же Вы - профессиональный провокатор, да и промолчите.

Вы будете настаивать на правильности своего поступка или признаетесь, что поступили необдуманно?
          Буду настаивать на отключении всей Вашей компании провокаторов от Христианского форума, к которому все вы ни по вере, ни по убеждениям не имеете никакого отношения. А грязи от вас в темах, как от перевернувшейся цистерны с....

- - - Добавлено - - -

Певчий

А в чем криминал Вы усмотрели? Что для меня нет разницы между парадами геев и крестыми ходами РПЦэшников, потому что больные и те и другие? Сказать о больных (душою и разумом) людях, что они больные - с каких пор для христиан стало криминалом?
          Как утверждает Григорий, Иисус Христос оказывается "огульно осудил и оскорбил самую крупную Христианскую автокефальную поместную православную Церковь в мире"! Ведь это Он сказал: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Мар.2:17)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Сообщение от Лука

Буду настаивать на отключении всей Вашей компании провокаторов от Христианского форума, к которому все вы ни по вере, ни по убеждениям не имеете никакого отношения. А грязи от вас в темах, как от перевернувшейся цистерны с....
            Подписант под провокационной фразой кричит о провокациях громче всех.
            Берите пример с господ Певчего и Клантао, которые не отрекаются от своей радости огульных осуждений.
            Ведут себя достойно в рамках ответственности за свои дела и действия. И Кверти пополняет их собрание.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Григорий Р
              Берите пример с господ Певчего и Клантао, они не отрекаются от своей радости огульных осуждений. Ведут себя достойно в рамках ответственности за свои дела и действия.
              Вам ли, регулярно лгущему и преднамеренно позорящему ПЦ провокатору, говорить о достоинстве? Христос назвал своих учеников больными. А для Вас эти слова оскорбление ПЦ. Так кто Вы после этого? Уходите из этой темы ибо концовка обещает быть для Вас традиционной...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23121

Сообщение от Лука

Как утверждает Григорий, Иисус Христос оказывается "огульно осудил и оскорбил ....
                Я Вас опущу на землю, держитесь крепче.
                Приготовились?
                Вы не Иисус Христос.
                Шокированы?
                А если кто-то скажет слово *больные* не применительно к рамкам всей РПЦ, а к стране?
                Тоже будете лукаво оправдывать это слово?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Григорий Р
                  Я Вас опущу на землю, держитесь крепче. Приготовились? Вы не Иисус Христос. Шокированы?
                  А чем Вы еще можете ответить на правду и слова Христа? Пукнуть, крякнуть и отшутиться. Только улыбка у Вас какая-то не естественная, кривая.

А если кто-то скажет слово *больные* не применительно к рамкам всей РПЦ, а к стране?
                  Если этот "кто-то" Вы и скажет он это о своей стране, то впервые скажет правду.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Лука
                    А чем Вы еще можете ответить на правду и слова Христа? Пукнуть, крякнуть и отшутиться. Только улыбка у Вас какая-то не естественная, кривая.

Если этот "кто-то" Вы и скажет он это о своей стране, то впервые скажет правду.
                    А это уже называется малодушный переход на мою личность, несмотря на уважение Вашей. То, что Вы не Иисус это не оскорбление.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Григорий Р
                      А это уже называется малодушный переход на мою личность, несмотря на уважение Вашей.
                      А Вы пожалуйтесь на "малодушный переход на мою личность". Лучше в министерство пожарной безопасности республики Зимбабве.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

... вообще-то хотелось бы всем напомнить, что вы находитесь в разделе "Межконфессиональный диалог" ...
                        ... и в этом разделе выделен подраздел "Православие" ...
                        ... в этот подраздел должны заходить люди, которые не будучи православными, чтобы задать тот или иной вопрос православным и выслушать их ответы ...
                        ... а вместо этого в подраздел прутся люди далекие от православия и постят не вопросы, а свое мнение ...
                        ... но для этого и существует раздел ...
                        ... там бы и постили ...
                        ... ан нет, лезут и лезут, постят и постят ...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23121

Сообщение от Лука
                          А Вы пожалуйтесь...
                          Жаловаться это Ваше поприще. Так, что без меня.
                          Засим, на данном отрезке времени, общение с Вами прерываю.
                          Благословляю Вас и желаю дальнейшего исцеления от болезни адовой, под названием - гордыня.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23121

Сообщение от Лука
                            Вы настаиваете на моем участии в теме? Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов? Не забудьте, что эта публикация - Ваша инициатива.

Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист

Объявление о продаже дома появилось на соответствующем сайте. Владыка Павел / Фото УНИАН Владыка Павел / Фото УНИАН Журналист проекта "Схемы" Михаил Ткач в одном из объявлений о продаже дома на специализированном сайте узнал скандальное поместье владыки УПЦ МП Павла под Киевом. Об этом журналист написал в Facebook.
                            "Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом", - заявил журналист. Согласно объявлению, дом находится в селе Процев, хотя, по словам журналиста, на самом деле он в Воронькове. На сайте указано, что дом продается за 34 190 000 грн или $1 300 000. Ткач также приводит описание поместья в объявлении:
                            "Общая площадь - 580 м кв. Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов.Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом Италия , паркет германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м кв., дом охраны 18 м кв.

Подробности читайте на УНИАН: Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН

Келья монаха:

Хотя, пару вопросов "на посошок". Поздно обратил внимание на скрины.

Откуда Вы взяли эти скрины?
                            И не могли бы Вы предоставить ссылку на это объявление?

И как Вы объясните эту хохмо-информацию по Вашей любезной ссылке?

Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН

"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает .....

Похоже продаёт???!!
                            А похоже владыка Павел космонавт, а похоже крокодил. Нет?
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 June 2018, 12:58 AM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Григорий Р
                              Засим, на данном отрезке времени, общение с Вами прерываю.
                              Хотя, пару вопросов "на посошок".
                              Очередная ложь "на посошок". Вы даже когда прощаетесь не можете не соврать. Все ссылки предоставлены. Захотите - найдете.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от Лука
                                Очередная ложь "на посошок". Вы даже когда прощаетесь не можете не соврать. Все ссылки предоставлены. Захотите - найдете.

Ссылка на корневой сэйл.

Купить дом под Киевом: Продажа домов и дач - Киев и Киевская область - Столичная Недвижимость

1. Где ссылка на сам объект?
                                2. Где Вы взяли эти скрины?

Комментарий

Обработка...