Все о православии
Свернуть
X
-
я просто хотел сказать, что запретить нужно в Киеве и в Украине крестные ходы от рпцмп...где желают потом долгое лета Кириллу...................а что касается сколько ему жить...да мне фиалетово...хоть 200 пусть живет...я ему не желаю смерти...да и не кому...не наговаривай на меня...Комментарий
-
Лукавите, Гриша. Я написал не про ПЦ, а про РПЦ. Это разные формулировки. Я не имею ничего против крестных ходов вцелом. Но крестный ход гундяевской РПЦ - это клоунада и фарс, чаще всего преследующий именно политические цели. Стригущие используют темные массы РПЦэшников, играя на их душевных религиозных чувствах. В этом случае религия действительно является опиумом для темного народа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Григорий Р
Я приветстую Ваше участие, тем более Вы уже отметились тем, что подписались под огульным осуждением Церкви Христа.
При чём здесь поп УПЦ
если мы говорим о крёстном ходе молящихся, где 99 и 9 % - верующие, не торгующие никакими поместьями, а жертвующие последнее?
Вы будете настаивать на правильности своего поступка или признаетесь, что поступили необдуманно?
- - - Добавлено - - -
Певчий
А в чем криминал Вы усмотрели? Что для меня нет разницы между парадами геев и крестыми ходами РПЦэшников, потому что больные и те и другие? Сказать о больных (душою и разумом) людях, что они больные - с каких пор для христиан стало криминалом?Комментарий
-
Берите пример с господ Певчего и Клантао, которые не отрекаются от своей радости огульных осуждений.
Ведут себя достойно в рамках ответственности за свои дела и действия. И Кверти пополняет их собрание.Комментарий
-
Комментарий
-
Приготовились?
Вы не Иисус Христос.
Шокированы?
А если кто-то скажет слово *больные* не применительно к рамкам всей РПЦ, а к стране?
Тоже будете лукаво оправдывать это слово?Комментарий
-
А если кто-то скажет слово *больные* не применительно к рамкам всей РПЦ, а к стране?Комментарий
-
А это уже называется малодушный переход на мою личность, несмотря на уважение Вашей. То, что Вы не Иисус это не оскорбление.Комментарий
-
Комментарий
-
... вообще-то хотелось бы всем напомнить, что вы находитесь в разделе "Межконфессиональный диалог" ...
... и в этом разделе выделен подраздел "Православие" ...
... в этот подраздел должны заходить люди, которые не будучи православными, чтобы задать тот или иной вопрос православным и выслушать их ответы ...
... а вместо этого в подраздел прутся люди далекие от православия и постят не вопросы, а свое мнение ...
... но для этого и существует раздел ...
... там бы и постили ...
... ан нет, лезут и лезут, постят и постят ...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы настаиваете на моем участии в теме? Вам интересно как МОНАХ ПЦ МП продает свое поместье почти за полтора миллиона долларов? Не забудьте, что эта публикация - Ваша инициатива.
Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист
Объявление о продаже дома появилось на соответствующем сайте. Владыка Павел / Фото УНИАН Владыка Павел / Фото УНИАН Журналист проекта "Схемы" Михаил Ткач в одном из объявлений о продаже дома на специализированном сайте узнал скандальное поместье владыки УПЦ МП Павла под Киевом. Об этом журналист написал в Facebook.
"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает то самое поместье под Киевом. Точного адреса в объявлении нет, но на фото дом один в один с тем, который я впервые нашел и снял в далеком 2012-ом", - заявил журналист. Согласно объявлению, дом находится в селе Процев, хотя, по словам журналиста, на самом деле он в Воронькове. На сайте указано, что дом продается за 34 190 000 грн или $1 300 000. Ткач также приводит описание поместья в объявлении:
"Общая площадь - 580 м кв. Полностью меблирован итальянской и английской мебелью, люстры Чехия, бытовая техника Smeg. Роскошный дизайнерский ремонт в классическом стиле с использование дорогих материалов.Дом очень теплый и уютный. Мраморные полы с подогревом Италия , паркет германия. Участок с красивым дизайнерским ландшафтным дизайном, много экзотических деревьев. Гостевой дом 170 м кв., дом охраны 18 м кв.
Подробности читайте на УНИАН: Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН
Келья монаха:
Хотя, пару вопросов "на посошок". Поздно обратил внимание на скрины.
Откуда Вы взяли эти скрины?
И не могли бы Вы предоставить ссылку на это объявление?
И как Вы объясните эту хохмо-информацию по Вашей любезной ссылке?
Скандальный владыка УПЦ МП Павел продает свое поместье под Киевом за 34 миллиона гривень - журналист | УНИАН
"Настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел, похоже, продает .....
Похоже продаёт???!!
А похоже владыка Павел космонавт, а похоже крокодил. Нет?Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 June 2018, 12:58 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ссылка на корневой сэйл.
Купить дом под Киевом: Продажа домов и дач - Киев и Киевская область - Столичная Недвижимость
1. Где ссылка на сам объект?
2. Где Вы взяли эти скрины?Комментарий
Комментарий