Все о православии
Свернуть
X
-
А этот перевод составлен в оккультных целях, там просто русские слова перекручены для православного колдовства. Для христиан это скверна!Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Православный христианинКомментарий
-
А на счет антихриста - это не система, а человек, и имя у него человеческое. Он в мире еще со времен апостолов, но еще не открылся человечеству. Все мы его видели и знаем, но не догадываемся кто он. Хотя я догадываюсь кто это. И его церковь существует уже 2000 лет. Она стала матерью многих современных церквей и обществ, которые управляют этим миром.
Так что он истинно пришел в облике коллективного антихриста, которому Господь нанес смертельную рану (Откр 13:3; Псалом 109:6), бросив камень (Дан 2:34) в Беловежской Пуще в Вискулях, то есть, в Беларуси, разрушивший великое антихристово государство- СССР. Но эту смертельную рану исцелил "двурогий зверь" (Откр 13:11), президент Беларуси, вышедший из земли, не имеющей выходов к морю, восстановив в ней все атрибуты большевизма. Коллективный же антихрист, большевизм, безраздельно властвовал в земле, СССР, окруженной многими морями (Откр 13:1). Потому он и вышел из моря.
Портрет президента Беларуси дан Даниилом (Дан 7:8), названного им "малым рогом". Там же указаны и три рога- Прибалтийские республики, которые сразу же с корнем были исторгнуты из головы многорого зверя.
Вот по слепоте и глухоте к антихристу последних времен, неимоверно хулившему Бога, и можно видеть, что все христианские конфессии находятся в глубочайшем заблуждении, а посреди РПЦ находится сам антихрист, так как РПЦ не о Божьей правде печется, а о величии России совместно с коммунистами. Господь же с горы Синай предупредил: " не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды". Следовательно, нет у РПЦ истины.
Камень же, упавший в Беларуси, по пророчеству Даниила будет расти и заполнит собою всю землю (Дан 2:35). Этот камень- Царство Божье на земле живых (Дан 2:44-45; Псалом 26:13).
И Господь предлагает нам: "29 Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 Ибо иго Мое благо и бремя Мое легко" (Мф 11). А иначе: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26)Комментарий
-
Комментарий
-
Даже не знаю с чего и начать...
1. Православная "подделка"- это как понимать?
2. Это не фотошоп,а моя личная Библия. Точно такая же Библия(в разных изданиях,годах) есть у ВСЕХ православных христиан.
Это Ветхий Завет,как вы,наверно,догадались,далее- Новый Завет,он такой же,как и у вас по кол-ву книг.
ПыСы. В Псалтири нет глав,это 151 Псалом.Комментарий
-
Подделка под Библию.
Точно такая же Библия(в разных изданиях,годах) есть у ВСЕХ православных христиан.
В Псалтири нет глав,это 151 Псалом.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Опять не въехала.
Подделка чего? Под "вашу" Библию? А вы где взяли Библию,откуда она у вас взялась?
Мне сначала ответьте на эти вопросы,а то вы почему-то игнорируете мои вопросы выше,поэтому их дублирую.
Что вы мне рассказываете??? Никогда у православных даже Евангелия не видела, не то что Библию. Или у вас какое-то другое православие?
Там у вас в оглавлении написано "главы". А псалмов 150, а не 151.
Сверх известного числа ста пятидесяти псалмов, в нашей церковно-славянской Псалтири и в полном составе Библии есть еще особый псалом, который имеет и свое особое надписание в таких словах: Сей псалом особ писан, Давидов, и вне числа 150 псалмов, внегда единоборствоваше на Голиафа.Комментарий
-
Знакомьтесь:
Славянский перевод Библии сделан по тексту Септуагинты святыми Солунскими братьями Кириллом и Мефодием, в середине 9-го века по Р. Х., во время их апостольских трудов в славянских землях.Остромирово Евангелие первая полностью сохранившаяся славянская рукописная книга (середина XI века).
Геннадиевская Библия первая полная рукописная русская Библия. Составлена в 1499 году под руководством Новгородского архиеп. Геннадия (до того времени библейские тексты были разрозненны и существовали в различного рода сборниках).Острожская Библия первая полная печатная русская Библия. Её издал в 1580 г. по приказу князя Конс. Острожского, первопечатник Иван Федоров в Остроге (вотчине князя). Этой Библией до сих пор пользуются старообрядцы.
Елисаветинская Библия церковнославянский перевод, использующийся в богослужебной практике церкви.В конце 1712 г. Пётр I издал указ о подготовке к изданию исправленной Библии, однако закончена эта работа была уже при Елизавете в 1751 г.
Синодальный перевод первый полный русский текст Библии. Осуществлён по инициативе Александра I и под руководством свт. Филарета (Дроздова). Выходил частями с 1817 по 1876, когда вышел в свет полный русский текст Библии.
Елизаветинская Библия целиком вышла из Септуагинты. Синодальный же перевод Ветхого Завета сделан с масоретского текста, но с учётом Септуагинты (выделено в тексте в квадратных скобках)."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
дефочки не ругайтесь...Россия у нас=одна...и Блондинка за Россию?...там же нет фашистов?...да Блондинка...???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ты шо несешь???...пожалуюсь админу...смотры не балуйся...в Киеве тож не встречал фашистов за год постоянного пребывания...Комментарий
Комментарий