Все о православии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от VladislavMotkov
    Это иносказательно слово. Можно сказать, что они спят. А если говорить прямо, то все они мертвы. Их состояние такое же, как если бы они не рождались. Вы помните себя до рождения. Нет конечно, потому что вас не было. То же самое и с мертвыми.
    Очередное подтверждение,что Вы даже не заглядывали в Библию.
    Ибо написано:
    «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»?Бог не есть Бог мертвых, но живых.
    (Св. Евангелие от Матфея 22:32)

Комментарий

• Блондинка
      Белая и пушистая

• 26 May 2018
      • 1142

Это иносказательное слово.
      Значит, Библия для Вас не Слово Божие, а сборник басен????
      Если написано "Не дашь святому Твоему увидеть тления", значит, так и надо понимать, что в аду (могиле, как вы называете) живы и видят. И разговаривают, и испытывают жажду, как засвидетельствовал Христос, рассказывая о богаче и Лазаре. А вы из Библии выбираете только то, что вам нравится, как католики. Тьфу, мерзость языческая!

Можно сказать, что они спят. А если говорить прямо, то все они мертвы. Их состояние такое же, как если бы они не рождались. Вы помните себя до рождения? Нет конечно, потому что вас не было. То же самое и с мертвыми.
      ЕРЕСЬ. Господь говорил: "Я Бог Авраама, Исаака и Иакова", а он не Бог мертвых но живых. И Моисей общался со Христом еще до воскресения. Или это тоже бес был, как вы, адвентисты, лжете против Библии о Самуиле?
      Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Alexinna
        Очередное подтверждение,что Вы даже не заглядывали в Библию.
        Ибо написано:
        «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»?Бог не есть Бог мертвых, но живых.
        (Св. Евангелие от Матфея 22:32)
        Вы как читаете? Что написано?

Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»? Бог не есть Бог мертвых, но живых. (Св. Евангелие от Матфея 22:29-32)

Комментарий

• Блондинка
          Белая и пушистая

• 26 May 2018
          • 1142

Это иносказательное слово. Можно сказать, что они спят. А если говорить прямо, то все они мертвы. Их состояние такое же, как если бы они не рождались. Вы помните себя до рождения? Нет конечно, потому что вас не было. То же самое и с мертвыми.
          Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:10)

Комментарий

• SpaceSpirit
            Ветеран

• 06 May 2016
            • 6760

Сообщение от Блондинка
            Значит, Библия для Вас не Слово Божие, а сборник басен????
            Если написано "Не дашь святому Твоему увидеть тления", значит, так и надо понимать, что в аду (могиле, как вы называете) живы и видят. И разговаривают, и испытывают жажду, как засвидетельствовал Христос, рассказывая о богаче и Лазаре. А вы из Библии выбираете только то, что вам нравится, как католики. Тьфу, мерзость языческая!
            Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете, Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили; но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его. Ибо Давид говорит о Нем: «видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался. Оттого возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании, ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления. Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицом Твоим». Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. (Деяния св. Апостолов 2:22-32)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Квинт
              ... так Вы и бабку темную помните?..
              ... у, как у Вас все запущено!..
              Всё же буду надеяться что Вы не до такой степени дурной, чтобы не понять, что имел ввиду.

Комментарий

• mpavelm86
                Ветеран

• 19 April 2018
                • 1301

Сообщение от Блондинка
                У регистрированных полно. Они и молитвенные дома строят с куполами и крестами, и православные языческие гимны поют - "Святый Боже", "Христос воскрес из мертвых", которые наши братья запретили как дух мира. Епископы, как у православных.
                Регистрированная община уже по определению греховна. Православные тоже регистрацией грешат. Да и чем они только не грешат.
                Первый раз слышу понятие "православный языческий гимн"...

Говоря "наши братья" кого вы имеете в виду?

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Блондинка
                  Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. (Тит.3:10)
                  Истину сказал о вас апостол Павел.

