Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Карон
    Участник

• 22 June 2018
    • 383

Сообщение от Любовь Праведна

- - - Добавлено - - -

Так почитайте это ПРОРОЧЕСТВО, чтобы набраться Вам ума и не обвинять людей в том, в чем Вы не сведущ. И чтобы Вам не грозила та же палата № 6.
    Уважаемая , вы сами в своём уме ? Я вам не сказал и полу слова о вашем великом пророчестве. И в чём я вас обвинил ? С чего такие наезды ?

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22953

"двурогий зверь"- президент Беларуси
      И?
      Вы призываете к свержению законной власти в Беларуси?
      Как это уже было в незалежной?
      Там, тоже, в своё время было наводнение СИЛЬНЫХ пророчеств о двурогом или двуногом звере Януковиче- слуге антихриста.
      Затем, когда незаконое свержение осуществилось, на радость мятежным пророкам, последовал незамедлительный гнев Господень и великие разрушения рукой Господа. Которым не видно конца и края.
      Вы призываете повторить это в Беларуси?
      На какого зверя Вы работаете Любочка?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Карон
        Уважаемая , вы сами в своём уме ? Я вам не сказал и полу слова о вашем великом пророчестве. И в чём я вас обвинил ? С чего такие наезды ?
        Во-первых, все на данном форуме обвиняют друг друга в фашизме. Я и пытаюсь им доказать на основе Священных Писаний, что большевизм, как явление, страшнее фашизма, потому что он человечеству принес не меньше бед, чем фашизм, но ещё и объявил войну Богу. Большевизм и есть антихрист последних времен.
        И возникновение фашизма явилось следствием того, что человечество обольстилось антихристом, а Господь Бог допустил возникновение фашизма, как наказание человечеству за принятие им большевизма и его печати- пятиконечной звезды.
        Меня никто не хочет слышать,- Вы правы в этом отношении. И делаете мне замечание, чтобы я ушла с форума: "Мне кажется , что вы разговариваете сама с собой." Поэтому я и отвечала Вам подобным образом.
        Во-вторых, Вы сами назвали всех достойными палаты №6:" Такое чувство , что я попал не в раздел православие , а в палату № 6."
        В-третьих, СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО подтверждает необходимость моих усилий на форуме повернуть людей лицом к Божьей правде, обратиться истинно к Господу Богу за ответами на все спорные вопросы, которые за две тысячи лет так и остаются "камнем преткновения" между религиями и конфессиями. А меня 23 года ведет Господь, и дал мне знак, что если сойду с дороги, на которую Он меня благословил, то я сама и весь мой род будем истреблены.
        Вы же небрежно так судите о ПРОРОЧЕСТВЕ: "Вторая обвиняет в неразумности и нелюбви к Богу, впихивая какое то пророчество , о котором я не сказал ни слова".

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Григорий Р
          И?
          Вы призываете к свержению законной власти в Беларуси?
          Как это уже было в незалежной?
          Там, тоже, в своё время было наводнение СИЛЬНЫХ пророчеств о двурогом или двуногом звере Януковиче- слуге антихриста.
          Затем, когда незаконое свержение осуществилось, на радость мятежным пророкам, последовал незамедлительный гнев Господень и великие разрушения рукой Господа. Которым не видно конца и края.
          Вы призываете повторить это в Беларуси?
          На какого зверя Вы работаете Любочка?
          Во-первых, я не призываю брать в руки оружие и свергать власть, а указываю на ключевые места Писаний, где один к одному даны признаки антихриста последних времен, указывающие на большевизм, как коллективного антихриста, и на президента Беларуси- отдельного человека, в котором воплотился коллективный антихрист.

