Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клантао
    Отключен

• 14 April 2009
    • 19823

Сообщение от Блондинка
    Спрашивает человек, сделавший своим ником "два отдельных имени, мужское и женское"???
    Причём "Инна" - как раз мужское...

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Клантао
      Причём "Инна" - как раз мужское...
      Как и Римма и Пинна.
      3 июля буду принимать поздравления с Днем Ангела!

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от Alexinna
        Как и Римма и Пинна.
        Занёс в напоминалку, обязательно поздравлю. )))

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Клантао
          Занёс в напоминалку, обязательно поздравлю. )))
          Посмотрим,поглядим...

Комментарий

• Карон
            Участник

• 22 June 2018
            • 383

Сообщение от Alexinna
            Как и Римма и Пинна.
            Годиков 18 уже есть ?

Комментарий

• Инна Бор
              Отключен

• 05 May 2016
              • 18160

Сообщение от Карон
              Годиков 18 уже есть ?
              ))) Мне всегда 18 )))

Сегодня разбудили из дома напротив: "И целуй меня везде,18 мне уже",музыка орала,компания подпевала,ой...здравствуй,страна...с ДОБРЫМ утром!!!

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему? - Погружаясь ежедневно в Познание о Боге, восхищаюсь с трепетом о Его премудрости, устроения мира и человека. Познанию нет предела

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Nulemoci
                  Елки моталки.
                  Тебе явилось встречать Господа с ликованием.
                  Нафига ты антихриста тогда ищешь?
                  Как сказала ты мне в другой теме.
                  Потому что явление антихриста- главный признак того, что пришло время Царству Божьему быть на земле; а также того, что сами верующие не способны без Бога видеть истину и попадают под обольщение антихриста.
                  Вот и ярко, что слепит глаза до боли, видно по данному форуму, как христиане защищают антихриста!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Nulemoci
                    Ты забыла то, что тебе открылось от Святого Духа.
                    Увлеклась западной демагогией.
                    Про коммунизм, большевизм, поисками врагов, поисками антихриста, какой-то особой роли Белоруссии.

18. Вы же выслушайте значение притчи о сеятеле:
                    19. ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его вот кого означает посеянное при дороге.
                    Вот вам привожу здесь, на форуме, три с половиной года признаки антихриста, указанные в Библии, и вы не разумеете слова Божьего.
                    20. А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
                    21. но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
                    Вы не путайте белое с черным. Я три с половиной года вам привожу цитаты из Писаний, указывающие, что время быть Царству Божьему на земле живых, а вы слепы и глухи к приводимым явным доказательствам этому. И появившееся в интернете ОБРАЩЕНИЕ к людям Господа Бога не вразумляет вас: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                    Какой грех перед Господом Богом совершим, если объявим миру, что спасение его начнется с того момента, когда в Беларуси заботу о её народе вместо нечестивого президента возьмут на себя высоко духовные люди трех религий от Бога, слуги Божьи- духовенство, чтобы истинно обратясь ко Всевышнему, как реальному нашему Царю, разрешить на совместном поприще и ведомые Им все разногласия между собой?
                    Не лукавьте! Вам это не нравится, потому что печетесь не о Божьей правде, а о величии России или своих конфессий, что является чисто плотскими интересами, а не духовными.

20. А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
                    Вот это и случилось со всеми вами.
                    23. Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
                    (Св. Евангелие от Матфея 13:18-23)
                    Именно к этому я вас и призываю.

Именно для этого есть заповедь:

33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                    (Св. Евангелие от Матфея 6:33)

Не надо увлекаться всякой фигней.
                    Совершенно верно!
                    И благодарю Вас за эти цитаты из Писания!

Комментарий

• Nulemoci
                      Отключен

• 06 November 2016
                      • 1912

Сообщение от Любовь Праведна
                      Я три с половиной года вам привожу цитаты из Писаний, указывающие, что время быть Царству Божьему на земле живых, а вы слепы и глухи к приводимым явным доказательствам этому. И появившееся в интернете ОБРАЩЕНИЕ к людям Господа Бога не вразумляет вас: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
                      Да фигня это видео.
                      Это обычная манипуляция убеждениями. И я тоже такие пророчества умею сочинять.
                      Вы поддались очарованию, наведению чар, прелести как говорят православные священники.
                      Есть способ снятия любых демонических чар - причащение.

