РПЦ и ракету освящала, которая тут же грохнулась. Ну все же все понятно...
Все о православии
Свернуть
X
-
Что за спор? Задумайтесь лучше, почему Греция, православная страна, горит в огне гнева Божьего? Не знамение ли это для России и предупреждение, чтобы она покаялась, пока Москва не сгорела, как пророчествуют главы 17-18 Апокалипсиса, потому что Москва, откуда шли все богохульные распоряжения большевизма, и есть город- великая блудница?Комментарий
-
Комментарий
-
Пока слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму, не верится, что преодолеете свой грех. И все слепые и глухие душой к Божьей правде и помеченные поэтому печатью антихриста- пятиконечной звездой, не войдут в Царство Божье. Большевизм хулил Бога, а этот грех никогда не прощается. Прежде нужно прозреть и предать анафеме антихриста и его печать.Комментарий
-
Пока слепы и глухи к антихристу последних времен- большевизму, не верится, что преодолеете свой грех. И все слепые и глухие душой к Божьей правде и помеченные поэтому печатью антихриста- пятиконечной звездой, не войдут в Царство Божье. Большевизм хулил Бога, а этот грех никогда не прощается. Прежде нужно прозреть и предать анафеме антихриста и его печать.
О какой именно Божьей правде вы говорите?Комментарий
-
Господь учил:
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Всему миру известно, какую страшную хулу вел на Бога большевизм. Кроме этого, он совершил против человечества не меньше преступлений, чем фашизм. Значит, большевизм- ещё большее зло, чем фашизм. Фашизм люди отвергли навсегда, а о большевизме в России многие тоскуют. Значит, себя люди больше любят, чем Бога. А таковым нет места в Царстве Божьем!
И верующим известно, что помеченные печатью антихриста не наследуют Царства Небесного. А печать антихриста- пятиконечная звезда, под которой велась хула на Бога. Она же- символ власти человека над всем на земле и над своей жизнью, что исключает власть Бога.
Свастику фашистскую люди отвергли навсегда, а печать антихриста красуется над всем миром.
По отношению к большевизму, его печати антихриста можно сказать, не греша перед Богом, что пока нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви в мире. Есть только зачатки её. Апостол Павел проповедовал у иудеев. Поэтому, без них невозможна истинная Церковь, которую и врата ада не одолеют.
И Господь в настоящее время показывает перед всем миром, что даже афонские старцы недостаточно святы, пока слепы к антихристу последних времен- большевизму. Если бы было не так, то не горела бы Греция в огне гнева Божьего, ведь гора Афон находится в Греции. И знамение на Беларусь в 2005 году было послано, как знак того, что Беларусью правит воплощение коллективного антихриста в отдельном человеке, как в начале девяностых годов девятнадцатого века и предсказал выдающийся русский мыслитель В.С. Соловьев. А православное духовенство Беларуси давно надумало его поставить царем над Россией и Беларусью, почему и возник этот Союз России и Беларуси, а в Апокалипсисе указан "двурогий зверь" (ОТкр 13:11-17). Смотрите, что совершал Святой Дух в церкви под Минском: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
Так что слепота и глухота к антихристу последних времен самих верующих имеет первостепенное значение в приближении мира к своей окончательной гибели, если верующие так и не покаются, не прозреют. Я и предлагаю, как прозреть и одновременно покаяться перед Господом Богом.Комментарий
-
"15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди" (Ин 14).
Господь учил:
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Всему миру известно, какую страшную хулу вел на Бога большевизм. Кроме этого, он совершил против человечества не меньше преступлений, чем фашизм. Значит, большевизм- ещё большее зло, чем фашизм. Фашизм люди отвергли навсегда, а о большевизме в России многие тоскуют. Значит, себя люди больше любят, чем Бога. А таковым нет места в Царстве Божьем!
И верующим известно, что помеченные печатью антихриста не наследуют Царства Небесного. А печать антихриста- пятиконечная звезда, под которой велась хула на Бога. Она же- символ власти человека над всем на земле и над своей жизнью, что исключает власть Бога.
Свастику фашистскую люди отвергли навсегда, а печать антихриста красуется над всем миром.
По отношению к большевизму, его печати антихриста можно сказать, не греша перед Богом, что пока нет единой Святой Соборной и Апостольской Церкви в мире. Есть только зачатки её. Апостол Павел проповедовал у иудеев. Поэтому, без них невозможна истинная Церковь, которую и врата ада не одолеют.
