Все о православии
Свернуть
X
-
Апостол призывает держать слово только самих апостолов, передаваемое верующим в Господа Иисуса Христа, то есть, предание от самих апостолов и: "2 Не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как-бы нами (посланного), будто уже наступает день Христов" (2 Фес 2).
А предание апостолов зафиксировано в Библии. Поэтому, что в Библии, тому можно верить, а не другому чему-нибудь.
2) кого он учил преданию?
3)каким способом он учил преданию своих учеников?
4) в каком порядке апостол выстраивает последовательность методов обучения?
ну и в заключени скажите ,
5) что есть предание в контексте этого текста , Любовь?
Так и случилось. Пока не был подготовлен царь Николай II вместе с его семьей, как искупительная жертва для народа, о котором заботился царь и который должен был подпасть под обольщение антихриста, он не мог прийти. Большевизм пришел, и царь с семьей стали искупительной жертвой. Но явление антихриста было запланировано Богом. Поэтому срок его пребывания начинает исчисляться после нанесения ему Богом (Пс 109:6) смертельной раны (Откр 13:3), когда "двурогий зверь" (Откр 13:11-17) обольстит народ, сумеет создать образ смертельно раненого многорогого зверя, и заставит народ поклоняться этому образу, чем и исцелит его, что в точности и произошло с большевизмом, президентом Беларуси и её народом. В мае 1995 года референдумом, уже добровольно, народ проголосовал за восстановление в Беларуси атрибутов большевизма, сбросив просуществовавшие над ней три с половиной года (время целого поприща!) символы Царства Божьего.
.....я надеюсь Вас не очень перегрузил...Комментарий
-
Он рассказал об американской секте ХаБаД, с которой посрался за харьковскую синагогу и проиграл.
Кому это интересно?
Лучше бы про Кернеса рассказал.
и по VladislavMotkovу в том числе.
Если здесь зарегистрируется Патриарх Иерусалимский с израильским флагом, его тоже в хабадники запишем?
Тем более, хабадники Израильского флага и государственности не признают.Комментарий
-
Комментарий
-
Как что? А какие заповеди нам дал Господь? Забыли? "29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: "слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;30 И возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею,и всем разумением твоим,и всею крепостию твоею"; вот, первая заповедь!
31 Вторая подобная ей: "возлюби ближнего твоего, как самого себя"; иной большей сих заповеди нет" (Мк 12).
Если я вижу, как кругом страдают люди и всё живое, то меня это не касается? Я сама не хочу болеть, и того же желаю всем. А наша Беларусь помечена ещё и Чернобылем, предсказанным в Библии, и люди, как мухи, мрут от тяжелых болезней, вызванных последствиями этой ужасной аварии. А Господь в силе и исцелить всех, и очистить территорию от радиации. Но мы потеряли связь с Ним, не откликнулись на призыв Его: " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17); "если не покаетесь, все также погибните" (Лк 13:3,5).
А слово Божье другое говорит: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Господа Иисуса Христа! Антихрист давно пришел от евреев на землю- большевизм! В руководстве его 90 процентов составляли евреи. И даже в Коране сказано: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением" (сура 17).
Видите? Пресвятая Троица постановила им совершить эти беззакония, то есть, две тысячи лет назад и в 1917 году в России. За эти беззакония они понесли тяжкие наказания: в 70 году- разрушением храма и Иерусалима, а в годы войны- холокостом. Так что им остается только- великое превознесение.
Сура 17. Ночной перенос, 4-й аят.Притчи 19:11Комментарий
-
Как не верно? Разве, живя в эре от Рождества Христова, кому-либо может быть не известно о Господе Иисусе Христе?
Мы живем в самое последнее время перед Его Вторым пришествием, и нет единой веры. Между христианскими конфессиями- распри. Разве это не позор для христиан?
Вы меня разочаровываете...
"Начальствующих не злословь", о таком читали?
Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTubeКомментарий
-
Извиняюсь, но вы жесть пишете. Прочитайте другой перевод хотя бы, Кулиева например, где-то слышал что он лучшее чем Крачковского.
Сура 17. Ночной перенос, 4-й аят.
Но я по Библии знаю, что: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). И мне известно, что Господь уже оправдал их. Им осталось- прославление. Но для этого они должны Божью правду вознести над миром.
Мне 30 марта 2001 года свыше было указано наяву на Псалом 97. А там сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего". Когда они вознесут Божью правду, тогда человечество будет спасено.Комментарий
-
У меня есть перевод Валерии Пороховой. И он отступает от истины. Там, похоже, смысл такой, как Вы намекаете, указав Кулиева: "И возгордитесь гордостью великой- (И будете за то наказаны сурово)".Но я по Библии знаю, что: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). И мне известно, что Господь уже оправдал их. Им осталось- прославление. Но для этого они должны Божью правду вознести над миром.Мне 30 марта 2001 года свыше было указано наяву на Псалом 97. А там сказано: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего". Когда они вознесут Божью правду, тогда человечество будет спасено.
Прочитайте 45-ю главу полностью, там про персидского царя(помазанника) Кира вообще-то.
И это УЖЕ было. Будет, ИМХО, что-то что не исполнилось. Или вы в реинкарнацию верите и цикличность(по спирали) исторического процесса?
Добро пожаловать в буддизм! :-)))Притчи 19:11Комментарий
-
да?
нууу тогда , если услышанного Вам мало - вот Вам ещё
:
...
Лучше бы про Кернеса рассказал.
- - - Добавлено - - -
ps Ваша столь глубокая осведомлённость не может не восхищать, сэр"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Только совместное правление под ведомом Господа Бога духовенства иудеев, христиан и мусульман, ожидающих пришествия Мессии, Христа. Тогда они будут конкурировать друг с другом, кто справедливее и разумнее даст свое предложение в устройстве достойной жизни народа Беларуси, в сложных ситуациях обращаясь каждая ветвь духовенства по-своему за помощью к Господу Богу, как привыкли. Решения же Совета из представителей духовенства этих религий должны приниматься не по большинству, а только единогласно.
Тут, я с Вами не могу не согласиться, Любовь.
Только как быть с сельскохозяйственной свининой?
Мусульмане и иудеи наложат вето в день своей инаугурации. Это сразу минус 2% роста ВВП. И накрылось знаменитое Батькино свиное хозяйство медным тазом для омовения.
А чего мелочиться?
Нужно ещё позвать в верхние эшелоны индусов, ожидающих Масиаха. Таких, тоже, немало. Чтобы разом наложить вето на всё с\х животноводство и птицеводство.
Бананы и ананасы в Беларуси не растут, поэтому будете кушать хлеб. Много хлеба.
И огурцы. Солёные, маринованные, сырые и варёные.
А если всё это запить просроченным молочком, то экономика буквально взлетит. Вместе со всем верхним эшелоном.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий