Все о православии
Свернуть
X
-
Так что Вам нужно угомониться и не мутить чистую воду слова Божьего.
- - - Добавлено - - -
Значит, плохое у Вас чутье, или среди вас не может быть людей всем сердцем и душой своей преданных Богу?Комментарий
-
Что одно и то же? Это вы заладили одно и то же, что Православие- значит, правильная вера, не понимая, что "православие" значит: право славить, закон Божий славить. А вы игнорируете Библию, выше ставите предание, а в Библии закон Божий изложен! Так что перестаньте блудить словами! Предание, передаваемое из уст в уста, не может быть без искажений источника информации. ..
2Фесолон.
2.13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
2.14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
2.15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
- - - Добавлено - - -
но Вы не переживайте излишне - Вам , лично," Предание, передаваемое из уст в уста, не может быть без искажений источника информации." и апостол Вам не указ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вся масса человечества никогда не примет Господа Царём. Малый остаток примет. Вы какого Машиаха ждёте? Я чего-то не понял?
Во время Второго Пришествия беременные пожалеют о своей беременности. Львиная масса человечества завоет и восскорбит. А Вы надеетесь увидеть благоденствие?Комментарий
-
Потому нет смысла объявлять во всеуслышание "Давайте воцарим Бога". Надо нести весть спасения, к чему мы назначены Христом.
- - - Добавлено - - -
Расскажу свою историю в тему.
У меня не было детей около 15 лет. Что я только не пробовал. Попы, бабки, ЭКО, ИКСИ, Тибет... Все было напрасно.
Когда опустились руки, я обратился к Отцу:
-"Как мне познать отцовскую любовь к своим детям, как узнать твою любовь к нам? Помоги мне.
У меня родилась дочь, и я познал эту любовь.
Вот об этом говорят эти строки. Хотя я уверен, что вы знали об этом.Комментарий
-
Почему вы не можете понять? Учителей и духовных наставников много и каждый выбирает себе того, кто более льстит его слуху.
Проблема в том, что такой человек, становится бессознательной марионеткой и делает то, что ему скажут.
Не могут они разглядеть под овечьей шкурой, волка.
Разве этому учил Иисус?
Я же говорю об истинном наставничестве, которое бывает очень полезно для начинающих в вере. Вас же бросает в крайности.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Когда надо, православие или инославие форумчанина определяется по каждому конкретному его комментарию.
Хотя, конечно, и совокупность высказываний тоже имеет значение.
Подавляющее большинство участников этого форума православные, хотя многие - бывшие.
Придёт время и они, склонив голову, вернутся к матери-Церкви за последней надеждой.
Последний раз редактировалось tagil; 12 June 2018, 08:32 PM.Комментарий
-
Папочка не нужна.
Когда надо, православие или инославие форумчанина определяется по каждому конкретному его комментарию.
Подавляющее большинство участников этого форума православные, хотя многие - бывшие.
Придёт время и они, склонив голову, вернутся к матери-Церкви за последней надеждой.Комментарий
-
Папочка не нужна.
Придёт время и они, склонив голову, вернутся к матери-Церкви за последней надеждой.Комментарий
-
Комментарий
-
а нам апостол заповедал
2Фесолон.
2.13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
2.14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
2.15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
- - - Добавлено - - -
но Вы не переживайте излишне - Вам , лично," Предание, передаваемое из уст в уста, не может быть без искажений источника информации." и апостол Вам не указ.
А дружба православных с коммунистами? Господь говорит: "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Не слушаетесь Господа? Продолжаете путь Евы?Комментарий
Комментарий