И Господь в настоящее время показывает перед всем миром, что даже афонские старцы недостаточно святы, пока слепы к антихристу последних времен- большевизму. Если бы было не не так, то не горела бы Греция в огне гнева Божьего, ведь гора Афон находится в Греции. И знамение на Беларусь в 2005 году было послано, как знак того, что Беларусью правит воплощение коллективного антихриста в отдельном человеке, как в начале девяностых годов девятнадцатого века и предсказал выдающийся русский мыслитель В.С. Соловьев. А православное духовенство Беларуси давно надумало его поставить царем над Россией и Беларусью, почему и возник этот Союз России и Беларуси, а в Апокалипсисе указан "двурогий зверь" (ОТкр 13:11-17). Смотрите, что совершал Святой Дух в церкви под Минском: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
Так что слепота и глухота к антихристу последних времен самих верующих имеет первостепенное значение в приближении мира к своей окончательной гибели, если верующие так и не покаются, не прозреют. Я и предлагаю, как прозреть и одновременно покаяться перед Господом Богом.Комментарий
-
Во-первых, признать, что от времен Евы, когда она первая отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его, и далее от времен, когда евреи прямо не захотели, чтобы у них Господь продолжал оставаться Царем (1 Цар 8:7), человечество так и не покаялось перед Господом Богом в этом великом грехе.
Во-вторых, признать, что антихрист последних времен давно пришел в двух ипостасях: коллективной- большевизм (Откр 13:1-10), и после нанесения ему Господом смертельной раны (Пс 109:6; Откр 13:6) в Вискулях (Беларусь) и исцеления её "двурогим зверем" (Откр 13:11-17; Дан 7:8),- в президенте Беларуси. Нет никакой необходимости ожидать пришествия другого антихриста и запугивать народ им и чипами, которые, якобы, будут вживлять в правую руку и в лоб. Давно люди помечены на правой руке, подающей документы, скрепленные печатью антихриста- пятиконечной звездой, а военные помечены на лбу ею, стоящей на их фуражках.
Именно сейчас то время короткое, в какое мир может по-настоящему покаяться перед Всевышним в своей слепоте и глухоте к Божьей правде. И Господь об этом извещает нас, что дает малое время нам Своей милости: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube
"По вере вашей да будет вам". Не хотите признавать за антихриста большевизм и его воплощение в президенте Беларуси, а ждете ещё какого-то более страшного антихриста, чем был большевизм, то он и придет, но тогда уже не будет никому спасения и пощады.
Что требуется от нас, верующих, сделать? Прежде всего, самим понять суть Божьей правды. И тогда вы всюду, как и я, будете провозглашать её. Мне оказался доступен только данный сайт, за что благодарю и Господа, и администрацию сайта. Но среди вас имеются люди, которым доступны СМИ в своих государствах, а через них Божья правда пойдет по всему миру. Тогда Господь и будет пить из потока её и вознесет главу, как предречено в Библии:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Что дальше? Три религии от Бога, духовенство которых ожидает пришествия Мессии, Христа: иудеи, христиане и мусульмане. Пусть представители их возьмут на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента на себя. Господь тогда станет с ними общаться и поможет и народ Беларуси вести к праведной жизни, и поможет им устранить все разногласия между собой. Тогда духовенство станет готовым ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, как предсказано (Иер 3:17), на котором и будет создана единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, которую уже и врата ада не одолеют. После чего исполнится то, о чем чаяли все верующие и за что на жертвенный алтарь многие из них положили свои жизни:
"9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Комментарий
-
Как много вы написали... Возникает много вопросов.
Во-первых, признать, что от времен Евы, когда она первая отвергла Бога, как Царя, ослушавшись Его, и далее от времен, когда евреи прямо не захотели, чтобы у них Господь продолжал оставаться Царем (1 Цар 8:7), человечество так и не покаялось перед Господом Богом в этом великом грехе.
Тут согласен, ждать Христа надо.
Как вам такое предложение?Комментарий
-
Как много вы написали... Возникает много вопросов.
Надеюсь вы не думаете, что ВСЁ человечество когда-либо покается? Если только в тот момент, когда Иисус снова придет и воцарится на грешной земле. А до тех пор большинство людей будет либо совсем отвергать Бога, либо легкомысленно относиться к заповедям Его. И никто из людей этого не исправит.
Мое предложение и основано на том, чтобы возобновить общение духовенства с Господом, как было это в древности.
По вашему в этих стихах под зверем имеется в виду именно большевизм? Почему?
Есть также в православной литературе следующее свидетельство:
"Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым".
Но не это главное. Главное- в хуле на Бога. Этот главнейший признак антихриста дан и в 13-ой главе Апокалипсиса. По отношению верующих к этому признаку определяется истинность их любви к Богу. Истинно любящий Бога разве может успокоиться, пока зло, так нагло осмелившееся выступить против нашего Создателя, вместо Него взявшееся вести людей в свой рай- коммунизм, НЕ ПОЛУЧИТ ЗАСЛУЖЕННОГО ВОЗМЕЗДИЯ? Ведь и Господь Иисус Христос предупредил нас об этом.
Почему именно в Вискулях (Беларусь)?
Тот же вопрос: почему именно Беларусь?
Так вот, придя к власти, президент Беларуси стал ратовать за свержение этого стяга и восстановления в Беларуси всех атрибутов большевизма. Просуществовал этот священный стяг над Беларусью ровно время одного поприща- три с половиной года. И в мае 1995 года по инициативе президента Беларуси референдумом нищий духом народ её, идя на поводу своего нечестивого руководителя, проголосовал так, как тот добивался.
То есть знаки отличия на рукавах и головных уборах военослужащих в виде пятиконечой звезды есть исполнение откровения, данное Иоанну?
Все документы в мире скрепляются печатями, на которых стоит герб государства. А герб Беларуси венчает красная пятиконечная звезда, под которой чудовищно хулился Бог. И международные соглашения Беларусь скрепляет своей печатью. Люди в основном правой рукой владеют лучше, чем левой, и берут документы потому правой рукой. Вот и помечены они на правой руке печатью антихриста. А Беларусь и является логовом "двурогого зверя" (Откр 13:11-17): Господь в ночь с 21 на 22 января 1999 года послал на Минск число 666, как указатель этого.
Пока человек жив у него (отдельного человека) есть шанс покаяться. Весь мир до пришествия Христа не покается.
Предлагаю пока сделать так. Напишите примерный текст, описывающий Божью правду и понятный всему человечеству. Выкладывайте сдесь и поговорим более предметно. А еще лучше - вынесите это в отдельную тему.
Как вам такое предложение?
Уже много было тем, в которых я не раз излагала её, Божью правду. Но меня гнали в ответ из этих тем, жалуясь даже администрации сайта и требуя от нее принять меры против меня. Слава Богу и благодарность моя администрации, что не пошла на поводу у этих противников Божьей правды.
Постараюсь найти ссылки на мои посты, в которых излагаю то, что я по Божьему благословению в апреле 1995 года (Иер 15:19-21)извлекла драгоценного из заблуждений верующих, опираясь на пророчества Священных Писаний и ведомая Господом Богом. Господь мне посылал знаки и знамения, подтверждая, что я верно иду по пути, указанному Им.
По правде говоря, я обескуражена тем, что верующие ни в какую не хотят, чтобы Господь был Царем реально на земле, утверждая, что Царство Божье приготовлено им на небесах, куда они попадут после смерти.
Как вера без дел мертва, так и теория без практики мертва. Я и предлагаю на практике через Беларусь убедиться всему миру, что жив Господь. И при этом будет возможность духовенству иудеев, христиан и мусульман доказать свою состоятельность, как слуг Божьих и истинных пастырей стада Божьего.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 July 2018, 09:39 AM.Комментарий
-
Почему даже верующим так страшно, если Господь будет через слуг Своих править в Беларуси?
Почему вам не страшны катаклизмы, происходящие сейчас в мире, войны, терроризм, а вот Беларусь отдать во владение полное Богу из рук антихриста страшно?Комментарий
-
Но у меня еще вопросик. Вы сказали, что многие на этом форуме гнали вас. Как много среди христиан людей, поддерживающих ваши взгляды? Не только на форуме, но и вообще.Комментарий
-
Я знаю, что там было подписано соглашение о создании Содружества Независимых Государств.
Ликвидация СССР не находилась в полномочии названных Вами лиц, и подписать никакое "соглашение" о ней они никак не могли.
Декларация о роспуске СССР была принята Советом Республик 26 декабря 1991 года, то есть спустя 18 дней после Беловежских соглашений.
Если Вы пишете ложь о земном - кто поверит тому, что Вы говорите о небесном?Комментарий
-
Ваши доводы мне понятны. На данный момент я плохо знаю Откровение. Буду изучать и вскоре мы вернемся к этой теме.
Но у меня еще вопросик. Вы сказали, что многие на этом форуме гнали вас. Как много среди христиан людей, поддерживающих ваши взгляды? Не только на форуме, но и вообще.
Когда же я пришла к протестантскому богослову и завела разговор об антихристе последних дней, то он в гневе указал мне на дверь. Я выскочила тоже вся возбужденная и в таком состоянии вскочила в двойной автобус. с "гармошкой" посредине, где стойка есть. Так как все места были заняты, а я, уставшая морально, не могла спокойно стоять, то ухватилась руками за стойку и положила на них голову. И вдруг мне прямо в ухо мужской грубый голос говорит: "Что, так и будешь стоять?". Рядом со мной никого не было. Я от страха готова была втиснуться в эту стойку. Потом сообразила, что, видно, сиденье появилось свободное. Осторожно подняла голову, осмотрелась: да, есть! А в отдалении от меня стоит мужчина, и его голосом говорил мне в ухо Дух. Где моя усталость делась, и на душе стало легко и радостно: Господь при беседе с богословом был рядом и всё слышал!Комментарий
Комментарий