Я как раз- православная с младенчества. Когда в перестроечное время благодаря действиям Горбачева стала доступна Библия, и я начала её читать, то стала обращаться к священникам за разъяснениями в отношении большевизма, потому что в книге пророка Даниила (Дан 2:40-44; 7:7-8) и в Апокалипсисе (Откр 13) четко даны признаки его, как многорогого и многоголового зверя, то есть, антихриста. Меня священники с гневом гнали, не давая разъяснений. Назвались отцами, и гонят от себя чад своих, когда им что не по нраву. А Господь Иисус Христос учит, что добрый пастырь пойдет искать одну заблудшую овцу, оставив остальных сто. Я стала искать Божью правду в других христианских конфессиях и даже у иудеев, для чего пошла в синагогу. И убедилась, что никому Божья правда не нужна. Каждый отстаивает свою. Все стоят друг друга. И здесь, на форуме, куда я уже три с половиной года прихожу (время целого поприща!), наблюдаю ту же картину.
Поэтому я абсолютно уверена, что видио-ролик СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube истинно от Всевышнего нам послан. "Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11:32). И в этом ролике сказано, что Господь дает нам очень малое время для нашего покаяния, для нашего спасения.
Поэтому я абсолютно уверена, что видио-ролик СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube истинно от Всевышнего нам послан. "Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11:32). И в этом ролике сказано, что Господь дает нам очень малое время для нашего покаяния, для нашего спасения.
Комментарий