Все о православии
Свернуть
X
-
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? - Погружаясь ежедневно в Познание о Боге, восхищаюсь с трепетом о Его премудрости, устроения мира и человека. Познанию нет пределаКомментарий
-
Вот и ярко, что слепит глаза до боли, видно по данному форуму, как христиане защищают антихриста!
Комментарий
-
Ты забыла то, что тебе открылось от Святого Духа.
Увлеклась западной демагогией.
Про коммунизм, большевизм, поисками врагов, поисками антихриста, какой-то особой роли Белоруссии.
18. Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
19. ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его вот кого означает посеянное при дороге.
20. А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
21. но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
Какой грех перед Господом Богом совершим, если объявим миру, что спасение его начнется с того момента, когда в Беларуси заботу о её народе вместо нечестивого президента возьмут на себя высоко духовные люди трех религий от Бога, слуги Божьи- духовенство, чтобы истинно обратясь ко Всевышнему, как реальному нашему Царю, разрешить на совместном поприще и ведомые Им все разногласия между собой?
Не лукавьте! Вам это не нравится, потому что печетесь не о Божьей правде, а о величии России или своих конфессий, что является чисто плотскими интересами, а не духовными.
20. А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
23. Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
(Св. Евангелие от Матфея 13:18-23)
Именно для этого есть заповедь:
33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)
Не надо увлекаться всякой фигней.
И благодарю Вас за эти цитаты из Писания!Комментарий
-
Я три с половиной года вам привожу цитаты из Писаний, указывающие, что время быть Царству Божьему на земле живых, а вы слепы и глухи к приводимым явным доказательствам этому. И появившееся в интернете ОБРАЩЕНИЕ к людям Господа Бога не вразумляет вас: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
Это обычная манипуляция убеждениями. И я тоже такие пророчества умею сочинять.
Вы поддались очарованию, наведению чар, прелести как говорят православные священники.
Есть способ снятия любых демонических чар - причащение.
- - - Добавлено - - -
Вот что я сочинил на другом форуме:
Приветствую вас, диванные придурки, журношлюхи и дерьмоблогеры!
Бог дал мне мудрость понять, за кого Он вас держит и велел донести ее до вас. Вы придурки!
Бог дал вам, русским, многие земли, больше чем другим, но вы придумали, что человек не совершен, слаб и немощен.
И вы не соответствуете той земле, на которой вы живете. Тогда Он прислал вам Сталина, и под его «чутким» руководством,
вы победили Гитлера, построили ракеты и вышли в космос, создали ядерные бомбы.
Всех стенающих о том, что Бог создал человека слабым и немощным отправили в Сибирь, в лагеря, что бы они наконец могли понять,
что земля на которой они живут вполне соответствует их силам и возможностям.
И все воры, которые думали что без воровства, обмана ближнего тоже прожить нельзя, тоже там побывали.
Потом ярмо коммунизма, повешенное на вашу шею за грехи пало. Сейчас другие, которые были с вами, впали в грех злословия.
Украинцы придумали ересь, что у них все украли и начали поносить вас.
И Бог им послал воров Ющенко, Порошенко и других, и они у них украдут все. Что бы они запомнили на все поколения, кто есть воры.
Но грех украинства и до вас добрался.
И вы идете против заповеди:
28. Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси. (Книга Исход 22:28)
Если вы не принимаете начальников пьющих из чистого Источника, то встанут над вам последние, кто приобщен к Источнику.
И будут ваши дщери носить паранджу, а спины ваших детей кланяться по расписанию.
Идите и поклонитесь Богу Нашему Иисус Христу, пока Он не сделал вас последними в царствие своем.
Покайтесь в злословии, ибо мудрость ваша - философия, из языческого культа Гермеса вышла, песку подобна и рассеется, как будто не было ее.
Комментарий
-
Вот и видно по Вашему сочинению, что Вы восхищаетесь Сталиным, который уничтожал народ бывшей Российской империи. Поэтому для Вас всё, что отвергает сталинизм,- фигня.Комментарий
-
Я вот собой люблю восхищаться. Я такой умный и замечательный. Рядом со мной и Сталин и Рейган тускнеют.Комментарий
-
Бог дал вам, русским, многие земли, больше чем другим, но вы придумали, что человек не совершен, слаб и немощен.
И вы не соответствуете той земле, на которой вы живете. Тогда Он прислал вам Сталина, и под его «чутким» руководством,
вы победили Гитлера, построили ракеты и вышли в космос, создали ядерные бомбы.
Всех стенающих о том, что Бог создал человека слабым и немощным отправили в Сибирь, в лагеря, что бы они наконец могли понять,
что земля на которой они живут вполне соответствует их силам и возможностям.
И все воры, которые думали что без воровства, обмана ближнего тоже прожить нельзя, тоже там побывали.
Читайте слово Божье:
"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9);
"27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий