Все о православии
Свернуть
X
-
И море отдаст и смерть отдаст...13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Блондинка не знает эту аббревиатуру хитрую,ты не умничай!
Алексинна мягкая и пушистая и добрая,ты меня только по форуму знаешь,а не по жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Душа (нефеш) - жизнь, живое существо, животное, человек, кровь.
«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2:7).
«Только будь твёрд в том, что бы не есть кровь, потому что кровь это душа и ты не должен есть вместе с мясом душу» (Втор. 12:23).
«Душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть её, истребится» (Лев. 17:14).Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 10 June 2018, 06:35 AM.Комментарий
-
Душа (нефеш) - жизнь, живое существо, животное, человек, кровь.
«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2:7).
«Толькобудь твёрд в том, чтобы не есть кровь,потому что кровь это душа и ты недолжен есть вместе с мясом душу» (Втор.12:23).
«Душа всякого тела есть кровь его,она душа его; потому Я сказал сынамИзраилевым: не ешьте крови ни из какоготела, потому что душа всякого тела естькровь его: всякий, кто будет есть её,истребится» (Лев. 17:14).Комментарий
Комментарий