Все о православии
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Душа́ есть созданная Богом самостоятельная, бессмертная, личная, разумно-свободная сущность, отличная от тела.
«Только будь твёрд в том, что бы не есть кровь, потому что кровь это душа и ты не должен есть вместе с мясом душу» (Втор. 12:23).
«Душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть её, истребится» (Лев. 17:14).Комментарий
-
скоро в Донецк\днр еду...очень скоро...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
эт ты пушистая?.............да вижу я все...и как ты на Тимофея и на Адашева...да и Певчего...меня ваще расстреляете матушка...кстати, где Блонди?...и есчо: Алексинка жду тебя в Киеве...приедишь к кверти?...не побоишься дядьку\тренера\по шахматам и который ищет деток талантливых и шоб ему родители платили...скоро в Донецк\днр еду...очень скоро...
а потом,я ж замужем,кверти.понимаешь?Комментарий
-
Комментарий
-
ну в Донецк...ладна...хотя не стреляют уже...а в Киев чего боишься...Певчего штоли?...да Саня мухи не обидит...эт ваще святая душка...ну не нужно к нему...Триатма, понятно-кришнаит...там браманы скажут-убей...этот и меня убить может...я то говядину ем иногда конечно...Комментарий
-
Жахнули бы горилки!Комментарий
-
Комментарий
-
...а шо Сашик горилку любит?...он жэ за рулем часто+верующий православный и певец кстати, ничего...
- - - Добавлено - - -
что???....я фашист?...Вы эт того...
- - - Добавлено - - -
не ну от фашистов они должны защищаться...таки и Библия есьмь...и читают св.евангелия чтения...Комментарий
-
Аяяй!
Девушка(или женщина),что ж вас потянуло в православную ветку,коли вы православия совсем не знаете.
Вы кого тут пришли учить?Церковь,которой более двух тысяч лет? Вы сами-то,когда оперились,в прошлом веке?
Аяяй!..Комментарий
-
Что вы мне сказки рассказываете??? Они его только выносят, целуют и уносят! Это еще в гражданскую войну Марцинковскому солдат говорил: "мы только крышку его целовали, а что там написано, не знали". Может там и не Евангелие вовсе, мало ли, что попы врут. Да еше и на церковно-славянском языке, которого никто не понимает.
- - - Добавлено - - -
Вы кого тут пришли учить?Церковь,которой более двух тысяч лет?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
Комментарий