Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62492

Сообщение от Григорий Р
    Клантао, Лука поблагодарил(и)

А это, часом, не огульное осуждение и оскорбление самой крупной Христианской автокефальной поместной православной Церкви в мире?
    Совершённое группой лиц по предварительному сговору. По странному стечению обстоятельств этнически сгруппированных. Из которых двое - модераторы Христианского форума. Бывшие и настоящие.
    Что там наша совесть шепчет?

А в чем криминал Вы усмотрели? Что для меня нет разницы между парадами геев и крестыми ходами РПЦэшников, потому что больные и те и другие? Сказать о больных (душою и разумом) людях, что они больные - с каких пор для христиан стало криминалом?
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Григорий Р

Крёстный ход это не день рождения Патриарха. И не твой.
      Хотя и тебе долгая и многая лета, раб Божий Георгий.
      Не желай преждевременной кончины ни кому.
      И сам не скоро умрёшь. Если хочешь продлить свои дни на земле.
      я просто хотел сказать, что запретить нужно в Киеве и в Украине крестные ходы от рпцмп...где желают потом долгое лета Кириллу...................а что касается сколько ему жить...да мне фиалетово...хоть 200 пусть живет...я ему не желаю смерти...да и не кому...не наговаривай на меня...
      Последний раз редактировалось qwertyu; 26 June 2018, 11:55 PM. Причина: добавил слово- смерти

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62492

Сообщение от Григорий Р
        Юрий, а ты тоже считаешь, что гей-парады и молитвенные крестные ходы Православной Церкви это одноволентная гадость? И те и те БОЛЬНЫЕ?
        Лукавите, Гриша. Я написал не про ПЦ, а про РПЦ. Это разные формулировки. Я не имею ничего против крестных ходов вцелом. Но крестный ход гундяевской РПЦ - это клоунада и фарс, чаще всего преследующий именно политические цели. Стригущие используют темные массы РПЦэшников, играя на их душевных религиозных чувствах. В этом случае религия действительно является опиумом для темного народа.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Григорий Р

Я приветстую Ваше участие, тем более Вы уже отметились тем, что подписались под огульным осуждением Церкви Христа.
          Я не приветствую участие в любой теме на этом форуме лживых клеветников, к коим Вы принадлежите. Такого позора, как Ваша "православнутая" брехня не пожелаешь ни одной церкви в мире. То, что Вы вытворяете на этом форуме, прикидываясь Православными позорит уважаемую ПЦ, причем я думаю Вы это делаете преднамеренно и осознанно. Данная тема тому подтверждение.

При чём здесь поп УПЦ
          Это не просто "поп УПЦ", как Вы утверждаете. Это поп УПЦ МП - как Вы утверждаете "Самой крупной поместной и Православной."

если мы говорим о крёстном ходе молящихся, где 99 и 9 % - верующие, не торгующие никакими поместьями, а жертвующие последнее?
          Меня вообще не интересуют Ваши крестные ходы, равно, как и гей-парады. В сообщении Певчего мне понравилось совсем другое. Но как же Вы - профессиональный провокатор, да и промолчите.

Вы будете настаивать на правильности своего поступка или признаетесь, что поступили необдуманно?
          Буду настаивать на отключении всей Вашей компании провокаторов от Христианского форума, к которому все вы ни по вере, ни по убеждениям не имеете никакого отношения. А грязи от вас в темах, как от перевернувшейся цистерны с....

- - - Добавлено - - -

Певчий

А в чем криминал Вы усмотрели? Что для меня нет разницы между парадами геев и крестыми ходами РПЦэшников, потому что больные и те и другие? Сказать о больных (душою и разумом) людях, что они больные - с каких пор для христиан стало криминалом?
          Как утверждает Григорий, Иисус Христос оказывается "огульно осудил и оскорбил самую крупную Христианскую автокефальную поместную православную Церковь в мире"! Ведь это Он сказал: "не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Мар.2:17)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22952

Сообщение от Лука

Буду настаивать на отключении всей Вашей компании провокаторов от Христианского форума, к которому все вы ни по вере, ни по убеждениям не имеете никакого отношения. А грязи от вас в темах, как от перевернувшейся цистерны с....
            Подписант под провокационной фразой кричит о провокациях громче всех.
            Берите пример с господ Певчего и Клантао, которые не отрекаются от своей радости огульных осуждений.
            Ведут себя достойно в рамках ответственности за свои дела и действия. И Кверти пополняет их собрание.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Григорий Р
              Берите пример с господ Певчего и Клантао, они не отрекаются от своей радости огульных осуждений. Ведут себя достойно в рамках ответственности за свои дела и действия.
              Вам ли, регулярно лгущему и преднамеренно позорящему ПЦ провокатору, говорить о достоинстве? Христос назвал своих учеников больными. А для Вас эти слова оскорбление ПЦ. Так кто Вы после этого? Уходите из этой темы ибо концовка обещает быть для Вас традиционной...

