Все о православии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А я уж забыл, что у меня паспорт есть. И без него как то обхожусь. Я все делаю через интернет и работаю тоже. А там паспорт вообще ни к чему. Только изредка паспорт нужен, когда в реальности где-нибудь попросят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Забыл , не забыл это не важно. Главное , по вашей логике вы , вы зарегистрированы у кесаря , а значит в грехе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Моя логика тут не причем. Все человечество зарегистрировано у кесаря. Мы у него не люди, а номера.Комментарий
-
Христианская община Апостола Павла трудилась в производстве палаток и торговала ими. А также выплачивала налог кесарю. В рамках обязательной регистрации своего общества с ограниченной ответственностью.
И община не пряталась от кесаря, усложняя себе, и всем вокруг, жизнь. Как учил Господь, отдавать всё, что требует кесарь. Не жалко.
И если Вы ещё не сожгли свой паспорт, зарегистрировав у кесаря свой ходячий храм духа со всеми причиндалами, то Вы занимаетесь махровым лицемерием.
Жгите.
Второе заблуждение относительно храма даже комментировать не стану.Комментарий
-
Я подрабатываю у "саентологов" в качестве скальпеля на полставки, отрезаю всё негодное)))). а вот что делает там алексинна, то мне неведомо. возможно полы моет вместе с григорием. они же за чистоту нравов. они же святые.Последний раз редактировалось mara; 11 June 2018, 12:21 AM."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Вы не ответили. Ваш храм духа зарегистрирован у кесаря? Или Вы зубы себе пассатижами вырываете, а не по мед.полису. обяз. соц. страхования.
Если вы такой суровый челябинский храм, то респект. Ну, с зубами всё просто, а с прививками как? Сами прививаетесь от столбняка?
Или всё-же кесарь прививает, пролонгируя срок аренды Вашего храма лет эдак на семьдесят?Комментарий
-
Это так. И ни один человек не избежал и не избежит Идентификационный номер налогоплательщика, разве только он под пальмой живёт. Не имели его какое-то время, я читала, священники. Но как они сейчас в РФ получают пенсию государственную, то и им присвоили ИНН, вроде, как-то так. Хотят они этого или нет. А вот в госказну РПЦ налоги не платит. Так что как там писал демократ Некрасов: когда готов урожай у мужика, "глядишь, стоят три дольщика: поп, царь и господин". И обдирают как липку.Комментарий
-
Вы не ответили. Ваш храм духа зарегистрирован у кесаря? Или Вы зубы себе пассатижами вырываете, а не по мед.полису. обяз. соц. страхования.
Если вы такой суровый челябинский храм, то респект. Ну, с зубами всё просто, а с прививками как? Сами прививаетесь от столбняка?
Или всё-же кесарь прививает, прибавляя к жизни Вашего храма лет эдак шестьдесят?Комментарий
-
С этого признания и следовало начинать.
- - - Добавлено - - -
Уважаемый интересующийся женщинами человек, так Вы блудите или монашествуете?Комментарий
-
И он тоже.Комментарий
Комментарий