Во-вторых, Господь Иисус Христос пророчески привел притчу о талантах (Мф 25:14-30), которая предназначена нам на наше время. У Господа есть слуги- духовенство, ожидающее пришествие Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане, не пришедшие к единому мнению, Кто же Он- Мессия? Мало того, в среде самого христианства нет единства по многим важнейшим в духовном смысле вопросам. Кроме того, они же, христиане, не исполняют заповеди любви, данные им Господом Иисусом Христом. На протяжении всех двух тысяч лет между христианскими государствами возникали тяжелые кровопролитные войны.
          Я и предлагаю на мировом уровне обсудить такую возможность предоставить слугам Божьим, духовенству иудеев, христиан и мусульман, взять заботу о нищем духом народе Беларуси на себя вместо нечестивого её президента, и на совместном поприще ведомые Господом Богом, Который несомненно станет с ними общаться, они разрешат все противоречия между собой и будут готовы ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, о котором предсказано в Библии и на котором придут к единой вере:
          "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
          Тогда исполнится и это наиважнейшее пророчество:
          "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

А в Украине случились трагические события, потому что понадеялись на власть человеческую, а не Божью. Кстати, когда случился Майдан, я ходила в посольство Украины в Минске и оставила там письмо с предупреждением, что только власть Господа Бога выведет народ Украины к счастливой и мирной жизни. Но проигнорировали мое письмо. Вероятно, Господь допустил это, как ещё дополнительный урок человечеству, чтобы вняли Его словам:
          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1).

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22953

Я и предлагаю на мировом уровне обсудить такую возможность предоставить слугам Божьим, духовенству иудеев, христиан и мусульман, взять заботу о нищем духом народе Беларуси на себя вместо нечестивого её президента
            Отстаньте со своими мировым сионистским масонским правительством от Республики Беларусь и её Президента.
            Экспериментируйте на сильных мира сего. Начните с мирового жандарма, кичащегося своей исключительностью. Пусть в Штатах правят мусульмане с иудеями. И в Германии пусть правят мусульмане с иудеями.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Григорий Р
              Отстаньте со своими мировым сионистским масонским правительством от Республики Беларусь и её Президента.
              Экспериментируйте на сильных мира сего. Начните с мирового жандарма, кичащегося своей исключительностью. Пусть в Штатах правят мусульмане с иудеями. И в Германии пусть правят мусульмане с иудеями.
              Так Вы в таком сильном обольщении находитесь у антихриста, что бесполезно Вам приводить доказательства из Библии, указывающие не двусмысленно на него?

И Вы не боитесь Бога, Который предупредил: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
              "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46)?

А я- боюсь! Поэтому Вы мне - не указ!

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22953

Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю...
                К чему клоните, Люба?
                К тому, что на земле скоро останутся одни евреи?
                Именно так Вы поняли пророка Иеремию? Снова геноцид по нац.признаку? Снова вспоротые животы всех беременных, у кого кожа не того цвета? Снова отрезанные головы на которых нос не тех размеров?
                Пощадите! Вы же всё-таки Любовь.

Комментарий

• Блондинка
                  Белая и пушистая

• 26 May 2018
                  • 1142

Сообщение от Григорий Р
                  А после потопа вообще 8 человек осталось!

Именно так Вы поняли пророка Иеремию? Снова геноцид по нац.признаку?
                  Не по национальному, а по вере. Церковь будет восхищена, Израиль гоним антихристом и после конца его власти войдет в Тысячелетнее царство, православные, католики, экуменическое движение и прочие, составляющие вавилонскую блудницу все до единого примут печать Зверя и поклонятся ему, перестав притворяться "христианами", а языческие народы будут судимы в долине Иосафата, как описана в Матфея 25 глава: народы, которые помогали евреям, "братьям сим Моим меньшим", войдут с ними в Тысячелетнее царство, а кто воевал против них на стороне Антихриста, пойдут на вечные муки со Зверем, лжепророком и православными.

Снова вспоротые животы всех беременных
                  "Горе беременным и кормящим сосцами в те дни". Впрочем, для вас православных Христос ничего не значит, у вас есть мертвые святые, вы их лжеучения слушаете.
                  Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Блондинка
                    А после потопа вообще 8 человек осталось!

Не по национальному, а по вере. Церковь будет восхищена, Израиль гоним антихристом и после конца его власти войдет в Тысячелетнее царство, православные, католики, экуменическое движение и прочие, составляющие вавилонскую блудницу все до единого примут печать Зверя и поклонятся ему, перестав притворяться "христианами", а языческие народы будут судимы в долине Иосафата, как описана в Матфея 25 глава: народы, которые помогали евреям, "братьям сим Моим меньшим", войдут с ними в Тысячелетнее царство, а кто воевал против них на стороне Антихриста, пойдут на вечные муки со Зверем, лжепророком и православными.

"Горе беременным и кормящим сосцами в те дни". Впрочем, для вас православных Христос ничего не значит, у вас есть мертвые святые, вы их лжеучения слушаете.
                    А можно не по теме?
                    Почему вы себе выбрали такой специфический ник?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Григорий Р
                      И в Германии пусть правят мусульмане с иудеями.
                      если такое будет в Германии...Гретхен нашей тяжко там будет...

Комментарий

• Блондинка
                        Белая и пушистая

• 26 May 2018
                        • 1142

Сообщение от Alexinna
                        А можно не по теме?
                        Почему вы себе выбрали такой специфический ник?
                        Спрашивает человек, сделавший своим ником "два отдельных имени, мужское и женское"??? Ничего специфического, волосы как волосы.
                        Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• Инна Бор
                          Отключен

• 05 May 2016
                          • 18160

Сообщение от Блондинка
                          Ничего специфического, волосы как волосы.
                          Та мне не пришло в голову взять себе ник "шатенка"...)))
                          вроде у форума другая тематика,к волосам не относящиеся...
                          А что касается моего ника,так это вполне нормально,когда муж и жена одно целое,не так ли?

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Григорий Р
                            К чему клоните, Люба?
                            Именно так Вы поняли пророка Иеремию? Снова геноцид по нац.признаку? Снова вспоротые животы всех беременных, у кого кожа не того цвета? Снова отрезанные головы на которых нос не тех размеров?
                            Пощадите! Вы же всё-таки Любовь.
                            Я напоминаю, что Владыка на земле, как и на небе, Господь Бог. Он не был бы Богом, если бы не исполнял Своих обетований. А Он давал их праотцам евреев, и намерен их исполнять. Об этом и Библия говорит, и Коран даже. И в Библии есть пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Мне известно, что Господь уже оправдал их. Осталось евреям прославление. А мы, если любим Господа, то должны понимать Его и не противиться Ему в Его плане спасения человечества, который Он хочет исполнить через евреев, чтобы прославить их.
                            Мне 17 лет назад наяву свыше чудным образом было указано на Псалом 97. Прочтите его. Там как раз об этом. И там сказано, чтобы мы, люди, встречали Его с ликованием, ибо Он идет судить землю. 17 лет я везде, где доступно мне, говорю об этом, и никто, и ни один верующий, не захотел верить такому. И это очень и очень огорчительно для меня. А каково Господу наблюдать такую картину, такое неверие среди самих верующих?

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

Я напоминаю, что Владыка на земле, как и на небе, Господь Бог. Он не был бы Богом, если бы не исполнял Своих обетований. А Он давал их праотцам евреев, и намерен их исполнять. Об этом и Библия говорит, и Коран даже. И в Библии есть пророчество: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Мне известно, что Господь уже оправдал их. Осталось евреям прославление. А мы, если любим Господа, то должны понимать Его и не противиться Ему в Его плане спасения человечества, который Он хочет исполнить через евреев, чтобы прославить их.
                              Мне 17 лет назад наяву свыше чудным образом было указано на Псалом 97. Прочтите его. Там как раз об этом. И там сказано, чтобы мы, люди, встречали Его с ликованием, ибо Он идет судить землю. 17 лет я везде, где доступно мне, говорю об этом, и никто, и ни один верующий, не захотел верить такому. И это очень и очень огорчительно для меня. А каково Господу наблюдать такую картину, такое неверие среди самих верующих?
                              Елки моталки.
                              Тебе явилось встречать Господа с ликованием.
                              Нафига ты антихриста тогда ищешь?
                              Как сказала ты мне в другой теме.

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Ты забыла то, что тебе открылось от Святого Духа.
                                Увлеклась западной демагогией.
                                Про коммунизм, большевизм, поисками врагов, поисками антихриста, какой-то особой роли Белоруссии.

18. Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
                                19. ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его вот кого означает посеянное при дороге.
                                20. А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
                                21. но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
                                22. А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
                                23. Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
                                (Св. Евангелие от Матфея 13:18-23)

Именно для этого есть заповедь:

33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                                (Св. Евангелие от Матфея 6:33)

Не надо увлекаться всякой фигней.

Комментарий

Обработка...