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22952

Сообщение от Лука

Как утверждает Григорий, Иисус Христос оказывается "огульно осудил и оскорбил ....
                Я Вас опущу на землю, держитесь крепче.
                Приготовились?
                Вы не Иисус Христос.
                Шокированы?
                А если кто-то скажет слово *больные* не применительно к рамкам всей РПЦ, а к стране?
                Тоже будете лукаво оправдывать это слово?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Григорий Р
                  Я Вас опущу на землю, держитесь крепче. Приготовились? Вы не Иисус Христос. Шокированы?
                  А чем Вы еще можете ответить на правду и слова Христа? Пукнуть, крякнуть и отшутиться. Только улыбка у Вас какая-то не естественная, кривая.

А если кто-то скажет слово *больные* не применительно к рамкам всей РПЦ, а к стране?
                  Если этот "кто-то" Вы и скажет он это о своей стране, то впервые скажет правду.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22952

Сообщение от Лука
                    А чем Вы еще можете ответить на правду и слова Христа? Пукнуть, крякнуть и отшутиться. Только улыбка у Вас какая-то не естественная, кривая.

Если этот "кто-то" Вы и скажет он это о своей стране, то впервые скажет правду.
                    А это уже называется малодушный переход на мою личность, несмотря на уважение Вашей. То, что Вы не Иисус это не оскорбление.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Григорий Р
                      А это уже называется малодушный переход на мою личность, несмотря на уважение Вашей.
                      А Вы пожалуйтесь на "малодушный переход на мою личность". Лучше в министерство пожарной безопасности республики Зимбабве.

Комментарий

• Квинт
                        Ветеран

• 07 April 2018
                        • 8327

... вообще-то хотелось бы всем напомнить, что вы находитесь в разделе "Межконфессиональный диалог" ...
                        ... и в этом разделе выделен подраздел "Православие" ...
                        ... в этот подраздел должны заходить люди, которые не будучи православными, чтобы задать тот или иной вопрос православным и выслушать их ответы ...
                        ... а вместо этого в подраздел прутся люди далекие от православия и постят не вопросы, а свое мнение ...
                        ... но для этого и существует раздел ...
                        ... там бы и постили ...
                        ... ан нет, лезут и лезут, постят и постят ...

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22952

Сообщение от Лука
                          А Вы пожалуйтесь...
                          Жаловаться это Ваше поприще. Так, что без меня.
                          Засим, на данном отрезке времени, общение с Вами прерываю.
                          Благословляю Вас и желаю дальнейшего исцеления от болезни адовой, под названием - гордыня.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22952

Сообщение от Лука
                            Вы настаиваете на моем участии в теме? Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов? Не забудьте, что эта публикация - Ваша инициатива.

Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист

Объявление о продаже дома появилось на соответствующем сайте. Владыка Павел / Фото УНИАН Владыка Павел / Фото УНИАН Журналист проекта "Схемы" Михаил Ткач в одном из объявлений о продаже дома на специализированном сайте узнал скандальное поместье владыки УПЦ МП Павла под Киевом. Об этом журналист написал в Facebook.
                            "Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом", - заявил журналист. Согласно объявлению, дом находится в селе Процев, хотя, по словам журналиста, на самом деле он в Воронькове. На сайте указано, что дом продается за 34 190 000 грн или $1 300 000. Ткач также приводит описание поместья в объявлении:
                            "Общая площадь - 580 м кв. Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов.Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом Италия , паркет германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м кв., дом охраны 18 м кв.

Подробности читайте на УНИАН: Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН

Келья монаха:

Хотя, пару вопросов "на посошок". Поздно обратил внимание на скрины.

Откуда Вы взяли эти скрины?
                            И не могли бы Вы предоставить ссылку на это объявление?

И как Вы объясните эту хохмо-информацию по Вашей любезной ссылке?

Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН

"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает .....

Похоже продаёт???!!
                            А похоже владыка Павел космонавт, а похоже крокодил. Нет?
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 June 2018, 12:58 AM.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Григорий Р
                              Засим, на данном отрезке времени, общение с Вами прерываю.
                              Хотя, пару вопросов "на посошок".
                              Очередная ложь "на посошок". Вы даже когда прощаетесь не можете не соврать. Все ссылки предоставлены. Захотите - найдете.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22952

Сообщение от Лука
                                Очередная ложь "на посошок". Вы даже когда прощаетесь не можете не соврать. Все ссылки предоставлены. Захотите - найдете.

Ссылка на корневой сэйл.

Купить дом под Киевом: Продажа домов и дач - Киев и Киевская область - Столичная Недвижимость

1. Где ссылка на сам объект?
                                2. Где Вы взяли эти скрины?

Комментарий

Обработка...