- - - Добавлено - - -

Вот что я сочинил на другом форуме:

Приветствую вас, диванные придурки, журношлюхи и дерьмоблогеры!
                      Бог дал мне мудрость понять, за кого Он вас держит и велел донести ее до вас. Вы придурки!

Бог дал вам, русским, многие земли, больше чем другим, но вы придумали, что человек не совершен, слаб и немощен.
                      И вы не соответствуете той земле, на которой вы живете. Тогда Он прислал вам Сталина, и под его «чутким» руководством,
                      вы победили Гитлера, построили ракеты и вышли в космос, создали ядерные бомбы.
                      Всех стенающих о том, что Бог создал человека слабым и немощным отправили в Сибирь, в лагеря, что бы они наконец могли понять,
                      что земля на которой они живут вполне соответствует их силам и возможностям.
                      И все воры, которые думали что без воровства, обмана ближнего тоже прожить нельзя, тоже там побывали.

Потом ярмо коммунизма, повешенное на вашу шею за грехи пало. Сейчас другие, которые были с вами, впали в грех злословия.
                      Украинцы придумали ересь, что у них все украли и начали поносить вас.
                      И Бог им послал воров Ющенко, Порошенко и других, и они у них украдут все. Что бы они запомнили на все поколения, кто есть воры.
                      Но грех украинства и до вас добрался.

И вы идете против заповеди:
                      28. Судей не злословь и начальника в народе твоем не поноси. (Книга Исход 22:28)

Если вы не принимаете начальников пьющих из чистого Источника, то встанут над вам последние, кто приобщен к Источнику.
                      И будут ваши дщери носить паранджу, а спины ваших детей кланяться по расписанию.
                      Идите и поклонитесь Богу Нашему Иисус Христу, пока Он не сделал вас последними в царствие своем.
                      Покайтесь в злословии, ибо мудрость ваша - философия, из языческого культа Гермеса вышла, песку подобна и рассеется, как будто не было ее.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Nulemoci
                        Да фигня это видео.
                        Это обычная манипуляция убеждениями. И я тоже такие пророчества умею сочинять.
                        Вы поддались очарованию, наведению чар, прелести как говорят православные священники.
                        Есть способ снятия любых демонических чар - причащение.
                        Вот и видно по Вашему сочинению, что Вы восхищаетесь Сталиным, который уничтожал народ бывшей Российской империи. Поэтому для Вас всё, что отвергает сталинизм,- фигня.

Комментарий

• Nulemoci
                          Отключен

• 06 November 2016
                          • 1912

Вот и видно по Вашему сочинению, что Вы восхищаетесь Сталиным, который уничтожал народ бывшей Российской империи. Поэтому для Вас всё, что отвергает сталинизм,- фигня.
                          Хм. Нафига мне им восхищаться?
                          Я вот собой люблю восхищаться. Я такой умный и замечательный. Рядом со мной и Сталин и Рейган тускнеют.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Nulemoci
                            Хм. Нафига мне им восхищаться?
                            Я вот собой люблю восхищаться. Я такой умный и замечательный. Рядом со мной и Сталин и Рейган тускнеют.
                            А как же Ваше:
                            Бог дал вам, русским, многие земли, больше чем другим, но вы придумали, что человек не совершен, слаб и немощен.
                            И вы не соответствуете той земле, на которой вы живете. Тогда Он прислал вам Сталина, и под его «чутким» руководством,
                            вы победили Гитлера, построили ракеты и вышли в космос, создали ядерные бомбы.
                            Всех стенающих о том, что Бог создал человека слабым и немощным отправили в Сибирь, в лагеря, что бы они наконец могли понять,
                            что земля на которой они живут вполне соответствует их силам и возможностям.

И все воры, которые думали что без воровства, обмана ближнего тоже прожить нельзя, тоже там побывали.
                            ?

Читайте слово Божье:
                            "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                            24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9);
                            "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                            28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                            29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Комментарий

• Nulemoci
                              Отключен

• 06 November 2016
                              • 1912

А как же Ваше:
                              ?
                              У вас слабые способности к рациональному рассуждению.
                              Вы же знаете что рациональные люди не эмоциональные, а восхищение это эмоция.
                              Ну как я им могу восхищаться? Я же думаю рационально сухо.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Nulemoci
                                У вас слабые способности к рациональному рассуждению....Я же думаю рационально сухо.
                                Не используйте слов, смысла которых не понимаете. Я имею ввиду слова "думать" и "рациональное рассуждение" По сравнению с Вашим словоизвержением посты Любови Праведной верх рационального мышления

Комментарий

Обработка...