Комментарий

• Инна Бор
                    Отключен

• 05 May 2016
                    • 18160

Сообщение от Блондинка
                    Православие не имеет с христианством абсолютно ничего общего. Это же общеизвестно.
                    Да ну?
                    Мне- неизвестно!
                    А Вы,мадам,из какой конфессии,что же в профиле ничего не написали?

Комментарий

• Блондинка
                      Белая и пушистая

• 26 May 2018
                      • 1142

Сообщение от mpavelm86
                      Регистрированная община уже по определению греховна.
                      Правильно мыслите.

Первый раз слышу понятие "православный языческий гимн"...
                      Православие - это язычество, значит их гимны (тропари, как они их называют) языческие.

Говоря "наши братья" кого вы имеете в виду?
                      Братский совет. А вам нужны пароли, явки, адреса, как Алехинне?

Комментарий

• Starik905
                        Ветеран

• 01 October 2017
                        • 2612

Друзья... давайте перестанем ссориться и не будем хвалиться друг перед другом... ибо по сути хвалиться то нечем... Я вот прочитал все 4 страницы и такое впечатление со стороны, все вроде бы верующие и правильные, а мира нет и начали вроде как по духу, а перешли на плоть!

Именно в этом и есть наша главная проблема... не в том разночтении и разном понимании, а в нашей буйствующей плоти! А по сути именно Евангелие и указывает нам на нас самих и даёт пути к избавлению от этого горького корня!

Я уже говорил ранее...ну неспособен человек на то чтобы удержать и сохранить истину данную ему с неба самим Господом! Он извращает ее так как диктует ему его же эгоистический разум и ветхий человек! Получается в итоге у каждого своя правда и истина, а так не должно быть!

Давайте перестанем доказывать друг другу свою правоту, а начнём с того что мешает каждому из нас исполнить хотяб первые две Заповеди... "возлюбить Бога как должно и своего ближнего"!

Комментарий

• mpavelm86
                          Ветеран

• 19 April 2018
                          • 1301

Сообщение от Блондинка
                          Братский совет. А вам нужны пароли, явки, адреса, как Алехинне?
                          Нет, конечно Конфессия какая? Или каких христиан совет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
                          Друзья... давайте перестанем ссориться и не будем хвалиться друг перед другом... ибо по сути хвалиться то нечем... Я вот прочитал все 4 страницы и такое впечатление со стороны, все вроде бы верующие и правильные, а мира нет и начали вроде как по духу, а перешли на плоть!
                          Именно в этом и есть наша главная проблема... не в том разночтении и разном понимании, а в нашей буйствующей плоти! А по сути именно Евангелие и указывает нам на нас самих и даёт пути к избавлению от этого горького корня!
                          Хорошее стремление, но не будет такого ни на каком форуме ни при каких правилах. И вы наверняка сами это понимаете

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Блондинка
                            А вам нужны пароли, явки, адреса, как Алехинне?
                            А чё вы скрываетесь или есть что скрывать?
                            Я- православная,а вы кто?
                            Ник у меня,если уж по-русски: Алексинна,это два имени в одном,одно целое.
                            Алекс - мужское,а Инна- женское,понятно теперь?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Starik905

Я уже говорил ранее...ну неспособен человек на то чтобы удержать и сохранить истину данную ему с неба самим Господом! Он извращает ее так как диктует ему его же эгоистический разум и ветхий человек! Получается в итоге у каждого своя правда и истина, а так не должно быть!

Давайте перестанем доказывать друг другу свою правоту, а начнём с того что мешает каждому из нас исполнить хотяб первые две Заповеди... "возлюбить Бога как должно и своего ближнего"!
                              Зато видно что нету толку от того что чел сам себя решил считать христианином или православным, или католиком, или сыном Божьим,... . Очищаться надо бы, а не считать без толку.

Комментарий

• Квинт
                                Ветеран

• 07 April 2018
                                • 8327

Сообщение от Viktor.o
                                Зато видно что нету толку от того что чел сам себя решил считать христианином или православным, или католиком, или сыном Божьим,... . Очищаться надо бы, а не считать без толку.
                                ... Ой!

Комментарий

Обработка...