Все о православии
Свернуть
X
-
Значит, Библия для Вас не Слово Божие, а сборник басен????
Если написано "Не дашь святому Твоему увидеть тления", значит, так и надо понимать, что в аду (могиле, как вы называете) живы и видят. И разговаривают, и испытывают жажду, как засвидетельствовал Христос, рассказывая о богаче и Лазаре. А вы из Библии выбираете только то, что вам нравится, как католики. Тьфу, мерзость языческая!
Можно сказать, что они спят. А если говорить прямо, то все они мертвы. Их состояние такое же, как если бы они не рождались. Вы помните себя до рождения? Нет конечно, потому что вас не было. То же самое и с мертвыми.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом: «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова»? Бог не есть Бог мертвых, но живых. (Св. Евангелие от Матфея 22:29-32)Комментарий
-
Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Значит, Библия для Вас не Слово Божие, а сборник басен????
Если написано "Не дашь святому Твоему увидеть тления", значит, так и надо понимать, что в аду (могиле, как вы называете) живы и видят. И разговаривают, и испытывают жажду, как засвидетельствовал Христос, рассказывая о богаче и Лазаре. А вы из Библии выбираете только то, что вам нравится, как католики. Тьфу, мерзость языческая!Комментарий
-
Первый раз слышу понятие "православный языческий гимн"...
Говоря "наши братья" кого вы имеете в виду?Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно мыслите.
Первый раз слышу понятие "православный языческий гимн"...
Говоря "наши братья" кого вы имеете в виду?Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Друзья... давайте перестанем ссориться и не будем хвалиться друг перед другом... ибо по сути хвалиться то нечем... Я вот прочитал все 4 страницы и такое впечатление со стороны, все вроде бы верующие и правильные, а мира нет и начали вроде как по духу, а перешли на плоть!
Именно в этом и есть наша главная проблема... не в том разночтении и разном понимании, а в нашей буйствующей плоти! А по сути именно Евангелие и указывает нам на нас самих и даёт пути к избавлению от этого горького корня!
Я уже говорил ранее...ну неспособен человек на то чтобы удержать и сохранить истину данную ему с неба самим Господом! Он извращает ее так как диктует ему его же эгоистический разум и ветхий человек! Получается в итоге у каждого своя правда и истина, а так не должно быть!
Давайте перестанем доказывать друг другу свою правоту, а начнём с того что мешает каждому из нас исполнить хотяб первые две Заповеди... "возлюбить Бога как должно и своего ближнего"!Комментарий
-
Нет, конечноКонфессия какая? Или каких христиан совет?
- - - Добавлено - - -
Друзья... давайте перестанем ссориться и не будем хвалиться друг перед другом... ибо по сути хвалиться то нечем... Я вот прочитал все 4 страницы и такое впечатление со стороны, все вроде бы верующие и правильные, а мира нет и начали вроде как по духу, а перешли на плоть!
Именно в этом и есть наша главная проблема... не в том разночтении и разном понимании, а в нашей буйствующей плоти! А по сути именно Евангелие и указывает нам на нас самих и даёт пути к избавлению от этого горького корня!Комментарий
-
Комментарий
-
Именно в этом и есть наша главная проблема... не в том разночтении и разном понимании, а в нашей буйствующей плоти! А по сути именно Евангелие и указывает нам на нас самих и даёт пути к избавлению от этого горького корня!
Я уже говорил ранее...ну неспособен человек на то чтобы удержать и сохранить истину данную ему с неба самим Господом! Он извращает ее так как диктует ему его же эгоистический разум и ветхий человек! Получается в итоге у каждого своя правда и истина, а так не должно быть!
Давайте перестанем доказывать друг другу свою правоту, а начнём с того что мешает каждому из нас исполнить хотяб первые две Заповеди... "возлюбить Бога как должно и своего ближнего"!Комментарий
Комментарий